ColT Zenislav Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Опубликовано 11 января, 2008 Я вообще сейчас вкурить не могу... 29 марта будет Аниме Вектор? или это нифига не аниме вектор будет?!... и если это будет не он - тогда будет он? и будет ли он вообще? Цитата
Taida Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Опубликовано 11 января, 2008 ИМХОВсё таки не думаю, что в КИЦе можно сжелать фест....ну не реально это....Единственный вариант это, что то вроде музейки, с множеством павилиончиков где собственно всё идёт однавременно....но с учётом того что если ты подайдёшь к любому из них в любое время и при этом не будет ощущения, что ты что то пропустил...Это должно быть мероприятие другого формата...Павилиончеки, стенды, какие то площадки...Мы думаем по этому поводу....и скорее всего чего нить и выставим от себя....Но косплей мы к этому мероприятию делать скорей всего не будим... всётаки формат не тот... Цитата
Akuma-nya Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Опубликовано 11 января, 2008 а что надо косплей готовить??? :( Цитата
Taida Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Опубликовано 11 января, 2008 Как не странно но большенство народа всётаки уверены в том что аниме-мероприятия любого плана подразумевает костюмы, косплей и т.д.... Цитата
Akuma-nya Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Опубликовано 11 января, 2008 ой! видимо я опять чет не понял...а аниме вектор как? Цитата
Taida Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Опубликовано 11 января, 2008 Собственно этим вопросом в последнее время я и задаюсь...Будит ли Вектор... Цитата
Seoman Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Опубликовано 11 января, 2008 Насколько я знаю в кице мероприятие вообще не аниме посвещеноФестиваль восточной культуры и помимо японцев там будут ещё корейцы и китайцы... Цитата
ColT Zenislav Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Опубликовано 11 января, 2008 Ага, точно, насчёт КИЦа - да, это не аниме-фест, а по восточной культуре, так что косплей можно явно не готовить да и вообще, то, что будет 29 марта - я так понял, надо просто иметь ввиду, что будет А вот про Аниме Вектор - надо думать, как, где и почему... наверное Цитата
Amadis Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Опубликовано 11 января, 2008 Кольт ты вану скажи про "иметь в виду" его инфарк хватит ьлдбко что разорялся о том что надо учавствовать. чем только можно.Кто сказал косплей не вписывается в формат? с чего такая уверенность? А я скажу прекрасно вписывается и будет им там место и геймерам и чайным церемониям. Я косплейное чтонибуть постараюсь подготовить.И Анме Вектор буду прижлижать чем можу... Думаю по времени либо середина лета либо середина осени но второй вариант не очень т.к. слишком плотное заполнение этого времени различными мероприятиями подобного плана в других городах уверен Кемерово Новокузнецк Иркутск Омск будт проводить у себя косплеи. Неговоря уже о СОСе в Новосибирске в конце августа. Цитата
B!G_WALL Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Опубликовано 11 января, 2008 Заманчиво-интригующие перспективы! КИЦ, это с размахом, хотелось бы знать несколько точнее, что будет, а то "Культура Востока" несколько размытая формулировка на мой взгляд. В принципе, собрав молодых и креативных (мозговой штурм еще никто не отменял) можно такого придумать, что не то что КИЦа, всей набережной мало будет. Мне хотелось бы принять участие в этом. Завтра начну думать... Цитата
Akuma-nya Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Опубликовано 11 января, 2008 Думаю по времени либо середина лета либо середина осени то есть весной как в прошлом году он уже не будет точно???? :blink: а зачем спрашивается я так напрягаюсь сейчас... Цитата
Amadis Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Опубликовано 12 января, 2008 Ещё не решено с датой так что это не точно. Весной и мне бы хотелось, но 29 марта в Кице будет мероприятие, слишком близко два схожих мероприятия, будетли народ напрягатся на оба? Цитата
Akuma-nya Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Опубликовано 12 января, 2008 но вот летом некоторые точно не смогут...кому-то поступать...кто-то уезжает... Цитата
B!G_WALL Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Опубликовано 12 января, 2008 Akuma-nya , если будет начало лета, то вполне возможно кого то собрать с мотивацией оттянуться перед сессией или поступлением. Цитата
