Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 218
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Можно еще почту для валентинок сделать, у нас в школе на дискотоках в день св.Валентина такое часто делали (во многих школах поди такое было)
по-моему, у многих в школе такое было, но проблема вся в том, что в школе раздать письма было проще, хотя бы по номерам классов. Как реализовать такое на пати не представляю. Конечно, может многие и знают друг друга, но вот чтобы так массово - это вряд ли. Многие знают друг друга только по никам. Так что идею с почтой я считаю нереализуемой (нужен же еще и почтальон), да и кому надо, тот и так, без всякой почты валентинку подарит.
Опубликовано
Как реализовать такое на пати не представляю.

Внимание! Нимфин бред )))

Каждый подходит в "центр выдачи писем"(на "почту"),говорит свой ник,имя и т.д..ему выдают его "письма" или говорят: "Увы,но Вас сегодня никто не любит" %)))

Опубликовано
Внимание! Нимфин бред )))

Каждый подходит в "центр выдачи писем"(на "почту"),говорит свой ник,имя и т.д..ему выдают его "письма" или говорят: "Увы,но Вас сегодня никто не любит" %)))

интересненький бред)))) но согласен сСеребряным алхимиком такое просто не реально!

Опубликовано
Если человек любит аниме, то любит и японскую культуру, частью которой оно является.

Я фанат культуры ближнего востока .

А когда всё таки планируется ближайщее пати а то я чёт непонял или невнимательно посты читал%)

Опубликовано
Я фанат культуры ближнего востока .

А когда всё таки планируется ближайщее пати а то я чёт непонял или невнимательно посты читал%)

Молодой человек. Боюсь вы не доживете до пати. Ососбенно если там будет (а он будет) мой хозяин.

советую поберечь вашу детскиую психику. потому как я своего хозяина останавливать не собираюсь.

а по поводу пати я только за.

а поповоду феста. не строите наполоновских планов. орги сами удивлены что у нас оказывается вектор будит.

убедительная просьба не подписывать оргов под неизвестные факты.

Опубликовано
Молодой человек. Боюсь вы не доживете до пати. Ососбенно если там будет (а он будет) мой хозяин.

советую поберечь вашу детскиую психику. потому как я своего хозяина останавливать не собираюсь.

провокация на то чтобы я всё таки до неё дожил) кто то кому то прислуживает ффу . Я вас знаю раз предупреждение именно мне? И еще небойтесь))))

Опубликовано (изменено)
такое просто не реально!

Akuma-nya, здесь даже я согласен. Собраться и отпраздновать мы еще сможем, а ТАКОЕ...увы, организация не та. <_< Простите за скептицизм.

Изменено пользователем B!G_WALL (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
ак что идею с почтой я считаю нереализуемой (нужен же еще и почтальон), да и кому надо, тот и так, без всякой почты валентинку подарит.
Нереалезуемой? Потому что эту идею высказала девочка, у которой 13 сообщений? Все можно реализовать, вот например если все желающие прикрепят себе бэйджики с никами/именами/или номерами кто как хочет, тогда можно будет писать письма и сбрасывать их в специальный ящик, а в конце вечера эти письма раздадут, вот и вся схема. Если не нравится не используйте, предложения делать не запрещено же.
Опубликовано
вот например если все желающие прикрепят себе бэйджики с никами/именами/или номерами кто как хочет

Этуаль, а это неплохая мысль! Но мне кажется что тут под вопросом сам факт проведения, не говоря уж о подробностях, ибо желание я заметил у единиц.

Опубликовано
14 это четверг а вот в пятницу можно собратся на чехове и устроить импровизированную почту на вечер(приходиш кидаеш письмо, а в часов 8 их раздают)

еще бы кто туда приходил...а то там человек 10, от силы, в последний раз было...

D-sama, думается мне, что это не прокатит... Народ у нас не дисциплинированный.

полностью согласна!!!!

лучше уж назначить людей которые могут передавать письма прямо в руки...

ну подходишь к такому, и говоришь..."передайте это воооот(показываешь КОНКРЕТНОГО человека :) ) тому человечку)))", а он идет и отдает...

Опубликовано
..."передайте это воооот(показываешь КОНКРЕТНОГО человека ) тому человечку)))", а он идет и отдает...

Akuma-nya, может конечно я ничего не понимаю, но это каким надо быть ленивым, чтоб самому не подойти к "вооот тому человеку" и не отдать лично. ^_^ Ну а идея вооще здоровая, правда никто не сможет обеспечить явку народа на мероприятие и это плохо.

Опубликовано
Akuma-nya, может конечно я ничего не понимаю, но это каким надо быть ленивым, чтоб самому не подойти к "вооот тому человеку" и не отдать лично

ну вопрос не в лени даже...так просто интереснее :) но раз уж Вы задаете такие вопросы, то тогда зачем вообще нужна почта...коробочка?(или как это назвать ^_^ )

Опубликовано
Люди если вы хотите реализовать подобную идею с почтой, то просто соберите инициативную группу и обсудите все проблемы вопроса при встрече, потом просто сделайте объявление, мол так и так будет мероприятие на анимке, и реализовывайте на здоровье, почему вы тут из пустого в порожнее переливаете...????
Опубликовано (изменено)

Вопросы к Вану:

1)Ээээ... я наверно чего- то не понимаю но по-моему аниме это одна очень маленькая ниша которую подразумевает японская культура, как ее туда втиснуть в интересующем анимешников количестве если кроме японии там будут китайцы корейцы и пр.

2) Большинство анимешников не являются японофилами, а просто увлекаются аниме что им там делать???

3) Предчувствую что ответом на второй вопрос будет что-то о расширении кругозора так что задаю третий если люди приходят туда для расширения кругозора почему не была допущена идея абаканцев про стенд о Хиросиме и Нагасаки ведь этот тоже часть японской культуры...

4)Где ты возьмешь достаточное количество косплееров по-моему все основные косплей-группы отказались от участия...

5) Финальный вопрос: почему после стольких неувязок это для анимешников должно быть как ты сказал круче чем аниме-вектор????

гомен за то что кинула два сообщения подряд просто туплю..

Изменено пользователем Kats (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
почему не была допущена идея абаканцев про стенд о Хиросиме и Нагасаки ведь этот тоже часть японской культуры...
наверное, потому, что это не так круто, как видеоигры...
Опубликовано

Akuma-nya, идея с почтой - классика, еще в моей юности у нас такое было в школе. А вообще я согласен сKats! Надо собрать инициативную группу, все подготовить и огласить людям, а то время потеряем просто.

P.S. Почему здесь ко мне все на Вы?!! ^_^

Опубликовано (изменено)
Akuma-nya, идея с почтой - классика, еще в моей юности у нас такое было в школе. А вообще я согласен сKats! Надо собрать инициативную группу, все подготовить и огласить людям, а то время потеряем просто.

P.S. Почему здесь ко мне все на Вы?!!

Вот и правильно, собирайте людей не теряйте время, и для себя галочка и людям на чехове приятно будет...)))))

Я не конкретно к тебе обращался а вообще ко всем участникам разговора :)

наверное, потому, что это не так круто, как видеоигры...

может видеоигры и круче но когда человек пропагандирует людей на участие , а потом не пускает стоящие идеи это как то странно...

Изменено пользователем Kats (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
может видеоигры и круче но когда человек пропагандирует людей на участие , а потом не пускает стоящие идеи это как то странно...

Это называется не иначе как "не правильный приоритеты"

Как бы небыло абидно, но представления о "стоящих" вещах у всех так же разные (

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация