SDofB Опубликовано 8 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2007 СОхранила все рисунки.Молодец! Видна оригинальность рисунков. Почти не видно дефектов..Огромный плюс по усвоению планшета! Последний рисунок.... замечательно, но я бы посмотрела ещё и на яой 0_* Цитата
KURAI Опубликовано 8 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2007 Ой, надо же, у меня сдесь всё таки кто-то пишет))) спасибо, за отзывы) Цитата
Eovin Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2007 Ой, надо же, у меня сдесь всё таки кто-то пишет))) спасибо, за отзывы)И еще напишут, не боись )Только одно - крылья лучше в районе лопаток рисовать, и перышек немного добавить ))Последний рисунок.... замечательно, но я бы посмотрела ещё и на яой 0_*Я б тоже =) Цитата
Tavi Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2007 Респект))) наброски карандашок - прям сугой))) Цитата
KURAI Опубликовано 27 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2007 Ну вотТипо я)))) Цитата
Carhvax Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2007 Карачо!!! Мну нравиться, хорошо у тя получается,... ))) анатомических огрех мало, а это не может не радовать... <_< Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2007 Весьма своеобразные рисунки, довольно интересны - буду заглядывать.. ^_^ Цитата
Даэна Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2007 KURAI, красиво рисуешь, мне очень нравится, жду новых работ)) Цитата
Mary Chu Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2007 Красивая)) даже очень! Цитата
Ran Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2007 Курайка, ты умница) у тебя все получается, так же как и раньше - только еще лучше) ты талантливый, милый, светлый человечек - удачи тебе и счастья) продолжай радовать своим творчеством и расти - нет пределов совершенству))) Цитата
KURAI Опубликовано 9 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 9 октября, 2007 ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!Ранчик, безумна рада тебя видеть, с возвращением)заходи чаще)Вчера между парами делать было нефиг)Милая, умопомрачительная, драгоценная богиня, мечта сладких грёз...Эту картинку я дарю тебе)))) Цитата
Даэна Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2007 KURAI, красиво, мне нравится, получилось очень интересно. :unsure: Цитата
Сумеречная Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2007 Cпасибочки тебе радость моя!!! Мне очень очень нравится, а больше всего лёгкость этого рисуночка. Приятненький)))) Цитата
Mary Chu Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2007 Такие милые, такие уши)) Цитата
KURAI Опубликовано 5 апреля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2008 Всем привет) давненько я не появлялась))) что ж не будем писать шикарных вступлений...автопортрет Цитата
Az. Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2008 действительно давно. ) насчет картинки , очень не понятно с тенями, ну просто ОЧЕНЬ Цитата
Carhvax Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2008 KURAI, прикольно!!! Клева вышло, готишненько*))) Давай еще, а то некоторые скучают за твоим творчеством ^_^ Цитата
KURAI Опубликовано 5 апреля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2008 Az‡, а чё не понятно-то?))))cjJoker))) хорошо специально для тебя Цитата
Carhvax Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2008 cjJoker))) хорошо специально для тебяХих*))) Бальшое пасибА :huh: какой классный рисунок, я такое лю*) Цитата
Tavi Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2008 таков волк довольный) интересная техника) Цитата
Даэна Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2008 KURAI, работы вообще здоровские, мне понравились, черно-белые работы вообще очень привлекают, молодец! )) Цитата
KURAI Опубликовано 5 апреля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2008 cjJoker, рада что угодила)))Tavi, да уж техника это что-то)))) я тыкала гелевой ручкой всё это дело.... весь день, жесть!Даэна, пасибочки) Цитата
Carhvax Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2008 cjJoker, рада что угодила)))Tavi, да уж техника это что-то)))) я тыкала гелевой ручкой всё это дело.... весь день, жесть!Тем более, столько труда, тяжело было не отметить*))) Цитата
KURAI Опубликовано 18 апреля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2008 ну не шедевр и нет смысла или идеи, просто давно ничего не выкладывала, готовлю 3 интересные (по крайней мере мне) работы, а пока вот) и ещё кое что старенькое, докучи) Цитата
Tavi Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2008 симпатично) вот только в первом рисунке - гриф гитары,да?а где продолжение сверху?))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.