Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

ключевое слово - одинаково..

да да - пантишотов с анимепати непомешало-бы, да и вообще я бы конкурс устроил на лучший пантишот (*где нить на стороннем форуме а то.... ))))) Хентаеро * .*

*что бы разнообразить программу, и сделать вечеринки интересными (*с музыкально-эстрадной состовляющей) до осени зарежаю профессиональные коллективы и людей для живых выступлений на аниме-вечеринках (играют Game&Anime Music) и ряда других мероприятий... ^^

зы * товарищи (*школьницы и школьники у которых ВРЕМЕНИ - ВАГОН и маленькая тележка) которые часами смотрят аниме и даже на анимки успевают ходить по пятницам *________*

ХВАТИТ ЛЕНИТЬСЯ =)

даёшь стороннюю команду по пара-пара!!! хочу видеть СОПЕРНИКОВ (*всех перетанцую Umwa-ha-ha XD)

ДАЁШЬ КОСПЛЕЙНЫЕ СЦЕНКИ !!!!!!!! (*придумайте мини сценки - и разъиграйте их на аниме-пати!!)

и вообще по активнее плиз.. )

Изменено пользователем Van* (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 218
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Megami-sama права весьма и очень. Мероприятия несколько себя исчерпало. А точнее, как бы их не назвыали, одно уж слишком похоже на другое, а от этого становится всё печальней с каждым разом. На сколько я понимаю, уж слишком много головной боли при организации и слишком небольшая отдача в итоге даёт о себе знать. Люди попрежнему в большенстве своём остаются несколько пассивными, и вопрос, что "что же нужно народу?" становится достаточно острым. Хоть соц. опрос проводи... А может быть в этом есть смысл? :)
Опубликовано
ColT Zenislav, этот вопрос, как мне кажется, наболел в организации мероприятий. Может и правда стоит провести некое подобие опроса. А то складывается ощущение, что анимешники, в основной массе, тупо сидят и ждут, что же там такое устроят, а сами как то не чешутся. А ведь, организаторы всегда говорят "все предложения по организации приветствуются". Одна из причин, ИМХО, разобщенность анимешников Красноярска. Когда продажа билетов шла полным ходом, я попал на сходку правобережных анимешников, а они ПРО ПАТИ ДАЖЕ НЕ СЛЫШАЛИ! Это о чем то говорит. Надо обьединять народ, на это, надеюсь, и будут направлены грядущие мероприятия.
Опубликовано (изменено)

Объединять... Пипец за последнюю пару лет ушли в прошлое все потуги и распри Красноярских А.... клубов. Кого мы раньше объединяли выросли пришли новые но пришли не в клубы а сами по себе, взрошеные лозунгом "Аниме это модно" взрошенные доступностью цифрового века, и огромных скоростей нынешнего инэта. От сюда и их пассивность. А прошлые гравитационные силы (выросшие и заимевшие кучу проблем) уже не хотят отдаватся по полной. А новых подобных сил я не вижу. Вся молодёж замкнута на себя самих, дробится на малкие группы на лицо антиглобалистский синдром. Если мы 10-5 лет назад искали соратников (как по революционному звучит :) ) чтоб об объединить усилия кооперироватся развиватся обшатся, объездили пол сибири а отдельные личности ещё дальше. То для чего собирается молодёж сейчас?? Попить пива и попинать носок с песком!! о чём тут говорить.

PS. СКК (Стратегическое Косплэйоне Командование) Ишет активных, творческих и артистичных людей, с возможностью поездки на пару дней в Новосибирск в конце Августа для у частия в СОСе. Для создания косплэй группы по очень интересному и неординарному Фэндому. Подробности позже а пока обдумывайте инфу.

Изменено пользователем Amadis (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
респект верджилу, хоть кто-то старается))

Согласен на все 100! Вердж-молодец! Я его прямо больше зауважал как анимешника! Хотел косплеить Бриджет и скосплеил! Да как красиво скосплеил! :)

Amadis, по поводу твоего поста, которы, якобы никто не прочитает :) Ты прав, я хоть и сам в аниме движении не так давно, но застал то славное время "когда анимешники были активнее, колбаса дешевле, а старики моложе" :) Значит нужно учить молодежь своим примером, сподвигать их на дела праведные и сотрудничать с проявляющими активность. Ну и это было мое мнение, я никого не заставляю с собой соглашаться.

Изменено пользователем B!G_WALL (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Amadis Banzaaai! Banzaaai! Banzaaai! *прослезился*.

В тему:

Собрал вождь индейское племя в джунглях:

- ИНДЕЙЦЫ!!! Мы великий народ?

- ДАААААА!

- Тогда почему у нас нет ядерной ракеты?

- Ну... Давайте строить.

Срубили самую здоровую секвойю, выдолбили сердцевину топорами, по старым испанским рецептам приготовили порох, забили его, заколотили пробку, вывели ох**нный канат в фитиль.

- Куда ее запустим?

- Давайте в Ереван!

- А почему в Ереван?

- А я других не знаю...

Написали на ракете "На Ереван", столпили все племя, подожгли канат-фитиль... КАК ***НЕТ!... Короче, местный Армагеддон: дым, гарь, все валяются... Вождь без ноги, без руки, оглядывается:

- Ни**я себе... Представляю, что в Ереване творится...

Опубликовано (изменено)

я представил ету картину : сидит "молодежь" а им "старики" отчеты о том что проделали приносят ежедневно))))) жаль культурную программу на вечере не застал опоздал. вроде весело было то что видел.

так приятно побыть, хоть не долго, среди нормальных людей)))

Изменено пользователем ygurt (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
вот вы тут смеетесь, а у меня есть мечта - хоть раз побывать на красноярском аниме-мероприятии не как организатор, а как простой посетитель. хорошая такая мечта, светлая... жаль, правда, что несбыточная :)
Опубликовано

АААА! у меня есть активность! И желание есть!

Так что я всегда рад помочь, только вот сейчас вопрос со времени)(я не смотрю Аниме часами! ;) ) конец 11 класса! Блин! Как бы я хотел сейчас быть в десятом)))) "Нет экзаменам!!!!!"

ну так вот, вы говорите... говорите... но про то что на этом форуме нет и половины красноярских анимешников вы забыли, а информация всегда передается ва урезанном варианте: "тогда-то там-то будет пати!" ТО ЕСТЬ ПОЛОВИНА ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТ ЧТО ПОМОЩЬ НУЖНА!

и вообще мы в этот раз посторались, придумали и спели))) хоть и не совсем хорошо <_<

соединять анимешников все же нужно, если не всех, то хотя бы клубы) все равно проще вместе работать! ^_^

ЗЫ: Вердж просто молодец! Настоящий отаку))))

Опубликовано

Хоть я и поздно,но... всё же пишу :)

Сугой дэсу! Хочу ещё патей... много.... вот ^_^

Всё было супер! Организаторам огромное ОРИГОТИЩЕ -_-)))) Я Вас обожаю ;)

Да уж...спели... ;)

Микрофон не на шутку разыгрался: сначала он на меня злобно смотрел (капелька),потом он хотел меня уронить,запутавшись в ногах (ещё капелька). Потом Меня вообще начало трясти то ли от волнения, то ли от..кхм..ладно..что-то я разболтался :)

Ммммм...

Ах да! B!G_WALL - кавааашка!!! :P

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Хм... А хотя бы один человек из тех кто здесь отписался о том что анимешников нужно сплотить делал попытку (хоть единственную) чтобы это как-либо осуществить??? этот форум начинает напоминать мне госдуму, где все говорят о проблемах но не особо их решают... тоже касается и активности (это уже не каждого касается)... в общем все мы тут жутко умные и любим дискутировать на разные нужные и ненужные темы и с радостью прикапываемся к любому неправильному слову других форумчан, активно проправляя свои посты разлчной заумной терминологией (это наверно тоже не ко всем относится)...

на мой взгляд нет смысла разговаривать о проблемах которые даже никто не решает, и сетовать на то что все вот так вот фигово... в последнее время с местом анимок вообще произошли сильные изменения, что на мой взгляд только усложняет задачу предполагаемого миссионера по сполочению "наших" рядов...

Опубликовано (изменено)
Хм... А хотя бы один человек из тех кто здесь отписался о том что анимешников нужно сплотить делал попытку

Конечно и не один, тут активен занимается обшественно безполезными занятиями. (косплэеры, парапаршики) Тем и делает попытку заинтересовать серую массу. А причины низкого КПД я описал выше. Так что не очевиден наезд.

