Beck` Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 Смотрел, что-то как-то не очень... Осталось чувство недосказонасти и скомканности. Плюс идея с главными буками мне не понравилась. Какие-то они странные. Неказистые, не запоминающиеся. Да и главный герой явно под Спайка или Мугена косит, но как-то не дорос еще что ли. Не такой крутой. В общем аниме для убийства времени. 3+. Цитата
Аль Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 Да и главный герой явно под СпайкаЭто из БИБОБА что ли???Знай, что БИБОБ вышел в 2001, а СУБМАРИНА в 1998...Так кто под кого косит? Цитата
Beck` Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 (изменено) Откуда такая инфа? Они одного года.Пожалуйсто доказываю ( может ты с полнометражкой Бибопа перепутала? ): Ковбой Бибоп [ТВ] [1998]Производство: ЯпонияЖанр: фантастика, боевик, приключенияТип: ТВ (26 эпизодов), 24 мин.Телетрансляция: с 03.04.1998 по 24.04.1999Режиссёр: Ватанабэ СинъитироАвтор оригинала: Ятатэ Хадзимэ___________________________________________________Последняя субмарина [1998]Производство: ЯпонияЖанр: фантастика, боевик, меха, постапокалиптикаТип: OAV (4 эпизода), 30 мин.Телетрансляция: с 25.10.1998 по 25.03.2000Режиссёр: Маэда МахироАвтор оригинала: Одзава Сатору И как видишь Бибоп транслировался даже раньше. Изменено 5 ноября, 2005 пользователем Animist-Kun (смотреть историю редактирования) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 мехаКакого фига Субмарина- меха?Разве что катера пару раз ходили на ножках, но меха - несколько не то слолво.Знай, что БИБОБ вышел в 2001Полнометражка наверное. Цитата
Аль Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 Вот...Блин...А че сериал в 1998?Сорри за мою тупость или лучше непросвященность...тогда беру свои слова назад...Виновата...Ну, а что это меняет, собственно?Я думаю (надебсь) плагиату тут не место... Цитата
Jo.S. Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 Да... С мехой это они загнули. Хотя там у мутантов были такие паукообразные машины, кажись "кумо" называлис, которые на ножках ходили по поверхности. Ну а вообще меха - это совсем другая смысловая нагрузка и другой сюжет. Так что критик который это писал не особенно в аниме разбирается. Цитата
Johnny Lamer Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 И какой кайф главгерою окровавленным ртом тянуть помятую и подмоченную сигарету? А так прилично всё сделано. Цитата
VVS Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2005 Скажу и я. Я смотрел всего 2 таких вещи - вторая - Sol Bianka. Полные красоты, загадок и драйва первые серии - и позорный слив в конце. Просто на редкость нелогичный конец. "И они стали вместе жить!" Щаз! Да капитан каждой второй субмарины, чьи родственники были убиты - выстрелит по предателю N6 и даст-таки команду на пуск ядрен батона. А на берег земли обетованной высадится дивизия морпехов с танками и огнеметами. Потому как это ЛЮДИ НА ВОЙНЕ ЗА СВОЙ ВИД. И вся это идеалистическая шарага типа "ах, мы устарели - мирно вымрем всем человечеством" - шита ну уж совсем белыми нитками. Цитата
Krita Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2005 Мульт классный!!! Пейзажи морские оч. прикольные.А больше всего мне понравились русалки. Они почему-то похожи на странных зверьков, а не на русалок. Но очень даже ничего... Цитата
Jo.S. Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2005 Krita А никто не говорил, что это именно русалки, их так называют по аналогии ) Цитата
theKusanagi Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 Аниме одно из первых мною просмотренных, оставило хорошеe впечатлениe в целом, хотя и Просто на редкость нелогичный конец. "И они стали вместе жить!" с этим я согласен. Kонец как то не в тему. Цитата
Giena Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 Смотрела впервые достаточно давно, пересматривала последний раз неделю назад примерно. Очень люблю эту анимэшку - за смысл. Пусть и груженный мульт, но чертовски мне нравится. Воть. ;) Цитата
Командующий Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 Меня "Тайфун" припёр) Конец мульта не темный. Так не бывает. Цитата
Sei Mikoto Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 Да и главный герой явно под Спайка или Мугена косит, но как-то не дорос еще что ли.Не.. ГГ там вылитый Эдриен Броуди ("Пианист"). Особливо тут. (см. аттач) Кино - коза. Не уважаю таких. Вот русалка клёвая.И эндинг шикарный, конечно. Цитата
Jo.S. Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 Гы! Радуйтеь фанаты )http://lnx.otakuland.it/gallery/index.php?cat=4 Здесь лежит артбук Мураты - Azure - концепты персонажей подлодки Цитата
Кuu Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 Меня "Тайфун" припёр)852644[/snapback]Для тех времен, самая большая лодка мира (по нынешним меркам) старовата будет... Да и у америкосов есть лодка с 24 ракетами, против 20 у нашего "Тайфуна" Цитата
Командующий Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 Iruka Ayanami И по мощности круче? Одного "Тайфуна" на всю Америку хватит :) А вообще, если я не ошибаюсь, в "те времена" во флот тащили всё, что ещё плавает. И большие лодки - не значит крутые. Очень важны так же менее большие, но более маневренные. Цитата
Кuu Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 И по мощности круче?1214622[/snapback]Ракеты "Трайден" сопоставимы по мощности с ракетами, установленными на "Тайфуне" сама лодка вдвое меньше по водоизмещению, и несет на 4 ракеты больше...Я говорю, что их лодка лучше нашей, так зачем Японцы взяли "Тайфун"? Кстати, это ТОЧНО наш "Тайфун", в точности скопированный с оригинала...И большие лодки - не значит крутые. Очень важны так же менее большие, но более маневренные. 1214622[/snapback]Я про то же... Сам номер 6 был маленьким и маневренным... Цитата
Командующий Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 Ракеты "Трайден" сопоставимы по мощности с ракетами, установленными на "Тайфуне" сама лодка вдвое меньше по водоизмещению, и несет на 4 ракеты больше...1214637[/snapback]Ну значит автономности у них меньше :) Я говорю, что их лодка лучше нашей, так зачем Японцы взяли "Тайфун"? Кстати, это ТОЧНО наш "Тайфун", в точности скопированный с оригинала...1214637[/snapback]Американцев не любят) Или они подлодку зажали. Или сгнили все :) Цитата
Кuu Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 Ну значит автономности у них меньше 1214662[/snapback]Нет... По всем критериям лодка США не уступает нашей ни в чем, кроме размеров... Но вы правы, америкосам одного "Тайфуна" хватит... 20 ракет по 10 ядерных боеголовок в каждой, и еще примерно столько же ложных целей... 200 ядерных заряда - не шутка Цитата
Кuu Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 Какого фига Субмарина- меха?Разве что катера пару раз ходили на ножках, но меха - несколько не то слолво.592200[/snapback]Да уж...Почему перевод "Последняя субмарина"? О_оНвзвание аниме "Blue Submarine No. 6" Где там "Последняя"? я что-то не вижу... Цитата
Jo.S. Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 Iruka Ayanami Ну дык МС никогда не страдал точными переводами. Цитата
Командующий Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 "Голубая подводная лодка №6" ? Цитата
Кuu Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 "Голубая подводная лодка №6" ? 1215628[/snapback]"Синяя субмарина номер 6"Все лучше, чем "Последняя субмарина" для аниме, в конце которого осталось как минимум ДВЕ субмарины Цитата
Jo.S. Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 конце которого осталось как минимум ДВЕ субмарины1215636[/snapback]Йих там осталось гораздо больше. Только побитых сильно. Вообще лучшим вариантом на мой взгляд была бы просто "Подлодка №6" Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.