Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 151
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
На счет Курая: стоит воще продолжать?

Вмешаюсь,извините уж...

Короче надо бы разыграть то место,когда Сару похищают,а я бегу её спасать ну и вы с Аракуном тут как тут.

Опубликовано (изменено)
а почему нет?

Очередной чёрный депресняк навалился, и как результат - что бы ни делала ничего не нравится :(

Вот хотела узнать только кажется или действительно всё так плохо...

Короче надо бы разыграть то место,когда Сару похищают,а я бегу её спасать ну и вы с Аракуном тут как тут.

Я только за ;)

Изменено пользователем Lilit (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Вот хотела узнать только кажется или действительно всё так плохо...

слушай, а почему может быть плохо!? мне кажется все просто отлично! я бы даже сказала идеально! у нас тут с игрой как видешь полная анархия так что делай как тебе хочется и нравится!!!! не парься и будь счастливой!

и кстати не хочешь ли поиграть еще во что-нить из другой манги или аниме? а? ;)

Очередной чёрный депресняк навалился, и как результат - что бы ни делала ничего не нравится

до боли знакомая ситуация...у меня так всегда! =\

Опубликовано
до боли знакомая ситуация...у меня так всегда! =\

Лично меня спасает только юмор и сарказм

не парься и будь счастливой!

Мечта всей жизни!!!

и кстати не хочешь ли поиграть еще во что-нить из другой манги или аниме? а?

Можно! Хочешь что-то предложить?

Опубликовано
Лично меня спасает только юмор и сарказм

а меня ничего уже не спасает...всегда жду когда само собой пройдет...если что-то делаю, то только хуже становится =\

Мечта всей жизни!!!

и моей тоже! хотя если бы мне сейчас вот прям предложили исполнить эту мечту я бы усомнилась =\

Можно! Хочешь что-то предложить?

уже предлагаю...

Опубликовано
в летс плей5 с нами ведь ещё кто-то должен сейчас играть?

Да,Suzume должна подключиться.....

Всё что сейчас может делать Курай - это наблюдать за поисходящим...

Потом когда Сару в заброшенный дом затащять вы с Аракуном появитесь и можно будет дать волю своей фантазии :)

Опубликовано
если у кого есть желание устроить летс плей по манге "Бунтарь Хагинокоджи Сейа-сама" (Haginokouji Seya-sama no Ran),то я к вашим услугам...

Это было бы интересно!! ...Но для меня вряд ли реально, я слишком редко здесь бываю как для постоянного участия в игре -___-""" А какой ты предполагаешь пейринг?

Опубликовано
Да,Suzume должна подключиться.....

Извините, "Сара" провозилась. ^^"

Добавлено:

Потом когда Сару в заброшенный дом затащять вы с Аракуном появитесь и можно будет дать волю своей фантазии

А разве это было не ДО её прощания с братом?.. Что-то я запуталась... Или в условиях нехватки персонажей вы играете так, как удобнее?..

Опубликовано
А разве это было не ДО её прощания с братом?.. Что-то я запуталась...

:lol: Ну я как бы знаю,просто у нас все идет довольно спантанно....ничего,по ходу разберемся и что-нибудь придумаем.

Или в условиях нехватки персонажей вы играете так, как удобнее?..

И поэтому тоже...

Опубликовано
Сорьки... А чего дело с ЛетсПлеем2 так медленно продвигается?.. Есть шанс, что я в скором времени пропаду еще на недельку... И несчастный Хиро состарится раньше, чем появится "на сцене".. :((
Опубликовано
А чего дело с ЛетсПлеем2 так медленно продвигается?..

дык тебя же не было...ну вот мы и решили пока совсем не ссорится...надо бы определится со временем, что бы игру не затягивать...

• Создать...

Важная информация