Uka Опубликовано 22 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 22 марта, 2005 а вот занимеете на полу, ноги-руки срючатся и вы станете на крендель похожи...Встаём-встаём!!-ничего более умнго я и не ожидал от тебя услышать...хорошо, если так настаиваешь на том, что бы уложить меня спать, то давай, валяй...*беру его за руку и поднимаюсь*(блин, как же мне хреново...пьянству бой, хотя бы до завтрашнего дня...)
Sagiri - chan Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2005 - вот так-то гораздо лучше...эйй!!...*вовремя подхватил его за плечи, т.к. он чуть не рухнул на пол*- держитесь за меня, до спальни ещё чуть-чуть...
Uka Опубликовано 22 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 22 марта, 2005 *после того как меня уложили в кровать моментально отрубился*
Sagiri - chan Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2005 *некоторое время посмотрел (можно написать полюбовался) на спящего парня, а потом ушёл в гостинную и рухнув на диван, тоже уснул...*
Uka Опубликовано 22 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 22 марта, 2005 *назойливый свет из окна все-таки заставил меня открыть глаза*(эх, зря я это сделал...моментально ко мне вернулись все мои воспоминания долгой давности и о вчерашнем дне, а вместе с ними и похмелье, сопровождавшееся дикой головной болью)*не в силах более сносить ее, поворчав отскреб себя от кровати и направился за пивом*
Sagiri - chan Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2005 *похрапывая, продолжаю мирно спать...*
Uka Опубликовано 22 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 22 марта, 2005 похрапывая, продолжаю мирно спать...**по дороге за пивом замечаю постороннее тело у меня на диване*(ну, подожди у меня...щас отпустит меня малек и я тебе покажу...)*смакуя предстоящую разборку пошел на кухню*
Sagiri - chan Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2005 *перевернулся на бок и обнял подушку, уж неизвестно что...или кого в ней представляя...*
Uka Опубликовано 22 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 22 марта, 2005 *перевернулся на бок и обнял подушку, уж неизвестно что...или кого в ней представляя...**стою, пью пиво и наблюдаю эту блаженную рожу...**полюбовавашись пару сек этим хамством ударом с ноги сваливаю парня на пол*
Sagiri - chan Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2005 *полюбовавашись пару сек этим хамством ударом с ноги сваливаю парня на пол**подскочил, больно ударился головой о диван, и осел там же на пол*- ай! Больно!...*немного ошарашено огляделся*..а? что? где я??....*постепенно приходя в себя*- ах дааа...я у Юкки....
Uka Опубликовано 22 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 22 марта, 2005 ах дааа...я у Юкки....-бака!!! не говори так громко!!! и вообще ты че тут делаешь? я же велел тебе с утра уматывать! так почему же ты до сих пор здесь? но я тебя предупреждал!!!*держу наготове его собранные вещи и выкидываю их демонстративно с балкона*-так что жаловатся тебе не на что...*улыбка чеширского кота*
Sagiri - chan Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2005 - ааа!!! Что ты делаешь?? Это же мои вещи!! Там моя любимая запись с Сакумой! А теперь она разобъётся!!...Сломается...не посмотрю...*на глаза навернулись слёзы*
Uka Опубликовано 22 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 22 марта, 2005 на глаза навернулись слёзы*такого исхода даже я не ожидал...я думал, что он будет кричать, бегать, прыгать с балкона...*(ну вот, мне теперь тоже стало жалко эту запись, до чего же он меня все-таки довел!!!! сентиментальным меня никогда нельзя было назвать...а теперь хоть сам готов плакать когда вижу его слезы)-нефига было тут бока отлеживать так долго*а все таки хочется поиздеватся*-вон смотри какой-то парень к вещам твоим подходит, сейчас наверно заберет их...
Sagiri - chan Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2005 *слёзы моментально просохли и я вылетел на болкон*- где??..не вижу никакого парня...ты меня надуууу, Юкка!!
Uka Опубликовано 22 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 22 марта, 2005 где??..не вижу никакого парня...ты меня надуууу, Юкка!!-пока ты здесь будешь конючить твои вещички точно кто-нибудь возьмет, так что я бы на твоем месте давно бы пошел и собрал бы их...
Sagiri - chan Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2005 *что-то бурча себе под нос действительно подумал, что вещи было бы неплохо собрать, что я и собирался сделать, выйдя на улицу**где-то снизу..*- ааааа!!!....оо!!...аа!!.....
Uka Опубликовано 22 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 22 марта, 2005 что я и собирался сделать, выйдя на улицу*поспешно закрыл за ним дверь на все замки*ааааа!!!....оо!!...аа!!.....*стою на балконе, курю и ухмыляюсь*
Sagiri - chan Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2005 *поспешно закрыл за ним дверь на все замки**как чувствовал...как чувствовал...**стою на балконе, курю и ухмыляюсь**бегаю внизу, собирая разбросанные вещи по всему периметру...непереставая кричать....наконец наталкиваюсь на вдрызг раздолбанную касету с записью Рю...*- ААААААААААААА!!!!
Uka Опубликовано 22 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 22 марта, 2005 ААААААААААААА!!!!-ой е ёй, какие мы нежные...*сказал не громко сквозь зубы*(эх, так и тянет меня сегодня поязвить)*выкинул бычок и пошел в квартиру*
Sagiri - chan Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2005 *снова где-то снизу крики на весь квартал*- ЮКИИ!! ЮКИИ!! ТЫ ПУСТИШЬ МЕНЯ ОБРАТНО?!...МНЕ ХОЛОДНО!! У МЕНЯ КУРТКА В КВАРТИРЕ ОСТАЛАСЬ!!....И МОЯ ЛЮБИМАЯ ЧАШКА!!...ЮКААА!!!
Uka Опубликовано 22 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 22 марта, 2005 ЮКИИ!! ЮКИИ!! ТЫ ПУСТИШЬ МЕНЯ ОБРАТНО?!...МНЕ ХОЛОДНО!! У МЕНЯ КУРТКА В КВАРТИРЕ ОСТАЛАСЬ!!....И МОЯ ЛЮБИМАЯ ЧАШКА!!...ЮКААА!!!(блин, ну что за назойливый тип)*выхожу опять на балкон*-могу отсюда скинуть...и вообще хватит орать на всю улицу!
Sagiri - chan Опубликовано 23 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2005 *не снижая голоса и прыгая с ноги на ногу*- МОЖЕШЬ КИНУТЬ, НО ТОЛЬКО АККУРАТНО!! ЭТО МОЯ ЛЮБИМАЯ КУРТКА!!....*а прохожие уже с любопытством останавливались и наблюдали этот спектакль*
Uka Опубликовано 23 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 23 марта, 2005 *а прохожие уже с любопытством останавливались и наблюдали этот спектакль**видя нарастающий интерес публики решаюсь все-таки его пустить*-блин...заходи я тебе открою...
Sagiri - chan Опубликовано 23 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2005 - ХОРОШООО, ЮККААА!!!...*пять секунд и я уже с той стороны двери, жду когда мне откроют....а собравшаяся толпа так и чихает и протирает глаза из-за внезапно поднявшегося столба пыли...*
Uka Опубликовано 23 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 23 марта, 2005 *с постной миной открываю дверь и выдаю куртку с чашкой*
Рекомендуемые сообщения