T. Jefferson Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2007 Пункты 2-4 никак не подходят .2. Город вообще не разрушенный. Все его жители продолжают жить, просто в довольно странном виде.3. В Биошоке множество других нормальных персонажей.4. В Биошоке, по крайней мере, есть сюжет( в думе полный 0). И игра заключается вовсе не в тупом месиве монстров. Цитата
Andy_Scull Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2007 Не прошел до конца, пока что где-то в середине. Уже намечается параллель с систем шоками. То, что я в них всегда замечал - проходишь-проходишь, общаешься с выжившими людьми по дальней связи, а как только добираешься до них - они сразу погибают. :) п.с. если те, кто прошел, будут опровергать - без спойлеров, плиз. просто да или нет. Цитата
Zinja Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2007 Разачарование.1) Крутая графика (играю на ДХ9 с максимальными настройками)Старый движок Анрила раскручен на свой максимум, но низкое количество полигонов режет глаз, а третьи шейдеры выглядят как-то аляпавато и объема не добавляют =( Добавим сюда некоторые совершенно жуткие эфекты (брызги воды вокруг тонущего самалета в самом начале). Такое ощущение что люди делавшие игру никогда не видели игр на Сорсе... графика уровня "до Халфлайф 2"2) Идейный продалжатель Системшок и ДеусЭксГде? где характеристики? где ролевая система? Все эти замуты с мутагенами посуте просто дополнительные виды пушек и все что они позволяют - убить врагов парой разнх способов =(А взлом компьютеров это вобще кошмар - детский пазлл какойто О.о3) АтмосфераПо началу все действительно круто - дизайн великолепен, стелистика выдержена безупречно, по началу даже страшно и пугающе. НО через 15 минут игры мне надоело, что разрабочики пытаются меня напугать выпрыгивающими из темноты и появляющимися за спиной кривыми уродами - это банально и на третий раз я даже не вздрогнул ( в этом плане есть с чем сравнивать. Например Андаинг и Зов Ктулху). Дополнительный гвозь в крышку гроба - жуткий дисбаланс между нормальным оружием и мутантскими способностями - вторые банально вразы мощнее, а при том что недостатков в синих шприцах нету (это такие универсальные боеприпасы для мутантов) использовать пистолеты и автоматы вовсе бесмысленно - разводной ключ ФТВ Цитата
Kadaj Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2007 . В Биошоке, по крайней мере, есть сюжет( в думе полный 0). И игра заключается вовсе не в тупом месиве монстров.Ещё один не посвящёный. Значит так Лорд не знаешь не ляпай понял. Не читал Библию Дума и не знаешь всего то не говори. Глупцом покажешься. Я фанат Дума и знаю о нём всё. Я проводилл Сравнение фильма с сюжетом Игр и описал много отличий. Цитата
Negative Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2007 [mod]Значит так Лорд не знаешь не ляпай понял.Значит так, Kadaj, с такой лексикой - в подъезд к приятелям, хорошо?[/mod] Про сюжет в думе, конечно, улыбнуло :) Что дальше, философия в Наруто? ^^' Цитата
Kadaj Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2007 НУ Negatove просто я когда то тоже думал что там всё не продумано. Но на самом деле там реально есть сюжет. Просто материал по этому сложно найти. Но Библия DooM есть, там не только описание монстров, но и рассказ как всё произошло и реально когда это читаешь то вникаешься во всё и уже видишь сюжет игры. Цитата
Negative Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2007 НУ Negatove просто я когда то тоже думал что там всё не продумано. Но на самом деле там реально есть сюжет. Просто материал по этому сложно найти. Но Библия DooM есть, там не только описание монстров, но и рассказ как всё произошло и реально когда это читаешь то вникаешься во всё и уже видишь сюжет игры.Ну а если фанфики почитать, так и подавно... кхм... Не об этом ведь речь, правда? Давалась оценка внутриигровому сюжету подаваемому игроку внутриигровыми методами. Мне пока сложно сравнивать, поскольку Биошок я до конца так и не прошел (времени нет), но в целом, разница по-моему очевидна. Ну и культурный багаж, конечно. Цитата
Kadaj Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2007 Вообщето Библия Дума написана разработчиками. И написана была ещё во времена создания 1 дума. ТАм всё очень взаимосвязано. Цитата
dorgor Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2007 (изменено) Kadaj это две разные игры.вот не надо сравнивать.смешно становится.да мне дум 3 тож понравился.но это чисто мясной шутер,а в биошок интересно играть,не просто мочка врагов,но и например хакинг автоматов и т.д. Изменено 4 октября, 2007 пользователем megaman8 (смотреть историю редактирования) Цитата
