Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 151
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Тэкс....ну так что насчет "летс плей"???Надо как-то это обговорить,господа яойщики...)))

а ты кого хочешь!!!

я вон тут уже давно прыгаю и кричу на счет парочки юки и шуичи...но пока не нахожу поддержки...

ты хочешь подключится или что-то новое сделать?

Опубликовано
ты хочешь подключится или что-то новое сделать?

Я на той странице свои предложения высказала.Но думаю,что необходимо побольше самодеятельности в плане действий.

а ты кого хочешь!!!

а вот за кого взяться - незнаю...

Опубликовано
Блин, но не могу часто и долго в сети зависать...

ну и что, если хочешь можешь для себя отдельную темку с игрой сделать, ты по мере возможности будешь отвечать ну и мы тоже!

так что выбирай кого, что, куда!!!

а мы подключимся!

Я на той странице свои предложения высказала.Но думаю,что необходимо побольше самодеятельности в плане действий.

скажи еще разок, а то я ленивая склерозница!

Опубликовано
так что выбирай кого, что, куда!!!

а мы подключимся!

Ой-ой... А об этом-то я ещё и не думала... Вернее, думала, что вы мне может что-то посоветуете... Или я так с краешку... С кем-нибудь, кто позовёт... ;)

Опубликовано
скажи еще разок, а то я ленивая склерозница!

Ну так вот...предлагаю 3 места действия(то бишь 3 темы сделать):небеса,землю и ад.Выберем себе по персонажу(пока за неимением народа может даже несколько-потом поделимся

;)).Не знаю как насчет отыгрыша задуманных сцен,ИМХО импровизация лучше всего.)))

Опубликовано
Не знаю как насчет отыгрыша задуманных сцен,ИМХО импровизация лучше всего

ну только не когда есть любимые моменты в которых ты хотел побывать ;)

Ну так вот...предлагаю 3 места действия(то бишь 3 темы сделать):небеса,землю и ад

ндя это уже посерьезней...надо обдумать все...

так тогда щас буду думать над персонажами...

а из другой манги или аниме хочешь что-нить сыграть?

и вообще пока эту задумку не воплотили в реальность может что-нить полокальней сыграем?

или тогда дай заниматся мозговым штурмом - предлагай кого будешь играть...я наверно точно уже Катана...вжилась понимаешь вроль уже...и Шляпника!!!

Опубликовано

Ох...ну я даж не знаю...может мне за Сецуну/Алексиэль?...Будет как раз две личности в одной))) ;) Вобщем я еще подумаю.

а из другой манги или аниме хочешь что-нить сыграть?

Например?

Я бы из Wish(CLAMP) что-нить сыграла - сюжет впринципе подходящий,там такой яой можно сотворить!

Опубликовано
Могу оказать поддержку со своей стороны

давай!

предлагаю менять попеременно роли

одна сценка ты шуичи я юки, другая все наоборот!

люди может кто сегучи томой или рюичи а может еще кем-то захочет?

• Создать...

Важная информация