Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В общем, в субботу и воскресенье скорее всего я здесь буду, так что можете уже высказывать предложения. Хотя таки мучит меня странное предчувствие, что до моего появления вы уже успеете выяснить отношения целиком и полностью(вплоть до пресловутых ленточек), запершись в этой несчастной квартире... Судя по описанию, она уже выглядит как после атомной войны!! *^__^"*
  • Ответов 151
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Хотя таки мучит меня странное предчувствие, что до моего появления вы уже успеете выяснить отношения целиком и полностью(вплоть до пресловутых ленточек), запершись в этой несчастной квартире...

ну не думаю, скоро Мика должна Шу промыть мозги на счет того, что бы он мне их промыл, вот тогда я его и выгоню, а он к тебе пойдет...

тем более у нас там пока все сенен-айно, так что до ленточек далеко ;)

Судя по описанию, она уже выглядит как после атомной войны!!

ндя, меня че-то конкретно расколбасило <_<

Опубликовано
ндя, меня че-то конкретно расколбасило

И чем дальше, тем больше напоминает триллер... :)) Кто ж будет потом все полы от крови драить??..

скоро Мика должна Шу промыть мозги

Ладно, подождем...

тем более у нас там пока все сенен-айно, так что до ленточек далеко

А как насчет "нет яою до свадьбы"?.. ;)))

Опубликовано
Ну Шу,держись!

Буду упираться, но боюсь, что Юкка сильный...

И чем дальше, тем больше напоминает триллер... :)) Кто ж будет потом все полы от крови драить??..

Чур не я!!... :D

А как насчет "нет яою до свадьбы"?.. :huh:))

Нет свадьбы без яоя...:o

Опубликовано
Чур не я!!...

ты так в этом уверен?! ;)

А как насчет "нет яою до свадьбы"?.. ^_^))
Нет свадьбы без яоя...

выбор труден и неодназначен =\

то что яой полюбому в этом я уверена на 100%, а в каих пропорциях и когда...над этим надо подумать :P

Опубликовано
Осталось только решить когда быдет умеснее появиться

можно думаю прям щас только в отдельной темке, там Сецуна бедняжка мокрый и убитый горем сидит, Курай будет как раз ;)

Опубликовано

По летс плей2:

Можете сказать, есть ли большие различия в сюжетах аниме и манги Грави? А-то мне легче ориентироваться на аниме, ибо мангу я читала давно и до 16-го трека...

Эт уже скоро мой выход... Если надо, могу еще кого-нить из нечасто появляющихся персов сыграть... А-то скоро совсем заржавею от бездействия ;)

то что яой полюбому в этом я уверена на 100%, а в каих пропорциях и когда...над этим надо подумать
Чур не я!!...

Уже представляю картину:)) : Утро после бурной свадьбы и не менее бурной брачной ночи... Шу просыпается в огромной постели на шелковых простынях, рядом Юки спит сладким сном.. Шу нежно ластится к нему, тот просыпается и смотрит на него с ласковой улыбкой... Приподнимается на локте и сонным взглядом осматривает камнату.. (Шу с опаской наблюдает, как улыбка ме-едленно сходит с Юкиного лица) После чего в утренней тишине раздается дикий вопль:

- Ах ты отродье, ты все еще не помыл полы?!?!?!?!?!.. А-ну быстро отдраить, чтоб сверкали!!! Эта кровь уже намертво к полу присохла!!! Выполняй свои прямые супружеские обязанности, "женушка"!!!!!!..

Шу (тихо, безнадежным тоном):

- Может, все-таки наймем уборщицу, а?..

Хехе.. ну и сюжетик.. *^.^*

Опубликовано

Schade

О да, ну ты и описала мою будущую супрежескую жизнь...^.^``

*тихо и медленно сползая под стол...от коликов в животе вызванных бурным истерическим хохотом*

Можете сказать, есть ли большие различия в сюжетах аниме и манги Грави?

Schade, не боись. У нас там всё катострафически намешанно и перепутано. А ещё по большей части много самопридуманных моментов...Но можешь играть так, как себе представляешь. Не важно вызванно это под влиянием аниме или манги-_-

Опубликовано
Schade, не боись. У нас там всё катострафически намешанно и перепутано. А ещё по большей части много самопридуманных моментов...Но можешь играть так, как себе представляешь. Не важно вызванно это под влиянием аниме или манги

поддерживаю:)

Schade

думаю примерно все так и будет :P

О да, ну ты и описала мою будущую супрежескую жизнь...^.^``

ну держись Шу ;)

Если надо, могу еще кого-нить из нечасто появляющихся персов сыграть... А-то скоро совсем заржавею от бездействия ;)

а вот это не есть правильно (заржаветь)

можешь кстати если захочешь предложить свою игру...я играть люблю, так что с удовольствием прийму участие

а на счет других героев...думаю понадобится экс-женушка юки, еще Кей...а там посмотрим

и ты почему кстати в летс плей по обители не играешь?

Опубликовано
можешь кстати если захочешь предложить свою игру...

Когда появится возможность почаще здесь появляться - всё может быть..

и ты почему кстати в летс плей по обители не играешь?

Потому что я ее не читала. Тоесть читала совсем немного и как-то вразброс... :(((

Опубликовано
Потому что я ее не читала. Тоесть читала совсем немного и как-то вразброс... :)((

Ты многое потеряла, поверь;) Манга стоящая!

И ещё, Хотару, у меня возник вопрос про Летс Плей 3 и 5. Я так понимаю они всё же связанны между собой? Потому, что после разговора с Катаном я намерена вернуться в парк. Но тут возникает этот противный (^.^) вопрос: в какой мне теме писать? В Летс Плей 5?

Опубликовано (изменено)
Ты многое потеряла, поверь Манга стоящая!

Да я верю. Но столько качать моим слабеньким модемом - это для меня пока не слишком заманчивая перспектива.. v__v"

Uka, Аяку играть мне чего-то не катит, а вот Кей.. няяяя!! *___*

Изменено пользователем Schade (смотреть историю редактирования)
  • Создать...

Важная информация