Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 151
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
сегодня начнем или как?

Можно и сегодня. Я в инете ещё часа полтора буду, а потом учиться пойду....

давай!!! кого?

Кхе...вот и я думаю кем.... ;)

Добавлено:

Да! А кто кем с начала будет?

Опубликовано
люди может кто сегучи томой или рюичи а может еще кем-то захочет?

Могу побыть Хиро!! Прикольно было бы его с Рюичи свести, если кто за Рюика возьмется!! :))))))

Опубликовано

Uka, Rosieru, у вас так здорово получается обыгрывать сцену Росиэль х Катан. С удовольствием читаю и жду продолжения. Оно будет?

У меня есть фанарт по вашей паре, если позволите. :) Вдруг эти рисунки вам ещё не попадались.

post-53169-1111317031.jpg

post-53169-1111317085.jpg

post-53169-1111317136.jpg

Опубликовано
у вас так здорово получается обыгрывать сцену Росиэль х Катан

Огромнейшее СПАСИБО!!!!!! B)

Я и не думала, что мы, оказывается, такие популярные ^_^

За фан-арт благодарю, но, думаю, что вряд ли найдется хоть одна картинка, которой у меня нет (бессонные ночи поисков не пропали в пустую).

Оно будет?

Это зависит от настроения, вдохновения и прочего. Ну и, конечно, от Uka.

Опубликовано
так вот к чему все шло......

да уж...этим почти всегда все заканчивается...всегда найдутся те, кто все опошлит (и я из их числа :unsure:

Опубликовано
Гомен что отвлекаю от обсуждения групповух *^_^*, но позвольте вернуться к вопросу о Гравике: Uka, Sagiri - chan, вам еще нужны партнеры (по игре :)), или своими силами справитесь??? ;))))
Опубликовано
но позвольте вернуться к вопросу о Гравике: Uka, Sagiri - chan, вам еще нужны партнеры (по игре :)), или своими силами справитесь??? ;))))

давай обсудим, ты кого хочешь сыграть?

просто в полном смысле ролевой не выйдет, т.к. тогда придется набирать еще людей, а пока желающих мало, но мы можем разыгрывать небольшие сюжетики, так что давай предлагай, там у нас как раз время подходит к тому, что бы еще кого-нибудь из персонажей задействовать

Опубликовано
Я там на предидущей страничке предлагала "гениального гитариста" BadLuck`a Хироши :)) Не знаю как у меня получится с "гениальным", но сыграть его вполне могу попробовать *^_^* Ну еще могу Рюика "изобразить" ;) Давай остановимся на ком-то из этих двоих.
Опубликовано

Schade

давай, тогда надо обмозговать развитие сюжета, что бы не видны были пробелы из-за неимения других персонажей, так что вноси предложения! :blink:

мы с Шу только там первый день знакомы, так что наверно Хиро будет кстати больше чем Рю...а потом можешь и Рю сыграть! ;)

Опубликовано
Да у вас там за первый день такой прогресс в отношениях как за полсериала!! ^__^ Насчет сюжета: видимо, я появлюсь тогда, когда Юки все же выпрет Шуичи из своей квартиры (что, наверное, случится нескоро - Шу надолго, видать, там застрял :)) ), и тот будет горько лить слезы по этому поводу... или не будет ;) Я, конечно, могу вломиться в квартиру Юки с воплями "Не лапай моего Шу-тяна!!!" :)))), но это было бы совсем уж неправдоподобно и не в тему ^_~ ...Или может если у вас и дальше пойдет "полное взаимопонимание", вы сразу пригласите меня(тоесть Хиро) на вашу свадьбу??.. Кстати, прикольная бы вышла сценка!! Хотя в нее как раз надо бы побольше народу... Тогда можно такие приколы со списком приглашенных и их взаимоотношениями разыграть!! :D:D:D
  • Создать...

Важная информация