Uka Опубликовано 22 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 22 марта, 2005 видимо, я появлюсь тогда, когда Юки все же выпрет Шуичи из своей квартирындя...придется мне очень постаратся...Да у вас там за первый день такой прогресс в отношениях как за полсериала!!угу разошлись мы что-то ;) можно сделать так, что Шу тебя ко мне в гости приведет, правда боюсь вы оба там долго не задержитесь...тогда придется все-таки делать как в анимешке, типа придешь ко мне когда я его обижуно если будут еще идеи, то давай!
Sagiri - chan Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2005 Да у вас там за первый день такой прогресс в отношениях как за полсериала!! ^__^Дааа....разошлись, однако... :D Насчет сюжета: видимо, я появлюсь тогда, когда Юки все же выпрет Шуичи из своей квартиры (что, наверное, случится нескоро - Шу надолго, видать, там застрял ;)) )ндя...придется мне очень постаратся...Что точно - то неоспоримо! Буду упираться как могу, хотя в общем итоге чувствую, что мне всё ж придётся покинуть это местообиталище.... ;)Я, конечно, могу вломиться в квартиру Юки с воплями "Не лапай моего Шу-тяна!!!" :)))),Ох, я бы на это посмотрела! :D Или может если у вас и дальше пойдет "полное взаимопонимание", вы сразу пригласите меня(тоесть Хиро) на вашу свадьбу??..Ну если Юкка предложит... ;)
Uka Опубликовано 22 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 22 марта, 2005 Ну если Юкка предложит...ну нет, это было бы слишком просто и приторно...а где же переживания, страдания?! ;)
Sagiri - chan Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2005 ну нет, это было бы слишком просто и приторно...а где же переживания, страдания?!Ну так не сразу, а постепенно.....
Uka Опубликовано 22 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 22 марта, 2005 Ну так не сразу, а постепенно.....подумаю подумаю ;)
Uka Опубликовано 22 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 22 марта, 2005 Sagiri - chan я даже представил тебя в свадебном белом платье...с голубыми ленточками :D
Sagiri - chan Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2005 Uka Самое главное - побольше голубого в моём будущем свадебном прикиде! :D
Uka Опубликовано 22 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 22 марта, 2005 побольше голубого в моём будущем свадебном прикиде!я бы сказала, побольше голубого вообще в твоем будущем :D
Sagiri - chan Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2005 Uka О да, это весьма точно! Какое у меня счастливое будущеее...... :D
Hotaru Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2005 А кто будет подружкой невесты? :D
Schade Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2005 Хиро в розовых ленточках!! :)))))))))) (для разнообразия;))А страдания всегда можно устроить! Если не стандартные - с похмелья - то хотя бы страдания гостей на сиём несусветном празднестве... страдания сотен неудовлетворенных жизнью и Юки фанаток... переживания о том, кому достанется букетик невесты (между прочим, в этом есть налет трагедии! ;)) )!!! А если Шу еще и начнет петь собсные песни на собственной свадьбе... сценка точно потянет на Angst или даже Dark!! ^_~
Hotaru Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2005 Хиро в розовых ленточках?-мама дорогая!!! :D :D
Uka Опубликовано 22 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 22 марта, 2005 Хиро в розовых ленточках!!да это просто отпад!!!
Schade Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2005 А еще можно Кея в беленьких бантиках и Сакано в... зелененьких рюшечках :)))... это чтоб создалась полная иллюзия инопрланетного нашествия!! ;))
Schade Опубликовано 23 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2005 Uka, Sagiri-chan, если ничего не изменится, то до 28-го я здесь не появлюсь (разве что еще завтра) - решила съездить на остаток каникул во Львов *__* Так что придется вам повременить пока с женитьбой и ленточками;)), да и вообще обойтись как-нить на время без Хиро... А вот потом я полностью к вашим услугам!!:)))
Uka Опубликовано 23 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 23 марта, 2005 Так что придется вам повременить пока с женитьбой и ленточками:)), да и вообще обойтись как-нить на время без Хиро...будем скучать...а то мы как раз хотели уже тебя звать...ну ладненько придется повременить...удачной поездки!!!возвращайся! :)
Schade Опубликовано 23 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2005 Спасибки! #^__^# Как только - так сразу!! ;)
Sagiri - chan Опубликовано 24 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2005 Как только - так сразу!! B)Удачно съездить!! B)
Schade Опубликовано 28 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2005 Итак, я вернулась!!!!!!! :))))))) Думаю, с завтрашнего дня вполне могу вступить в игру, если понадоблюсь!! ^___^
Uka Опубликовано 28 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 28 марта, 2005 Думаю, с завтрашнего дня вполне могу вступить в игру, если понадоблюсь!! ^___^здорово!надо будет тогда обсудить!
Schade Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2005 Тогда давай обсудим!! Дико извиняюсь, что вчера не появлялась, но я тебе не зря рассказывала ужастики про лицей ^_~`` Завтра наверно тоже заглянуть не получится, а вот в пятницу меня ничто не остановит!!! ;))
Uka Опубликовано 30 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 30 марта, 2005 а вот в пятницу меня ничто не остановит!!! ^_^)надеюсь и меня и сагири тоже ничего не остановит :wub:щас обсудим или уже ближе к телу?
Schade Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2005 Скорее второе, ибо я вскорости сваливаю спатки :)) Так что - до пятницы! #^__~#
Uka Опубликовано 30 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 30 марта, 2005 Так что - до пятницы!о.к.!спокойной ночи! :wacko:
Рекомендуемые сообщения