Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 218
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

ИМХО

Всё таки не думаю, что в КИЦе можно сжелать фест....ну не реально это....

Единственный вариант это, что то вроде музейки, с множеством павилиончиков где собственно всё идёт однавременно....но с учётом того что если ты подайдёшь к любому из них в любое время и при этом не будет ощущения, что ты что то пропустил...

Это должно быть мероприятие другого формата...

Павилиончеки, стенды, какие то площадки...

Мы думаем по этому поводу....и скорее всего чего нить и выставим от себя....

Но косплей мы к этому мероприятию делать скорей всего не будим... всётаки формат не тот...

Опубликовано

Ага, точно, насчёт КИЦа - да, это не аниме-фест, а по восточной культуре, так что косплей можно явно не готовить да и вообще, то, что будет 29 марта - я так понял, надо просто иметь ввиду, что будет

А вот про Аниме Вектор - надо думать, как, где и почему... наверное

Опубликовано

Кольт ты вану скажи про "иметь в виду" его инфарк хватит ьлдбко что разорялся о том что надо учавствовать. чем только можно.

Кто сказал косплей не вписывается в формат? с чего такая уверенность? А я скажу прекрасно вписывается и будет им там место и геймерам и чайным церемониям. Я косплейное чтонибуть постараюсь подготовить.

И Анме Вектор буду прижлижать чем можу... Думаю по времени либо середина лета либо середина осени но второй вариант не очень т.к. слишком плотное заполнение этого времени различными мероприятиями подобного плана в других городах уверен Кемерово Новокузнецк Иркутск Омск будт проводить у себя косплеи. Неговоря уже о СОСе в Новосибирске в конце августа.

Опубликовано
Заманчиво-интригующие перспективы! КИЦ, это с размахом, хотелось бы знать несколько точнее, что будет, а то "Культура Востока" несколько размытая формулировка на мой взгляд. В принципе, собрав молодых и креативных (мозговой штурм еще никто не отменял) можно такого придумать, что не то что КИЦа, всей набережной мало будет. Мне хотелось бы принять участие в этом. Завтра начну думать...
Опубликовано
Ещё не решено с датой так что это не точно. Весной и мне бы хотелось, но 29 марта в Кице будет мероприятие, слишком близко два схожих мероприятия, будетли народ напрягатся на оба?
Опубликовано

Да, сессия - это отстой, все планы порушить может, но, будем надеяться, что все инициативные и мотивированные личности в виду обострённости и накалённости предстоящих перспектив жваркнут её автоматом... и тогда уже не отмазаться :D

Но вообще да... куда всё-таки втыкать Вектор-то?... Март занят, апрель-май-инюнь - тоже не айс. Июль-Август - опять-таки занято... может на самом деле есть смысл по осени делать?... оно конечно славно, что в других городах тоже мероприятия проходят, но, думаю, они их проводят не зависимо от Красноярска, и как это не печально, но пусть делают выбор - либо там либо тут ^,..,^

Опубликовано (изменено)

Akuma-nya , это не так много времени займет. Ну день, ну два не больше :)

ColT Zenislav А что нам другие города? Пущай каждый сам решает где-то там или в фатерлянде. Я за свою малую Родину!

Изменено пользователем B!G_WALL (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Я за лето!!

Летом так в конце июля самое то время, хоть отмажусь от дачи!

Или в начале июля чтобы сессия уже закончилась а поступление ещё не началось.

И честно говоря я наверное нуб... я незнаю что такое аниме вектор... :)

Изменено пользователем Избранный (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Akuma-nya, просто сшей костюм впрок сейчас, чтобы потом не метаться с высунутым языком <_<

Избранный, поддерживаю! Дача-зло! Аниме вектор, это городской аниме фестиваль. Я в том году не попал, хотя очень хотел и в этом наверстаю.

Изменено пользователем B!G_WALL (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Почему не тот формат? Обьясни где в КИЦе ты собираешься проводить косплей?

На цокольном? А теперь представь какое там будит мясо если вся толпа туда ломанётся?

А просто бродить по КИЦу в костюмах не айс... я в этом просто смысла не вижу!

Что касаеться Вектора.

Люди, одумайтесь! Какое лето? Вы о чём? Я конечно понимаю что зрителям всё равно лишь бы было интересно. Но подумайте о тех же косплеерах. Далеко не у всех костюмчики летнии. На прошлом то не так жарко было....однако половина, если не больше, ходила и ныла что аццки жарко и душно.

Городской не городской. Видетели большенство народу пытаеться попасть визде. И не факт что много Красноярцев выберет наш. Да и если брать прошлый фест, было достаточно много иногородних.

Каждый стараеться привлеч к себе больше внимания. И иногороднии на фесте это огромный плюс оргам.

Опубликовано
Люди, одумайтесь! Какое лето? Вы о чём? Я конечно понимаю что зрителям всё равно лишь бы было интересно. Но подумайте о тех же косплеерах. Далеко не у всех костюмчики летнии. На прошлом то не так жарко было....однако половина, если не больше, ходила и ныла что аццки жарко и душно

полностью согласен!

к тому же летом, если я ничего не путаю, проходит Всероссийский Аниме Фест в Новосибирске!

и народ собирается туда поехать!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация