KURAI Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2007 (изменено) Когда-то давным-давно, была на форуме моя тема. Но так она себя поистрепала, поросла травой, затянулась паутинами, покрылась мхом и другой гадостью, что нету смысла тревожить её умиротворение в недрах форума. Ибо грядет новая эра. БУА-А-А.В общем вот что я рисую. Изменено 21 августа, 2007 пользователем KURAI (смотреть историю редактирования) Цитата
Carhvax Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2007 Довольно-таки мелонхолично, но в тоже время здорово ... Цвета определенно подобранны, *со злым умыслом* и сведены к конечному результату, как говориться с умом ... Цитата
Mary Chu Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2007 Говорила в еще в той теме, и повторю здесь: мне нравиться! Я очень рада, что ты снова выставляешь свои рисунки) Цитата
nedej Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2007 неплохо ... оч неплохо ;) Цитата
Nimfa (Tomoichi) Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2007 Обожаю такой стиль!!! Поддерживаю и одобряю!!! ^_^ Цитата
KAT_irina Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2007 Шикарно! О, мастер - предел, где в сумерках сместилисьГераклы и Христы!.. Там облик гробовойСтряхая, сонмы тел подъемлются, вонзилисьПерстами цепкими в раздранный саван свой... Стихи не мои, и адресованы другому художнику, - но думаю подходят;) Стили очень похожи. Цитата
~Hiss~ Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2007 Красиво, необычно) Хочу ещё) Цитата
canaury Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2007 Мрачно, мрачно! Одобряю! Зайди на дайр, если не трудно:) Цитата
KURAI Опубликовано 22 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 22 августа, 2007 Спасибо всем за тёплый приём) Спасибо тем кто меня помнил и тем кто заметил) Вот какя я благодарная. хи хи :rolleyes: Цитата
Carhvax Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2007 Эх, кабы в красных тонах ... вампиряческий рисуночек ... :blink: клево, одним словом ... Цитата
SquallLionheart Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2007 Хорошо. Автор, рисуйте дальше, очень интересно на рисунки смотреть. Цитата
Сумеречная Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2007 ОЙ!!!!!!!!Я тя нашла)))))) как дано я ничё тебе не писала прям ужас какой-то надо надо исправляться! Последний рисуночек очень очень хорошенький)))))) с настроением! Ну лан пока) до скорой встречи.p.s.на ддт я завтра тоже не пойду Цитата
UltraSound Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2007 Очень здорово,но на последней задник с розочкой явно не к месту) Цитата
KURAI Опубликовано 23 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 23 августа, 2007 cjJoker а я фиолетовый люблю)SquallLionheart Приятно слышать, рада)Сумеречная Рада тебя видеть) Воскресаем понемножку) Как же Он без нас петь будет?UltraSound Ну не знаю, мне показалось что на белом фоне просто слишком, а особо замарачиваться уже не хотелось)))Простите лентяйку) Цитата
KURAI Опубликовано 24 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 24 августа, 2007 Сегодня, попытка позитива) Цитата
Сумеречная Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2007 очень очень мне крылышки понравились! А вот рука толстовата.... изящности хоцца.... Цитата
Carhvax Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2007 Присоединяюсь, довоно милая фея, только рука держащая, портит, действительно толстовата и не пропорциональна ... Цитата
butt-head Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2007 Да , просто в запястье потоньше сделать да и все %-) переход от большого пальца Цитата
UltraSound Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2007 Да,просто запястье подправить и все тип-топ) Цитата
Carhvax Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2007 Ладонь, тоньше и длиньше ... %) Цитата
Carhvax Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2007 Лучше, и намного лучше воспринимается, и .... еще одна деталь линия большого ближе к остальным пальцам вдвое .... просто присмотрись к своей руке и поймешь (имхо)... жду варианты... Цитата
Сумеречная Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2007 Ну к пальцам четырём у меня нет претензий) А вот большой действительно не там где надо! Запястье поэтому смотрится очень странно.... :rolleyes: (и не вешай нос у тебя всё отлично получается!) Цитата
Carhvax Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2007 Вот-вот, и говорю, еще что, мы поправим ... не тушуйся ... главное - это твое желание и чуть-чуть терпения ... :rolleyes: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.