Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 100
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Больше понпавилась вторая часть. Первая интересна, третья не очень, тупее что-ли? Остальные не играл, но очнь хотелось бы.

А на PC, кроме 1-3, ничего не выходило? А будет?

Опубликовано

Статья с сайта GameMag:

Появились первые изображения из PS2 версии “Resident Evil 4”. И, признаемся вам честно, подобного г*вна (других слов просто не возможно подобрать) мы не видели со времени первых изображений из “Perfect Dark Zero”. Не представляем, как можно было сделать нечто подобное на достаточно мощной системе. В общем, смотрите и расстраивайтесь сами. Лично мы пошли дожидаться анонса PS3.

лол))))

Сони бои в пролёте, как я и ожидал)

Опубликовано

HOLY

А Капком и ненужно спрашивать ниукого разрешения - у них был контракт, срок действия которого походу благополучно истек, убедившись что на консоли от Нинов ее ждет неизбежный коммерческий провал, она хоть и поздно но решила взятся за ум и переиздать игру на более успешной консоли, правда новости о кривом(в граф. плане) порте действительно настораживают, как бы они не наломали дров с ЗЫ2 версией, спешка до добра еще никогда не доводила...

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Ох как вас много любителей тройки, прям как у ФФ8.

Третья рулит тока из-за Нёмы. Хотя он не такой уж и страшный. Эффект неожиданности в большинстве мест испортили замедленными сценами.

Вот во второй части паренёк в плаще меня реально пугал. Тот момент, когда он проламывает стенку, когда идёшь по П-образному проходу я не забуду никогда.

Моя любимая часть - вторая. Лучшей я считаю первую. Перенесли действие в город - потеряли всю хоррор-атмосферу.

Опубликовано

А мя Джил радует,девушка-огонь и одежда там прикольненькая.

Эффект неожиданности в большинстве мест испортили замедленными сценами.

Согласна. Бежит Джил от Немесиса,а тут дверь и нам показывают как она неспешно ее открывает,будто у нее в запасе вечность. Тоже самое с различными вентелями.

Опубликовано
Пока помоему только на PS-2!

Я вообще фанат этой игры.

Больше всего ,мне лично,нравится самая первая часть!И сложная и захватывающая и сдохнутть можно от простого зомби!

Я помню играл в неё на PS,у меня она была на японском,так все тайны в 10 раз были сложнее!

А когда эту первую часть выпустили на X-BOX,так там вообще графика в 10 раз лучше просто ВАУ!

http://www.capcom.com/ResidentEvil/images/feature0.gif

266736[/snapback]

Да небыло Резика первого на XBox`е!!!! У меня она на GameCube!!!!!!

Про графику не спорю!! Я CameCube купил только ради резика! А на Xbox вообще нет ни одной части!!!

Опубликовано
И помоему,настоящий фэн этой игры согласиться,что RasidentEvil 2 был самым самым резиком! Всё было продуманно до мелочей,а Code Veronica великолепно завершиля историю про Claire. А Outbreak какой-бы не был хороший по графике,он был сделан просто что бы заболнить время ожидания Resident Evil 4. Кстати !!! владельцы PS2 в отличии от GameCube будут вознаграждены за ожидания до 25 ноября,в версии для соньки будет добавлен отдельный сюжет для Ada Wong!!!!!
Опубликовано

Во второй части действительно сделали всё замечательно. Интересные битвы с главным боссом, второй сценарий с мид-боссом, много экшена, хороший сюжет, красивый финал. Единственный недостаток - игра стала уже не мрачным мистическим хоррором, а скорее экшеном в стиле голливудского боевика. Но от этого она хуже не стала. А вот третья совсем скатилась до бегалки с отстрелом зомбачей. Никаких нормальных головоломок. Можно поставить сложность на easy и получить всё оружие. От Нёмы можно убежать или убить, нажав одну нужную кнопку. Последние несколько битв с боссом вообще для ленивых. Сюжет стал более скучным и линейным. Даже традиционного второго персонажа не сделали. Но всё равно играть в неё довольно интересно. Хотя бы на Нёму посмотреть. Тут они с дизайном персонажа не поленились, получился он намного красивее и ярче, чем его аналог во второй части. На знакомые места посмотреть тоже интересно.

Всякие РЕ: бла-бла-бла - это совсем не то. Это как приложения. Хотя некоторые из них очень даже ничего. Но основная серия по-любому лучше.

Опубликовано
А у меня, самая любимая героиня Джилл.Только такая крутая и отчаянная девчонка как она, могла одеться в топик и мини юбку в город кишащий зомби (и не только зомби)! Голосую за третий Резидент, потому как в нем она, посравнению с первым, заметно похорошела. Да и вообще, игра классная.
Опубликовано
Согласна. Бежит Джил от Немесиса,а тут дверь и нам показывают как она неспешно ее открывает,будто у нее в запасе вечность. Тоже самое с различными вентелями.

а хде двери то быстрее открываются, а ниггде это первое, а второе НЕМЕЗ ужасен как ни хто другой, страх вас всех постигает от первой и второй потому ша они старенькие, а как я думаю это от обстановки которую даёт графика тоже по сути не лучшая чем в трёхе.

Ох как вас много любителей тройки, прям как у ФФ8.

игрухи енти заслужили похвалу поетому и любим ыха...

Опубликовано
всем прива! я кароче фанат етой игры и прошол почти все части кроме ре4 так как жду на ЗЫ2 и неиграл в ре0.непонимаю как вы можете говарить ета лучше а ета хуже..они все чемто хороши по своему. в 1 резеденте графика была не супер но она крута загадками отмасферой и монстрами . вторая мне понравилась тем что она большая и её можно проходить аж 4 раза и всё будет по разному, тоже пугает отмасферой а главное сюжет супер.третья была тоже отличной тем что там постояно в бегах,уворачиваешся от монстров как только возможно и стазик постояно напрягает когда его встречаеш.код вероника ето больше для тех кто прошол вторую часть так как ето продолжение,и она класная графикой и сюжет не хромает! я конешно играл ещё во всякие оутбреки,дед аим,сурвайволы...скажу про них что ети игры зделаны для таво чтобы геймер смог понять все несостыковки в настоящем сериале резидент. например что ре3 происходил раньше чем ре2,и постояно мучал вопрос а кто же всётаки заколотил двери в участке или ещё хотелось понять как ето негр в полицейском участке в ре3 жил а в ре2 он превращяется в зомби. кароче всё ето и многое другое объесняется в оутбреках.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация