Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted (edited)

Итак. предложение такое:

Собраться на шашлыки в Красногорске в субботу 18 августа. (Ближайшее метро - Тушинская, дальше автобус, маршрутка, электричка... по вкусу)

Я думаю, что по 300р с человека это будет приемлемо. Да и РосГидроМет общает хорошую погоду. Так что отписываемся кто едет.

Список:

Орг Группа

Nicolas D. Wolfwood

ДруиД

Yo Bakamon

Lutor

Участники

Quacen

Euphoria

Edited by Nicolas D. Wolfwood (see edit history)
Posted

Мну категорически за)

Только надобно пересечься с кем-то на этой самой Тушинской, потому что пока хз куда там дальше.

Posted
м-да..иде5я-то хорошая,а вот насчёт места..вы чё-то совсем загород вылезли...нёё..далеко(просто ужасно далеко от моего дома)......без ми народ(((
Posted
Anisandra, Красногорск самый близкий к Москве из городов области. И природа у нас хорошая, а главное лес - никаких гаражей в лесу и рядом с местом проведения шашлыка ^^
Posted

Милиция? Какая милиция? Они в лесополосу не заходят, бояццо.

Далеко? вот это не надо пжалста, ближе ничего нет.

Так что не отвлекаемся, все в ряд и МАРШ на шашлык.

Posted
Милиция? Какая милиция? Они в лесополосу не заходят, бояццо.

Далеко? вот это не надо пжалста, ближе ничего нет.

Так что не отвлекаемся, все в ряд и МАРШ на шашлык.

Ммм... Насколько мне извесно есть уже насиженое место в строгино с рассказов стариков АФ. Оно ближе. И есть отличное место на метро Щелковская. А это тоже ближе чем Красногорск. Вотъ.

Сто пудофф небуду ибо поеду в Питер на эти выхи.

Posted
Ммм... Насколько мне извесно есть уже насиженое место в строгино с рассказов стариков АФ. Оно ближе. И есть отличное место на метро Щелковская. А это тоже ближе чем Красногорск. Вотъ.

Сто пудофф небуду ибо поеду в Питер на эти выхи.

Со Строгино одинаково, даже чуть дальше:)

Оро нам нада за МКАДом чтобы без эксцесов.

Posted
Со Строгино одинаково, даже чуть дальше:)

Оро нам нада за МКАДом чтобы без эксцесов.

Щелковская это тож за МКАДом. И без эксцессов. Ну вобщем как хотите. Мне собсна все равно ибо меня тупо небудет в городе. Но судя по отзывам мало кто поедет в Красногорск.

Posted

Nicolas D. Wolfwood,

Место в Строгино как раз за МКАДом, и могу сказать что поближе чем красногорск.

кстати в эти выхо джейрок конвент

Posted

Если это вы на счёт Красногорска, то как-то не в тему, Общество Защиты Вымирающих Слоёв Населения подвид Обиженные Миром - это не тут.

Тут у нас шашлык намечается и не у ДК на бетоне, а в лесу среди природы.

P.S.: Lia это конечно моё ИМХО, но JRock-конвент как-то не внушает своей организацией, как бы не обломились выходные.

Posted (edited)

[Nicolas D. Wolfwood] - надо место выбрать поближе и объявлять последний летний шашлычник (только отдельную тему не создавайте)

в эти выходные может и хотелось бы конечено но:

1) Красногорск НЕ ПОДХОДИТ ибо многим ехать далековато 2) J/Rock конвент будет

Edited by dark-side (see edit history)
Posted
[Nicolas D. Wolfwood] - надо место выбрать поближе и объявлять последний летний шашлычник (только отдельную тему не создавайте)

в эти выходные может и хотелось бы конечено но:

1) Красногорск НЕ ПОДХОДИТ ибо многим ехать далековато 2) J/Rock конвент будет

Ну по поводу последнего летнего шашлыка - проспали. Т.к. на следующих выходных анистейдж. Вот и все.

1) йа никго не заставляю, не хотите, как хотите...

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...

Important Information