Опубликовано

главное что бы самому нравились всякие увлечения и то чем ты занимаешся по жизни помимо учёбы и работы, и если есть заинтересованность не стоять на одном месте - а превносить что то новое и интересное - Вперёд )))) 

а я блин хочу J-PoP пати =))  

*у меня есть просто потрясающе заводной плейлист из новой японской поп музыки в перемешку с милыми медляками  .. любимым евробитом, Bemani музыкой и супер-клёвым, ярким J-Techno PoP)

вот только совсем не до вечеринок и мероприятий сейчас =((( .. >__<

поэтому устраиваю сам-себе вечеринки каждый день, когда по городу шатаюсь - через psp )))) ха-ха ..  сугее ** X)))))))))) 

post-92492-1210049260_thumb.jpg

Опубликовано
Вообще-то призыв к косплею и другим весчам не подразумевает под собой сплочение, мне кажется проявлением активности небольших групп людей, об этом я уже писл в предыдущем посте... При чем тут объединение большого количества анимешников???
Опубликовано (изменено)

Да что нас объединять то??=)) Нас объединяют наши увлечения... )) А вообще предлагаю такой достаточно интересный и удобный вариант, для того чтобы нам гораздо удобнее связываться, общаться и узнавать все самое необходимое - [url="http://vkontakte.ru/club2290536" target="_blank" rel="nofollow">http://vkontakte.ru/club2290536[/url], я думаю это поможет вывести все наши старания просто на другой, более доступный уровень.. =)

С уважением, Kiba-kun.

Изменено пользователем Kiba-kun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Стоп товариш депутат с партии Палеогенцэв Kats, вы не вернопоняли рассматриваемый вопрос в парвом чтени подразумевалась проблемма не достаточной творческой активности масс анимэшников Крассноярской зоны, рассматривались такие проблемы как:

1) Требование зрелищ опреднлённого харрактера и приэтом отказ в участии формироования их

2) Желание повысить творческие показания региона на ежегодных фестивалях путём привлечения изявляюших желание творческих личностей (что перекликается с проблеммой № 1 )

Так вот вышеизложенное ни как не подразумевает ОБЪЕДИНЕНИЕ, СПЛОЧЕНИЕ, впринципе все на виду у друг друга собираются ведь у ПЧ.

Во вторых. Что в вашем понимании решение этих проблемм? Силой заинтерессованость, творчество не выжмеш. Тут важна добрая воля. Примеры творческой деятельности, существуют я их называл. Но притока людей изъявляющих собственное желание к творчеству не видно. Причины этого я привёл выше. Причины объединения "Динозавров" я там тоже привёл это желание творческого раскрытия, что то делать. Мы и сей час остались такие же. Если есть желание почемуб не обратится? хотя случается нам везёт и мы находим самоцветы в породе но ведь они сверкают а тоесть проевляют творческую активность.

Опубликовано (изменено)

Kiba-kun

позырил я фконтакте это сообщество придурков домоседов Аниме - Красноярск =))

смайл в названии... детский лепет.

24 участника... и фсё?

а на фотках... кто все эти люди? <_<

хотя биг волл там есть и акума-ня

реклама двигатель торговли, киба! рекламируй группу :)

вот как нада

post-82775-1210608439_thumb.jpg

Изменено пользователем pepel (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

pepel, непорядок, пеаришь группу, в которую сам не вступил! А ну марш записываться!

Да что нас объединять то??=)) Нас объединяют наши увлечения... )) А вообще предлагаю такой достаточно интересный и удобный вариант, для того чтобы нам гораздо удобнее связываться, общаться и узнавать все самое необходимое - [url="http://vkontakte.ru/club2290536" target="_blank" rel="nofollow">http://vkontakte.ru/club2290536[/url], я думаю это поможет вывести все наши старания просто на другой, более доступный уровень.. =)

С уважением, Kiba-kun.

Kiba-kun, это для тех кто "фконтакте", хотя, наверное, таких большинство (меня вот без регистрации на страничку не пускают). Но дело не в этом, главное, в том, что такое сообщество мало чем отличается от того, что мы имеем тут на форуме. Все сидят дома, перелд мониторами, иногда треплются и строят планы. И все. В реале, например, не все друг друга видели, не говоря уже о личном знакомствею

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация