Sagiri - chan Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2005 скорее кто-то с кем-тоО да, это тонко подмеченно:D
Schade Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2005 скорее кто-то с кем-тоЭто кто же с кем же??.. *^__~*О да, это тонко подмеченноглавное, яойно ;)
Uka Опубликовано 14 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2005 Это кто же с кем же??.. *^__~*ничего, придумаем кто там и с кем...у нас не заржавит :)главное, яойно :)ну так!
Sagiri - chan Опубликовано 14 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2005 Это кто же с кем же??.. *^__~*Так сказать, кто и когда попадётся...
Lilit Опубликовано 14 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2005 Так сказать, кто и когда попадётся... А мы уж постараемся, чтоб попался ;)
Uka Опубликовано 14 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2005 А мы уж постараемся, чтоб попалсяот таких как мы не убежишь! ;)
Lilit Опубликовано 14 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2005 от таких как мы не убежишь! ...Как ни старайся! ;)
Uka Опубликовано 14 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2005 Как ни старайся!и как ни крути ;)
Lilit Опубликовано 14 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2005 UkaНа счет Курая: стоит воще продолжать?
Uka Опубликовано 14 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2005 На счет Курая: стоит воще продолжать?а почему нет?
Hotaru Опубликовано 14 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2005 На счет Курая: стоит воще продолжать?Вмешаюсь,извините уж...Короче надо бы разыграть то место,когда Сару похищают,а я бегу её спасать ну и вы с Аракуном тут как тут.
Lilit Опубликовано 14 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2005 (изменено) а почему нет?Очередной чёрный депресняк навалился, и как результат - что бы ни делала ничего не нравится :(Вот хотела узнать только кажется или действительно всё так плохо... Короче надо бы разыграть то место,когда Сару похищают,а я бегу её спасать ну и вы с Аракуном тут как тут.Я только за ;) Изменено 14 апреля, 2005 пользователем Lilit (смотреть историю редактирования)
Uka Опубликовано 14 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2005 Вот хотела узнать только кажется или действительно всё так плохо...слушай, а почему может быть плохо!? мне кажется все просто отлично! я бы даже сказала идеально! у нас тут с игрой как видешь полная анархия так что делай как тебе хочется и нравится!!!! не парься и будь счастливой!и кстати не хочешь ли поиграть еще во что-нить из другой манги или аниме? а? ;)Очередной чёрный депресняк навалился, и как результат - что бы ни делала ничего не нравитсядо боли знакомая ситуация...у меня так всегда! =\
Lilit Опубликовано 15 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2005 до боли знакомая ситуация...у меня так всегда! =\Лично меня спасает только юмор и сарказм не парься и будь счастливой!Мечта всей жизни!!! и кстати не хочешь ли поиграть еще во что-нить из другой манги или аниме? а?Можно! Хочешь что-то предложить?
Uka Опубликовано 15 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2005 Лично меня спасает только юмор и сарказма меня ничего уже не спасает...всегда жду когда само собой пройдет...если что-то делаю, то только хуже становится =\Мечта всей жизни!!!и моей тоже! хотя если бы мне сейчас вот прям предложили исполнить эту мечту я бы усомнилась =\Можно! Хочешь что-то предложить?уже предлагаю...
Hotaru Опубликовано 15 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2005 Ах да....если у кого есть желание устроить летс плей по манге "Бунтарь Хагинокоджи Сейа-сама" (Haginokouji Seya-sama no Ran),то я к вашим услугам... :)
Lilit Опубликовано 15 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2005 Hotaru в летс плей5 с нами ведь ещё кто-то должен сейчас играть?Всё что сейчас может делать Курай - это наблюдать за поисходящим...
Hotaru Опубликовано 15 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2005 в летс плей5 с нами ведь ещё кто-то должен сейчас играть?Да,Suzume должна подключиться.....Всё что сейчас может делать Курай - это наблюдать за поисходящим...Потом когда Сару в заброшенный дом затащять вы с Аракуном появитесь и можно будет дать волю своей фантазии :)
Schade Опубликовано 16 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2005 если у кого есть желание устроить летс плей по манге "Бунтарь Хагинокоджи Сейа-сама" (Haginokouji Seya-sama no Ran),то я к вашим услугам...Это было бы интересно!! ...Но для меня вряд ли реально, я слишком редко здесь бываю как для постоянного участия в игре -___-""" А какой ты предполагаешь пейринг?
Suzume Опубликовано 17 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2005 Да,Suzume должна подключиться.....Извините, "Сара" провозилась. ^^" Добавлено:Потом когда Сару в заброшенный дом затащять вы с Аракуном появитесь и можно будет дать волю своей фантазииА разве это было не ДО её прощания с братом?.. Что-то я запуталась... Или в условиях нехватки персонажей вы играете так, как удобнее?..
Hotaru Опубликовано 17 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2005 А разве это было не ДО её прощания с братом?.. Что-то я запуталась... :lol: Ну я как бы знаю,просто у нас все идет довольно спантанно....ничего,по ходу разберемся и что-нибудь придумаем.Или в условиях нехватки персонажей вы играете так, как удобнее?..И поэтому тоже...
Sagiri - chan Опубликовано 17 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2005 А разве это было не ДО её прощания с братом?..Кхм....вообще это было по манге, и прощания по сюжету там не было...
Schade Опубликовано 23 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2005 Сорьки... А чего дело с ЛетсПлеем2 так медленно продвигается?.. Есть шанс, что я в скором времени пропаду еще на недельку... И несчастный Хиро состарится раньше, чем появится "на сцене".. :((
Uka Опубликовано 23 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2005 А чего дело с ЛетсПлеем2 так медленно продвигается?..дык тебя же не было...ну вот мы и решили пока совсем не ссорится...надо бы определится со временем, что бы игру не затягивать...
Рекомендуемые сообщения