Uka Опубликовано 14 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2005 так кто сегодня будет юки, а кто шуичи? ;)
Sagiri - chan Опубликовано 14 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2005 *ночь, парк, ни души, атмосферу разбиваю я, придя в парк и, облокотившись на перила, смотрю на океан, с ну очень нехорошими мыслями поглядывая на обрывок бумажки с написанной там "новой песней", которую почти никто не оценил, да ещё она и не законченная...рифма ну никак не идёт в голову...резкий ветер, и этот клочёк бумажки вырывается у меня из рук и летит в неизвестном направлении...спешу догнать*- эй!... Стой!.... Куда??....
Uka Опубликовано 14 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 14 марта, 2005 *стою курю, ночь, в голове путаются мысли...нет никого...как же хорошо...слышу чейто голос и приближающиеся шаги...оборачиваюсь и мне прям в руки попадает обрывок бумаги*(это что за фигня?!)*читаю*(видимо это тот парень его обронил, и почему мне так не везет...так хочется тишины...)-это твое?
Sagiri - chan Опубликовано 14 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2005 *бегу за улетевшим клочком бумаги, и вдруг резко замираю**напротив меня, всего в нескольких шагах стоит какой-то парень и читает мои записи**одновременно поражённый такой наглостью, не могу пошевелиться, а слова, которые так и рвутся на волю, застревают в горле**удивлённый, стоюи таращусь на весьма красивого парня*- аааа...
Uka Опубликовано 14 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 14 марта, 2005 - аааа...-ты че немой что ли?или глухой?
Sagiri - chan Опубликовано 14 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2005 - ааа...эээ...да-да, это моё...
Uka Опубликовано 14 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 14 марта, 2005 ааа...эээ...да-да, это моё...НУ ЧТО Я МОГУ ТЕБЕ СКАЗАТЬ...ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ...НЕ СТОИЛО И НАЧИНАТЬ...(почему именно сейчас ему приспичело здесь проходить? почему меня так это все злит?)
Sagiri - chan Опубликовано 14 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2005 - эээ!!....*да как...да он...да я...*- Что???....
Uka Опубликовано 14 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 14 марта, 2005 Что???....-дерьмо это все...если я говорю, что твоя писанина полный отстой значит это так и есть*комкаю листок и выбрасываю по ветру*(его взгляд, как он мне знаком)
Sagiri - chan Опубликовано 14 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2005 *войдя ещё в больший ступор, печальным взглядом проводил улетающую бумажку и тупо уставивился в глаза незнакомца*- да как... Вы...вы ничего в этом не понимаете! Это же стихи о любви!!...Они просто не могут быть отстоем!!....
Uka Опубликовано 14 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 14 марта, 2005 - да как... Вы...вы ничего в этом не понимаете! Это же стихи о любви!!...Они просто не могут быть отстоем!!....-когда не знаешь о чем пишешь лучше не браться...так что забей...*разворачиваюсь и ухожу*
Sagiri - chan Опубликовано 14 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2005 (изменено) *резко разворачиваюсь и смотрю вселед уходящему незнакомцу, потом от переизбытка эмоций плюхнулся на асфальт*- ЗАЧЕМ ВСЁ ЭТО БЫЛО МНЕ ГОВОРИТЬ???....*не заставил себя долго ждать и помчался вслед за этим нахальным типом* Изменено 14 марта, 2005 пользователем Sagiri - chan (смотреть историю редактирования)
Uka Опубликовано 14 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 14 марта, 2005 - ЗАЧЕМ ВСЁ ЭТО БЫЛО МНЕ ГОВОРИТЬ???....*делаю вид, что не слышу и продолжаю идти*
Sagiri - chan Опубликовано 14 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2005 *догнал и преградил дорогу, растопырив руки*- зачем?!...зачем ты это сказал?!...ты хоть что-нибудь в этом понимаешь?!...
Uka Опубликовано 14 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 14 марта, 2005 зачем?!...зачем ты это сказал?!...ты хоть что-нибудь в этом понимаешь?!...*смотрю на этого наглеца, что решил меня сегодня видимо вывести из себя*(за что мне это все...)-по твоему глупому выражению лица видимо ты вообще нифига не понимаешь...*отталкиваю его в сторону и продолжаю идти*
Sagiri - chan Опубликовано 14 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2005 *пошатнувшись, возвращаюсь на прежние позиции*- вы - некудышный эксперт!!
Uka Опубликовано 14 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 14 марта, 2005 (изменено) вы - некудышный эксперт!!*хватаю за грудки*-Слыш ты! не слишком ли много на себя берешь? а? Изменено 14 марта, 2005 пользователем Uka (смотреть историю редактирования)
Sagiri - chan Опубликовано 15 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2005 *беспомощно трясусь из стороны в сторону*- ай!...уй!...по-потише! Я же только правду сказал!....
Uka Опубликовано 16 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 16 марта, 2005 ай!...уй!...по-потише! Я же только правду сказал!....*резко отпускаю и парень падает на землю*-Слушай, отвяжись от меня бака...говорю тебе по хорошему...(вот блин прилип)
Sagiri - chan Опубликовано 16 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2005 *плюхнулся на асфальт*- ай!....*и снова посмотрел на парня*- эх, жалко всё же, что вы выкинули мои стихи, придётся их теперь заново переписывать, а я всю ночь старался...
Uka Опубликовано 16 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 16 марта, 2005 эх, жалко всё же, что вы выкинули мои стихи, придётся их теперь заново переписывать, а я всю ночь старался...*полный игнор**сделал затяжку, выбросил бычок и пошел домой*
Sagiri - chan Опубликовано 17 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2005 *обернулся и заорал на всю улицу*- ну и пожалуйста!!...УбеГАЕТЕ, ДА?!...Вы вечно убегаете от своих проблем?!...Смотрите, как бы пролемы вас не догнали!!!
Uka Опубликовано 17 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 17 марта, 2005 ну и пожалуйста!!...УбеГАЕТЕ, ДА?!...Вы вечно убегаете от своих проблем?!...Смотрите, как бы пролемы вас не догнали!!!*в красках представил как щас ему задам по первое число...и даже решил повернуть назад и претворить этот план в жизнь...**но тут воспоминание из прошлого обожгло память...**от боли в голове чуть не упал, успев удержатся за перила*
Sagiri - chan Опубликовано 17 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2005 *не ожидал, что незнакомцу станет плохо...и видимо от моих слов...поэтому подошёл и осторожно так спросил*- с вами всё в порядке?
Uka Опубликовано 17 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 17 марта, 2005 с вами всё в порядке?-нет блин у меня просто все отлично...ты еще долго будешь меня приследовать?*хотел сказать как можно более грубо, но из-за боли получилось больше как-то жалобно*
Рекомендуемые сообщения