Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1957913
Я вообще сейчас вкурить не могу... 29 марта будет Аниме Вектор? или это нифига не аниме вектор будет?!... и если это будет не он - тогда будет он? и будет ли он вообще?
Rest in Peace...
  • Ответов 218
  • Просмотры 24,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1958032

ИМХО

Всё таки не думаю, что в КИЦе можно сжелать фест....ну не реально это....

Единственный вариант это, что то вроде музейки, с множеством павилиончиков где собственно всё идёт однавременно....но с учётом того что если ты подайдёшь к любому из них в любое время и при этом не будет ощущения, что ты что то пропустил...

Это должно быть мероприятие другого формата...

Павилиончеки, стенды, какие то площадки...

Мы думаем по этому поводу....и скорее всего чего нить и выставим от себя....

Но косплей мы к этому мероприятию делать скорей всего не будим... всётаки формат не тот...

Опубликовано
comment_1958038
Как не странно но большенство народа всётаки уверены в том что аниме-мероприятия любого плана подразумевает костюмы, косплей и т.д....
Опубликовано
comment_1958180

Насколько я знаю в кице мероприятие вообще не аниме посвещено

Фестиваль восточной культуры и помимо японцев там будут ещё корейцы и китайцы...

[ElfenLied][Fallout]-Избранный ;)[beck FanS][Влюблённые] Teams
Опубликовано
comment_1958253

Ага, точно, насчёт КИЦа - да, это не аниме-фест, а по восточной культуре, так что косплей можно явно не готовить да и вообще, то, что будет 29 марта - я так понял, надо просто иметь ввиду, что будет

А вот про Аниме Вектор - надо думать, как, где и почему... наверное

Rest in Peace...
Опубликовано
comment_1958387

Кольт ты вану скажи про "иметь в виду" его инфарк хватит ьлдбко что разорялся о том что надо учавствовать. чем только можно.

Кто сказал косплей не вписывается в формат? с чего такая уверенность? А я скажу прекрасно вписывается и будет им там место и геймерам и чайным церемониям. Я косплейное чтонибуть постараюсь подготовить.

И Анме Вектор буду прижлижать чем можу... Думаю по времени либо середина лета либо середина осени но второй вариант не очень т.к. слишком плотное заполнение этого времени различными мероприятиями подобного плана в других городах уверен Кемерово Новокузнецк Иркутск Омск будт проводить у себя косплеи. Неговоря уже о СОСе в Новосибирске в конце августа.

The only thing necessary for the triumph of evil is for good men to do nothing.
Опубликовано
comment_1958450
Заманчиво-интригующие перспективы! КИЦ, это с размахом, хотелось бы знать несколько точнее, что будет, а то "Культура Востока" несколько размытая формулировка на мой взгляд. В принципе, собрав молодых и креативных (мозговой штурм еще никто не отменял) можно такого придумать, что не то что КИЦа, всей набережной мало будет. Мне хотелось бы принять участие в этом. Завтра начну думать...

[beck FanS team] [Fallout] team-Рейдер Dea†h No†e Team [imperium]team [Alchemist team]

Мафия 3

Опубликовано
comment_1958634
Думаю по времени либо середина лета либо середина осени

то есть весной как в прошлом году он уже не будет точно???? :blink:

а зачем спрашивается я так напрягаюсь сейчас...

-Знаешь в чем сила Солнца?

-Оно заглядывает в темноту...

Опубликовано
comment_1959007
Ещё не решено с датой так что это не точно. Весной и мне бы хотелось, но 29 марта в Кице будет мероприятие, слишком близко два схожих мероприятия, будетли народ напрягатся на оба?
The only thing necessary for the triumph of evil is for good men to do nothing.
Опубликовано
comment_1959041
но вот летом некоторые точно не смогут...кому-то поступать...кто-то уезжает...

Опубликовано
comment_1959153

Akuma-nya ,

если будет начало лета, то вполне возможно кого то собрать с мотивацией оттянуться перед сессией или поступлением.

