Sagiri - chan Опубликовано 19 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2005 *приподнимаюсь на локтях и с потупившимся взором уставился на какую-то подушку**молчу*
Uka Опубликовано 19 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 19 марта, 2005 *молчу**закурил сигарету и еще чуть-чуть помолчал...*-могу тебя огорчить парень, меня не интересуют мальчики, так что ловить тебе здесь больше нечего...*смотрю на него оценивающим взглядом*(ну и что же ты будешь делать...)
Sagiri - chan Опубликовано 19 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2005 *отчаянно сжал кулаки и с вызовом посмотрел на Юки, полностью принимая сидячее вертикальное положение*- а что же это тогда было?! Внезапный порыв?!
Uka Опубликовано 19 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 19 марта, 2005 а что же это тогда было?! Внезапный порыв?!-ага, помутнение рассудка...да пошутил я, а ты что, уже решил задницу подставить?!
Sagiri - chan Опубликовано 19 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2005 *покраснел, словно рак*- Чтооооо?! О.о Да что же ты о себе возамнил?!
Uka Опубликовано 19 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 19 марта, 2005 Чтооооо?! О.о Да что же ты о себе возамнил?!-ну раз так, то что тогда выступаешь, как буд-то чем то недоволен...или хочешь продолженья?
Sagiri - chan Опубликовано 19 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2005 *замялся*- ннеправильно это всё-таки...чтоб 2 парня...*хотя я с ужасом понимал, что желание продолжить всё же есть*
Uka Опубликовано 19 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 19 марта, 2005 ннеправильно это всё-таки...чтоб 2 парня...-да что ты говоришь...а по товоим словам можно понять что ты этого только и хочешь...хотя я тебе вроде уже сказал, что я парнями не интересуюсь...а даже и если бы, то ты все равно не в моем вкусе...
Sagiri - chan Опубликовано 19 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2005 *от таких слов вскочил с дивана и гневно так на него посмотрел*- и я не интерисуюсь, ясно?!
Uka Опубликовано 19 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 19 марта, 2005 и я не интерисуюсь, ясно?!-ну ну...*закуриваю...*-может пива принесешь, все равно вскочил...
Sagiri - chan Опубликовано 19 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2005 *бурча себе под нос, что-то вроде "надоело уже ходить за пивом" и "сколько можно пить?" ушёл на кухню*
Uka Опубликовано 19 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 19 марта, 2005 *бурча себе под нос, что-то вроде "надоело уже ходить за пивом" и "сколько можно пить?" ушёл на кухню*(интересно его что вообще ничем не проймешь, что бы он ушел?! чего я тут только не говорил...а он все торчит тут и мозолит мне глаза...хотя мне не хватает решительности в действиях...интересно почему я-то торможу с тем, что бы его выкинуть отсюда к чертовой матери...)
Sagiri - chan Опубликовано 19 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2005 *достаточно долго пробыл на кухне от-куда вернулся с баночкой пива, буклетиком стихов в руках и совершенно ошарашенный*- так ты писатель?! знаменитый писательЮки Эйри?!
Uka Опубликовано 19 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 19 марта, 2005 так ты писатель?! знаменитый писательЮки Эйри?!-бинго! вы выиграли суперприз! ночь со мной...пиво-то давай...
Sagiri - chan Опубликовано 19 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2005 *отдал пиво и сел на диван почитывая томик*
Uka Опубликовано 19 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 19 марта, 2005 *отдал пиво и сел на диван почитывая томик**вырвал томик*-так, тут не библиотека...и вообще тебе домой не пора? мама уже ждет наверно...
Sagiri - chan Опубликовано 19 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2005 - она из города уехала, а домой я не хочу, мне тут весело:)
Uka Опубликовано 19 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 19 марта, 2005 она из города уехала, а домой я не хочу, мне тут весело*тут я понял, что моему терпению пришел конец...схватил парня за шкирку и чуть покачиваясь потащил его к выходу*
Sagiri - chan Опубликовано 19 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2005 *упираюсь из последних сил, хватаясь за что непопадя*
Uka Опубликовано 19 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 19 марта, 2005 *открываю дверь, вышвыриваю его и пытаюсь как можно быстрей закрыть дверь на замок*
Sagiri - chan Опубликовано 19 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2005 *щёлкая зубами и упираясь одной ногой в стену возле двери не позволяю ему этого сделать*- не надо!! Не выгоняй меня!...Я хочу быть рядом с Юкооой!! P.S. Быстро, однако, я этого захотел....:)
Uka Опубликовано 19 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 19 марта, 2005 .Я хочу быть рядом с Юкооой!!*от таких слов отпускаю дверь и остраняюсь назад, держась руками за голову*
Sagiri - chan Опубликовано 19 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2005 *влетаю как сумашедший и, сбивая Юки с ног, вместе с ним радостно падаю на пол*
Uka Опубликовано 19 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 19 марта, 2005 *влетаю как сумашедший и, сбивая Юки с ног, вместе с ним радостно падаю на пол**лежу смотрю в потолок....прошлое так и маячит перед глазами...кажись ничего не сломал...*-ну...и долго мы так лежать будем?*уже нет сил злится*
Sagiri - chan Опубликовано 19 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2005 *приподнимаясь на руках*- эээ??...ой, прости...
Рекомендуемые сообщения