Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 442
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
*молчу*

*закурил сигарету и еще чуть-чуть помолчал...*

-могу тебя огорчить парень, меня не интересуют мальчики, так что ловить тебе здесь больше нечего...

*смотрю на него оценивающим взглядом*

(ну и что же ты будешь делать...)

Опубликовано
Чтооооо?! О.о Да что же ты о себе возамнил?!

-ну раз так, то что тогда выступаешь, как буд-то чем то недоволен...или хочешь продолженья?

Опубликовано
ннеправильно это всё-таки...чтоб 2 парня...

-да что ты говоришь...а по товоим словам можно понять что ты этого только и хочешь...хотя я тебе вроде уже сказал, что я парнями не интересуюсь...а даже и если бы, то ты все равно не в моем вкусе...

Опубликовано
*бурча себе под нос, что-то вроде "надоело уже ходить за пивом" и "сколько можно пить?" ушёл на кухню*

(интересно его что вообще ничем не проймешь, что бы он ушел?! чего я тут только не говорил...а он все торчит тут и мозолит мне глаза...хотя мне не хватает решительности в действиях...интересно почему я-то торможу с тем, что бы его выкинуть отсюда к чертовой матери...)

Опубликовано

*достаточно долго пробыл на кухне от-куда вернулся с баночкой пива, буклетиком стихов в руках и совершенно ошарашенный*

- так ты писатель?! знаменитый писательЮки Эйри?!

Опубликовано
*отдал пиво и сел на диван почитывая томик*

*вырвал томик*

-так, тут не библиотека...и вообще тебе домой не пора? мама уже ждет наверно...

Опубликовано
она из города уехала, а домой я не хочу, мне тут весело

*тут я понял, что моему терпению пришел конец...схватил парня за шкирку и чуть покачиваясь потащил его к выходу*

Опубликовано

*щёлкая зубами и упираясь одной ногой в стену возле двери не позволяю ему этого сделать*

- не надо!! Не выгоняй меня!...Я хочу быть рядом с Юкооой!!

P.S. Быстро, однако, я этого захотел....:)

Опубликовано
*влетаю как сумашедший и, сбивая Юки с ног, вместе с ним радостно падаю на пол*

*лежу смотрю в потолок....прошлое так и маячит перед глазами...кажись ничего не сломал...*

-ну...и долго мы так лежать будем?

*уже нет сил злится*

• Создать...

Важная информация