Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В том-то и дело, что 1Совская локализация с мутаголиками, и все желание купить лицензионный джевел сразу резко отпало, хотя глядишь сделают патчег...

Я хоть и хорошо знаю английский,но чем вас эти названия не устраивают?И гать в лицензию мне будет удобней чтоли так сказать.А то что там мутаголики дак это по...то есть все равно.Там что реально мутаголики?Прям так и написано?

• Ответов 174
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Я хоть и хорошо знаю английский,но чем вас эти названия не устраивают?

Ну, во первых, оригинал всегда лучше.

Во вторых, Bioshock, насколько я понимаю, игра серьезная и атмосферная, а наши переводчики, очевидно, решили пошутить( мутанавтами еще бы назвали).

Плюс, многое из отсылок, игры слов и прочего, нашу версию минует( Например, слово "Rapture" - уже отсылка к религии, а у нас "Акваград" - к Петросяну).

А демка не пошла =\

Полазал на форумах, заметил пару постов с ошибкой как у меня.

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Тааак значит, а ты где это прочел?На оффе чтоли?Если да,то лопату мне с шотганом и покажите мне этого человека,кто это придумал.Но хоть и неприятно будет,но лицензию я куплю,кста,она уже вышла?
Опубликовано
посмотрел как друг играл в эту игру.в игре понравилось что можно фоткать и за это дали ачивимент ).потом мона апгрейдить всякие навыки и т.д.Мне нравятся из магий так это: телекинез;электричество;а огненная магия тож суперская(похожа на магию которую применял рой мустанг из аниме full metal alchemist;также выжигаешь пламя щелком пальца).Заморозка тож нормал магия;заморозился враг в подлёте(эффектно было).
Опубликовано
Об игре пока так много и не узнал. Хотя радует трейлер. То что все подняли легкое волнение касательно локализации меня на самом деле сильно тревожит. Ну не нравится мне юморной Горький-13.. Серьезнее нужно быть, не тот продукт, чтобы шутить <_<
Опубликовано
Жду недождусь когда игра наконец-то появится.Как давно не играл в хороший шутер с элементами рпг.Надеюсь не слишком требовательный будет.Особенно понравилось в ролике когда герой разнообразные ловушки"мутагликам" ставил.Тех аж пролсто разносило по ькомнате.))
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Прошел третий раз. Это все-таки шедевр! Шикарный арт-деко, офигенный сюжет, хороший геймплей вместе с отличной оптимизацией свое дело делают. Я уж не говорю про понты графики. Ощущение "заэкранья" 100%.

Однозначно шедевр.

ЗЫ ISO-то уже в сети с неделю как :lol:

Опубликовано

линейность напрягает, так-же урезанное изображение широкоформатников явный минус, хотя и лечится.

в остальном, не считая посредственных текстур, игра достаточно вылизанная и интересная, думаю заслуживает оценки 90%

играю на 10дх, особых изменений нет, так лёгкие косметические, в сравнении с 9м, но всё-же 10ка лучше.

Опубликовано
хоть что-то из этого подтвердилось?)
По большей части - да. Особенно хочется отметить озвучку и стиль. Несмотря на то, что графически игру прорывом назвать никак нельзя, Биошок получился одной из самых Красивых игр за последние несколько лет последнее время. Жаль времени нет на всё это сейчас.
Опубликовано

Блестяще и великолепно!

По-моему, борьба за "игру года" получится напряженной)

Все уже сказано, все уже написано, хоть и сам сидел над не больше трех часов (по причине времени), но затянулся нереально!

ЗЫ жаль только с девочками плохо поступал... кто же знал?(

Опубликовано

Мои ожидания оправданы. Графика, спец. эффекты , атмосфера всё на высоте.

Правда пока бегаешь с хорошим запасом оружия ещё весело, но когда кончаются патроны, тебя не спасает ни одно фишка (всмысле псих способности). Какие то они хилые годятся только всякую шушеру разгонять.

P.S. И почему ГГ может таскать только 500 у/е (пистолет, автомат,дробовик, гранатомёт может, а вот лишнюю бумажку ну ни как)

Опубликовано

Пару дней назад купил. Сижу прохрожу. Графика меня разочаровала... На 3 Анриле можно было бы и по-красивше сделать! Да к тому же и системки не малые. Сравнить с тем же Lost Planet, где игра показывает картинку, какую мы еще никогда не видели( на самых высоких), не тормозит, к тому же без загрузок.

Что касается геймплея, он меня порадовал. Что ждал, то и получил, кроме способностей-половина из них вообще не нужна.

Игрушка вцелом весьма хорошая, но кричать "ИГРА ГОДА" я не стану...

Опубликовано
Пару дней назад купил. Сижу прохрожу. Графика меня разочаровала... На 3 Анриле можно было бы и по-красивше сделать! Да к тому же и системки не малые. Сравнить с тем же Lost Planet, где игра показывает картинку, какую мы еще никогда не видели( на самых высоких), не тормозит, к тому же без загрузок.
По-моему, там всё-таки был изначально UE2.5, и лишь под конец прикрутили кое-какие фишки из. Впрочем, вода всё равно выглядит потрясающе да и в остальном, радует глаз. Да, текстурки мутноваты, но всё с лихвой окупается великолепными дизайнами. С требованиями, опять же, не понятно. Лично у меня на средней машинке летает на 1280х1024 при максимальных настройках дх9, в то время как в LP временами фпс проседал заметно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация