Demetr Posted August 21, 2007 Report Posted August 21, 2007 давно интересовал этот вопрос, хочется узнать ваше мнение Quote
Le_0 Posted August 21, 2007 Report Posted August 21, 2007 Как человек, только что прочитавший свежую главу xxxHOLiC, утверждаю, что Мокона кавайного пола. Quote
Glazier Posted August 21, 2007 Report Posted August 21, 2007 (edited) Кавайного.Лол, только потом заметил пост Le_0 :). Edited August 21, 2007 by Glazier (see edit history) Quote
Demetr Posted August 22, 2007 Author Report Posted August 22, 2007 кста было бы услышать и обоснования ответам ;) Quote
Amennosa Posted August 22, 2007 Report Posted August 22, 2007 Мокона - она (но в идеале это просто вещь) оно ^^ Quote
Demetr Posted August 22, 2007 Author Report Posted August 22, 2007 по идее мокона не вещь, тк одушевлена. Quote
Серебряный алхимик Posted August 22, 2007 Report Posted August 22, 2007 Поскольку у Моконы нет ни первичных ни вторичных половых признаков, о том, кто это мы можем только догадываться. Например Относительно белой, можно строить предположения по голосу. Сэйю - точно девушка. Так что я думаю, белая Мокона женского пола, а вот про черную почти неизвестно. Можно, конечно, предположить, что он - самец. Какой у него голос не помню. А так, какая вообще разница, какого пола это существо, больше похожее на зайца. не иначе, скоро в этой теме будут обсуждать проблемы размножения мокон))) Quote
Demetr Posted August 22, 2007 Author Report Posted August 22, 2007 ну аргумент в пользу того, что чёрный - мальчик: помните, как он скульптуру сделал? ведь белую изобразил) да и саке он потребляет в огромных колличествах... Quote
Moku Posted August 22, 2007 Report Posted August 22, 2007 По-моему чёрный - мальчик, белая - девочка. Потому что Сакура зовёт белую Moko-chan - ko - уменьшительно ласкательный "девичий" суффикс, если мне не изменяет память, а chan - обращение к девушкам. Quote
Demetr Posted August 22, 2007 Author Report Posted August 22, 2007 Моко - скорей просто сокращение, тк имя Мокона - длинное, 3 звука Quote
Певец Белой Прямой Posted August 22, 2007 Report Posted August 22, 2007 да и саке он потребляет в огромных колличествах...Собственно, Юуко тоже, но это же не делает её парнем Оо Сам склоняюсь к третьему варианту, ибо цвета камушков, соответственно, розовый и синий ^^ А вообще, Mokona wa mokona desu... //А я знаю, кто на авке ** Что мне за это будет? Quote
Demetr Posted August 23, 2007 Author Report Posted August 23, 2007 а что хош? ну Юико конечно потребляет, но она кавайным созданием не является. а вот мокона... Quote
Fei-FW Posted August 24, 2007 Report Posted August 24, 2007 Мокона - волшебное существо (оно). Пола нет, иначе бы расплодились.chan - обращение к девушкам.Тянами зовут всех подряд, просто кавайное обращение. ну Юико конечно потребляет, но она кавайным созданием не является. а вот мокона...Логика!!! :huh: Quote
Nero_Angelo Posted August 26, 2007 Report Posted August 26, 2007 Мокона - это Мокона :). И пола у нее не наблюдается. Зачем он ей, если они не размножаются? Quote
Певец Белой Прямой Posted August 26, 2007 Report Posted August 26, 2007 а что хош?Фигурку Рей, фею ахоге за пазуху и газировку со вкусом брата Камисамы >_____> А кто вам сказал, что моконы не размножаются? Оо Quote
bofhland Posted August 26, 2007 Report Posted August 26, 2007 Если следовать определённым стереотипам, то чОрная Мокона окажется мужской особью... Quote
Moku Posted August 26, 2007 Report Posted August 26, 2007 Ох... с такими рассуждениями можно случайно на хентай мокон напороться О_О Quote
Певец Белой Прямой Posted August 26, 2007 Report Posted August 26, 2007 А почему если размножаются, так сразу хентай? А клонирование на что? Или там почкование, в конце концов... Оо Quote
bofhland Posted August 26, 2007 Report Posted August 26, 2007 Ох... с такими рассуждениями можно случайно на хентай мокон напороться О_ОREMEMBER RULE#34, WHICH SAYS: There IS p0rn for it! Так что я бы не удивился.Фанфикописатели и додзинорисователи EVA'ы совокупляли через dummy plug, а тут всего лишь Мокона. -) А почему если размножаются, так сразу хентай? А клонирование на что? Или там почкование, в конце концов... Смотрим дальше -- почему именно размножаются-то? Может быть, товар штучный. Quote
Moku Posted August 27, 2007 Report Posted August 27, 2007 (edited) А почему если размножаются, так сразу хентай? А клонирование на что? Или там почкование, в конце концов... ОоВообще их по легенде Юуко и Клоу сотворили. Так что, они просто хентаиться будут. :) REMEMBER RULE#34, WHICH SAYS: There IS p0rn for it!Именно! :) Edited August 27, 2007 by Мелифаро (see edit history) Quote
Demetr Posted August 27, 2007 Author Report Posted August 27, 2007 ну со времён MKR моконы не только размножились, но и научились говорить. Эволюция)) Quote
Glazier Posted August 27, 2007 Report Posted August 27, 2007 Главное что пить научились - остальное уже потом, как следствие развилось... Quote
Recommended Posts