Uka Опубликовано 13 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2005 предлагаю тут обсуждать игры, участников, обговаривать роли, сюжеты...ну и т.д. и т.п. :)
Rosieru Опубликовано 13 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2005 Страдания... Страдания мы любим, а вот скандалы - не очень. Что-то мой дорогой Катан разошелся не на шутку.
Uka Опубликовано 13 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 13 марта, 2005 Что-то мой дорогой Катан разошелся не на шутку.конечно! мою любимый создатель пошел на лево, а мне что вафли сушить прикажете... и еще бы я хотела обыграть сценки когда Россиэль токо создал Катана и когда он совсем молодым еще был...:blink:
Rosieru Опубликовано 13 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2005 когда Россиэль токо создал КатанаВОТ МЛИН.... Этих-то сценок у меня нет, сайт, с которого я качала, не открывает их. Но, ладно, нашей извращенно-буйной фантазии все нипочем!!!!!!!!!!!!!
Uka Опубликовано 13 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 13 марта, 2005 Этих-то сценок у меня нет, сайт, с которого я качала, не открывает их.ну у меня всего кажись одна две странички...но нам действительно все нипочем :blink:чего-нить сами придумаем!!!!
Rosieru Опубликовано 13 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2005 в какую сторону будет развиваться сюжет? В сторону самого сюжета или яоя? Как я понимаю, это зависит от настроения, а настроение у меня сегодня прямо-таки заставляет желать нечто большего, чем просто разговоры о погоде..... :blink:
Uka Опубликовано 13 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 13 марта, 2005 а настроение у меня сегодня прямо-таки заставляет желать нечто большего, чем просто разговоры о погоде.....какой ты однако пылкий мой Россиэль сама...да я тоже не только к погоде склоняюсь...ты сегодня ночью будешь?а то щас могу в любой момент сорватся и убежать...так что если вдрг сразу пропаду, не обессудь...в какую сторону будет развиваться сюжет?хотелось бы показать более грубого Россиэля...и маленького Катана (пусть лет шестнадцать)...
Rosieru Опубликовано 13 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2005 а то щас могу в любой момент сорватся и убежать...так что если вдрг сразу пропаду, не обессудь...Может, тогда лучше ночью, только не сильно поздно - максимум до трех. А ты когда на форум заглянешь? Может, пораньше?хотелось бы показать более грубого Россиэля...и маленького Катана (пусть лет шестнадцать)...Ничего себе маленький??!! Это значит, если мне 18, то я что?, тоже маленькая??????????!!!!!!!!!!!!!!!
Uka Опубликовано 13 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 13 марта, 2005 Ничего себе маленький??!!ну по меркам ангелов да!и тем более для яойной связи с Россиэлем!!!но можно и четырнадцать, токо это уже совсем на педофилию тянет...Может, тогда лучше ночьюкак хошь...мне вобщем все равно когда...я скорей появлюсь в раене двенадцати, если меня ничего не задержит...а то иногда токо в три и выползаю в нет :)
Rosieru Опубликовано 13 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2005 но можно и четырнадцать, токо это уже совсем на педофилию тянет...Видать сбываются прогнозы насчет того, что все мы тут скоро загремим... Мдя-я-я-я-я... Если я тебя верно поняла, у тебя сейчас есть время??? (неоднозначто улыбаюсь....)
Uka Опубликовано 13 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 13 марта, 2005 Если я тебя верно поняла, у тебя сейчас есть время??? (неоднозначто улыбаюсь....)есть :)токо не знаю скоко еще...
Hotaru Опубликовано 13 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2005 *насвистывая и поднимая глаза к небу*Мну возьмете - могу высказать свои предложения? :)
Rosieru Опубликовано 13 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2005 Мну возьмете - могу высказать свои предложения? ДАВАЙ!
Hotaru Опубликовано 13 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2005 Ну вся загвоздка в том,что народу мало,а так можно замутить очень интересную ролевку.Пусть каждый обзаведется персонажем(или двумя за неимением народа).Можно выделить несколько мест действия,например небеса,землю и ад.А тут можно выкладывать что-то вроде сценариев или действовать по обстоятельствам.
Schade Опубликовано 13 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2005 А других КаориЮкишных героев можно??? Тогда вообще есть шанс такой борде.. ээ.. бардак устроить!!!! :))))
Rosieru Опубликовано 13 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2005 Шансы есть всегда, а извращенные парочки см. в др. темке
Hotaru Опубликовано 13 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2005 Ээээ...ну насчет других героев...ну не знаю,ИМХО бетономешалка получится.С ангелами как-бы многие знакомы и хар-р героев всем знаком,а вот что касается другой манги Каори,то допустим я не все читала....
Schade Опубликовано 13 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2005 А я Обитель не читала! В смысле, читала тока первый том + посмотрела 3 серии... ^^``` Ну Людвига ты читала? Или Каина??
Uka Опубликовано 13 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 13 марта, 2005 Люди можно в каждой темке свою игру делать - кому вобщем как удобно...кто хочет из обители играть, тот может из обители брать героева может кто захочет устроить яойную ночку на двоих с другими героями манги или аниме и не обязательно Каориевской!ну или просто обыграть любимый момент из аниме например!главное что бы нравилось - это мое имхо!!!!
Hotaru Опубликовано 13 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2005 Каина читала.1-й том удалось в нормально виде прочесть,а вот со 2-м проблемы,подскажите нормальную ссылку на 2-й том!plz!!!(Кафка есть) Ну Людвига ты читала? Скажи ссылку-прочту обязательно....
Schade Опубликовано 13 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2005 Она ж на этом сайте есть вроде!! В смысле, на Y-Manga... В общем, говорю:www.last-deep-kiss.narod.ruТам есть первые 3 истории про Людвига и последние 2 про Каина... А 2-й том не знаю где взять v__v```
Рекомендуемые сообщения