Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Когда-то давным-давно, была на форуме моя тема. Но так она себя поистрепала, поросла травой, затянулась паутинами, покрылась мхом и другой гадостью, что нету смысла тревожить её умиротворение в недрах форума. Ибо грядет новая эра. БУА-А-А.

В общем вот что я рисую.

post-54227-1187726105_thumb.jpg

post-54227-1187726651_thumb.jpg

Изменено пользователем KURAI (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 94
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Шикарно!

О, мастер - предел, где в сумерках сместились

Гераклы и Христы!.. Там облик гробовой

Стряхая, сонмы тел подъемлются, вонзились

Перстами цепкими в раздранный саван свой...

Стихи не мои, и адресованы другому художнику, - но думаю подходят;) Стили очень похожи.

Опубликовано

ОЙ!!!!!!!!Я тя нашла)))))) как дано я ничё тебе не писала прям ужас какой-то надо надо исправляться! Последний рисуночек очень очень хорошенький)))))) с настроением! Ну лан пока) до скорой встречи.

p.s.на ддт я завтра тоже не пойду

Опубликовано

cjJoker а я фиолетовый люблю)

SquallLionheart Приятно слышать, рада)

Сумеречная Рада тебя видеть) Воскресаем понемножку) Как же Он без нас петь будет?

UltraSound Ну не знаю, мне показалось что на белом фоне просто слишком, а особо замарачиваться уже не хотелось)))

Простите лентяйку)

Опубликовано
Ну к пальцам четырём у меня нет претензий) А вот большой действительно не там где надо! Запястье поэтому смотрится очень странно.... :rolleyes: (и не вешай нос у тебя всё отлично получается!)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация