~KYO~ Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2008 по орг. вопросам: гуляем - с 19 до 23:30 (как обычно) билеты - по 200р. и 250р. на входе (уже напечатаны, думаю к концу недели их можно будет приобретать, сейчас решается вопрос как и где. чтоб всем было удобнее) 2 Серебряный алхимик, - можно. всегда было можно ). зы: и как обычно - если есть идеи по развлекательной части мероприятия, то милости просим. по всем вопросам можно ко мне - т. 89607548592 Цитата
Seoman Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2008 Ммм програма мероприятия уже составлена или точно ещё ничего нет? Цитата
Akuma-nya Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2008 Хотелось бы узнать, где можно преобрести билеты? <_< Цитата
Kats Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2008 (изменено) Билеты можно приобрести у меня (на анимках под ником ТЫ) или у Интегры (если собиралась распрострнять билеты хоть предупредила бы меня, бака)))) по пятницам на памятнике Чехову, так же можете писать мне на номер 89138326089 (можно встретиться где нить в центре и купить в любой день) ... Народ раскупайте быстрее надо платить аренду уже в эту пятницу!!! Гомен, гомен ,гомен!!!В следующую пятницу!!! Это я дурак!!! Кста в субботу с 13.00 и до 18.00 билеты будут продаваться на памятнике Поздееву!!! Изменено 28 марта, 2008 пользователем Kats (смотреть историю редактирования) Цитата
B!G_WALL Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2008 (изменено) Кста в субботу с 13.00 и до 18.00 билеты будут продаваться на памятнике Поздееву!!!Господа Анимешники, давайте будем активнее. С 13 до 18 часов сидел с Интегрой на Поздеева и ХОТЬ БЫ КТО ПОДОШЕЛ за билетом! Если большинство собирается приобрести билет на анимке 4 апреля, то лучше подсуетится и постараться сделать это до четверга, ибо если за аренду не уплатим, пати будет на улице :rolleyes: Изменено 29 марта, 2008 пользователем B!G_WALL (смотреть историю редактирования) Цитата
ринатко Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2008 на улицее темаааа!!!!!!!!!!!!%) Цитата
B!G_WALL Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2008 Также по поводу приобретения билета на пати можно обратится по телефону 8 908 020 21 93 (Интегра). P.S. Интегра-сама разрешила мне выложить ее телефон. Цитата
Delix Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2008 А пати не одно и тоже что фест?? Цитата
B!G_WALL Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2008 А пати не одно и тоже что фест??Delix, пати отличается от феста тем, что, пати, это мероприятие (вечеринка), где господа анимешники веселяться, танцуют, развлекаются и т.п. На фестиваль люди приходят с целью, как говорится "на других поглядеть и себя показать", фесты как правило в разы месштабнее,и соответственно их подготовка сложнее и уровень проведения выше. Фест как то более...официален что ли. Цитата
B!G_WALL Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2008 Предварительная продажа билетов ОКОНЧЕНА!!! Теперь все билеты уже на пати. 12.04.2008 в 18.00 в Доме Актера! Увидимся там! Цитата
pepel Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2008 буду первым проспавшимся)))хочу сказать спасибо организаторам этой космо-пати!я правда в зале был в общей сумме мож минут 15) но за ту атмосферу, за то что можно было пообщаться с друзьями и знакомыми, за юных анимешниц в юбочках... кароч было прикольно! СПАСИБО! зы ведущая в стиле БДСМ-это жесть))) Цитата
Akuma-nya Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2008 Ня! Ня! Ня! Хочу еще! :D Весело было))) Организаторы молодцы, ведущая - великолепна)))Всем огромное спасибо) Все просто великолепно, за вычетом некоторых мелочей) но это все же мелочи, так что Ня!!!!!! и... да прибудет с вами Ни-па!!!! :D Цитата
B!G_WALL Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2008 Да! Хорошее вышло мероприятие!!! Мне очень понравилось! Раз уж обсуждаем ведущую, то ее "униформа" меня просто таки покорила своей непритязательной красотой :) Akuma-nya, молодец! Хорошо спели с Нимфой! :) Вообще, все прошло на мой взгляд на 5 баллов!!! Цитата
Akuma-nya Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2008 B!G_WALL, спасибо огромное))) ^_^ мы вообще думали что нас за песню убьют)))) Цитата
pepel Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2008 Akuma-nyaа я бы и убил)))тока жалко не слышал)есть у кого записи? Цитата
Akuma-nya Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2008 Хочешь меня убить? и Нимфу? :D Дедушка Пепел, не жалко Вам нас? :D Товарищи, если у кого есть запись, не давайте ему.... я жить хочу)))) а вообще, интересно было бы узнать что все думают? Цитата
Van* Опубликовано 13 апреля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2008 ц...ксо..вечером в 星期六я был очень 很忙 .. фоточки бы посмотреть с Pow3r party, 我был бы 043Hb HappY Цитата
pepel Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2008 дайте мне записи, обещаю детей не трогать ;)Van*, фоточки, гришь? панцышотики бы... палюсь) Цитата
Megami-sama Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2008 всё с каждым разом грустнее и грустнее. Ибо одинаково. И пора уже заценить, что именно нужно народу - в компании посидеть, пообщаться, выпить пива.... так нах пати? давайте встречаться в кафе? Цитата
pepel Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2008 Мег, я не знаю чего ты так расстраиваешься...ну подумаешь посидеть с друзьями и попить пива. познакомиться с кем-нить.. я конечно не могу переоценить вклад первого полета Гагарина в развитие анимешной субкультуры...но согласись, что такие мероприятия для этого и планируются. (т.е. серьезной связи дня космонавтики и аниме нет!)может я и сильно ошибусь, но там кроме джирока в зале мало что было... ну конкурсов несколько.а насчет просто сходить в кафе... так мы и ходим) просто в кафе народу меньше поместится, а тут все) Цитата
Sмерть Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2008 мне понравилось.... вот музыка только не очень была на хеллоуине лучше такая танцевальная зажигательная... а тут крутили почти один рок и медляки. Зато я встретилась с людьми которых давно не видела.... даже познакомилась с новыми) вообщем почеще таких мероприятий)) Цитата
B!G_WALL Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2008 Megami-sama, я понимаю, но цель вечеринки, как раз повеселится и отдохнуть, на то она и вечеринка ^_^ А то что некоторые игнорировали культурную программу, то такие товарищи всегда бывают, без них никак. Цитата
pepel Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2008 B!G_WALLэй!!! ты на что намекаешь?)я не игнорировал) просто времени не хватило) Цитата
B!G_WALL Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2008 pepel, на воре и шапка горит :wub: Я вообще ни на что не намекал, просто в общем сказал... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.