Schade Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2005 В общем, в субботу и воскресенье скорее всего я здесь буду, так что можете уже высказывать предложения. Хотя таки мучит меня странное предчувствие, что до моего появления вы уже успеете выяснить отношения целиком и полностью(вплоть до пресловутых ленточек), запершись в этой несчастной квартире... Судя по описанию, она уже выглядит как после атомной войны!! *^__^"*
Uka Опубликовано 2 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2005 Хотя таки мучит меня странное предчувствие, что до моего появления вы уже успеете выяснить отношения целиком и полностью(вплоть до пресловутых ленточек), запершись в этой несчастной квартире...ну не думаю, скоро Мика должна Шу промыть мозги на счет того, что бы он мне их промыл, вот тогда я его и выгоню, а он к тебе пойдет...тем более у нас там пока все сенен-айно, так что до ленточек далеко ;) Судя по описанию, она уже выглядит как после атомной войны!!ндя, меня че-то конкретно расколбасило <_<
Hotaru Опубликовано 2 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2005 скоро Мика должна Шу промыть мозги на счет того, что бы он мне их промыл, вот тогда я его и выгоню, а он к тебе пойдет...Гы! ;) Ну Шу,держись! :(
Schade Опубликовано 2 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2005 ндя, меня че-то конкретно расколбасилоИ чем дальше, тем больше напоминает триллер... :)) Кто ж будет потом все полы от крови драить??.. скоро Мика должна Шу промыть мозгиЛадно, подождем... тем более у нас там пока все сенен-айно, так что до ленточек далекоА как насчет "нет яою до свадьбы"?.. ;)))
Sagiri - chan Опубликовано 2 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2005 Ну Шу,держись!Буду упираться, но боюсь, что Юкка сильный...И чем дальше, тем больше напоминает триллер... :)) Кто ж будет потом все полы от крови драить??..Чур не я!!... :D А как насчет "нет яою до свадьбы"?.. :huh:))Нет свадьбы без яоя...:o
Uka Опубликовано 2 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2005 Чур не я!!...ты так в этом уверен?! ;)А как насчет "нет яою до свадьбы"?.. ^_^))Нет свадьбы без яоя...выбор труден и неодназначен =\то что яой полюбому в этом я уверена на 100%, а в каих пропорциях и когда...над этим надо подумать :P
Sagiri - chan Опубликовано 3 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2005 ты так в этом уверен?!Я на это дико надеюсь...^.^`` Добавлено:а в каих пропорциях и когда...над этим надо подуматьПо ходу сюжета разберёмся...;)
Uka Опубликовано 3 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2005 По ходу сюжета разберёмся...угу ;)Я на это дико надеюсья вижу будущее:Шу со шваброй в руках ;)
Lilit Опубликовано 7 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2005 Анкета на Курая готова...Осталось только решить когда быдет умеснее появиться
Uka Опубликовано 7 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2005 Осталось только решить когда быдет умеснее появитьсяможно думаю прям щас только в отдельной темке, там Сецуна бедняжка мокрый и убитый горем сидит, Курай будет как раз ;)
Lilit Опубликовано 7 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2005 (изменено) На ком темка? Изменено 7 апреля, 2005 пользователем Lilit (смотреть историю редактирования)
Lilit Опубликовано 7 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2005 Я так поняла нужна новая тема...И кому-то её надо сделать.или я не так тебя поняла?
Uka Опубликовано 7 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2005 или я не так тебя поняла?все правильно!летс плей 5 кажись ужепояснение к темке на твое усмотрение ;)
Schade Опубликовано 7 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2005 По летс плей2:Можете сказать, есть ли большие различия в сюжетах аниме и манги Грави? А-то мне легче ориентироваться на аниме, ибо мангу я читала давно и до 16-го трека...Эт уже скоро мой выход... Если надо, могу еще кого-нить из нечасто появляющихся персов сыграть... А-то скоро совсем заржавею от бездействия ;) то что яой полюбому в этом я уверена на 100%, а в каих пропорциях и когда...над этим надо подуматьЧур не я!!...Уже представляю картину:)) : Утро после бурной свадьбы и не менее бурной брачной ночи... Шу просыпается в огромной постели на шелковых простынях, рядом Юки спит сладким сном.. Шу нежно ластится к нему, тот просыпается и смотрит на него с ласковой улыбкой... Приподнимается на локте и сонным взглядом осматривает камнату.. (Шу с опаской наблюдает, как улыбка ме-едленно сходит с Юкиного лица) После чего в утренней тишине раздается дикий вопль:- Ах ты отродье, ты все еще не помыл полы?!?!?!?!?!.. А-ну быстро отдраить, чтоб сверкали!!! Эта кровь уже намертво к полу присохла!!! Выполняй свои прямые супружеские обязанности, "женушка"!!!!!!..Шу (тихо, безнадежным тоном):- Может, все-таки наймем уборщицу, а?.. Хехе.. ну и сюжетик.. *^.^*
Sagiri - chan Опубликовано 7 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2005 Schade О да, ну ты и описала мою будущую супрежескую жизнь...^.^``*тихо и медленно сползая под стол...от коликов в животе вызванных бурным истерическим хохотом*Можете сказать, есть ли большие различия в сюжетах аниме и манги Грави?Schade, не боись. У нас там всё катострафически намешанно и перепутано. А ещё по большей части много самопридуманных моментов...Но можешь играть так, как себе представляешь. Не важно вызванно это под влиянием аниме или манги-_-
Uka Опубликовано 7 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2005 Schade, не боись. У нас там всё катострафически намешанно и перепутано. А ещё по большей части много самопридуманных моментов...Но можешь играть так, как себе представляешь. Не важно вызванно это под влиянием аниме или мангиподдерживаю:)Schade думаю примерно все так и будет :PО да, ну ты и описала мою будущую супрежескую жизнь...^.^``ну держись Шу ;) Если надо, могу еще кого-нить из нечасто появляющихся персов сыграть... А-то скоро совсем заржавею от бездействия ;)а вот это не есть правильно (заржаветь)можешь кстати если захочешь предложить свою игру...я играть люблю, так что с удовольствием прийму участиеа на счет других героев...думаю понадобится экс-женушка юки, еще Кей...а там посмотрими ты почему кстати в летс плей по обители не играешь?
Schade Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2005 можешь кстати если захочешь предложить свою игру...Когда появится возможность почаще здесь появляться - всё может быть.. и ты почему кстати в летс плей по обители не играешь?Потому что я ее не читала. Тоесть читала совсем немного и как-то вразброс... :(((
Sagiri - chan Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2005 Потому что я ее не читала. Тоесть читала совсем немного и как-то вразброс... :)((Ты многое потеряла, поверь;) Манга стоящая! И ещё, Хотару, у меня возник вопрос про Летс Плей 3 и 5. Я так понимаю они всё же связанны между собой? Потому, что после разговора с Катаном я намерена вернуться в парк. Но тут возникает этот противный (^.^) вопрос: в какой мне теме писать? В Летс Плей 5?
Schade Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2005 (изменено) Ты многое потеряла, поверь Манга стоящая!Да я верю. Но столько качать моим слабеньким модемом - это для меня пока не слишком заманчивая перспектива.. v__v" Uka, Аяку играть мне чего-то не катит, а вот Кей.. няяяя!! *___* Изменено 8 апреля, 2005 пользователем Schade (смотреть историю редактирования)
Sagiri - chan Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2005 Но столько качать моим слабеньким модемомСама уже со своим модемом сколько мутыжусь...>.<
Uka Опубликовано 8 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2005 Uka, Аяку играть мне чего-то не катит, а вот Кей.. няяяя!! *___*о.к. :)
Sagiri - chan Опубликовано 10 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2005 У нас появился Кей :rolleyes: Это будет что-то с чем-то...
Uka Опубликовано 11 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2005 Это будет что-то с чем-то...скорее кто-то с кем-то :(
Рекомендуемые сообщения