[beck FanS team] [Fallout] team-Рейдер Dea†h No†e Team [imperium]team [Alchemist team]

Мафия 3

Опубликовано
comment_1959212

Akuma-nya

А это они,наверное,по принципу "Меньше народу - больше кислороду" ^_^

[Deliria team] (основатель)

[psychology team](основатель)

[team Сладкоежков]

Опубликовано
comment_1959968

Да, сессия - это отстой, все планы порушить может, но, будем надеяться, что все инициативные и мотивированные личности в виду обострённости и накалённости предстоящих перспектив жваркнут её автоматом... и тогда уже не отмазаться :D

Но вообще да... куда всё-таки втыкать Вектор-то?... Март занят, апрель-май-инюнь - тоже не айс. Июль-Август - опять-таки занято... может на самом деле есть смысл по осени делать?... оно конечно славно, что в других городах тоже мероприятия проходят, но, думаю, они их проводят не зависимо от Красноярска, и как это не печально, но пусть делают выбор - либо там либо тут ^,..,^

Rest in Peace...
Опубликовано
comment_1960025

Akuma-nya , это не так много времени займет. Ну день, ну два не больше :)

ColT Zenislav А что нам другие города? Пущай каждый сам решает где-то там или в фатерлянде. Я за свою малую Родину!

Изменено пользователем B!G_WALL (смотреть историю редактирования)

Мафия 3

Опубликовано
comment_1960032
Akuma-nya , это не так много времени займет. Ну день, ну два не больше

сам то он конечно не много времени займет, но к нему же готовится надо...

один косплей чего стоит...

Опубликовано
comment_1960203

Я за лето!!

Летом так в конце июля самое то время, хоть отмажусь от дачи!

Или в начале июля чтобы сессия уже закончилась а поступление ещё не началось.

И честно говоря я наверное нуб... я незнаю что такое аниме вектор... :)

Изменено пользователем Избранный (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1960771

Akuma-nya, просто сшей костюм впрок сейчас, чтобы потом не метаться с высунутым языком <_<

Избранный, поддерживаю! Дача-зло! Аниме вектор, это городской аниме фестиваль. Я в том году не попал, хотя очень хотел и в этом наверстаю.

Изменено пользователем B!G_WALL (смотреть историю редактирования)

Мафия 3

Опубликовано
comment_1961722

Почему не тот формат? Обьясни где в КИЦе ты собираешься проводить косплей?

На цокольном? А теперь представь какое там будит мясо если вся толпа туда ломанётся?

А просто бродить по КИЦу в костюмах не айс... я в этом просто смысла не вижу!

Что касаеться Вектора.

Люди, одумайтесь! Какое лето? Вы о чём? Я конечно понимаю что зрителям всё равно лишь бы было интересно. Но подумайте о тех же косплеерах. Далеко не у всех костюмчики летнии. На прошлом то не так жарко было....однако половина, если не больше, ходила и ныла что аццки жарко и душно.

Городской не городской. Видетели большенство народу пытаеться попасть визде. И не факт что много Красноярцев выберет наш. Да и если брать прошлый фест, было достаточно много иногородних.

Каждый стараеться привлеч к себе больше внимания. И иногороднии на фесте это огромный плюс оргам.

Опубликовано
comment_1961958

Мммм а мне без разницы лично где косплеить, и в тоже время множество костюмов также расчитаны на тепло...

Да и жарко помойму из за количества народу

Опубликовано
comment_1962007
Люди, одумайтесь! Какое лето? Вы о чём? Я конечно понимаю что зрителям всё равно лишь бы было интересно. Но подумайте о тех же косплеерах. Далеко не у всех костюмчики летнии. На прошлом то не так жарко было....однако половина, если не больше, ходила и ныла что аццки жарко и душно

полностью согласен!

к тому же летом, если я ничего не путаю, проходит Всероссийский Аниме Фест в Новосибирске!

и народ собирается туда поехать!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.