Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted (edited)

Отдаю ненужные диски:

<весь основной фонд разобрали>

+

Eureka7 есть диски № 14, 15, 16 и 18 suzaku

+

Hikaru no Go первые 6dvd американского релиза (были скачаны и записаны на болванки, так что полиграфии нет)

Только для тех, у кого есть возможность забрать диски в Москве!

Пишите ЛС

ЗЫ здесь я раздаю ставшие ненужными мне диски из собранной когда-то коллекции или случайно оказавшиеся у меня дубли. все они записаны на болванки, за которые в своё время было заплачено. так что, когда будете что-то забирать, чистые болванки всё же не мешало бы возместить :huh:

Edited by Lik (see edit history)
Posted

Уже поступили запросы на все диски.

Позже будут обновления.

• 2 weeks later...
  • 1 month later...
  • 5 months later...
  • 3 months later...
  • 1 month later...
Guest Лерэйн
Posted
Lik, данный раздел называется ОТДАМ ДАРОМ, :) то есть, здесь диски и тому подебное ПРОСТО ДАРЯТ. Хоть какой-либо обмен в любом его виде исключён.
Guest Лерэйн
Posted (edited)
Не надо говорить всякую чушь; как можно отдать аниме без какого-либо носителя, будь то болванка, дискета и т.п. А раз поотдельности это невозможно, то не следует эти понятия и разделять. Тем более, что в данном разделе абсолютно всё отдаётся даром, вне зависимости от наличия записи на диске или картинки на постере. Edited by Лерэйн (see edit history)
Posted
Animeshnitsa, Лерэйн, достаточно полемики. Выясняйте поднятые вами вопросы в другом месте, например, через личку!
  • 3 months later...
  • 5 years later...
  • Супермодераторы
Posted

Автоматически сформированное сообщение

Эта тема была закрыта модератором.

Причина: Тема более не актуальна

Если вы не согласны с этим, пожалуйста, нажмите на кнопку "жалоба" и опишите причину, модератор или администратор может пересмотреть решение о закрытие темы.

С уважением,

Команда Аниме-Форум

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...

Important Information