Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted (edited)

Когда-то давным-давно, была на форуме моя тема. Но так она себя поистрепала, поросла травой, затянулась паутинами, покрылась мхом и другой гадостью, что нету смысла тревожить её умиротворение в недрах форума. Ибо грядет новая эра. БУА-А-А.

В общем вот что я рисую.

post-54227-1187726105_thumb.jpg

post-54227-1187726651_thumb.jpg

Edited by KURAI (see edit history)
  • Replies 94
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Довольно-таки мелонхолично, но в тоже время здорово ...

Цвета определенно подобранны, *со злым умыслом* и сведены к конечному результату, как говориться с умом ...

Posted
Говорила в еще в той теме, и повторю здесь: мне нравиться! Я очень рада, что ты снова выставляешь свои рисунки)
Posted

Шикарно!

О, мастер - предел, где в сумерках сместились

Гераклы и Христы!.. Там облик гробовой

Стряхая, сонмы тел подъемлются, вонзились

Перстами цепкими в раздранный саван свой...

Стихи не мои, и адресованы другому художнику, - но думаю подходят;) Стили очень похожи.

Posted

Спасибо всем за тёплый приём) Спасибо тем кто меня помнил и тем кто заметил)

Вот какя я благодарная. хи хи :rolleyes:

post-54227-1187810230_thumb.jpg

Posted

ОЙ!!!!!!!!Я тя нашла)))))) как дано я ничё тебе не писала прям ужас какой-то надо надо исправляться! Последний рисуночек очень очень хорошенький)))))) с настроением! Ну лан пока) до скорой встречи.

p.s.на ддт я завтра тоже не пойду

Posted

cjJoker а я фиолетовый люблю)

SquallLionheart Приятно слышать, рада)

Сумеречная Рада тебя видеть) Воскресаем понемножку) Как же Он без нас петь будет?

UltraSound Ну не знаю, мне показалось что на белом фоне просто слишком, а особо замарачиваться уже не хотелось)))

Простите лентяйку)

Posted
Присоединяюсь, довоно милая фея, только рука держащая, портит, действительно толстовата и не пропорциональна ...
Posted
Лучше, и намного лучше воспринимается, и .... еще одна деталь линия большого ближе к остальным пальцам вдвое .... просто присмотрись к своей руке и поймешь (имхо)... жду варианты...
Posted
Ну к пальцам четырём у меня нет претензий) А вот большой действительно не там где надо! Запястье поэтому смотрится очень странно.... :rolleyes: (и не вешай нос у тебя всё отлично получается!)
Posted
Вот-вот, и говорю, еще что, мы поправим ... не тушуйся ... главное - это твое желание и чуть-чуть терпения ... :rolleyes: