Uka Опубликовано 31 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 31 марта, 2005 р-ревности??...Это я закатываю сцены ревности??...(нет блин я)Ну..может быть..-что может быть? может быть что ты гей неудачник...(хм...а мне нравится когда он так злится...его мордашка становится такой милой)
Sagiri - chan Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2005 -что может быть? может быть что ты гей неудачник...*снова разозлился*- я же говорил тебе, что я НЕ ГЕЙ!!!....Никак не могу взять в толк....*ну чего он ко мне прицепился с этим геем?...Не гей я, знаю же я свою физиологию...ну понравился он мне - это да, ну почти переспали - это тоже да...но это же геем меня не делает..или делает?...*- делает?...*незамечая, что сказал ето вслух...попутно он пришедшего на ум чуть не выронил чашку из рук...*- вот блин....
Uka Опубликовано 31 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 31 марта, 2005 я же говорил тебе, что я НЕ ГЕЙ!!!....Никак не могу взять в толк....*ну чего он ко мне прицепился с этим геем?...Не гей я, знаю же я свою физиологию...ну понравился он мне - это да, ну почти переспали - это тоже да...но это же геем меня не делает..или делает?...*- делает?...*слышу все его "логические выкладки в уме"*(нда парниша, живешь по принципу: первый раз не п...)вот блин....-ну что, понял что я прав?
Sagiri - chan Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2005 - да не гей же я! Ну я так думаю....кхм...
Uka Опубликовано 31 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 31 марта, 2005 да не гей же я! Ну я так думаю....кхм...-не слышу уверености в голосе...(какой же ты наивный)
Sagiri - chan Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2005 (изменено) *лицо прямо как на аватарке*- не слышишь, потому, что её нет.... Изменено 31 марта, 2005 пользователем Sagiri - chan (смотреть историю редактирования)
Uka Опубликовано 31 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 31 марта, 2005 не слышишь, потому, что её нет....-то то же...и что теперь намерн со своим открытием делать?(блин, я спал сегодня три часа максимум...в глазах все рябит и плывет...)*откидываю голову на спинку дивана*(все...щас отрублюсь)
Sagiri - chan Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2005 - повеситься собираюсь...*критически высказался я*- или утопиться...*посмотрел на парня...как же меня пугает то, что я сейчас чувствую! Кто бы знал...но ещё больше меня пугает то, что я чувствую сейчас к нему...вот смотрю и думаю: какой же он кавайный, особенно сейчас, когда прикрыл глаза, он такой взрослый, совершенно оформившийся в жизни...Интересно, как оно ко мне относится? Я для него просто очередное приключение? Наверное так и есть...Юки Эйри...- знамнитый писатель романис, неизгладимый ловелас и объект обажания многих девочек...А кто я? А я всего лишь ученик старшей школы, ничего не добившийся...К тому же я парень, а это многое меняет...*
Uka Опубликовано 31 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 31 марта, 2005 - повеситься собираюсь...*критически высказался я*- или утопиться...-а...ну вперед...*рассеянно ответил я, погружаясь в сон*
Sagiri - chan Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2005 - угу, вот только мыло с верёвкой найду...эй!...ты спишь что ли?...Тогда спи...не буду тебя будить...
Uka Опубликовано 31 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 31 марта, 2005 *голова со спинки дивана съехала на колени к парню...сплю как убитый...*
Sagiri - chan Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2005 - а он ещё более красивый, когда спит...*легко погладил его по волосам*- Юки Эйри, интересно, что вы будете делать дальше?...Ведь я от вас не отстану...
Uka Опубликовано 31 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 31 марта, 2005 *просыпаюсь...*(блин, я чего отрубился что ли?)*...осматриваюсь...лежу на диване, накрытый пледом...смутно вспоминаю что было...*(продрых три часа...надо же...так, а парень где?...неужеле он наконец-то ушел)*с облегчением вздыхаю, но...**но потом слышу грохот на кухне и чую запах чего-то паленного*
Sagiri - chan Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2005 *из кухни*- ааа!! мой бедный пальчик!!...Я порезался!...*снова грохот*- упс...всё, риса сегодня не будет...
Uka Опубликовано 31 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 31 марта, 2005 *взлохмоченный и злой врываюсь на кухню*-бака!!! ты че тут делаешь?! решил мне квартиру спалить?!
Sagiri - chan Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2005 (изменено) *давясь слезами, соплями и прочим (ну помните, как по манге), повернулся к Юки*- я...я...хотел приготовить тебе завтрак... Изменено 31 марта, 2005 пользователем Sagiri - chan (смотреть историю редактирования)
Uka Опубликовано 31 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 31 марта, 2005 я...я...хотел приготовить тебе завтрак...*оценивая ущерб нанесенный кухни*-это больше смахиваает на акт вандализма чем на помощь, а ну выметайся отсюда и дай мне все сделать...или лучше стой и учись, только под руку не лезь, а то ненароком отрежу что-нибудь...*начинаю готовить*
Sagiri - chan Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2005 *наблюдаю, как он разделывает морковь*- ух ты, Юки, а у тебя здорово получается!....
Uka Опубликовано 31 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 31 марта, 2005 ух ты, Юки, а у тебя здорово получается!....-а то, работает профи, не то что некоторые...
Sagiri - chan Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2005 -а то, работает профи, не то что некоторые...- хочу помочь!!...Что? Что мне сделать?...
Uka Опубликовано 31 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 31 марта, 2005 хочу помочь!!...Что? Что мне сделать?...-стоять, дрожать, молчать! таких как ты ни до чего нельзя допускать!
Sagiri - chan Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2005 *загибая пальцы*- стоять могу, дрожать тоже могу...молчать не могу...вааай!!...
Uka Опубликовано 31 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 31 марта, 2005 стоять могу, дрожать тоже могу...молчать не могу...вааай!!...-бака! не выставляй себя глупей, чем ты есть на самом деле...и вообще не отвлекай...*почти уже все готово, ставлю приготовленное на стол, достаю банку пива...*
Sagiri - chan Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2005 - а я всё равно хочу помочь!!...*хватаю тарелку и незамедлительно её роняю, больно шмякнувшись на пол и снова порезавшись осколком...*- яйкс....
Uka Опубликовано 31 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 31 марта, 2005 хватаю тарелку и незамедлительно её роняю, больно шмякнувшись на пол и снова порезавшись осколком.*понимаю, что щас произойдет рукоприкладство с летальным исходом...врезав парню подзатыльник...все таки решаю держать себя в руках*-так! отродье! ты что делаешь?!!! я же сказал не лезть! что бы быстро все тут убрал!!!!
Рекомендуемые сообщения