Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
видимо, я появлюсь тогда, когда Юки все же выпрет Шуичи из своей квартиры

ндя...придется мне очень постаратся...

Да у вас там за первый день такой прогресс в отношениях как за полсериала!!

угу разошлись мы что-то ;)

можно сделать так, что Шу тебя ко мне в гости приведет, правда боюсь вы оба там долго не задержитесь...тогда придется все-таки делать как в анимешке, типа придешь ко мне когда я его обижу

но если будут еще идеи, то давай!

• Ответов 151
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Да у вас там за первый день такой прогресс в отношениях как за полсериала!! ^__^

Дааа....разошлись, однако... :D

Насчет сюжета: видимо, я появлюсь тогда, когда Юки все же выпрет Шуичи из своей квартиры (что, наверное, случится нескоро - Шу надолго, видать, там застрял ;)) )
ндя...придется мне очень постаратся...

Что точно - то неоспоримо! Буду упираться как могу, хотя в общем итоге чувствую, что мне всё ж придётся покинуть это местообиталище.... ;)

Я, конечно, могу вломиться в квартиру Юки с воплями "Не лапай моего Шу-тяна!!!" :)))),

Ох, я бы на это посмотрела! :D

Или может если у вас и дальше пойдет "полное взаимопонимание", вы сразу пригласите меня(тоесть Хиро) на вашу свадьбу??..

Ну если Юкка предложит... ;)

Опубликовано

Хиро в розовых ленточках!! :)))))))))) (для разнообразия;))

А страдания всегда можно устроить! Если не стандартные - с похмелья - то хотя бы страдания гостей на сиём несусветном празднестве... страдания сотен неудовлетворенных жизнью и Юки фанаток... переживания о том, кому достанется букетик невесты (между прочим, в этом есть налет трагедии! ;)) )!!! А если Шу еще и начнет петь собсные песни на собственной свадьбе... сценка точно потянет на Angst или даже Dark!! ^_~

Опубликовано
А еще можно Кея в беленьких бантиках и Сакано в... зелененьких рюшечках :)))... это чтоб создалась полная иллюзия инопрланетного нашествия!! ;))
Опубликовано
Uka, Sagiri-chan, если ничего не изменится, то до 28-го я здесь не появлюсь (разве что еще завтра) - решила съездить на остаток каникул во Львов *__* Так что придется вам повременить пока с женитьбой и ленточками;)), да и вообще обойтись как-нить на время без Хиро... А вот потом я полностью к вашим услугам!!:)))
Опубликовано
Так что придется вам повременить пока с женитьбой и ленточками:)), да и вообще обойтись как-нить на время без Хиро...

будем скучать...

а то мы как раз хотели уже тебя звать...ну ладненько придется повременить...

удачной поездки!!!

возвращайся! :)

Опубликовано
Тогда давай обсудим!! Дико извиняюсь, что вчера не появлялась, но я тебе не зря рассказывала ужастики про лицей ^_~`` Завтра наверно тоже заглянуть не получится, а вот в пятницу меня ничто не остановит!!! ;))
Опубликовано
а вот в пятницу меня ничто не остановит!!! ^_^)

надеюсь и меня и сагири тоже ничего не остановит :wub:

щас обсудим или уже ближе к телу?

• Создать...

Важная информация