Перейти к содержанию
АнимеФорум

Оцените по десятибальной шкале, как вы относитесь к персонажу.  

147 проголосовавших

1. 1. Оцените по десятибальной шкале, как вы относитесь к персонажу.

• 10 - Просто ня.
      22
    • 9 - Обожаю его.
      18
    • 8 - Очень важный персонаж.
      28
    • 7 - Он мне нравится, но...
      29
    • 6 - Скорее положительно.
      21
    • 5 - Он мне безразличен.
      13
    • 4 - Скорее отрицательно.
      4
    • 3 - Раздражает.
      2
    • 2 - Лох - это судьба!
      7
    • 1 - В топку! В топку!
      3

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 67
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Персонаж прикольный, сильный и техники крутые, но меня он не о4ень радует, да и эти его заскоки в первой 4асти.... поэтому 8 твёрдая...
Опубликовано
Умен, талантлив, техники красивые, вообще, люблю бои тайдзюцушников смотреть, к тому же есть у меня слабость к "мрачным брюнетам с заморочками" (вот так навскидку вспоминая - почти в любом просмотренном мною аниме мне нравится подобный чел - или его полная противоположность) - но все же не самый любимый мой герой. Твердая 8
Опубликовано
8. По определеию, поставлю 10 только 2-ум персам. А еще один снял, за то что после Нарутотерапии, он каким ты слишком добрым стал. Больше прикалывала, как он говорит, что "Все предрешено судьбой" )))
Опубликовано

9.

Классный, эффектный перс, понравился мне после фразы (примерно)"Вон тот, с волосами - из моей команды. И всё говорит о том, что вы трое обращались с ним не очень то вежливо" х) - сразу понятно стало: кентяра жестокий (чем-то алукарда напомнил), жалко конечно что Наруто влетел на экзамене, поэтому ставлю 9.

Опубликовано (изменено)

Неджи из первого сезона - глупый тенсай со странными взглядами на судьбу. Любит поболтать перед Наруто, хотя до экзамена как воды в рот набрал. 4.

Неджи из второго сезона - адекватен, особенно в контрасте с Ли и Гаем. В боях наблюдается меньше слов и больше дела (хотя боёв с ним пока было мало). Ну и тенсайность проглядывает сильнее и вообще к месту. 8.

Средний балл - 6.

Изменено пользователем Певец Белой Прямой (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Гм... Техники и бладлайн у него офигенные, но вот характер: в первом сезоне - высокомерная сволочь (но, конечно, несчастная), во втором - счастливый и правильный тенсай, поэтому скучный. Вообще заметила, что после нарутотерапии герои скучнеют, что Гаара, что Неджи. Хотя сам факт того, что они признают свои ошибки мне очень нравится, но вот характерность они после этого теряют.

В общем 7.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация