Fynjy Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2007 меня всегда веселили ребята, которых радует наряжаться в разные шмотки, почему бы и нет :rolleyes:
Ларк Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2007 Если ничего не сорветься, то буду.
Salvador - RvK Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2007 [off]ФЛАЕР - убил и выпотрошил![/off]Вообще скорее всего буду, но только не на ночь...
Gutz Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2007 абязательно буду даже если опять придётся 1 сентября пары прогулять-)пиши в учасников=)
.~*Anisandra*~. Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2007 Алукард!!!Убери первоначальный флаер с глаз моих!Вот тебе обещанный!Если что не так могу еще кинуть пару набросков!
Yuuichi Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2007 Народ, ну вы с ума посходили... место лучше другое думайте.... объясню почему:1) День города => народу на марьинской набережной будет много2) Тама дорожек много и правоохранительные органы будут чутко за этим наблюдать на "козлах"3) Под вечер будет много "неодекватного народу" плюс марьино сам по себе такой район..... Ну дело конечно ваше, может быть я и был, но я на дачу, работать... И все-равно понять зачем орг группа я не могу... Плюс, Макдональдс, не самое лучшее место.... место там мало...
Nicolas D. Wolfwood Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2007 Мну не будет по причинам:а) место и время немного неудачные (причины показанные собеседником выше) б) у друга свадьба
Formaldegit Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2007 чёёёёёррррт почему я только на 5 дней приехал? и почему я улетаю 28? *пошёл и убился АП ПАТАЛОК*
Ksenon Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2007 Так ребят переноса мероприятия в другое место не будет,можете это даже не обсуждать просто данная тема размещена не только на этом форуме и не много проблематично что-то менять... А орг-группа нужна для того чтоб хоть как то органзовать народ че и куда...
Yuuichi Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2007 Стадо анимешников, организовать не возможно :))) почти.... все зависит от количества и качества...
Amorphis Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2007 Эхх... идея не совместимая с жизнью имхоколя этож почему? многие косплееры об этом уже на форумах прочитали и собираются идти=)з.ы. я пойду, но как представитель косплееров=)
SлаSтёна Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2007 ооочень хочу с вами, только я ночью не могу, но вот с вечера до часов 11 можно)) а почему так поздно?? почему не чуть пораньше?
.~*Anisandra*~. Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2007 ооочень хочу с вами, только я ночью не могу, но вот с вечера до часов 11 можно)) а почему так поздно?? почему не чуть пораньше?Объясняю популярно))Оффлайны собираются всегда в 19:00 - это стандарт ( во время рабочей недели,конечно )*В выходные максимум в 17:00,да и то не факт что все будут успевать!Т.ч. время установленное в самом начале темы меняться НЕ БУДЕТ .П.С. если кому-то захочется погулять до оффлайна,могут собираться где угодно в любом колличестве народа.Главное не забудьте то,где будет проходить самый зажигательный,самый весёлый и самый незабываемый ОФФЛАЙН 2007 года! ;)
euji Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2007 Сколько "пафосных" слов тут звучит, даже интересно стало что это будет и как это будет, поэтому если не поленюсь, то тоже появлюсь))
Nicolas D. Wolfwood Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2007 Мааааленький такой совет - ктоньть возьмите с собой юриста и административный кодекс... День города же...
dark-side Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2007 Мааааленький такой совет - ктоньть возьмите с собой юриста и административный кодекс... День города же... насчет административного кодекса не знаю, но вот ЮРИстов там как я пологаю будет достаточно =^.^=
6JIA3EHb^^ Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2007 А мне интересно, так как я недавно начал увлекаться аниме, какого возраста обычно народ собирается???
Nicolas D. Wolfwood Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2007 6JIA3EHb^^, возраст ооочень разный, но в среднем контингент от 16(все дружно посмотрели на Гатса) и до 24, мб даже старше
КАН Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2007 если распинаю кого-нить из знакомых, пойду с вами, мона?))
dark-side Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2007 если распинаю кого-нить из знакомых, пойду с вами, мона?)) НЕ "мона" - НУНА!!! народ - новички и старички, ПРИХОДИТЕ ВСЕ И С ДРУЗЪЯМИ ОТМЕТИМСЯ КАК ПОЛОЖЕНО!!!
Gutz Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2007 (все дружно посмотрели на Гатса) :) надеюсь офф пройдёт достойно=)народ а кто поедет с речного вокзала мб соберемся вместе поедем?
dark-side Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2007 -_- надеюсь офф пройдёт достойно=)народ а кто поедет с речного вокзала мб соберемся вместе поедем? Я с Речного а что? ты в личку отпиши когда и восколько
reZon Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2007 (изменено) Ну так и быть =)Записывайте меня в участники, будем жжечь!!! Изменено 28 августа, 2007 пользователем reZon (смотреть историю редактирования)
BamBuk Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2007 постараюсь придти, тем более рядом живу, но точно пока еще не уверен.
Рекомендуемые сообщения