-DuNmEr- Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2007 В том-то и дело, что 1Совская локализация с мутаголиками, и все желание купить лицензионный джевел сразу резко отпало, хотя глядишь сделают патчег... Я хоть и хорошо знаю английский,но чем вас эти названия не устраивают?И гать в лицензию мне будет удобней чтоли так сказать.А то что там мутаголики дак это по...то есть все равно.Там что реально мутаголики?Прям так и написано? Цитата
Riff-Raff Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2007 (изменено) Я хоть и хорошо знаю английский,но чем вас эти названия не устраивают?Ну, во первых, оригинал всегда лучше.Во вторых, Bioshock, насколько я понимаю, игра серьезная и атмосферная, а наши переводчики, очевидно, решили пошутить( мутанавтами еще бы назвали).Плюс, многое из отсылок, игры слов и прочего, нашу версию минует( Например, слово "Rapture" - уже отсылка к религии, а у нас "Акваград" - к Петросяну).А демка не пошла =\ Полазал на форумах, заметил пару постов с ошибкой как у меня. Изменено 20 августа, 2007 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Strange Опубликовано 21 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 21 августа, 2007 2 DunmerДа, реально так и написано. Я лично в такое играть бы не стал даж еслиб незнал английского... Цитата
Melfice Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2007 А кого они там "Мутаголики" назвали? Цитата
Strange Опубликовано 21 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 21 августа, 2007 Сплайсеров вроде... Хотя мож и всю остальную живность подвели под новый вид ))) Цитата
dorgor Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2007 блин потом надо скачать,а то материнка сгорела;хорошо что поменял сёня.буду качать ^__^ Цитата
-DuNmEr- Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2007 Дак мутаголики написано только или написано уже в игре? Цитата
Strange Опубликовано 22 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 22 августа, 2007 В игре. Как и акваград и прочая хрень придуманная гением 1Сой мысли... Цитата
-DuNmEr- Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2007 Тааак значит, а ты где это прочел?На оффе чтоли?Если да,то лопату мне с шотганом и покажите мне этого человека,кто это придумал.Но хоть и неприятно будет,но лицензию я куплю,кста,она уже вышла? Цитата
Strange Опубликовано 22 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 22 августа, 2007 Выходит 31го. http://www.ixbt.com/news/all/index.shtml?08/72/13 Цитата
dorgor Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2007 посмотрел как друг играл в эту игру.в игре понравилось что можно фоткать и за это дали ачивимент ).потом мона апгрейдить всякие навыки и т.д.Мне нравятся из магий так это: телекинез;электричество;а огненная магия тож суперская(похожа на магию которую применял рой мустанг из аниме full metal alchemist;также выжигаешь пламя щелком пальца).Заморозка тож нормал магия;заморозился враг в подлёте(эффектно было). Цитата
poKe Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2007 Об игре пока так много и не узнал. Хотя радует трейлер. То что все подняли легкое волнение касательно локализации меня на самом деле сильно тревожит. Ну не нравится мне юморной Горький-13.. Серьезнее нужно быть, не тот продукт, чтобы шутить <_< Цитата
-DuNmEr- Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2007 Жду недождусь когда игра наконец-то появится.Как давно не играл в хороший шутер с элементами рпг.Надеюсь не слишком требовательный будет.Особенно понравилось в ролике когда герой разнообразные ловушки"мутагликам" ставил.Тех аж пролсто разносило по ькомнате.)) Цитата
Shai Khulud Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2007 Прошел третий раз. Это все-таки шедевр! Шикарный арт-деко, офигенный сюжет, хороший геймплей вместе с отличной оптимизацией свое дело делают. Я уж не говорю про понты графики. Ощущение "заэкранья" 100%. Однозначно шедевр. ЗЫ ISO-то уже в сети с неделю как :lol: Цитата
Melfice Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2007 Что тебе заставило 3-й раз её проходить? по моему там максимум на два прохождения. Все одно и то-же. Цитата
Shai Khulud Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2007 Не знаю... Цепляет ^_^ Цитата
dorgor Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2007 прохожу за доброго.девочки приносят презент в виде плюшевого медведя прикольнои там 200 эдама + бывают магии и т.д..мне магия попалась короче чтоб приманивать bigdaddy Цитата
lazucat Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2007 Прохожу с удовольствием но всётаки шидевер у меня будет CRYSIS Цитата
Fynjy Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2007 линейность напрягает, так-же урезанное изображение широкоформатников явный минус, хотя и лечится.в остальном, не считая посредственных текстур, игра достаточно вылизанная и интересная, думаю заслуживает оценки 90%играю на 10дх, особых изменений нет, так лёгкие косметические, в сравнении с 9м, но всё-же 10ка лучше. Цитата
Gaurry Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2007 шикарная графика, несравненный дизайн,интересный геймплей и нелинейность, идеальная озвучка - все это Биошок. хоть что-то из этого подтвердилось?) Цитата
Negative Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2007 хоть что-то из этого подтвердилось?)По большей части - да. Особенно хочется отметить озвучку и стиль. Несмотря на то, что графически игру прорывом назвать никак нельзя, Биошок получился одной из самых Красивых игр за последние несколько лет последнее время. Жаль времени нет на всё это сейчас. Цитата
Domochevsky Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2007 Блестяще и великолепно!По-моему, борьба за "игру года" получится напряженной) Все уже сказано, все уже написано, хоть и сам сидел над не больше трех часов (по причине времени), но затянулся нереально! ЗЫ жаль только с девочками плохо поступал... кто же знал?( Цитата
Dark Kirin Опубликовано 8 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2007 Мои ожидания оправданы. Графика, спец. эффекты , атмосфера всё на высоте. Правда пока бегаешь с хорошим запасом оружия ещё весело, но когда кончаются патроны, тебя не спасает ни одно фишка (всмысле псих способности). Какие то они хилые годятся только всякую шушеру разгонять.P.S. И почему ГГ может таскать только 500 у/е (пистолет, автомат,дробовик, гранатомёт может, а вот лишнюю бумажку ну ни как) Цитата
T. Jefferson Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2007 Пару дней назад купил. Сижу прохрожу. Графика меня разочаровала... На 3 Анриле можно было бы и по-красивше сделать! Да к тому же и системки не малые. Сравнить с тем же Lost Planet, где игра показывает картинку, какую мы еще никогда не видели( на самых высоких), не тормозит, к тому же без загрузок. Что касается геймплея, он меня порадовал. Что ждал, то и получил, кроме способностей-половина из них вообще не нужна. Игрушка вцелом весьма хорошая, но кричать "ИГРА ГОДА" я не стану... Цитата
Negative Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2007 Пару дней назад купил. Сижу прохрожу. Графика меня разочаровала... На 3 Анриле можно было бы и по-красивше сделать! Да к тому же и системки не малые. Сравнить с тем же Lost Planet, где игра показывает картинку, какую мы еще никогда не видели( на самых высоких), не тормозит, к тому же без загрузок.По-моему, там всё-таки был изначально UE2.5, и лишь под конец прикрутили кое-какие фишки из. Впрочем, вода всё равно выглядит потрясающе да и в остальном, радует глаз. Да, текстурки мутноваты, но всё с лихвой окупается великолепными дизайнами. С требованиями, опять же, не понятно. Лично у меня на средней машинке летает на 1280х1024 при максимальных настройках дх9, в то время как в LP временами фпс проседал заметно. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.