Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 154
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Народ, ну вы с ума посходили... место лучше другое думайте.... объясню почему:

1) День города => народу на марьинской набережной будет много

2) Тама дорожек много и правоохранительные органы будут чутко за этим наблюдать на "козлах"

3) Под вечер будет много "неодекватного народу" плюс марьино сам по себе такой район.....

Ну дело конечно ваше, может быть я и был, но я на дачу, работать... И все-равно понять зачем орг группа я не могу...

Плюс, Макдональдс, не самое лучшее место.... место там мало...

Опубликовано

Так ребят переноса мероприятия в другое место не будет,можете это даже не обсуждать

просто данная тема размещена не только на этом форуме и не много проблематично что-то менять...

А орг-группа нужна для того чтоб хоть как то органзовать народ че и куда...

Опубликовано
Эхх... идея не совместимая с жизнью имхо

коля этож почему? многие косплееры об этом уже на форумах прочитали и собираются идти=)

з.ы. я пойду, но как представитель косплееров=)

Опубликовано
ооочень хочу с вами, только я ночью не могу, но вот с вечера до часов 11 можно)) а почему так поздно?? почему не чуть пораньше?

Объясняю популярно))

Оффлайны собираются всегда в 19:00 - это стандарт ( во время рабочей недели,конечно )

*В выходные максимум в 17:00,да и то не факт что все будут успевать!

Т.ч. время установленное в самом начале темы меняться НЕ БУДЕТ .

П.С. если кому-то захочется погулять до оффлайна,могут собираться где угодно в любом колличестве народа.Главное не забудьте то,где будет проходить самый зажигательный,самый весёлый и самый незабываемый ОФФЛАЙН 2007 года! ;)

Опубликовано
Мааааленький такой совет - ктоньть возьмите с собой юриста и административный кодекс... День города же...

насчет административного кодекса не знаю, но вот ЮРИстов там как я пологаю будет достаточно =^.^=

Опубликовано
если распинаю кого-нить из знакомых, пойду с вами, мона?))

НЕ "мона" - НУНА!!!

народ - новички и старички, ПРИХОДИТЕ ВСЕ И С ДРУЗЪЯМИ ОТМЕТИМСЯ КАК ПОЛОЖЕНО!!!

Опубликовано
(все дружно посмотрели на Гатса)

:)

надеюсь офф пройдёт достойно=)народ а кто поедет с речного вокзала мб соберемся вместе поедем?

Опубликовано
-_-

надеюсь офф пройдёт достойно=)народ а кто поедет с речного вокзала мб соберемся вместе поедем?

Я с Речного а что? ты в личку отпиши когда и восколько

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация