Jump to content
АнимеФорум

Уруру, ваше отношение  

44 members have voted

1. 1. Оцените по шкале в 10 баллов

• 10 - Скромница и умница, в общем, прелесть!)
      7
    • 9 - Девочка с пушкой знает свое дело)
      11
    • 8 - Сериал с ней очень выиграл)
      1
    • 7 - Ну зато в магазине всегда есть кому убрать)
      7
    • 6 - Так себе, забавненько.
      4
    • 5 - И кто такая Уруру?
      5
    • 4 - Плаксивая какая-то, хотя иногда и поможет...
      1
    • 3 - Да ну, Дзинта все равно лучше!
      0
    • 2 - Серенькая и жалкая... Вообще никак.
      5
    • 1 - Гнать ее из магазина!!!
      3

Recommended Posts

Posted

По традиции никаких обсуждений, а только голос и причины, по которым поставили именно такую оценку. ДУмаю, вы и сами все знаете, но напомнить всегда нелишне.

Предыдущие голосования:

Кучики Рукия - 7.4

Капитан Хицугая Тоширо - 7.2

Posted (edited)

Зашуганная она какая-то, вроде Урахара ее явно не обижает... Интересно, где ее Урахара нашел: или это его разработка? Тогда неясно, почему она так всех боиться - будто ее обижали сильно. В общем забавный персонаж, но не очень на человека похожий.

Оценка - 7

Edited by tuutikki (see edit history)
Posted

Полчаса вспоминала КТО ЭТО... честно-честно. Так что на "5"-м варианте и остановлюсь.

А так персонаж очень даже ничего, серенький, невзрачный, ни-о-чем, но в битве с аранкаром неплохо себя показала.

Posted
Какая-то она заторможенная, ходит всегда с потерянным видом. Но с Пустыми неплохо разбирается. 7 баллов
Posted
Гнать из магазина. Один из тех персонажей, из-за которых я Блич забросил (особенно за её выкрутасы в районе сто двадцать какой-то серии).
Posted

9.

Уруру отжигает х) По-моему самый выдающийся персонаж Блича. Момент с обучением Ичиго я просматривал раз 100 х)

Posted

За исковерканную 120 серию ничего кроме единицы поставить не могу.

Почему же ты, девочка, не порвалась на части?

Posted

Между прочим сражение Уруру с арранкаром - полностью по манге. И по-моему она очень хорошо в сериал вписывается -.-

+7 я поставила только потому, что не человек она (да, дискриминация =] )

Posted
10. И добавил бы еще - за ее мгновенную и однозначную реакцию на любую нечисть. Ну не человек- так я и сам не совсем...
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...

Important Information