Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 302
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Итак, пока я до сих пор (гомен-гомен) не сподобился сбоянить в эту тему анимешно-вархаммерные картинки с другого форума (где их выкладывает ALZ *_* ) кину сюда оч-чень хороший торрент на кодексы (все кодексы по 40000, какие есть). 1,5 Гб. Сам уже качнул и вельми доволен. :)

http://www.torrentspy.com/torrent/1365999/..._4_K_Collection

Изменено пользователем Quacen (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Братья.... сделал я клипчик один ( слайд шоу под музыку) на тему Imperium`a .... и залил пока на рапиду...

Воть..

жду критики ..... ))))) опять же он сырой .... ))))

Изменено пользователем Lorenno (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Так, щас будет критика... Но начну со сладкого: клип действительно мощный и Ипмпериум прославляет как надо. За идею использовать E Nomine-Das Omen категорический зачет. Если бы я не был уверен, что ни с кем не делился своей идеей сделать клип по Вахе на эту же музыку (идея пришла после просмотра клипа по ДесНоту на тот же Das Omen и слайд-шоу по Вахе под "Священную войну", стилизованного под военную хронику), то решил бы, что идея была украдена :huh: А так - все честно.

Арты качественные. +1.

Довольно неплохая смысловая синхронизация. Но могла бы быть и лучше. Синхронизации смены картинок со звуком не замечено вовсе :P , а могло бы быть весьма драйвово. Также отсутствуют мало-мальские эффекты типа плавного замещения и вытеснения картинок, а жаль - местами стоило бы (ИМХО). Ну и размер картинок крайне рандомен, подбирать следовало бы тщательнее и, где возможно, вырезать куски одного размера. Это если по максимуму аккуратности брать.

В общем, да, сыро, но таки да, идейно и в целом красиво. Поработать бы над ним еще.

Опубликовано

Ну.. на ютубе много таких видео, слайдшоу под песню.. только тут качество получше, и пикс, и музыки.

Добавить бы еще какие-то спецэффекты при смене картинок, будет норм )

Опубликовано (изменено)

Тeнь

Покеж хаоситов в разрезе ) Особенно тзинчитов )))

Нееееет, эт ты загнул =)

Кстати, да - Кодекс Астартес, например, существует только в самой Вахе и даже занимает собой несколько библиотек... Вроде бы.

Изменено пользователем MAXIMUM (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Кстати, да - Кодекс Астартес, например, существует только в самой Вахе и даже занимает собой несколько библиотек... Вроде бы.

Брр, я имел ввиду БТ, новые кодексы ДА и БА. Полную версию кодекса СМ, Тау 4 редакции, СитисОфДет. И ещё куча бекграундной литературы, которую можно достать только за денежку.

Опубликовано (изменено)

Что за БТ, не смог расшифровать. А ДА и БА (дарк ангелы и блад ангелы) там есть, ага, ага. Честное пионерское. ;)

Скрин списка кодексов:

Изменено пользователем Quacen (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Что за БТ, не смог расшифровать. А ДА и БА (дарк ангелы и блад ангелы) там есть, ага, ага. Честное пионерское. :)

БТ, блек темплары. ДА и БА новые вышли, весной и летом 2007.

Опубликовано
Насколько мне известно, это не новые, это единственные. По ним раньше ничего не выходило.

ппц, в торенте старые кодексы третьей редакции. В этом году вышли новые. Их вообще принято обновлять для новых редакции... Что не понятного то?

Опубликовано
Насколько мне известно, это не новые, это единственные. По ним раньше ничего не выходило.

Ну ты даёшь... в торенте старые кодексы третьей редакции(98-99гг), а новые кодексы для ДА и БА для четвёртой редакции вышли в этом году.

Опубликовано (изменено)
Возьмите меня к вам =))) Стаж игры в WH40K - 2 года (CSM, Necrons)... Буду верой и правдой служить Ордену пока Император и Великая Четвёрка не посчитают мою работу выполненной!

Honorifica Imperialis!

Всем новобранцам напоминаю, что в первом посту есть графа 'Способ вступления', прошу впредь обращать на неё внимание.

Изменено пользователем MAXIMUM (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Наши ряды стремительно ширеют! Славно, славно..

Всех итовцев поздравляю с новым учебным годом, желаю вам успехов, терпения, поменьше заниматься 'idleness', из которого известно что 'grows', и да поможет вам Император на вашем нелёгком поприще. Будь то даже не учёба..

Пожалуй, можно уже принимать к рассмотрению возможность создания ролевой игры. Каковы будут идеи/предложения/замечания?

Опубликовано

Смотря какой...ролевой игры...

Словеска

1. хммм на многих форумах практикуют словески по сценарию боевого противостояния(ИМХО бред и манчкинизм, хотя порой люди пишут достаточно красивые посты).

2. реже отыгрыш персонажа. Но тут другая загвоздка - мастер должен быть как минимум гений/псих(нужное подчеркнуть), чтобы бредогенератор не иссякал и было интересно.

Опубликовано
записывай

Читай первый пост.

Проклятие.. надоело, изменю графу способ вступления Т__Т

Nicolas D. Wolfwood

Легко сказать. К тому же, если дело идёт к правилам, то и судья в игре должен быть - чтоб следить за всем... мне надо как следует над этим помозговать. т_т

Может Тени что-то предложат?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация