Diana-chan Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2007 моё дело - предложить) Цитата
Doctor-sama Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2007 лады,пишу + немного манги кину . сегодня отдам Цитата
Kats Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2007 лады,пишу + немного манги кину . сегодня отдам ня...)))) :D моё дело - предложить)спасибо) Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2007 (изменено) [mod]Ня?Предупреждение за флуд, пожалуйста, пишите более содержательные посты. посты содержащие только благодарности засоряют темы, для всех благодарностей и прочих респектов есть комментарии в профилях участников[/mod] Изменено 24 августа, 2007 пользователем Серебряный алхимик (смотреть историю редактирования) Цитата
Фрай Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2007 (изменено) народ! ищу аниме школа убийц, взамен у меня есть довольно редкая вещь - киберпанк Blame! - полностью аниме и манга. Изменено 26 августа, 2007 пользователем Фрай (смотреть историю редактирования) Цитата
frony Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2007 народ! ищу аниме школа убийц, взамен у меня есть довольно редкая вещь - киберпанк Blame! - полностью аниме и манга.Есть школа убийц, но она с русской озвучкой... Цитата
ADO ^^ Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2007 Братья и сестры))) а Alien Nine есть у когонибудь??? Цитата
Фрай Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2007 Фронярусская озвучка не беда. Можете поделится? Цитата
Nimfa (Tomoichi) Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2007 народ!мне нужна манга Azumanga Dioh!! Может есть у кого? :( Цитата
Nimfa (Tomoichi) Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2007 и вот ещё:народ,нужны фото с феста!!! желательно со всех! :rolleyes: Цитата
pepel Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2007 (изменено) Nimfaэто, как его там...а, вспомнил ;)я к твоей мидори допишу фотки с последнего феста, ок?тока у мну с компом чета...ну в общем, я постараюсь к пятнице Изменено 29 августа, 2007 пользователем pepel (смотреть историю редактирования) Цитата
Nimfa (Tomoichi) Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2007 pepelня буду очень рада!! ^^аригатошеньки!!! ;) Цитата
frony Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2007 Фронярусская озвучка не беда. Можете поделится? Угу.... тока я не буду переписывать, дам свой диск... Чур тараканов на него не пускать кататься!!!! :) А можно ФронИ... не люблю я НЯ в конце!..... Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2007 Nimfa, у меня кое - какие фотки с прошлогоднего феста есть, но там не много и так ничего особенного, разве что Ринатко в костюме Николаса Д. вульфвула и Кунай - Алукард)), если у Пепла их нет, то могу записать. Цитата
Фрай Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2007 Фронисохранность обещаю, благодарю заранее. Увидимся на Чехове, я буду в 7...п.с. на счет НЯ - я тебя понимаю=) п.п.с это еще цветочки)) Цитата
Neiko Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2007 KatsПонадобится 2,5 двд,приноси на пч. Фрай Есть школа убийц и без русской озвучки,могу принести. Цитата
pepel Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2007 Серебряный алхимику пепла нет фоток с прошлогоднего феста...его тама ваще не было ^_^ Цитата
Фрай Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2007 Neiko, хорошо. Фрони не надо Цитата
ADO ^^ Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2007 Nimfa И у мню тоже есть фотки:) если надо могу записать:) Цитата
Nimfa (Tomoichi) Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2007 ADO ^^я только за! чем больше - тем лучше!! ^^ Цитата
pepel Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2007 у кого есть "5 сантиметров в секунду" макото синкая, полная версия (63 минуты, 3 эпизода)??? Цитата
TomBelldandy Опубликовано 7 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2007 у кого есть "5 сантиметров в секунду" макото синкая, полная версия (63 минуты, 3 эпизода)???Ни у кого нет, ибо не выпустили ещё :P Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 7 сентября, 2007 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2007 Ни у кого нет, ибо не выпустили ещё :PНе обманывай народ, все выпустили - у меня есть -))) В начале октября привезу, если у вас самих не появится к тому времени Цитата
pepel Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2007 TomBelldandyты некомпетентен, учи матчасть <_< Himura Yumiвас пока дождешься :)((а может мне на первой части остановится?ведь там дальше опять синкай начнет своё сумасшествие выливать нам в моск (типа космос, другие миры) Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 7 сентября, 2007 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2007 а может мне на первой части остановится?ведь там дальше опять синкай начнет своё сумасшествие выливать нам в моск (типа космос, другие миры)"5 см в секунду" - чистая романтика без малейшей примеси фантастики. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.