Nicolas D. Wolfwood Posted August 12, 2007 Report Posted August 12, 2007 (edited) Итак. предложение такое:Собраться на шашлыки в Красногорске в субботу 18 августа. (Ближайшее метро - Тушинская, дальше автобус, маршрутка, электричка... по вкусу)Я думаю, что по 300р с человека это будет приемлемо. Да и РосГидроМет общает хорошую погоду. Так что отписываемся кто едет.Список:Орг ГруппаNicolas D. WolfwoodДруиДYo BakamonLutorУчастникиQuacenEuphoria Edited August 13, 2007 by Nicolas D. Wolfwood (see edit history)
ДруиД Posted August 12, 2007 Report Posted August 12, 2007 (edited) Ну без меня тут ни как не обойдется! B) В моем-то родном городе и любимом лесу! :) Edited August 12, 2007 by ДруиД (see edit history)
Yo Bakamon Posted August 12, 2007 Report Posted August 12, 2007 (edited) Да,+1.Если получится,предоставим хату. ) Edited August 12, 2007 by Yo Bakamon (see edit history)
Quaken Posted August 12, 2007 Report Posted August 12, 2007 Мну категорически за)Только надобно пересечься с кем-то на этой самой Тушинской, потому что пока хз куда там дальше.
.~*Anisandra*~. Posted August 13, 2007 Report Posted August 13, 2007 м-да..иде5я-то хорошая,а вот насчёт места..вы чё-то совсем загород вылезли...нёё..далеко(просто ужасно далеко от моего дома)......без ми народ(((
Fynjy Posted August 13, 2007 Report Posted August 13, 2007 эээ, тока давайте в этот раз без милиции :) может буду, ближе к субботе извещу.
Nicolas D. Wolfwood Posted August 13, 2007 Author Report Posted August 13, 2007 Anisandra, Красногорск самый близкий к Москве из городов области. И природа у нас хорошая, а главное лес - никаких гаражей в лесу и рядом с местом проведения шашлыка ^^
Lutor Posted August 13, 2007 Report Posted August 13, 2007 Милиция? Какая милиция? Они в лесополосу не заходят, бояццо. Далеко? вот это не надо пжалста, ближе ничего нет.Так что не отвлекаемся, все в ряд и МАРШ на шашлык.
Ryoku Posted August 14, 2007 Report Posted August 14, 2007 На этих выходных в Красногорске.. не, скорее всего не смогу.
Oro666 Posted August 14, 2007 Report Posted August 14, 2007 Милиция? Какая милиция? Они в лесополосу не заходят, бояццо. Далеко? вот это не надо пжалста, ближе ничего нет.Так что не отвлекаемся, все в ряд и МАРШ на шашлык.Ммм... Насколько мне извесно есть уже насиженое место в строгино с рассказов стариков АФ. Оно ближе. И есть отличное место на метро Щелковская. А это тоже ближе чем Красногорск. Вотъ.Сто пудофф небуду ибо поеду в Питер на эти выхи.
Nicolas D. Wolfwood Posted August 14, 2007 Author Report Posted August 14, 2007 Ммм... Насколько мне извесно есть уже насиженое место в строгино с рассказов стариков АФ. Оно ближе. И есть отличное место на метро Щелковская. А это тоже ближе чем Красногорск. Вотъ.Сто пудофф небуду ибо поеду в Питер на эти выхи. Со Строгино одинаково, даже чуть дальше:)Оро нам нада за МКАДом чтобы без эксцесов.
Oro666 Posted August 14, 2007 Report Posted August 14, 2007 Со Строгино одинаково, даже чуть дальше:)Оро нам нада за МКАДом чтобы без эксцесов.Щелковская это тож за МКАДом. И без эксцессов. Ну вобщем как хотите. Мне собсна все равно ибо меня тупо небудет в городе. Но судя по отзывам мало кто поедет в Красногорск.
Lia Posted August 14, 2007 Report Posted August 14, 2007 Nicolas D. Wolfwood, Место в Строгино как раз за МКАДом, и могу сказать что поближе чем красногорск. кстати в эти выхо джейрок конвент
A1ucard ^^ Posted August 14, 2007 Report Posted August 14, 2007 (edited) Ребята, есть шанс что вы все можете там получить хорошо у ДК! Edited August 14, 2007 by A1ucard ^^ (see edit history)
Lutor Posted August 15, 2007 Report Posted August 15, 2007 Если это вы на счёт Красногорска, то как-то не в тему, Общество Защиты Вымирающих Слоёв Населения подвид Обиженные Миром - это не тут.Тут у нас шашлык намечается и не у ДК на бетоне, а в лесу среди природы. P.S.: Lia это конечно моё ИМХО, но JRock-конвент как-то не внушает своей организацией, как бы не обломились выходные.
Nicolas D. Wolfwood Posted August 17, 2007 Author Report Posted August 17, 2007 судя по количеству отписавшихся шашлыки отменяются=(а жаль...
dark-side Posted August 17, 2007 Report Posted August 17, 2007 (edited) [Nicolas D. Wolfwood] - надо место выбрать поближе и объявлять последний летний шашлычник (только отдельную тему не создавайте)в эти выходные может и хотелось бы конечено но:1) Красногорск НЕ ПОДХОДИТ ибо многим ехать далековато 2) J/Rock конвент будет Edited August 17, 2007 by dark-side (see edit history)
Nicolas D. Wolfwood Posted August 17, 2007 Author Report Posted August 17, 2007 [Nicolas D. Wolfwood] - надо место выбрать поближе и объявлять последний летний шашлычник (только отдельную тему не создавайте)в эти выходные может и хотелось бы конечено но:1) Красногорск НЕ ПОДХОДИТ ибо многим ехать далековато 2) J/Rock конвент будет Ну по поводу последнего летнего шашлыка - проспали. Т.к. на следующих выходных анистейдж. Вот и все.1) йа никго не заставляю, не хотите, как хотите...
Quaken Posted August 17, 2007 Report Posted August 17, 2007 Значит, отменяется? :P Ок.Ну ничего, вся жизнь еще впереди.
Recommended Posts