Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_2044638

за волосами)))) я понимаю что не понятно смотриться но блин ничё придумать с этим не смогла, а рисовать уже начала

хотя нет, ща придумала, пойду сделаю)

• Ответов 94
  • Просмотры 6,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2047418

KURAI, здорово) Особенно первые три радуют. Очень оригинальный и неизбитый стиль) Выложите еще что-нибудь)Плиииз)) :(

Эльфики тоже клевые)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_2081069
давно ничего не выкладывала... так ничего глобального и не доделала так что маленькую рисульку выложу может понравится кому)

post-54227-1212257116_thumb.jpg

Опубликовано
comment_2083157
давно ничего не выкладывала... так ничего глобального и не доделала так что маленькую рисульку выложу может понравится кому)

А мну между прочим нра! Хорошенький! Чей волос? ^^

Опубликовано
comment_2095754

Первую удаляй, вторая сойдёт. ))))помню, помню эту бабку))))) мне нравится что набросок лёгкий. не замученный.

P.S. мне бы она больше в полный рост по душе пришлась, а то как-то обрезана....

Изменено пользователем Сумеречная (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
comment_2096761
не бабке суждено остаться без ног... в пень её.... просто не рисую в последние время, а сейчас ещё сессия эта....я спать хочу
Опубликовано
comment_2100241
КРУУУТО! мне такие рисуночки по душе! Давай побольше весёлых и обкуриных бабок рисуй у которых глаза так на лоб и лезут <_<
Опубликовано
  • Автор
comment_2104407
в последние время ни рисую для себя. гредёт просмотр и я уеду отдыхать. А пока, что бы тема продолжала жить. вот маленькая накидушка только что за пять мин.

post-54227-1214754821_thumb.jpg

• 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.