Alz Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2007 (изменено) А он кого собирает?Кровавиков =_= Я ж даже ДК-марина выкладывал. Изменено 28 августа, 2007 пользователем Тeнь (смотреть историю редактирования) Цитата
Quaken Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2007 (изменено) Итак, пока я до сих пор (гомен-гомен) не сподобился сбоянить в эту тему анимешно-вархаммерные картинки с другого форума (где их выкладывает ALZ *_* ) кину сюда оч-чень хороший торрент на кодексы (все кодексы по 40000, какие есть). 1,5 Гб. Сам уже качнул и вельми доволен. :) http://www.torrentspy.com/torrent/1365999/..._4_K_Collection Изменено 28 августа, 2007 пользователем Quacen (смотреть историю редактирования) Цитата
Lorenno Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2007 (изменено) Братья.... сделал я клипчик один ( слайд шоу под музыку) на тему Imperium`a .... и залил пока на рапиду... Воть.. жду критики ..... ))))) опять же он сырой .... )))) Изменено 28 августа, 2007 пользователем Lorenno (смотреть историю редактирования) Цитата
Quaken Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2007 Так, щас будет критика... Но начну со сладкого: клип действительно мощный и Ипмпериум прославляет как надо. За идею использовать E Nomine-Das Omen категорический зачет. Если бы я не был уверен, что ни с кем не делился своей идеей сделать клип по Вахе на эту же музыку (идея пришла после просмотра клипа по ДесНоту на тот же Das Omen и слайд-шоу по Вахе под "Священную войну", стилизованного под военную хронику), то решил бы, что идея была украдена :huh: А так - все честно.Арты качественные. +1.Довольно неплохая смысловая синхронизация. Но могла бы быть и лучше. Синхронизации смены картинок со звуком не замечено вовсе :P , а могло бы быть весьма драйвово. Также отсутствуют мало-мальские эффекты типа плавного замещения и вытеснения картинок, а жаль - местами стоило бы (ИМХО). Ну и размер картинок крайне рандомен, подбирать следовало бы тщательнее и, где возможно, вырезать куски одного размера. Это если по максимуму аккуратности брать. В общем, да, сыро, но таки да, идейно и в целом красиво. Поработать бы над ним еще. Цитата
MAXIMUM Опубликовано 28 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 28 августа, 2007 Ну.. на ютубе много таких видео, слайдшоу под песню.. только тут качество получше, и пикс, и музыки. Добавить бы еще какие-то спецэффекты при смене картинок, будет норм ) Цитата
Alz Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2007 (изменено) Изменено 28 августа, 2007 пользователем Тeнь (смотреть историю редактирования) Цитата
Alz Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2007 все кодексы по 40000, какие естьНееееет, эт ты загнул =) Цитата
MAXIMUM Опубликовано 28 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 28 августа, 2007 (изменено) Тeнь Покеж хаоситов в разрезе ) Особенно тзинчитов ))) Нееееет, эт ты загнул =) Кстати, да - Кодекс Астартес, например, существует только в самой Вахе и даже занимает собой несколько библиотек... Вроде бы. Изменено 28 августа, 2007 пользователем MAXIMUM (смотреть историю редактирования) Цитата
Salvador - RvK Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2007 Возьмите меня к вам =))) Стаж игры в WH40K - 2 года (CSM, Necrons)... Буду верой и правдой служить Ордену пока Император и Великая Четвёрка не посчитают мою работу выполненной! Honorifica Imperialis! Цитата
Alz Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2007 Кстати, да - Кодекс Астартес, например, существует только в самой Вахе и даже занимает собой несколько библиотек... Вроде бы.Брр, я имел ввиду БТ, новые кодексы ДА и БА. Полную версию кодекса СМ, Тау 4 редакции, СитисОфДет. И ещё куча бекграундной литературы, которую можно достать только за денежку. Цитата
Quaken Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2007 (изменено) Что за БТ, не смог расшифровать. А ДА и БА (дарк ангелы и блад ангелы) там есть, ага, ага. Честное пионерское. ;) Скрин списка кодексов: Изменено 29 августа, 2007 пользователем Quacen (смотреть историю редактирования) Цитата
Alz Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2007 Что за БТ, не смог расшифровать. А ДА и БА (дарк ангелы и блад ангелы) там есть, ага, ага. Честное пионерское. :)БТ, блек темплары. ДА и БА новые вышли, весной и летом 2007. Цитата
Alz Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2007 Расчлененных тзинчитов нету, есть просто арт со всякими уродами из Либер Хаотики. Цитата
Quaken Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2007 БТ, блек темплары. ДА и БА новые вышли, весной и летом 2007.Насколько мне известно, это не новые, это единственные. По ним раньше ничего не выходило. Цитата
Alz Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2007 Насколько мне известно, это не новые, это единственные. По ним раньше ничего не выходило.ппц, в торенте старые кодексы третьей редакции. В этом году вышли новые. Их вообще принято обновлять для новых редакции... Что не понятного то? Цитата
Teнь Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2007 Насколько мне известно, это не новые, это единственные. По ним раньше ничего не выходило.Ну ты даёшь... в торенте старые кодексы третьей редакции(98-99гг), а новые кодексы для ДА и БА для четвёртой редакции вышли в этом году. Цитата
MAXIMUM Опубликовано 29 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 29 августа, 2007 (изменено) Возьмите меня к вам =))) Стаж игры в WH40K - 2 года (CSM, Necrons)... Буду верой и правдой служить Ордену пока Император и Великая Четвёрка не посчитают мою работу выполненной! Honorifica Imperialis! Всем новобранцам напоминаю, что в первом посту есть графа 'Способ вступления', прошу впредь обращать на неё внимание. Изменено 29 августа, 2007 пользователем MAXIMUM (смотреть историю редактирования) Цитата
MAXIMUM Опубликовано 3 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2007 Наши ряды стремительно ширеют! Славно, славно.. Всех итовцев поздравляю с новым учебным годом, желаю вам успехов, терпения, поменьше заниматься 'idleness', из которого известно что 'grows', и да поможет вам Император на вашем нелёгком поприще. Будь то даже не учёба.. Пожалуй, можно уже принимать к рассмотрению возможность создания ролевой игры. Каковы будут идеи/предложения/замечания? Цитата
Nicolas D. Wolfwood Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2007 Смотря какой...ролевой игры...Словеска1. хммм на многих форумах практикуют словески по сценарию боевого противостояния(ИМХО бред и манчкинизм, хотя порой люди пишут достаточно красивые посты). 2. реже отыгрыш персонажа. Но тут другая загвоздка - мастер должен быть как минимум гений/псих(нужное подчеркнуть), чтобы бредогенератор не иссякал и было интересно. Цитата
Lutor Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2007 Приветствую, смертные! Цитата
Lorenno Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2007 можно уже принимать к рассмотрению возможность создания ролевой игры. Можно, и я за....!!!! воть... но народу надо....(((( и сюжетец...)))) Цитата
MAXIMUM Опубликовано 6 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2007 Nicolas D. Wolfwood Что ты предлагаешь? Цитата
Nicolas D. Wolfwood Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2007 для начала составить свод правил под словеску Цитата
Ruffi Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2007 записывай:huh:обожаю сорокатысячник а в статусе если можно пропиши Капелан Легиона Имперских Кулаков (Legion Imperial Fists) Цитата
MAXIMUM Опубликовано 8 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2007 записывай Читай первый пост. Проклятие.. надоело, изменю графу способ вступления Т__Т Nicolas D. Wolfwood Легко сказать. К тому же, если дело идёт к правилам, то и судья в игре должен быть - чтоб следить за всем... мне надо как следует над этим помозговать. т_т Может Тени что-то предложат? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.