Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted

Люд говорите кому чего надо но в приделах разумного такого как Грифону я больше купить не смогу(2000 это уж больно круто) у меня примерно 2000 так что могу что то прикупить.

поступившие заявки:

1 значки:

Блич

Наруто

2 нашивки: Всякие

4 футболка (тецу передайте что я в поиске)

3 фигурка (Акум давай поясней какая те нужна, завтро с утра заползу посмотрю кому что надо и пойдку по магазинам)

Posted
Блин, отписалась в той теме, но тут повторюсь. Ремешок с надписью "Блич", если не дорогой (как на фотке, которую ты выложил) хочу. Или что-нибудь другое, если не будет, только не фигурки, но чтобы "бличевое" и прикольное (ну, перчатка там, еще чего-нибудь подобное).
Posted

мне ничего не надо :) я сама покупаю....просто зашла спросить, а где вообще покупки делаешь? в инет магазинах или простых? если простых, то адрес не подстажешь *_* а то я не в Ёбурге живу, и узнать самой проблемно... Да и брата запрягать на поиски тупо ^^"

Т__Т простите, если это флуд...

Posted

Ritsuka kun,

мне ничего не надо happy.gif я сама покупаю....просто зашла спросить, а где вообще покупки делаешь? в инет магазинах или простых? если простых, то адрес не подстажешь *_* а то я не в Ёбурге живу, и узнать самой проблемно... Да и брата запрягать на поиски тупо ^^"

Он ща в Москве! -_- А в Екабурге ща вроде уже нету анимешных магазиов. Можно конецно в клубе покупать, но это в рандомайзер получатцо -_-

Posted (edited)
чо-нить по "Нане"
ушёл искать.....
Ремешок с надписью "Блич",
постараюсь но за гим нпдо в этот магазин ехать если на фесте не будет......
простых?
угу
то адрес не подстажешь
всех магазинов? я не такой монцтер чтою это запомнить)
Он ща в Москве!
угу угу ....
а то я не в Ёбурге живу
а Североуральск это далеко? Edited by Formaldegit (see edit history)
Posted (edited)
Форм, а первая куча значков - это мне?
значки по Наруто, мой заказ ^_^

жду нашивок, Форма постарайся их надыбать ;)

и значок про пролетария, ЖЕСТЬ!

Edited by Tetsuhiko (see edit history)
Posted
Formaldegit, а фигурки ты пока не нашел?
пока не видил(((
Кстати скока стоила та фигурка с золотыми волосами?
примерно 600, в следствии чего акум врятли у меня получется найти нормальную статуэтку для тебя ибо у меня всего 1000 рублей осталась а надо ещё 150 на поезд((((
Formaldegit, купи плиз значок с Бьякуей ^^
туплю, это кто? я помоему опять персов начал путать((((
Форм, а первая куча значков - это мне?
сколько купишь, думаю у нас есть желающие на них)))
значки по Наруто, мой заказ
аналогично)))
жду нашивок, Форма постарайся их надыбать
стараюсь но пока не видил ни где(((
и значок про пролетария, ЖЕСТЬ!
специально для тебя купил)))) редкая вешь))))
Батюшки! Чтож домочадцы скажут о Рей?
пускай говорят что хотят главное что это РЕЙ))))
Posted

Formaldegit,

примерно 600, в следствии чего акум врятли у меня получется найти нормальную статуэтку для тебя ибо у меня всего 1000 рублей осталась а надо ещё 150 на поезд((((
Если она за 600, купить не сможешь, нэ?

туплю, это кто? я помоему опять персов начал путать((((

Тот у которого сакура (Ну т.е. БАН-КАЙ связанный с сакурой) та, млин уже не помню как точно называется (Хотя Блич я мало смотрел :rolleyes:). ААА! У него еще шарфик есть!

пускай говорят что хотят главное что это РЕЙ))))

Ммм... аж слюньки потекли... Рэй :rolleyes:

Posted
Тот у которого сакура (Ну т.е. БАН-КАЙ связанный с сакурой) та, млин уже не помню как точно называется (Хотя Блич я мало смотрел ). ААА! У него еще шарфик есть!
Дык блин правый верхний угол!
Ммм... аж слюньки потекли... Рэй
угу сам такой)))) и я тут не один живу в гостинице а фигурка у анимешници стоит в шкавчике дома дык она угражает что не от даст её мне(кусается))))
Posted

Formaldegit,

Дык блин правый верхний угол!
Ну дык я не смотрел ((((

угу сам такой)))) и я тут не один живу в гостинице а фигурка у анимешници стоит в шкавчике дома дык она угражает что не от даст её мне(кусается))))

Ммм... а ты забирай ее с собой :rolleyes: Как говориться два кролика одним выстрелом! ))))))

Posted
а ты забирай ее с собой
А попа у вас не треснет?))))
дык она угражает что не от даст её мне

ога)))

я с неё даже пыль кисточкой стряхиваю...))))))))

моя пуська Аянами *пожирает фигурку глазами*

Posted
Ммм... а ты забирай ее с собой Как говориться два кролика одним выстрелом! ))))))
она не поедет)))) мменя боится))))
А попа у вас не треснет?))))

ну ты блин скучная)))))) *месный прикол*

ога)))

вот именно только угрожаешь)))) отдать то отдашь))))

Posted
НО НО НО! Вы там не шалите! Грифон не сказал "да ну нафиг". Грифон ткани кусочек вырежет и то место, которое кого-то смутить может у Рей прикроет. Так что слюни свои засовывайте обратно в рот, за вытирание пыли - спасибо, а фигурка МОЯЯЯЯ!!! Форма! хоть 1 нашивку мне точно надо!
Posted

[mod]так, заказы кончились и пошел флуд не по делу. Тему можно закрывать. Последние 5 постов доказывают ее бесполезность.

Если после модераториала болтовня, никак не связанная с подачей заказов Формальдегиту продолжится, тема будет закрыта.[/mod]

Posted
А Североуральс далеко?

Далеко....После нас идёт Ивдель, а потом уже другая область...Вообще, открой карту Урала и узнаешь ^^ У нас название за себя говорит Север Урала

хм....ну трудно хотяб один адресок написать?

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...

Important Information