Zinja Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2007 но и например хакинг автоматов и т.д.А что интересного в хакинге автоматов? Цитата
Bomberman Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2007 (изменено) начинал играть в БиоШок 2 раза, оба раза дошол до того момента, когда дают плазмид сжигающий людейпосле чего удалил игру и нисколько не жалеюа тотже дум-3 прошол несколько раз до конца.Не знаю чем всем нравится БиоШок? Изменено 7 октября, 2007 пользователем Bomberman (смотреть историю редактирования) Цитата
Strange Опубликовано 8 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 8 октября, 2007 Наверное тем, что это не тупой как пробка, очередной рельсвово-коридорный мясной шутер\клон с шестестволом на перевес.Атмосфера,дизайн,оригинальность, небанальный геймплей - вот чем так понравился большенству Биошок имхо.з.ы. против Дума3 ниче не имею. Цитата
Melfice Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2007 Наверное тем, что это не тупой как пробка, очередной рельсвово-коридорный мясной шутер\клон с шестестволом на перевес.То есть тем что это не Хало 3? :D Цитата
Bomberman Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2007 Я считаю в игре должны быть М.О.Н.С.Т.Р.Ы огромные громилы которых надо будет укладывать штабелямиа в БиоШоке есть только папочки насчет оригинального геймплея, был еще Прей помните? Цитата
Zinja Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2007 оригинальность, небанальный геймплейНезаметил я там этого. Систем шок и Деус Экс были куда оригинальнее и гораздо раньше, а по геймплею "Халфа2" даст 100 очков форы. Вот дизайн хорош. Цитата
Strange Опубликовано 9 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 9 октября, 2007 2 МелфисТуалетная шутка слилась туда же откуда и пришла - Хало3 и "коридоры" вещи несовместимые. Или ты уже пройти успел и найти там дизайнерские элементы Дум3?2 ZinjaНу вот видишь - ты не заметил,а другие как-то заметили. Цитата
Carhvax Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2007 Игра хорошая, ток мне на середине надоело до ужаса... *удалил, без сожеления, и рука не дрогнула* .... очень скучно, ролевая система на нуле, вражины все респаунятся, хорошо хоть не на глазах О_о... Красивая, атмосферная игруха, только слишком много но... Цитата
Melfice Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2007 (изменено) 2 МелфисТуалетная шутка слилась туда же откуда и пришла - Хало3 и "коридоры" вещи несовместимые. Или ты уже пройти успел и найти там дизайнерские элементы Дум3?Не знаю о дум 3, но вот то что Хало 3 коридорный и линейный шутер это точно. В игре есть несколько открытых пространств для скарабов, всё остальное коридоры. Даже в джунглях(хотя язык не поворачивается их таковыми назвать) твой путь горами/камнями ограничен. Вспомни первые две миссии. Так что слилось что-то другое :) Изменено 9 октября, 2007 пользователем Melfice (смотреть историю редактирования) Цитата
Carhvax Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2007 Помойму действительно открытыми пространствами могу похвастаться *из шутеров* только Флешпоинт,я там даже заблудиться умудрился T_T Цитата
Zinja Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2007 2 ZinjaНу вот видишь - ты не заметил,а другие как-то заметили. А ты приведи примеры, сравнения... Может я действительно не заметил, очень жажду разглядеть там эти моменты. ЗЫА кто такие эти глазастые "другие"? Цитата
Strange Опубликовано 10 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 10 октября, 2007 Другие - обитатели игровых форумов, а так-же ВСЯ игровая пресса, которая меньше чем 95% по-моему БиоШоку не ставила. Цитата
Zinja Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2007 Другие - обитатели игровых форумов, а так-же ВСЯ игровая пресса, которая меньше чем 95% по-моему БиоШоку не ставила.Мда... пипл хавает и то ладно Цитата
Strange Опубликовано 11 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 11 октября, 2007 Ха-ха, да вы эстет я смотрю ))) Если я сам не хаваю - знач остальные все унылое гавно и ниче не шарят в тру хитах и юзают что нипоподя, знакомая позиция )) Цитата
Zinja Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2007 Ха-ха, да вы эстет я смотрю ))) Если я сам не хаваю - знач остальные все унылое гавно и ниче не шарят в тру хитах и юзают что нипоподя, знакомая позиция ))Угу, отчасти эстет, а отчасти обида и разачарование от сабжа. Ждал чегото концептуально свежего, а получил банальщину не дотягивающую до уровня Халфы второй. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.