Quaken Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2007 (изменено) Решил систематизировать это дело, выложив сюда все, что наваял за пару лет.Начинал, как водится, с фигни, потом более-менее стало получаться (по крайней мере мне так говорили :blush: ) Анимешные аватары (неанимированные) анимированные (анимешные и не очень), и наконец, стебные. :) :) Изменено 18 августа, 2007 пользователем Quacen (смотреть историю редактирования) Цитата
Carhvax Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2007 Анимешные аватары (неанимированные) анимированные (анимешные и не очень), и наконец, стебные. :blush: Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2007 cjJoker, еще один такой пост, и я вам поставлю замечание за флуд.Quacen, стебные аватарки очень даже ничего, а вот авки с Люси получились плохо. Исходные картинки были нечеткими, и как итог сами авки какие-то размытые. Цитата
Quaken Опубликовано 18 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 18 августа, 2007 Серебряный алхимикДа, они делались скриншотами из Crystal Player-а и сохранялись в Пэйнте) Молодость.... ^^U ну, я честно предупредил, что начинал с фигни (это можно понимать как фигня=боьшая часть неанимированных аватарок :lol: ) Цитата
Quaken Опубликовано 20 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 20 августа, 2007 (изменено) Небольшое обновление Изменено 20 августа, 2007 пользователем Quacen (смотреть историю редактирования) Цитата
БродячийМерзавец Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2007 ООО!!!Спасиба за ня лейн и Адскую девочку! Цитата
Nero93 Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2007 Могу сделать без анимации на любого героя. Цитата
Quaken Опубликовано 20 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 20 августа, 2007 (изменено) Могу сделать без анимации на любого героя.Вам, наверное, в топик в Общении, где бесплатные аватарки на заказ ^_^ Изменено 21 августа, 2007 пользователем Quacen (смотреть историю редактирования) Цитата
Yanich Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2007 Стебные аватарки как всегда жгут))) // Даа... помню как аватарки делали мы еще дааавно)) Было дело)) Цитата
Даэна Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2007 Quacen, классные аватарки, мне очень многие понравились, очень интересно! B) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.