Domochevsky Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 Ну, вещь нереально атмосферная и так притягательно недосказанная) Обо всем помаленьку и обо всем целиком) Просто здорово, и сынок у профессора Зорндайка с характером очень удался))) Феерически прекрасно и как хорошо, что так мало^_^ З.Ы. вполне реальная новость состоит в том, что в 2007 году должен выйти фильм по мотивам данного мульта с баснословным для японского кино бюджетом в 70 млн "зеленых". Вот это будет интересно) Цитата
4ikatilo Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2007 (изменено) Посмотрел это аниме.Честна скажу меня зацепило.Только одно растраивает-ну не хватило Gonze 4-ёх серий ну ни как не хватило чтоб сюжет расскрыть и характеры героев.Такое ощущение что это просто выдрнный и придельно сжатый финальный эпизод войны людей и зверолюдей.Многие мол говорили что Субмарину не сравнить с Экзайлом.Ну дык там и мореее времени для раскрытия персонажей вразных жизненных ситуация.А тут большую часть нжно самому выдумывать. В субмарине герои построены на некоторых стериатипах:мега крутой и хмурый Глав герой,эмоциональная горе-солдатка и т.д.Ток злодей какой-то не стереотипный.Любимый момент когда русалка лежит на умираущем кашалоте-мутанте и плачет.Кашалот:Мне уже не больно,спасибо.Нет холода,нет одиночества...И ещё к вопросу про сердце Злодея.Помоему серде Зорндайка и держало рушущуюся магнитную систему земли,именно поэтому нельзя было бомбить ту землю.Кстати после финальной сцены звучит стих который обрывками звучал на протяжении всего аниме.К чему этот стих и что он означает? Изменено 10 июля, 2007 пользователем 4ikatilo (смотреть историю редактирования) Цитата
inShu Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2007 МНе blue submarine не понравился. Просто не понравился. Первое аниме, которе ничего не оставило внутри. Цитата
BlessSin Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Опубликовано 11 января, 2008 Сначала посмотрела клип на аниме, он оч понравился...Решила посмотреть и аниме, боясь разочароваться... Не разочаровалась :angry:Хаями - один из моих любимых героев аниме Думаю, это аниме не для всех, кому-то может показаться скучноватым Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.