Akuma-nya Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Опубликовано 12 января, 2008 B!G_WALL, возможно конечно...но там предположительно сереина лета.... Цитата
Nimfa (Tomoichi) Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Опубликовано 12 января, 2008 Akuma-nya А это они,наверное,по принципу "Меньше народу - больше кислороду" ^_^ Цитата
Akuma-nya Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Опубликовано 12 января, 2008 Nimfa (Tomoichi), вполне возможно... но очень бы хотелось попасть на него... Цитата
ColT Zenislav Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Опубликовано 13 января, 2008 Да, сессия - это отстой, все планы порушить может, но, будем надеяться, что все инициативные и мотивированные личности в виду обострённости и накалённости предстоящих перспектив жваркнут её автоматом... и тогда уже не отмазаться :D Но вообще да... куда всё-таки втыкать Вектор-то?... Март занят, апрель-май-инюнь - тоже не айс. Июль-Август - опять-таки занято... может на самом деле есть смысл по осени делать?... оно конечно славно, что в других городах тоже мероприятия проходят, но, думаю, они их проводят не зависимо от Красноярска, и как это не печально, но пусть делают выбор - либо там либо тут ^,..,^ Цитата
B!G_WALL Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Опубликовано 13 января, 2008 (изменено) Akuma-nya , это не так много времени займет. Ну день, ну два не больше :)ColT Zenislav А что нам другие города? Пущай каждый сам решает где-то там или в фатерлянде. Я за свою малую Родину! Изменено 13 января, 2008 пользователем B!G_WALL (смотреть историю редактирования) Цитата
Akuma-nya Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Опубликовано 13 января, 2008 Akuma-nya , это не так много времени займет. Ну день, ну два не больше сам то он конечно не много времени займет, но к нему же готовится надо...один косплей чего стоит... Цитата
Seoman Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Опубликовано 13 января, 2008 (изменено) Я за лето!!Летом так в конце июля самое то время, хоть отмажусь от дачи!Или в начале июля чтобы сессия уже закончилась а поступление ещё не началось.И честно говоря я наверное нуб... я незнаю что такое аниме вектор... :) Изменено 13 января, 2008 пользователем Избранный (смотреть историю редактирования) Цитата
B!G_WALL Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Опубликовано 14 января, 2008 (изменено) Akuma-nya, просто сшей костюм впрок сейчас, чтобы потом не метаться с высунутым языком <_<Избранный, поддерживаю! Дача-зло! Аниме вектор, это городской аниме фестиваль. Я в том году не попал, хотя очень хотел и в этом наверстаю. Изменено 14 января, 2008 пользователем B!G_WALL (смотреть историю редактирования) Цитата
Taida Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Опубликовано 15 января, 2008 Почему не тот формат? Обьясни где в КИЦе ты собираешься проводить косплей?На цокольном? А теперь представь какое там будит мясо если вся толпа туда ломанётся?А просто бродить по КИЦу в костюмах не айс... я в этом просто смысла не вижу! Что касаеться Вектора.Люди, одумайтесь! Какое лето? Вы о чём? Я конечно понимаю что зрителям всё равно лишь бы было интересно. Но подумайте о тех же косплеерах. Далеко не у всех костюмчики летнии. На прошлом то не так жарко было....однако половина, если не больше, ходила и ныла что аццки жарко и душно. Городской не городской. Видетели большенство народу пытаеться попасть визде. И не факт что много Красноярцев выберет наш. Да и если брать прошлый фест, было достаточно много иногородних. Каждый стараеться привлеч к себе больше внимания. И иногороднии на фесте это огромный плюс оргам. Цитата
Seoman Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Опубликовано 15 января, 2008 Мммм а мне без разницы лично где косплеить, и в тоже время множество костюмов также расчитаны на тепло...Да и жарко помойму из за количества народу Цитата
Akuma-nya Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Опубликовано 15 января, 2008 Люди, одумайтесь! Какое лето? Вы о чём? Я конечно понимаю что зрителям всё равно лишь бы было интересно. Но подумайте о тех же косплеерах. Далеко не у всех костюмчики летнии. На прошлом то не так жарко было....однако половина, если не больше, ходила и ныла что аццки жарко и душно полностью согласен! к тому же летом, если я ничего не путаю, проходит Всероссийский Аниме Фест в Новосибирске!и народ собирается туда поехать!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.