Перейти к содержанию
АнимеФорум

54 пользователя проголосовало

1. 1. Какого пола мокона?

• женского
      5
    • мужского
      5
    • белая - женского, чёрный мужского
      16
    • белый мужского, чёрная - женского
      1
    • мокона - существо бесполое
      20
    • затрудняюсь ответить
      3

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
мокона- ОнО МоЁ.....

отсюда следует что существо без пола...да и еще половых признаков не имеет....

издеваетесь?

мокона - она моя. мокона - он мой. ничего из этого не следует.

Опубликовано (изменено)
Например Относительно белой, можно строить предположения по голосу. Сэйю - точно девушка

У обоих Мокон одна и та же сейю и она как вы правильно догадались девушка:)

Вообще в первом сезоне Тсубасы, когда у них было кафе, там Мокона оделась в костюм официантки, т.е. можно предположить, что сама белая Мокона отождествляет себя с женским полом. Ну а черная мужского, судя просто по поведению. Вообще думаю они бесполые, но им можно приписать пол по манере поведения.

Изменено пользователем Randir (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Например Относительно белой, можно строить предположения по голосу. Сэйю - точно девушка. Так что я думаю, белая Мокона женского пола
По данной логике получается, что Наруто и Орочимару (Naruto), Эдвард и Альфонс (FMA), Луффи (One Piece), Кеншин (Rurouni Kenshin) и многие другие - все на самом деле женского пола, т.к. сейю - женщины =)

А вообще, тоже согласен с большинством, что оно существо бесполое (тем более, что они обе были созданы искусственным образом).

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Хочу вставить свои пять копеек. По-моему, Мокона - особь мужского пола. По крайней мере - черная. Взять например Триплексоголик, эпизод 12, минута 17.03 - перевод "Я пришёл". Т.е. - это ОН.

Белую мокону еще не встречала, надо бы и за ней понаблюдать.

Хотя кто его знает, может это переводчику так захотелось, а на самом деле... восток - дело тонкое.

Опубликовано (изменено)

Видимо, это таки переводчик так решил. ибо в оригинале такая фраза не несёт информации о поле говорящего Оо

мокона- ОнО МоЁ.....

отсюда следует что существо без пола...да и еще половых признаков не имеет....

Не знаю как вы, а я читаю "Она моя"... Наверно, из-за "а" на конце ^^U

Изменено пользователем Певец Белой Прямой (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Мне кажется, что скорее всего мокону нельзя разделить по половому признаку. Хоть у мокон имеется что-то кавайное в поведении (а кавай как раз считается больше женским "достоянием"), но это не такой уж и сильный аргумент. Взять хотя бы того же Керо из КЛАМПовской "Сакуры", почти то же самое :rolleyes:.
Опубликовано
Вот такая мокорона...

ну да) а как иначе? с одной стороны они как-то появляются, и разные есть (белая, черная), с другой стороны персонификации нету... следовательно они и не бесполы, и не имеют явно выраженного пола, по крайней мере по общепринятой классификации... о как))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация