Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Во всё норм) раздражающих... ммм... эфектов больше нет)) ну на мой взгляд по крайней мере. Я думаю больше парится над этим рисунком не стоит, а надо окунаться в новое творчество с учётом прежних косяков!
  • Ответов 94
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Ок, так лучше конечно, но все же не составит большого труда добавить линию, обозначающую перепонку от середины большого пальца к указательному ... *еще раз, всмотрись в свое руку, определенно* ... к подушечкам на ладоне...
Опубликовано
Убейте меня веником но больше я к этому рисунку не притронусь)))))))))))

Ладно, не буду больше настаивать ... *вот так вот, советуй теперь*

Я пожалуй соглашусь с Сумеречная, KURAI не парься нарисуй чей-нить новое .... :rolleyes:

Опубликовано

cjJoker Да нет на самом деле спасибо большое) косяки надо исправлять) просто у меня настроение сейчас гадкое

Так что прозба продолжать не молчать а говорить)

Опубликовано (изменено)
Не, я на полном серьзе ... всего лишь линия, просто рисунок хороший ... хоца его видеть законченным, а нетак как мну ... Изменено пользователем cjJoker (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

cjJoker можешь не в читываться, ничего хорошего там нет, эта песня о том как человечество уничтожает само себя

Идзуми мне на самом деле надо было куда-нибудь скинуть, просто ссылка нужна была))) * стыжусь

HEY!BOY! здравствуй))) Очень рада тебя видеть, сладкий льстец)))))

Опубликовано

cjJoker какой ты однако...настойчивый)))))))

На самом деле посмотри на свою руку в таком же положение, этой линии там и не видно, потому как палец параллельно ладони

Опубликовано
На самом деле посмотри на свою руку в таком же положение, этой линии там и не видно, потому как палец параллельно ладони

Хм, она там будет .... но, лядно аффтару виденее ... <_< Последний прикольный, млин .. нравиться мну ... :)

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация