Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я прошёл эту игру ещё в конце августа, скорее всего, это лучший шутер года, хоть и у него имеется очень сильный конкурент. Биошок не только черпает из лучших шутеров лучшие элементы, но и имеет свой необыкновенный стиль.
  • Ответов 174
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
У нас лицензия по крайней мере не стоит 100 баксов.

Представляешь - во всем мире тоже 0_0 60$ - красная цена люой лицухе.

А так да - Бивисшок походу действительно отхватит шутер года...

Опубликовано
А так да - Бивисшок походу действительно отхватит шутер года...

Кому как. Игрушка веселая, недельку поиграть можно, но не больше. Темболее еще рано судить, там Кризис еще, Блек Сайт...Ну или какой-ниудь Сталкер.

Опубликовано
там Кризис еще, Блек Сайт

Вы технодемку и пострелушку с духовным наследником Систем Шок не сравнивайте, ага!? Или вы всерьез считаете, что в кризисе помимо симулятора лесоруба и тупого мяса на DX10 нас ждут какие-то геймплейниые откровения!? Про Blacksite вообще молчу - игра смотрится серее серого.

Опубликовано
Halo 3 или Unreal Tournament 3
Че-то я о них заыл...
Вы технодемку и пострелушку с духовным наследником Систем Шок не сравнивайте, ага!? Или вы всерьез считаете, что в кризисе помимо симулятора лесоруба и тупого мяса на DX10 нас ждут какие-то геймплейниые откровения!?

Кто знает что нам покажет Кризис. Нельзя так утверждать(хотя Фап Край кроме красивой графики на пару месяцев ничего не дал). А Сталкер? Ему тоже дали весьма большие оценки.

Ну а Блек Сайта конечно мало шансов вытянуть на игру года, но я его жду с нетерпением, уж больно сильно понравилась предыдущая часть.

Опубликовано
так себе игра. прошёл за пару дней, не напрягаясь.

Так и есть... скажу больше - от Думяры3 и то больше впечатлений. ^_^ Только, я Висту (фтопку её раз и навсегда) не ставил, и никогда не поставлю.

Опубликовано
Так и есть... скажу больше - от Думяры3 и то больше впечатлений.

От Дума вообще никаких впечатлений. Сегодня прошел, завтра выкинул. Ничго большего.

А Биошек,в отличаи, кроет нечто более затягивающее и непонятное. Как писали в игромании, надо слушать каждый "ПДА", читать все документы и вживаться в мир.(От чего собственно и должно кидать вдрожь)

Когда выйдет лицензия, обязательно поиграю.(надеюсь, правда, все локализируют)

Опубликовано
Я как потребитель имею право послать издателя на все четыре и скачать пиратку, так как издатель клал на меня с высокой колокольни как на потребителя
Ага, щас. Ниче он не клал! Просто видетели за рубежом думают, что у нас рынок не развит, но развивается, по этому с начала выходят игры на англ, франц и немецком. По этому мы должны заключать договора, они тянутся долго, пока не придут к обоюдному согласию стороны. А все почему? Да потому, что такие как ты покупают пиратку. Если никто не будет пиратку покупать, дак и игры у нас вровень будут выходить! Нече гнать на локализатора.

Так и есть... скажу больше - от Думяры3 и то больше впечатлений. Только, я Висту (фтопку её раз и навсегда) не ставил, и никогда не поставлю.

А вот в этом я сильно сомневаюсь. Почему это ведь так же говорили и о ХР.

WinKi;KorbO_o

нихрена вы не понимаете;один проходит игру не ради того,чтобы насладиться игрой,а чтоб очнь быстро пройти её,тем более там концовки две.

Всеми конечностями за!

Опубликовано
А все почему? Да потому, что такие как ты покупают пиратку. Если никто не будет пиратку покупать, дак и игры у нас вровень будут выходить! Нече гнать на локализатора.

Ну вы и умники! Я, допустим, живу в Казани и у меня ФИЗИЧЕСКИ нет возможности купить офф. ПК Биошок. Я не выбираю пиратов. Лицензиары своим безалаберным отношением к потребителю просто вынуждают потребителя к пиратам идти. Цены уже не фактор. Фактор - это сроки. Некоторых игр в России на лицензии нет вообще. Тот же Republic Commando пришлось покупать вообще в Польше. Весело, да!? С играми на приставку XBOX вообще тихий ужас. Платина за 1500 это все-таки черезчур. А Биошок так вообще почти 100 баксов стоит. Это с**ябы!? 2100, между прочим, средний прожиточный минимум. В пень таких издателей и их политику. Они ОБЯЗАНЫ уговорить меня купить свой продукт, а не говорить мне, что я драный пират. От этого я больше продукцию этого издателя уважать не стану.

Опубликовано
Как писали в игромании, надо слушать каждый "ПДА", читать все документы и вживаться в мир.
Это я делал в первую очередь! :) Кое-какие были действительно страшные. Другие забавными. Но большинство просто занудными.

WinKi;KorbO_o

нихрена вы не понимаете;один проходит игру не ради того,чтобы насладиться игрой,а чтоб очнь быстро пройти её,тем более там концовки две.

Сложилось впечатление, будто играю в DOOM3 в других декорациях!! Только скажу одно - НЕТ там НИКАКОЙ атмосферы. Это концентрированный попкорн, что удаляется без сожаления после первого же прохождения (а концовки отличаются ровно также, как одна капля воды от другой капли спирта :( ).

And, don't get me wrong, i have a GOOD knowledge of english. :) А сюжет - сюжет и исполнение не имеют ничего общего с тем, что эту игру делали 5 лет. :( Артхаус? Какой ещё *censored* артхаус?! Город потерянных детей (фильм) - вот где настоящий артхаус - и то на порядок лучше (ИМХО (Имею Мнение Хрен Оспоришь) у биошока с этим шедевром есть заметные пересечения по стилистике).

Было ли мне приятно играть в Биошок? Да. Было.

Было ли мне страшно? В первые 5 минут игры от собственного шороха. ^_^

Было ли мне ИНТЕРЕСНО в неё играть? Первые 20 минут. -_-

Какую оценку я бы поставил ей? 7.5. Ибо одноразовая.

Некоторых игр в России на лицензии нет вообще. Тот же Republic Commando пришлось покупать вообще в Польше. Весело, да!? С играми на приставку XBOX вообще тихий ужас. Платина за 1500 это все-таки черезчур. А Биошок так вообще почти 100 баксов стоит. Это с**ябы!? 2100, между прочим, средний прожиточный минимум. В пень таких издателей и их политику. Они ОБЯЗАНЫ уговорить меня купить свой продукт, а не говорить мне, что я драный пират. От этого я больше продукцию этого издателя уважать не стану.

Цены - кошмар. И это чистая правда. Просто Россия для них - последний злачный закаулок. :(

А теперь подумайте - стоят ли игры вроде Биошока Вашего внимания? Нужно ли доказывать с пеной у рта, что это шедевр, а мы - аццтойщики, ничерта не смыслящие в жанре? "Кто как обзывается, так сам и называется." (с) "Всё, что Вы скажете, записано, и обязательно будет использовано против Вас." (с)

Мыслите трезво, ибо хорошие игры - редкость. А действительно хороших игр вообще ничтожно мало. -_-

Опубликовано

-DuNmEr-,

По поводу пираток.Не надо так категорично отзываться на покупателей ператских версий. :) Во-первых,не все имеют возможность покупать лицензию(в провинциях набор лицензий очень скудный).Во-вторых, пиратки полезны уже тем,что можно за небольшие деньги понять,чего стоит эта игра(так у меня произошло со Сталкером - купил пиратку,мне понравилось,увидел что сырая - купил лицензию и пропатчил)

По поводу Bioshocka - у меня пока пиратка,и я не думаю,что мне имеет смысл покупать лицензию,т.к. особой революции и инересного сюжета в этой игре не увидел.И играть в нее часто точно не буду...

Могу опять же привести в пример Newerwinter Nights 2.Купился я на хвалебные песни журналистов и высокие оценки - купил лицензию за 450рэ,и что?Это игра оказалась абсолютно не интересна,тем более - на один раз.Я с таким же успехом мог купить пиратку,а АКЕЛЛА,я думаю,сильно не обеднела бы...

Опубликовано

Биошок прекрасно начинался, да вот только слег под грудой самоцитирования уже где-то к середине. До конца пройти так и не осилил...

Графика приятная, за некоторым исключением - все-таки с пластилином иногда перебор.

Да и на изи-нормале играть просто невозможно. Сразу тянет бегать с воплями "Йа Рой Мустанг!", и всех жечь >_>

Опубликовано
Платина за 1500 это все-таки черезчур
Ну дак это для нас дорого!Блин а, ну как же ты не понимаешь, что пиратка зло.Я сам живу в провинции и там почему,то всегда есть лицензия(город 120к человек).
Могу опять же привести в пример Newerwinter Nights 2.Купился я на хвалебные песни журналистов и высокие оценки - купил лицензию за 450рэ,и что?

Дак надо с начала литературу было почитать. Я тоже ее ждал, но после прочитал в игромании про нее и сразу расхотелось!

Опубликовано

поиграл в демку и...

1с спасло только то, что у меня на фтп так забит канал, что я скачать не могу её иначе бы они точно потеряли покупателя...

хотя я по другим сеткам полажу, надоело ждать этих локализаторов, уж не настолько тупой наш народ и в английскую бы версию могли поиграть... лучше бы её ND выпускала.

что касаемо самой игры, то она мне очень понравилась (демка) правда патронов очень мало... взлом турелей и леталок (кста, они из халвы 2) приколол... плазмиды тож ничо так.. рпг в демке не было ваще.

но всё очень красиво, даж с некоторыми эффектами переборщили, имхо

хотя вода + плазмид электричества ваще рулят!

жалко папочку нельзя завалить в демке...

Опубликовано
Не знаете, редактор к ней нигде не валяется? Хочу отредактировать по аналогии с деусекс-ами, увеличить максимумы патронов и денег. На сайте UnrealEd'а ничего подходящего под 3-й анрил не нашел. Хотя хз, я подходил к проблеме по ламерски, не написано что редактирует третий анрил - значит не то.
Опубликовано

Megamen8

1. все посходили с ума от препарата который должен был улучшить людей.

2. Разрушенный город.

3. ваш персонаж единственный нормальный.

4. тупо ломишся вперед и всех убиваеш.

в обоих этих играх все это есть и очень даже ярко выражено. :\

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация