HOLY Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2007 Я прошёл эту игру ещё в конце августа, скорее всего, это лучший шутер года, хоть и у него имеется очень сильный конкурент. Биошок не только черпает из лучших шутеров лучшие элементы, но и имеет свой необыкновенный стиль. Цитата
Strange Опубликовано 18 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2007 У нас лицензия по крайней мере не стоит 100 баксов.Представляешь - во всем мире тоже 0_0 60$ - красная цена люой лицухе.А так да - Бивисшок походу действительно отхватит шутер года... Цитата
T. Jefferson Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2007 А так да - Бивисшок походу действительно отхватит шутер года...Кому как. Игрушка веселая, недельку поиграть можно, но не больше. Темболее еще рано судить, там Кризис еще, Блек Сайт...Ну или какой-ниудь Сталкер. Цитата
Shai Khulud Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2007 там Кризис еще, Блек СайтВы технодемку и пострелушку с духовным наследником Систем Шок не сравнивайте, ага!? Или вы всерьез считаете, что в кризисе помимо симулятора лесоруба и тупого мяса на DX10 нас ждут какие-то геймплейниые откровения!? Про Blacksite вообще молчу - игра смотрится серее серого. Цитата
Melfice Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2007 Halo 3 или Unreal Tournament 3, вот реальные претенденты. Цитата
T. Jefferson Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2007 Halo 3 или Unreal Tournament 3Че-то я о них заыл...Вы технодемку и пострелушку с духовным наследником Систем Шок не сравнивайте, ага!? Или вы всерьез считаете, что в кризисе помимо симулятора лесоруба и тупого мяса на DX10 нас ждут какие-то геймплейниые откровения!?Кто знает что нам покажет Кризис. Нельзя так утверждать(хотя Фап Край кроме красивой графики на пару месяцев ничего не дал). А Сталкер? Ему тоже дали весьма большие оценки.Ну а Блек Сайта конечно мало шансов вытянуть на игру года, но я его жду с нетерпением, уж больно сильно понравилась предыдущая часть. Цитата
KorbO_o Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2007 так себе игра. прошёл за пару дней, не напрягаясь. и ради этого я себе заранее впихнул висту... эх... Цитата
dsp8195 Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2007 так себе игра. прошёл за пару дней, не напрягаясь. Так и есть... скажу больше - от Думяры3 и то больше впечатлений. ^_^ Только, я Висту (фтопку её раз и навсегда) не ставил, и никогда не поставлю. Цитата
dorgor Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2007 WinKi;KorbO_o нихрена вы не понимаете;один проходит игру не ради того,чтобы насладиться игрой,а чтоб очнь быстро пройти её,тем более там концовки две. Цитата
T. Jefferson Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2007 Так и есть... скажу больше - от Думяры3 и то больше впечатлений.От Дума вообще никаких впечатлений. Сегодня прошел, завтра выкинул. Ничго большего. А Биошек,в отличаи, кроет нечто более затягивающее и непонятное. Как писали в игромании, надо слушать каждый "ПДА", читать все документы и вживаться в мир.(От чего собственно и должно кидать вдрожь)Когда выйдет лицензия, обязательно поиграю.(надеюсь, правда, все локализируют) Цитата
-DuNmEr- Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2007 Я как потребитель имею право послать издателя на все четыре и скачать пиратку, так как издатель клал на меня с высокой колокольни как на потребителяАга, щас. Ниче он не клал! Просто видетели за рубежом думают, что у нас рынок не развит, но развивается, по этому с начала выходят игры на англ, франц и немецком. По этому мы должны заключать договора, они тянутся долго, пока не придут к обоюдному согласию стороны. А все почему? Да потому, что такие как ты покупают пиратку. Если никто не будет пиратку покупать, дак и игры у нас вровень будут выходить! Нече гнать на локализатора. Так и есть... скажу больше - от Думяры3 и то больше впечатлений. Только, я Висту (фтопку её раз и навсегда) не ставил, и никогда не поставлю. А вот в этом я сильно сомневаюсь. Почему это ведь так же говорили и о ХР. WinKi;KorbO_o нихрена вы не понимаете;один проходит игру не ради того,чтобы насладиться игрой,а чтоб очнь быстро пройти её,тем более там концовки две. Всеми конечностями за! Цитата
Shai Khulud Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2007 А все почему? Да потому, что такие как ты покупают пиратку. Если никто не будет пиратку покупать, дак и игры у нас вровень будут выходить! Нече гнать на локализатора.Ну вы и умники! Я, допустим, живу в Казани и у меня ФИЗИЧЕСКИ нет возможности купить офф. ПК Биошок. Я не выбираю пиратов. Лицензиары своим безалаберным отношением к потребителю просто вынуждают потребителя к пиратам идти. Цены уже не фактор. Фактор - это сроки. Некоторых игр в России на лицензии нет вообще. Тот же Republic Commando пришлось покупать вообще в Польше. Весело, да!? С играми на приставку XBOX вообще тихий ужас. Платина за 1500 это все-таки черезчур. А Биошок так вообще почти 100 баксов стоит. Это с**ябы!? 2100, между прочим, средний прожиточный минимум. В пень таких издателей и их политику. Они ОБЯЗАНЫ уговорить меня купить свой продукт, а не говорить мне, что я драный пират. От этого я больше продукцию этого издателя уважать не стану. Цитата
dsp8195 Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2007 Как писали в игромании, надо слушать каждый "ПДА", читать все документы и вживаться в мир.Это я делал в первую очередь! :) Кое-какие были действительно страшные. Другие забавными. Но большинство просто занудными. WinKi;KorbO_o нихрена вы не понимаете;один проходит игру не ради того,чтобы насладиться игрой,а чтоб очнь быстро пройти её,тем более там концовки две. Сложилось впечатление, будто играю в DOOM3 в других декорациях!! Только скажу одно - НЕТ там НИКАКОЙ атмосферы. Это концентрированный попкорн, что удаляется без сожаления после первого же прохождения (а концовки отличаются ровно также, как одна капля воды от другой капли спирта :( ). And, don't get me wrong, i have a GOOD knowledge of english. :) А сюжет - сюжет и исполнение не имеют ничего общего с тем, что эту игру делали 5 лет. :( Артхаус? Какой ещё *censored* артхаус?! Город потерянных детей (фильм) - вот где настоящий артхаус - и то на порядок лучше (ИМХО (Имею Мнение Хрен Оспоришь) у биошока с этим шедевром есть заметные пересечения по стилистике). Было ли мне приятно играть в Биошок? Да. Было.Было ли мне страшно? В первые 5 минут игры от собственного шороха. ^_^Было ли мне ИНТЕРЕСНО в неё играть? Первые 20 минут. -_-Какую оценку я бы поставил ей? 7.5. Ибо одноразовая. Некоторых игр в России на лицензии нет вообще. Тот же Republic Commando пришлось покупать вообще в Польше. Весело, да!? С играми на приставку XBOX вообще тихий ужас. Платина за 1500 это все-таки черезчур. А Биошок так вообще почти 100 баксов стоит. Это с**ябы!? 2100, между прочим, средний прожиточный минимум. В пень таких издателей и их политику. Они ОБЯЗАНЫ уговорить меня купить свой продукт, а не говорить мне, что я драный пират. От этого я больше продукцию этого издателя уважать не стану. Цены - кошмар. И это чистая правда. Просто Россия для них - последний злачный закаулок. :( А теперь подумайте - стоят ли игры вроде Биошока Вашего внимания? Нужно ли доказывать с пеной у рта, что это шедевр, а мы - аццтойщики, ничерта не смыслящие в жанре? "Кто как обзывается, так сам и называется." (с) "Всё, что Вы скажете, записано, и обязательно будет использовано против Вас." (с) Мыслите трезво, ибо хорошие игры - редкость. А действительно хороших игр вообще ничтожно мало. -_- Цитата
Baverly Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2007 Играла только в демо версию. По моему очень даже нечего, гламурненькая игрушка :) Цитата
Namizato Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2007 -DuNmEr-, По поводу пираток.Не надо так категорично отзываться на покупателей ператских версий. :) Во-первых,не все имеют возможность покупать лицензию(в провинциях набор лицензий очень скудный).Во-вторых, пиратки полезны уже тем,что можно за небольшие деньги понять,чего стоит эта игра(так у меня произошло со Сталкером - купил пиратку,мне понравилось,увидел что сырая - купил лицензию и пропатчил)По поводу Bioshocka - у меня пока пиратка,и я не думаю,что мне имеет смысл покупать лицензию,т.к. особой революции и инересного сюжета в этой игре не увидел.И играть в нее часто точно не буду...Могу опять же привести в пример Newerwinter Nights 2.Купился я на хвалебные песни журналистов и высокие оценки - купил лицензию за 450рэ,и что?Это игра оказалась абсолютно не интересна,тем более - на один раз.Я с таким же успехом мог купить пиратку,а АКЕЛЛА,я думаю,сильно не обеднела бы... Цитата
konnichiwa Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2007 Биошок прекрасно начинался, да вот только слег под грудой самоцитирования уже где-то к середине. До конца пройти так и не осилил...Графика приятная, за некоторым исключением - все-таки с пластилином иногда перебор.Да и на изи-нормале играть просто невозможно. Сразу тянет бегать с воплями "Йа Рой Мустанг!", и всех жечь >_> Цитата
-DuNmEr- Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2007 Платина за 1500 это все-таки черезчурНу дак это для нас дорого!Блин а, ну как же ты не понимаешь, что пиратка зло.Я сам живу в провинции и там почему,то всегда есть лицензия(город 120к человек).Могу опять же привести в пример Newerwinter Nights 2.Купился я на хвалебные песни журналистов и высокие оценки - купил лицензию за 450рэ,и что? Дак надо с начала литературу было почитать. Я тоже ее ждал, но после прочитал в игромании про нее и сразу расхотелось! Цитата
Negative Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2007 [mod]Давайте не будем раздувать холивор "пиратки вс. лицензия", к?[/mod] Цитата
Bomberman Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2007 Мое мнение очень похожа на YOU ARE EMPTY только больше атмосферности, зализанности, а идея таже, Вам не кажется?А на ДУМ-3 не наезжать потому что ДУМ это ДУМ!!! =) Цитата
pepel Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2007 поиграл в демку и...1с спасло только то, что у меня на фтп так забит канал, что я скачать не могу её иначе бы они точно потеряли покупателя...хотя я по другим сеткам полажу, надоело ждать этих локализаторов, уж не настолько тупой наш народ и в английскую бы версию могли поиграть... лучше бы её ND выпускала.что касаемо самой игры, то она мне очень понравилась (демка) правда патронов очень мало... взлом турелей и леталок (кста, они из халвы 2) приколол... плазмиды тож ничо так.. рпг в демке не было ваще.но всё очень красиво, даж с некоторыми эффектами переборщили, имхохотя вода + плазмид электричества ваще рулят!жалко папочку нельзя завалить в демке... Цитата
dorgor Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2007 Bomberman нет.ты потому что не оценил игру как надо.сравнил две игры,причём,абсолютно разные.не соображаешь в играх вот и всё. Цитата
pepel Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2007 УРА!!!!!5го октября 1с наконец-то родит её!!!и никакого там акваграда, а "Восторг"... хотя тож не фонтан :)ну я дождусь уж теперь... Цитата
Andy_Scull Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2007 Не знаете, редактор к ней нигде не валяется? Хочу отредактировать по аналогии с деусекс-ами, увеличить максимумы патронов и денег. На сайте UnrealEd'а ничего подходящего под 3-й анрил не нашел. Хотя хз, я подходил к проблеме по ламерски, не написано что редактирует третий анрил - значит не то. Цитата
Dark Kirin Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2007 Посмотрел не давно арт по Bioshokу .... Д-а-а-а то что там нарисовано под "Little sister" не за что бы спасать не стал .. Цитата
Bomberman Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2007 Megamen8 1. все посходили с ума от препарата который должен был улучшить людей.2. Разрушенный город.3. ваш персонаж единственный нормальный.4. тупо ломишся вперед и всех убиваеш. в обоих этих играх все это есть и очень даже ярко выражено. :\ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.