Uka Опубликовано 13 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 13 марта, 2005 я вот всю мангу через http://www.animanga.ru ищу!там все так ясно что и где скачивать!
Uka Опубликовано 13 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 13 марта, 2005 Аригато друзья!!!стараемся :(
Hotaru Опубликовано 13 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2005 Тэкс....ну так что насчет "летс плей"???Надо как-то это обговорить,господа яойщики...)))
Uka Опубликовано 13 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 13 марта, 2005 Тэкс....ну так что насчет "летс плей"???Надо как-то это обговорить,господа яойщики...)))а ты кого хочешь!!!я вон тут уже давно прыгаю и кричу на счет парочки юки и шуичи...но пока не нахожу поддержки...ты хочешь подключится или что-то новое сделать?
Suzume Опубликовано 13 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2005 Я бы тоже хотела, наверное... Попробовать... Занятно вашу игру в соседней теме читать.Блин, но не могу часто и долго в сети зависать...
Hotaru Опубликовано 13 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2005 ты хочешь подключится или что-то новое сделать?Я на той странице свои предложения высказала.Но думаю,что необходимо побольше самодеятельности в плане действий. а ты кого хочешь!!!а вот за кого взяться - незнаю...
Uka Опубликовано 13 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 13 марта, 2005 Блин, но не могу часто и долго в сети зависать...ну и что, если хочешь можешь для себя отдельную темку с игрой сделать, ты по мере возможности будешь отвечать ну и мы тоже!так что выбирай кого, что, куда!!!а мы подключимся! Я на той странице свои предложения высказала.Но думаю,что необходимо побольше самодеятельности в плане действий.скажи еще разок, а то я ленивая склерозница!
Suzume Опубликовано 13 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2005 так что выбирай кого, что, куда!!!а мы подключимся!Ой-ой... А об этом-то я ещё и не думала... Вернее, думала, что вы мне может что-то посоветуете... Или я так с краешку... С кем-нибудь, кто позовёт... ;)
Uka Опубликовано 13 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 13 марта, 2005 Или я так с краешку... С кем-нибудь, кто позовёт...ну как хочешь!но если что надумаешь, то с удовольствием подключусь!!!! ;)
Hotaru Опубликовано 13 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2005 скажи еще разок, а то я ленивая склерозница!Ну так вот...предлагаю 3 места действия(то бишь 3 темы сделать):небеса,землю и ад.Выберем себе по персонажу(пока за неимением народа может даже несколько-потом поделимся ;)).Не знаю как насчет отыгрыша задуманных сцен,ИМХО импровизация лучше всего.)))
Uka Опубликовано 13 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 13 марта, 2005 Не знаю как насчет отыгрыша задуманных сцен,ИМХО импровизация лучше всегону только не когда есть любимые моменты в которых ты хотел побывать ;)Ну так вот...предлагаю 3 места действия(то бишь 3 темы сделать):небеса,землю и адндя это уже посерьезней...надо обдумать все...так тогда щас буду думать над персонажами...а из другой манги или аниме хочешь что-нить сыграть?и вообще пока эту задумку не воплотили в реальность может что-нить полокальней сыграем?или тогда дай заниматся мозговым штурмом - предлагай кого будешь играть...я наверно точно уже Катана...вжилась понимаешь вроль уже...и Шляпника!!!
Hotaru Опубликовано 13 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2005 Ох...ну я даж не знаю...может мне за Сецуну/Алексиэль?...Будет как раз две личности в одной))) ;) Вобщем я еще подумаю.а из другой манги или аниме хочешь что-нить сыграть?Например?Я бы из Wish(CLAMP) что-нить сыграла - сюжет впринципе подходящий,там такой яой можно сотворить!
Rosieru Опубликовано 13 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2005 Ох...ну я даж не знаю...может мне за Сецуну/Алексиэль?...АГА!!!!!!!!!!!!!!! Так вот значит с кем я буду Катану изменять!!!
Hotaru Опубликовано 13 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2005 *поднимает глаза к небу и невинно давит лыбу*Эээээ......мммм.... ;)
Uka Опубликовано 13 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 13 марта, 2005 АГА!!!!!!!!!!!!!!! Так вот значит с кем я буду Катану изменять!!!теперь и я знаю ;)теперь я все знаю...
Hotaru Опубликовано 14 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2005 Товарищи...вы это самое...не предвосхищайте события-самое интересное впереди)))) ;) Теперь надо завлекать народ!
Sagiri - chan Опубликовано 14 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2005 я вон тут уже давно прыгаю и кричу на счет парочки юки и шуичи...но пока не нахожу поддержки...Могу оказать поддержку со своей стороны;)
Rosieru Опубликовано 14 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2005 Теперь надо завлекать народ!Это типа: "Колдуй баба, колдуй дед.....?"
Hotaru Опубликовано 14 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2005 Это типа: "Колдуй баба, колдуй дед.....?" Это типа:"Ловись яойщик,ловись!"
Rosieru Опубликовано 14 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2005 Большой и побольше... и еще больше...
Uka Опубликовано 14 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 14 марта, 2005 Могу оказать поддержку со своей стороныдавай!предлагаю менять попеременно ролиодна сценка ты шуичи я юки, другая все наоборот! люди может кто сегучи томой или рюичи а может еще кем-то захочет?
Sagiri - chan Опубликовано 14 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2005 UkaДавай, я согласна ;) Тогда, если уж дело на то пошло, то я из "Обители" себе роль подберу ^.^
Рекомендуемые сообщения