Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 442
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

*ночь, парк, ни души, атмосферу разбиваю я, придя в парк и, облокотившись на перила, смотрю на океан, с ну очень нехорошими мыслями поглядывая на обрывок бумажки с написанной там "новой песней", которую почти никто не оценил, да ещё она и не законченная...рифма ну никак не идёт в голову...резкий ветер, и этот клочёк бумажки вырывается у меня из рук и летит в неизвестном направлении...спешу догнать*

- эй!... Стой!.... Куда??....

Опубликовано

*стою курю, ночь, в голове путаются мысли...нет никого...как же хорошо...слышу чейто голос и приближающиеся шаги...оборачиваюсь и мне прям в руки попадает обрывок бумаги*

(это что за фигня?!)

*читаю*

(видимо это тот парень его обронил, и почему мне так не везет...так хочется тишины...)

-это твое?

Опубликовано

*бегу за улетевшим клочком бумаги, и вдруг резко замираю*

*напротив меня, всего в нескольких шагах стоит какой-то парень и читает мои записи*

*одновременно поражённый такой наглостью, не могу пошевелиться, а слова, которые так и рвутся на волю, застревают в горле*

*удивлённый, стоюи таращусь на весьма красивого парня*

- аааа...

Опубликовано
ааа...эээ...да-да, это моё...

НУ ЧТО Я МОГУ ТЕБЕ СКАЗАТЬ...ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ...НЕ СТОИЛО И НАЧИНАТЬ...

(почему именно сейчас ему приспичело здесь проходить? почему меня так это все злит?)

Опубликовано
Что???....

-дерьмо это все...если я говорю, что твоя писанина полный отстой значит это так и есть

*комкаю листок и выбрасываю по ветру*

(его взгляд, как он мне знаком)

Опубликовано

*войдя ещё в больший ступор, печальным взглядом проводил улетающую бумажку и тупо уставивился в глаза незнакомца*

- да как... Вы...вы ничего в этом не понимаете! Это же стихи о любви!!...Они просто не могут быть отстоем!!....

Опубликовано
- да как... Вы...вы ничего в этом не понимаете! Это же стихи о любви!!...Они просто не могут быть отстоем!!....

-когда не знаешь о чем пишешь лучше не браться...

так что забей...

*разворачиваюсь и ухожу*

Опубликовано (изменено)

*резко разворачиваюсь и смотрю вселед уходящему незнакомцу, потом от переизбытка эмоций плюхнулся на асфальт*

- ЗАЧЕМ ВСЁ ЭТО БЫЛО МНЕ ГОВОРИТЬ???....

*не заставил себя долго ждать и помчался вслед за этим нахальным типом*

Изменено пользователем Sagiri - chan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
зачем?!...зачем ты это сказал?!...ты хоть что-нибудь в этом понимаешь?!...

*смотрю на этого наглеца, что решил меня сегодня видимо вывести из себя*

(за что мне это все...)

-по твоему глупому выражению лица видимо ты вообще нифига не понимаешь...

*отталкиваю его в сторону и продолжаю идти*

Опубликовано
ай!...уй!...по-потише! Я же только правду сказал!....

*резко отпускаю и парень падает на землю*

-Слушай, отвяжись от меня бака...говорю тебе по хорошему...

(вот блин прилип)

Опубликовано

*плюхнулся на асфальт*

- ай!....

*и снова посмотрел на парня*

- эх, жалко всё же, что вы выкинули мои стихи, придётся их теперь заново переписывать, а я всю ночь старался...

Опубликовано
эх, жалко всё же, что вы выкинули мои стихи, придётся их теперь заново переписывать, а я всю ночь старался...

*полный игнор*

*сделал затяжку, выбросил бычок и пошел домой*

Опубликовано
ну и пожалуйста!!...УбеГАЕТЕ, ДА?!...Вы вечно убегаете от своих проблем?!...Смотрите, как бы пролемы вас не догнали!!!

*в красках представил как щас ему задам по первое число...и даже решил повернуть назад и претворить этот план в жизнь...*

*но тут воспоминание из прошлого обожгло память...*

*от боли в голове чуть не упал, успев удержатся за перила*

Опубликовано
с вами всё в порядке?

-нет блин у меня просто все отлично...

ты еще долго будешь меня приследовать?

*хотел сказать как можно более грубо, но из-за боли получилось больше как-то жалобно*

• Создать...

Важная информация