Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 151
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Что-то мой дорогой Катан разошелся не на шутку.

конечно! мою любимый создатель пошел на лево, а мне что вафли сушить прикажете...

и еще бы я хотела обыграть сценки когда Россиэль токо создал Катана и когда он совсем молодым еще был...:blink:

Опубликовано
когда Россиэль токо создал Катана

ВОТ МЛИН.... Этих-то сценок у меня нет, сайт, с которого я качала, не открывает их. Но, ладно, нашей извращенно-буйной фантазии все нипочем!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано
Этих-то сценок у меня нет, сайт, с которого я качала, не открывает их.

ну у меня всего кажись одна две странички...

но нам действительно все нипочем :blink:

чего-нить сами придумаем!!!!

Опубликовано
в какую сторону будет развиваться сюжет? В сторону самого сюжета или яоя? Как я понимаю, это зависит от настроения, а настроение у меня сегодня прямо-таки заставляет желать нечто большего, чем просто разговоры о погоде..... :blink:
Опубликовано
а настроение у меня сегодня прямо-таки заставляет желать нечто большего, чем просто разговоры о погоде.....

какой ты однако пылкий мой Россиэль сама...

да я тоже не только к погоде склоняюсь...

ты сегодня ночью будешь?

а то щас могу в любой момент сорватся и убежать...

так что если вдрг сразу пропаду, не обессудь...

в какую сторону будет развиваться сюжет?

хотелось бы показать более грубого Россиэля...и маленького Катана (пусть лет шестнадцать)...

Опубликовано
а то щас могу в любой момент сорватся и убежать...

так что если вдрг сразу пропаду, не обессудь...

Может, тогда лучше ночью, только не сильно поздно - максимум до трех. А ты когда на форум заглянешь? Может, пораньше?

хотелось бы показать более грубого Россиэля...и маленького Катана (пусть лет шестнадцать)...

Ничего себе маленький??!! Это значит, если мне 18, то я что?, тоже маленькая??????????!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано
Ничего себе маленький??!!

ну по меркам ангелов да!

и тем более для яойной связи с Россиэлем!!!

но можно и четырнадцать, токо это уже совсем на педофилию тянет...

Может, тогда лучше ночью

как хошь...

мне вобщем все равно когда...

я скорей появлюсь в раене двенадцати, если меня ничего не задержит...а то иногда токо в три и выползаю в нет :)

Опубликовано
но можно и четырнадцать, токо это уже совсем на педофилию тянет...

Видать сбываются прогнозы насчет того, что все мы тут скоро загремим... Мдя-я-я-я-я...

Если я тебя верно поняла, у тебя сейчас есть время??? (неоднозначто улыбаюсь....)

Опубликовано
Ну вся загвоздка в том,что народу мало,а так можно замутить очень интересную ролевку.Пусть каждый обзаведется персонажем(или двумя за неимением народа).Можно выделить несколько мест действия,например небеса,землю и ад.А тут можно выкладывать что-то вроде сценариев или действовать по обстоятельствам.
Опубликовано
Ээээ...ну насчет других героев...ну не знаю,ИМХО бетономешалка получится.С ангелами как-бы многие знакомы и хар-р героев всем знаком,а вот что касается другой манги Каори,то допустим я не все читала....
Опубликовано

Люди можно в каждой темке свою игру делать - кому вобщем как удобно...

кто хочет из обители играть, тот может из обители брать героев

а может кто захочет устроить яойную ночку на двоих с другими героями манги или аниме и не обязательно Каориевской!

ну или просто обыграть любимый момент из аниме например!

главное что бы нравилось - это мое имхо!!!!

Опубликовано

Каина читала.1-й том удалось в нормально виде прочесть,а вот со 2-м проблемы,подскажите нормальную ссылку на 2-й том!plz!!!(Кафка есть)

Ну Людвига ты читала?

Скажи ссылку-прочту обязательно....

Опубликовано

Она ж на этом сайте есть вроде!! В смысле, на Y-Manga... В общем, говорю:

www.last-deep-kiss.narod.ru

Там есть первые 3 истории про Людвига и последние 2 про Каина... А 2-й том не знаю где взять v__v```

• Создать...

Важная информация