Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

по орг. вопросам:

гуляем - с 19 до 23:30 (как обычно)

билеты - по 200р. и 250р. на входе (уже напечатаны, думаю к концу недели их можно будет приобретать, сейчас решается вопрос как и где. чтоб всем было удобнее)

2 Серебряный алхимик, - можно. всегда было можно ).

зы: и как обычно - если есть идеи по развлекательной части мероприятия, то милости просим.

по всем вопросам можно ко мне - т. 89607548592

• Ответов 218
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Билеты можно приобрести у меня (на анимках под ником ТЫ) или у Интегры (если собиралась распрострнять билеты хоть предупредила бы меня, бака)))) по пятницам на памятнике Чехову, так же можете писать мне на номер 89138326089 (можно встретиться где нить в центре и купить в любой день) ... Народ раскупайте быстрее надо платить аренду уже в эту пятницу!!!

Гомен, гомен ,гомен!!!

В следующую пятницу!!! Это я дурак!!! Кста в субботу с 13.00 и до 18.00 билеты будут продаваться на памятнике Поздееву!!!

Изменено пользователем Kats (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Кста в субботу с 13.00 и до 18.00 билеты будут продаваться на памятнике Поздееву!!!

Господа Анимешники, давайте будем активнее. С 13 до 18 часов сидел с Интегрой на Поздеева и ХОТЬ БЫ КТО ПОДОШЕЛ за билетом! Если большинство собирается приобрести билет на анимке 4 апреля, то лучше подсуетится и постараться сделать это до четверга, ибо если за аренду не уплатим, пати будет на улице :rolleyes:

Изменено пользователем B!G_WALL (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А пати не одно и тоже что фест??

Delix, пати отличается от феста тем, что, пати, это мероприятие (вечеринка), где господа анимешники веселяться, танцуют, развлекаются и т.п. На фестиваль люди приходят с целью, как говорится "на других поглядеть и себя показать", фесты как правило в разы месштабнее,и соответственно их подготовка сложнее и уровень проведения выше. Фест как то более...официален что ли.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

буду первым проспавшимся)))

хочу сказать спасибо организаторам этой космо-пати!

я правда в зале был в общей сумме мож минут 15) но за ту атмосферу, за то что можно было пообщаться с друзьями и знакомыми, за юных анимешниц в юбочках... кароч было прикольно! СПАСИБО!

зы ведущая в стиле БДСМ-это жесть)))

Опубликовано

Ня! Ня! Ня! Хочу еще! :D Весело было))) Организаторы молодцы, ведущая - великолепна)))

Всем огромное спасибо) Все просто великолепно, за вычетом некоторых мелочей)

но это все же мелочи, так что Ня!!!!!!

и... да прибудет с вами Ни-па!!!! :D

Опубликовано
Да! Хорошее вышло мероприятие!!! Мне очень понравилось! Раз уж обсуждаем ведущую, то ее "униформа" меня просто таки покорила своей непритязательной красотой :) Akuma-nya, молодец! Хорошо спели с Нимфой! :) Вообще, все прошло на мой взгляд на 5 баллов!!!
Опубликовано

Хочешь меня убить? и Нимфу? :D

Дедушка Пепел, не жалко Вам нас? :D

Товарищи, если у кого есть запись, не давайте ему.... я жить хочу))))

а вообще, интересно было бы узнать что все думают?

Опубликовано
всё с каждым разом грустнее и грустнее. Ибо одинаково. И пора уже заценить, что именно нужно народу - в компании посидеть, пообщаться, выпить пива.... так нах пати? давайте встречаться в кафе?
Опубликовано

Мег, я не знаю чего ты так расстраиваешься...

ну подумаешь посидеть с друзьями и попить пива. познакомиться с кем-нить..

я конечно не могу переоценить вклад первого полета Гагарина в развитие анимешной субкультуры...

но согласись, что такие мероприятия для этого и планируются. (т.е. серьезной связи дня космонавтики и аниме нет!)

может я и сильно ошибусь, но там кроме джирока в зале мало что было... ну конкурсов несколько.

а насчет просто сходить в кафе... так мы и ходим) просто в кафе народу меньше поместится, а тут все)

Опубликовано
мне понравилось.... вот музыка только не очень была на хеллоуине лучше такая танцевальная зажигательная... а тут крутили почти один рок и медляки. Зато я встретилась с людьми которых давно не видела.... даже познакомилась с новыми) вообщем почеще таких мероприятий))
Опубликовано
Megami-sama, я понимаю, но цель вечеринки, как раз повеселится и отдохнуть, на то она и вечеринка ^_^ А то что некоторые игнорировали культурную программу, то такие товарищи всегда бывают, без них никак.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация