Uka Опубликовано 14 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 14 марта, 2005 Давай, я согласнасегодня начнем или как?Тогда, если уж дело на то пошло, то я из "Обители" себе роль подберудавай!!! кого?
Sagiri - chan Опубликовано 14 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2005 сегодня начнем или как?Можно и сегодня. Я в инете ещё часа полтора буду, а потом учиться пойду....давай!!! кого?Кхе...вот и я думаю кем.... ;) Добавлено:Да! А кто кем с начала будет?
Uka Опубликовано 14 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 14 марта, 2005 Можно и сегодня. Я в инете ещё часа полтора буду, а потом учиться пойду....давай!!!
Schade Опубликовано 19 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2005 люди может кто сегучи томой или рюичи а может еще кем-то захочет?Могу побыть Хиро!! Прикольно было бы его с Рюичи свести, если кто за Рюика возьмется!! :))))))
Suzume Опубликовано 20 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2005 Uka, Rosieru, у вас так здорово получается обыгрывать сцену Росиэль х Катан. С удовольствием читаю и жду продолжения. Оно будет? У меня есть фанарт по вашей паре, если позволите. :) Вдруг эти рисунки вам ещё не попадались.
Rosieru Опубликовано 20 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2005 у вас так здорово получается обыгрывать сцену Росиэль х КатанОгромнейшее СПАСИБО!!!!!! B) Я и не думала, что мы, оказывается, такие популярные ^_^ За фан-арт благодарю, но, думаю, что вряд ли найдется хоть одна картинка, которой у меня нет (бессонные ночи поисков не пропали в пустую).Оно будет?Это зависит от настроения, вдохновения и прочего. Ну и, конечно, от Uka.
Hotaru Опубликовано 20 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2005 Надо придумать какую-нибудь ситуацию,чтобы там побольше народу участвовало....
Uka Опубликовано 20 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 20 марта, 2005 Hotaru надо бы что бы все анкеты заполнили!!!
Rosieru Опубликовано 20 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2005 Ужасно пунцово красная от стыда
Hotaru Опубликовано 20 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2005 Ужасно пунцово красная от стыдаСтыдно Росик,стыдно! :unsure:
Sagiri - chan Опубликовано 20 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2005 Надо придумать какую-нибудь ситуацию,чтобы там побольше народу участвовало....Это к чему было сказанно?? Групповуху что ли забацать?? :unsure:
Hotaru Опубликовано 20 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2005 Ээээ.........а это предложение? :unsure:
Rosieru Опубликовано 20 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2005 О-о!!! Наконец-то извращения!!!!!!!!!!!!!!!!! :unsure:
Hotaru Опубликовано 20 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2005 так вот к чему все шло...... :unsure:
Uka Опубликовано 20 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 20 марта, 2005 так вот к чему все шло......да уж...этим почти всегда все заканчивается...всегда найдутся те, кто все опошлит (и я из их числа :unsure:
Rosieru Опубликовано 20 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2005 Я, видать, из того же (числа всмысле)
Sagiri - chan Опубликовано 20 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2005 Ээээ.........а это предложение?Это был вопрос. Но можно и вразряд предложений это дело отнести :unsure:
Sagiri - chan Опубликовано 20 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2005 Очаровательно!! :unsure:
Schade Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2005 Гомен что отвлекаю от обсуждения групповух *^_^*, но позвольте вернуться к вопросу о Гравике: Uka, Sagiri - chan, вам еще нужны партнеры (по игре :)), или своими силами справитесь??? ;))))
Uka Опубликовано 21 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 21 марта, 2005 но позвольте вернуться к вопросу о Гравике: Uka, Sagiri - chan, вам еще нужны партнеры (по игре :)), или своими силами справитесь??? ;))))давай обсудим, ты кого хочешь сыграть?просто в полном смысле ролевой не выйдет, т.к. тогда придется набирать еще людей, а пока желающих мало, но мы можем разыгрывать небольшие сюжетики, так что давай предлагай, там у нас как раз время подходит к тому, что бы еще кого-нибудь из персонажей задействовать
Schade Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2005 Я там на предидущей страничке предлагала "гениального гитариста" BadLuck`a Хироши :)) Не знаю как у меня получится с "гениальным", но сыграть его вполне могу попробовать *^_^* Ну еще могу Рюика "изобразить" ;) Давай остановимся на ком-то из этих двоих.
Uka Опубликовано 21 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 21 марта, 2005 Schade давай, тогда надо обмозговать развитие сюжета, что бы не видны были пробелы из-за неимения других персонажей, так что вноси предложения! :blink:мы с Шу только там первый день знакомы, так что наверно Хиро будет кстати больше чем Рю...а потом можешь и Рю сыграть! ;)
Schade Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2005 Да у вас там за первый день такой прогресс в отношениях как за полсериала!! ^__^ Насчет сюжета: видимо, я появлюсь тогда, когда Юки все же выпрет Шуичи из своей квартиры (что, наверное, случится нескоро - Шу надолго, видать, там застрял :)) ), и тот будет горько лить слезы по этому поводу... или не будет ;) Я, конечно, могу вломиться в квартиру Юки с воплями "Не лапай моего Шу-тяна!!!" :)))), но это было бы совсем уж неправдоподобно и не в тему ^_~ ...Или может если у вас и дальше пойдет "полное взаимопонимание", вы сразу пригласите меня(тоесть Хиро) на вашу свадьбу??.. Кстати, прикольная бы вышла сценка!! Хотя в нее как раз надо бы побольше народу... Тогда можно такие приколы со списком приглашенных и их взаимоотношениями разыграть!! :D:D:D
Рекомендуемые сообщения