Шизо-кун Опубликовано 10 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2005 И на PS2 будет не порт а другая версия (игра), облом.Неа. Немного изменённая, но та же RE4. Цитата
Caesar Опубликовано 10 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2005 Больше понпавилась вторая часть. Первая интересна, третья не очень, тупее что-ли? Остальные не играл, но очнь хотелось бы. А на PC, кроме 1-3, ничего не выходило? А будет? Цитата
HOLY Опубликовано 13 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2005 мой рубимый резидент-номер 3.Он не лучший,но мой любимый Цитата
Ангу Опубликовано 13 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2005 Первый мой любимый. Я еще на инглише с ним познакомилась. Еще в школе училась тогда. Цитата
Feanaro Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2005 Статья с сайта GameMag:Появились первые изображения из PS2 версии “Resident Evil 4”. И, признаемся вам честно, подобного г*вна (других слов просто не возможно подобрать) мы не видели со времени первых изображений из “Perfect Dark Zero”. Не представляем, как можно было сделать нечто подобное на достаточно мощной системе. В общем, смотрите и расстраивайтесь сами. Лично мы пошли дожидаться анонса PS3. лол))))Сони бои в пролёте, как я и ожидал) Цитата
Strange Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2005 HOLY А Капком и ненужно спрашивать ниукого разрешения - у них был контракт, срок действия которого походу благополучно истек, убедившись что на консоли от Нинов ее ждет неизбежный коммерческий провал, она хоть и поздно но решила взятся за ум и переиздать игру на более успешной консоли, правда новости о кривом(в граф. плане) порте действительно настораживают, как бы они не наломали дров с ЗЫ2 версией, спешка до добра еще никогда не доводила... Цитата
PashaPalych Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2005 Resident Evil 4 на Game Cube мне больше остальных пропер не знаю почему Цитата
Kururu Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2005 Первый самый лучший. Он атмосферный. Следующие части уже всё больше и больше переходят на эффект неожиданности и.т.п. Цитата
Элион Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2005 Хе!Играла тока в Resident Evil-3!И то на Sony Plastation!Так в общем ничего! Цитата
Sokrat Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2005 Ну нафиг... Самая рульная, третья часть.... Хотя играл в какую то:" Code Veronica " как то так....тоже ни чё, вроде... Цитата
Igo Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2005 Ааааа пасаны и дэвушки, оболдеть можно только от трёхи и Вероники, правда 3 коротка чё-то))))) Цитата
Kururu Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2005 Ох как вас много любителей тройки, прям как у ФФ8.Третья рулит тока из-за Нёмы. Хотя он не такой уж и страшный. Эффект неожиданности в большинстве мест испортили замедленными сценами.Вот во второй части паренёк в плаще меня реально пугал. Тот момент, когда он проламывает стенку, когда идёшь по П-образному проходу я не забуду никогда. Моя любимая часть - вторая. Лучшей я считаю первую. Перенесли действие в город - потеряли всю хоррор-атмосферу. Цитата
aira Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2005 А мя Джил радует,девушка-огонь и одежда там прикольненькая.Эффект неожиданности в большинстве мест испортили замедленными сценами.Согласна. Бежит Джил от Немесиса,а тут дверь и нам показывают как она неспешно ее открывает,будто у нее в запасе вечность. Тоже самое с различными вентелями. Цитата
Gutts Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2005 Четвертого "Резидента" обещают на втрой соньке. Владельцам "кубика" эта новость ничего не дает, а вот обладателям PS2 будет приятно. Цитата
DrewStrife Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2005 Пока помоему только на PS-2!Я вообще фанат этой игры.Больше всего ,мне лично,нравится самая первая часть!И сложная и захватывающая и сдохнутть можно от простого зомби!Я помню играл в неё на PS,у меня она была на японском,так все тайны в 10 раз были сложнее!А когда эту первую часть выпустили на X-BOX,так там вообще графика в 10 раз лучше просто ВАУ!http://www.capcom.com/ResidentEvil/images/feature0.gif266736[/snapback] Да небыло Резика первого на XBox`е!!!! У меня она на GameCube!!!!!!Про графику не спорю!! Я CameCube купил только ради резика! А на Xbox вообще нет ни одной части!!! Цитата
DrewStrife Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2005 И помоему,настоящий фэн этой игры согласиться,что RasidentEvil 2 был самым самым резиком! Всё было продуманно до мелочей,а Code Veronica великолепно завершиля историю про Claire. А Outbreak какой-бы не был хороший по графике,он был сделан просто что бы заболнить время ожидания Resident Evil 4. Кстати !!! владельцы PS2 в отличии от GameCube будут вознаграждены за ожидания до 25 ноября,в версии для соньки будет добавлен отдельный сюжет для Ada Wong!!!!! Цитата
Kururu Опубликовано 27 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2005 Во второй части действительно сделали всё замечательно. Интересные битвы с главным боссом, второй сценарий с мид-боссом, много экшена, хороший сюжет, красивый финал. Единственный недостаток - игра стала уже не мрачным мистическим хоррором, а скорее экшеном в стиле голливудского боевика. Но от этого она хуже не стала. А вот третья совсем скатилась до бегалки с отстрелом зомбачей. Никаких нормальных головоломок. Можно поставить сложность на easy и получить всё оружие. От Нёмы можно убежать или убить, нажав одну нужную кнопку. Последние несколько битв с боссом вообще для ленивых. Сюжет стал более скучным и линейным. Даже традиционного второго персонажа не сделали. Но всё равно играть в неё довольно интересно. Хотя бы на Нёму посмотреть. Тут они с дизайном персонажа не поленились, получился он намного красивее и ярче, чем его аналог во второй части. На знакомые места посмотреть тоже интересно.Всякие РЕ: бла-бла-бла - это совсем не то. Это как приложения. Хотя некоторые из них очень даже ничего. Но основная серия по-любому лучше. Цитата
Bomberman Опубликовано 28 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2005 Говорят самый самый на кубе и по графе и по сюжету !хотя я слышал на кубе вроде есть еще и ремейк первого резидента вотбы позырить !!! Цитата
Vagrant Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 А у меня, самая любимая героиня Джилл.Только такая крутая и отчаянная девчонка как она, могла одеться в топик и мини юбку в город кишащий зомби (и не только зомби)! Голосую за третий Резидент, потому как в нем она, посравнению с первым, заметно похорошела. Да и вообще, игра классная. Цитата
Bomberman Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 Я помоему уже гдето писал что Джил умудрились запихнуть даже в файтинг от капком кстати у нее есть супер способность призвать зомби ! Цитата
Igo Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 Согласна. Бежит Джил от Немесиса,а тут дверь и нам показывают как она неспешно ее открывает,будто у нее в запасе вечность. Тоже самое с различными вентелями.а хде двери то быстрее открываются, а ниггде это первое, а второе НЕМЕЗ ужасен как ни хто другой, страх вас всех постигает от первой и второй потому ша они старенькие, а как я думаю это от обстановки которую даёт графика тоже по сути не лучшая чем в трёхе.Ох как вас много любителей тройки, прям как у ФФ8.игрухи енти заслужили похвалу поетому и любим ыха... Цитата
Bomberman Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 Всеми обожаемая Джилл! Цитата
нуар Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 всем прива! я кароче фанат етой игры и прошол почти все части кроме ре4 так как жду на ЗЫ2 и неиграл в ре0.непонимаю как вы можете говарить ета лучше а ета хуже..они все чемто хороши по своему. в 1 резеденте графика была не супер но она крута загадками отмасферой и монстрами . вторая мне понравилась тем что она большая и её можно проходить аж 4 раза и всё будет по разному, тоже пугает отмасферой а главное сюжет супер.третья была тоже отличной тем что там постояно в бегах,уворачиваешся от монстров как только возможно и стазик постояно напрягает когда его встречаеш.код вероника ето больше для тех кто прошол вторую часть так как ето продолжение,и она класная графикой и сюжет не хромает! я конешно играл ещё во всякие оутбреки,дед аим,сурвайволы...скажу про них что ети игры зделаны для таво чтобы геймер смог понять все несостыковки в настоящем сериале резидент. например что ре3 происходил раньше чем ре2,и постояно мучал вопрос а кто же всётаки заколотил двери в участке или ещё хотелось понять как ето негр в полицейском участке в ре3 жил а в ре2 он превращяется в зомби. кароче всё ето и многое другое объесняется в оутбреках. Цитата
Melfice Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 Да, но на GameCube графика не супер у RE2 и 3, в REmake она просто обалденная. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.