KURAI Posted August 21, 2007 Report Posted August 21, 2007 (edited) Когда-то давным-давно, была на форуме моя тема. Но так она себя поистрепала, поросла травой, затянулась паутинами, покрылась мхом и другой гадостью, что нету смысла тревожить её умиротворение в недрах форума. Ибо грядет новая эра. БУА-А-А.В общем вот что я рисую. Edited August 21, 2007 by KURAI (see edit history) Quote
Carhvax Posted August 21, 2007 Report Posted August 21, 2007 Довольно-таки мелонхолично, но в тоже время здорово ... Цвета определенно подобранны, *со злым умыслом* и сведены к конечному результату, как говориться с умом ... Quote
Mary Chu Posted August 22, 2007 Report Posted August 22, 2007 Говорила в еще в той теме, и повторю здесь: мне нравиться! Я очень рада, что ты снова выставляешь свои рисунки) Quote
Nimfa (Tomoichi) Posted August 22, 2007 Report Posted August 22, 2007 Обожаю такой стиль!!! Поддерживаю и одобряю!!! ^_^ Quote
KAT_irina Posted August 22, 2007 Report Posted August 22, 2007 Шикарно! О, мастер - предел, где в сумерках сместилисьГераклы и Христы!.. Там облик гробовойСтряхая, сонмы тел подъемлются, вонзилисьПерстами цепкими в раздранный саван свой... Стихи не мои, и адресованы другому художнику, - но думаю подходят;) Стили очень похожи. Quote
canaury Posted August 22, 2007 Report Posted August 22, 2007 Мрачно, мрачно! Одобряю! Зайди на дайр, если не трудно:) Quote
KURAI Posted August 22, 2007 Author Report Posted August 22, 2007 Спасибо всем за тёплый приём) Спасибо тем кто меня помнил и тем кто заметил) Вот какя я благодарная. хи хи :rolleyes: Quote
Carhvax Posted August 22, 2007 Report Posted August 22, 2007 Эх, кабы в красных тонах ... вампиряческий рисуночек ... :blink: клево, одним словом ... Quote
SquallLionheart Posted August 23, 2007 Report Posted August 23, 2007 Хорошо. Автор, рисуйте дальше, очень интересно на рисунки смотреть. Quote
Сумеречная Posted August 23, 2007 Report Posted August 23, 2007 ОЙ!!!!!!!!Я тя нашла)))))) как дано я ничё тебе не писала прям ужас какой-то надо надо исправляться! Последний рисуночек очень очень хорошенький)))))) с настроением! Ну лан пока) до скорой встречи.p.s.на ддт я завтра тоже не пойду Quote
UltraSound Posted August 23, 2007 Report Posted August 23, 2007 Очень здорово,но на последней задник с розочкой явно не к месту) Quote
KURAI Posted August 23, 2007 Author Report Posted August 23, 2007 cjJoker а я фиолетовый люблю)SquallLionheart Приятно слышать, рада)Сумеречная Рада тебя видеть) Воскресаем понемножку) Как же Он без нас петь будет?UltraSound Ну не знаю, мне показалось что на белом фоне просто слишком, а особо замарачиваться уже не хотелось)))Простите лентяйку) Quote
Сумеречная Posted August 24, 2007 Report Posted August 24, 2007 очень очень мне крылышки понравились! А вот рука толстовата.... изящности хоцца.... Quote
Carhvax Posted August 25, 2007 Report Posted August 25, 2007 Присоединяюсь, довоно милая фея, только рука держащая, портит, действительно толстовата и не пропорциональна ... Quote
butt-head Posted August 25, 2007 Report Posted August 25, 2007 Да , просто в запястье потоньше сделать да и все %-) переход от большого пальца Quote
UltraSound Posted August 25, 2007 Report Posted August 25, 2007 Да,просто запястье подправить и все тип-топ) Quote
Carhvax Posted August 25, 2007 Report Posted August 25, 2007 Лучше, и намного лучше воспринимается, и .... еще одна деталь линия большого ближе к остальным пальцам вдвое .... просто присмотрись к своей руке и поймешь (имхо)... жду варианты... Quote
Сумеречная Posted August 25, 2007 Report Posted August 25, 2007 Ну к пальцам четырём у меня нет претензий) А вот большой действительно не там где надо! Запястье поэтому смотрится очень странно.... :rolleyes: (и не вешай нос у тебя всё отлично получается!) Quote
Carhvax Posted August 25, 2007 Report Posted August 25, 2007 Вот-вот, и говорю, еще что, мы поправим ... не тушуйся ... главное - это твое желание и чуть-чуть терпения ... :rolleyes: Quote
Recommended Posts