Перейти к содержанию
АнимеФорум

Вы любите детей?  

316 проголосовавших

1. 1. вы любите детей?

• да, Обожаю! (я девушка)
      18
    • да, конечно! (я парень)
      32
    • да. (я девушка)
      32
    • да. (я парень)
      50
    • так.... (я девушка)
      32
    • не очень... (я парень)
      38
    • нет (я девушка)
      6
    • нет (я парень)
      13
    • они меня раздражают (я девушка)
      19
    • они меня раздражают (я парень)
      38
    • ненавижу! (я девушка)
      8
    • ненавижу! (я парень)
      18

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Дети это возрост с пождения и до 5лет!!! (пока они еще не набрались грязи с этого мира)

вобщем смотрим для кого дети это счастье, а каму обуза.

лично мне нравятся они как котята такие прикольные :blink:

Le_0: Опрос вправил

Изменено пользователем Amennosa (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 560
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
лично мне нравятся они как котята такие прикольные

это, наверное, со стороны так кажется. вот как только у вас будет ребенок, станет ясно, что это не прикольно совсем, слишком много сил и времени нужно. Более того, ребенок - это очень дорогое удовольствие, чтобы нормально вырастить и воспитать его необходимо потратить немало средств.

по теме, не то чтобы я их не люблю, просто они мне безразличны.

Опубликовано (изменено)
хотел бы я, что бы дети сразу до 6 лет взрослели, параллельно загружая все нужные данные по речи, любви к родителям и тп
Так не бывает, и никогда не будет :) (и слава Богу)! Если так рассуждать, тогда зачем дети вообще нужны?!? Жили бы спокойно без этих маленьких проблем и хлопот не знали бы. Только сулит это вырождением!!!

Хочешь, чтобы дети были хорошими, любили родителей, были умными и стремились быть ещё лучше? Воспитай их сам, с самого рождения - воспитай по своему "образу и подобию"!

это, наверное, со стороны так кажется. вот как только у вас будет ребенок, станет ясно, что это не прикольно совсем, слишком много сил и времени нужно. Более того, ребенок - это очень дорогое удовольствие, чтобы нормально вырастить и воспитать его необходимо потратить немало средств.
По-моему, детей необходимо планировать, а не по "залетности" рожать! Ребенок - это не удовольствие, это необходимость! Изменено пользователем DNK_Inc (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Со временем понял, что раздражают вовсе не дети, а их родители и "воспитание", которое эти родители им дают. Изменено пользователем barmy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
это, наверное, со стороны так кажется. вот как только у вас будет ребенок, станет ясно, что это не прикольно совсем
может Вы и правы но все равно ухаживать за ними: смотреть как они первый раз встают на свои ножки, говорят первое слово, заводят первых друзей, как они засыпают на ходу, как противятся поеданию манной каши :(

это того стоит. тем более именно этот возрост до5 лет дает ребенку основу как личности.

раздражают вовсе не дети, а их родители и "воспитание", которое эти родители им дают.

абсолютно согласен. поэтому я собираюсь воспитывать своих сам. еще мне нравится культура воспитания детей в Японии :huh:

Опубликовано

странно, что в первую очередь откликаются молодые люди:D

я детей люблю первые 15 минут. потом обычно я от них убегаю, прячусь и рвусь на потолок с желанием скрыться. они же бегают за мной, ищут и лезут на тот же потолок с уверенность что я с ними играю.

B)

Опубликовано

Lajana, значит вы хороший человек! Детей не обманешь.

Да, конечно, дети до 5 лет - самый лучший возраст, и самая главная пора в их жизни.

Что будет заложено, так и на всю жизнь. Но что стоит мамам, бабушкам, няням - эта чистенькая забавная одежда, терпение, пухлые щечки, постоянное внимание...

Очень люблю детей.. а кого ж еще любить..

Опубликовано

да. (я парень)

Ничего не имею против, действительно, милые создания. Относительно недавно сидел с сыном своей тети. А что прикольно было, даже в приставку(PS2) поиграли, в какие-то гонки. Но папой становится не хочу. Предпочитаю лиюоваться этими милыми созданиями на расстоянии=))))) Так виднее красота, так незаметней недостатки.

Опубликовано

да. (я девушка)

Они очень забавные и с ними можно весело проводить время. К тому же они всегда мне улыбаются и начинают тянуть руки, даже чужие на улице) Родителям они, кончено, доставляют много хлопот в маленьком возрасте, но все равно это замечательные создания)

Опубликовано
племяннику скоро три года... каждый день непохож на другой... удивительно просто, как дети в этом столь юном возрасте схватывают всё на лету (от окружающего мира)... эти искренние эмоции (радость, удивление), что может быть лучше... взрослым стоит многому поучиться от детей )
Опубликовано (изменено)

Была старая тема про маленьких детей. Самому искать лениво, поройтесь в поиске. В результате 20-ти страничного флуда форум разделился на 2 лагеря. Одни сюсюкали: "Ня! Кавай!! Они такие миленькие!!!"; другие, в том числе и ваш покорный слуга, аперировали словами типа "вой", "вопли", "сопли", "вонь" и т.д. Т.е. отказывались признавать детей за добро и противопостовляли восторгу недалёких девочек вполне жизненные проблемы сна (котрого вечно не хвататет молодым родителям), воспитания и финансовых затрат.

Так что тема БОЯН

А вот и ссылка на тему изначальную: https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=18944&st=0

Изменено пользователем Ryo-oh-ki (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ой... Вспоминаю я тему на форуме, давней давности, "маленькие детки-пусики"... Кто помнит, тот меня поймёт... Такой баталии я ни в одной другой теме не помню... Все ТАК ПОПЕРЕРУГАЛИСЬ, разговор был уже только на личностях, причём, иногда и с выражениями. Если бы дискуссия была не в нете, а в реале, пришлось бы однозначно вызывать милицию, а может, и скорую.

После этого темы про детей какое-то время сразу закрывались, как сказал кто-то из модеров, "чтобы предотвратить смертоубийство".:)

Что-то сейчас будет? :)

ЗЫ. К детям отношусь хорошо. Не так, чтобы с невероятной любовью, но с большой симпатией :)

ЗЗЫ. А, да, вот не прочитал предыдущий пост, там за это как раз :)говорилось. Правда, ссылка на ту тему уже почищенную. А чистили много страниц:)

Опубликовано

[mod]Модерация выражает свою благодарность пользователю Ryo-oh-ki за то, что он в общедоступной форме изложил общедоступные знания и хочет заверить почтенную публику: эта тема будет жить, пока не умрет сама или по воле зафлудивших ее пользователей. А старая тема пусть покоится с миром.

Dixi[/mod]

Опубликовано
Кто помнит, тот меня поймёт... Такой баталии я ни в одной другой теме не помню...

За Инквизицию ещё круче ругались. =^^= Там выступал лично Gnezdilov.

По теме: "Они мя раздражают (мя парень)".

Опубликовано
Была старая тема про маленьких детей. Самому искать лениво, поройтесь в поиске. В результате 20-ти страничного флуда форум разделился на 2 лагеря. Одни сюсюкали: "Ня! Кавай!! Они такие миленькие!!!"; другие, в том числе и ваш покорный слуга, аперировали словами типа "вой", "вопли", "сопли", "вонь" и т.д. Т.е. отказывались признавать детей за добро и противопостовляли восторгу недалёких девочек вполне жизненные проблемы сна (котрого вечно не хвататет молодым родителям), воспитания и финансовых затрат.
ну мне все равно интересно кто из нас больше любит детей девушки или парни...... я не полегон устроил а опрос! все таки проблемно это для всех.....

После этого темы про детей какое-то время сразу закрывались, как сказал кто-то из модеров, "чтобы предотвратить смертоубийство".

ыыыы! прям триллеры какие то, я не думал что такое бывает (просто камуто нечего делать устраивать войну на форуме :Р)

Опубликовано
Не увидел варианта "другое". Я маленьких детей просто.. просто боюсь. Не знаю почему, но они вызывают у меня неподдельный страх и я стараюсь ретироваться куда подальше.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация