Сумеречная Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2007 Во всё норм) раздражающих... ммм... эфектов больше нет)) ну на мой взгляд по крайней мере. Я думаю больше парится над этим рисунком не стоит, а надо окунаться в новое творчество с учётом прежних косяков! Цитата
Carhvax Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2007 Ок, так лучше конечно, но все же не составит большого труда добавить линию, обозначающую перепонку от середины большого пальца к указательному ... *еще раз, всмотрись в свое руку, определенно* ... к подушечкам на ладоне... Цитата
KURAI Опубликовано 25 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 25 августа, 2007 (изменено) Убейте меня веником но больше я к этому рисунку не притронусь))))))))))) Изменено 25 августа, 2007 пользователем KURAI (смотреть историю редактирования) Цитата
Carhvax Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2007 а я уж хотела орать что убейте меня веником но больше я к этому рисунку не притронусь)))))))))))А и ни кто и не заставляет .. :rolleyes: Цитата
KURAI Опубликовано 25 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 25 августа, 2007 У меня такое чувство как буд-то со мной разговаривают мягко как с психом которого боятся обидеть, а то вдруг он всё таки прыгнит с крыши))))))))))) Цитата
Carhvax Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2007 Убейте меня веником но больше я к этому рисунку не притронусь)))))))))))Ладно, не буду больше настаивать ... *вот так вот, советуй теперь* Я пожалуй соглашусь с Сумеречная, KURAI не парься нарисуй чей-нить новое .... :rolleyes: Цитата
KURAI Опубликовано 25 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 25 августа, 2007 cjJoker Да нет на самом деле спасибо большое) косяки надо исправлять) просто у меня настроение сейчас гадкоеТак что прозба продолжать не молчать а говорить) Цитата
Carhvax Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2007 (изменено) Не, я на полном серьзе ... всего лишь линия, просто рисунок хороший ... хоца его видеть законченным, а нетак как мну ... Изменено 25 августа, 2007 пользователем cjJoker (смотреть историю редактирования) Цитата
KURAI Опубликовано 25 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 25 августа, 2007 Вот, кое что из старенького Цитата
Carhvax Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2007 Настроение плохое??? *молчу... * (а линия где????) Цитата
Сумеречная Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2007 )))))))))KURAI ты лучше нарисуй.... :lol: Цитата
Carhvax Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2007 Вот, кое что из старенькогоЧего-то не могу перевести.... ща вчитаюсь .... Цитата
Mary Chu Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2007 А из старенького я уже видела) Цитата
HEY!BOY! Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2007 *Улыбнулся*Привет солнце))даже говорить нечего..все так же прекрасно Цитата
KURAI Опубликовано 26 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 26 августа, 2007 cjJoker можешь не в читываться, ничего хорошего там нет, эта песня о том как человечество уничтожает само себяИдзуми мне на самом деле надо было куда-нибудь скинуть, просто ссылка нужна была))) * стыжусьHEY!BOY! здравствуй))) Очень рада тебя видеть, сладкий льстец))))) Цитата
Carhvax Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2007 cjJoker можешь не в читываться, ничего хорошего там нет, эта песня о том как человечество уничтожает само себяИнтересная песенка .... :rolleyes: а линия когда будет??? ... Цитата
KURAI Опубликовано 27 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 27 августа, 2007 cjJoker какой ты однако...настойчивый)))))))На самом деле посмотри на свою руку в таком же положение, этой линии там и не видно, потому как палец параллельно ладони Цитата
KURAI Опубликовано 27 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 27 августа, 2007 Сегодня утром нарисовала))))Наверное жара настолько одалела))) Цитата
KURAI Опубликовано 27 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 27 августа, 2007 А это набросок, хотя и не новый Цитата
Carhvax Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2007 На самом деле посмотри на свою руку в таком же положение, этой линии там и не видно, потому как палец параллельно ладониХм, она там будет .... но, лядно аффтару виденее ... <_< Последний прикольный, млин .. нравиться мну ... :) Цитата
Даэна Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2007 KURAI, последний рисунок очень понравился, здорово, классно получилось ^_^ Цитата
Carhvax Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2007 Ггггг, прикольно... *в сторону, шепотом: ток местами принадлежность поменять надо, девушку в бесенки :P * ))))) Цитата
Mary Chu Опубликовано 8 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2007 На последнем рисунке понравились выражения лиц) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.