s.k.3aken Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2005 Resident Evil 2сюжетик больше нрацца... да и герои... Цитата
Bomberman Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 (изменено) По резиденту еще и манга есть ! Изменено 3 октября, 2005 пользователем Bomberman (смотреть историю редактирования) Цитата
Ninako Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 Зырим !459322[/snapback] Ты чо??? такие габариты, плохо плохо плохо, не катит.Этой девушке надо срочно в тренажорку.В игре кудааааа стройнее, не пугайте мну этой фоткой. Добавлено:Я прошла 1 2 3 часть а четвёртую у нас не продают, изверги,вот помню проходили мы с другом первую часть,он проходит я прохожу и прямая связь по телефону, вот это былооооо крууууто, и никакого кооператива ненать.Помню ещё спорили кто первый заходит в локацию. жутко боялись хехехехех Цитата
Bomberman Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 Ты чо??? такие габариты, плохо плохо плохо, не катит.Этой девушке надо срочно в тренажорку.В игре кудааааа стройнее, не пугайте мну этой фоткой.Косплей однако сори плиз ! Цитата
B.I.G.ellow Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 (изменено) Резидент хм.... ну да ни чё игрушка поиграл бы а лучше в биохазард поиграть там хоть не запоганено погаными америкосами вечно все под себя переделают !!!=))А какя лучше не знаю не особо играл вроде все на одно лицо !!! Изменено 5 октября, 2005 пользователем Leshiy (смотреть историю редактирования) Цитата
g u n s l i n g e r Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 RE4 рулит))) из за атмосферы, гемплея, и всех сопутствующих вещах))) Цитата
Kururu Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 Leshiy Биохазарды от Резидентов по-моему ничем не отличаются. Я заметил небольшое различие только в 3 части. Там миномёт по разному работает. Цитата
Bomberman Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 А не ГБА играл кто нить в резидента ? Цитата
Tень Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Я играл увы ток в одну часть резедента, которая Немезисс (походу 3я) Хоть игрушка и старая, но иногда на стуле от неожиданности подскакивал Цитата
MangysT34 Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Resident evil 1 2 3 4 - Это настольгия! Цитата
cGIDEOn Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 Четвертая часть наголову превосходит все предыдущие части-сочетание лучших черт жанра и разнообразность процесса, в отличие от предыдущих игр серии она практически идеальна в каждом своем аспекте.... Цитата
Millenia Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 Я прошла только RE4. Мне очень понравилось. В ужастики иногда полезно поиграть. Такой заряд получаешь. Цитата
Little Elen Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 A nme Bowe vsego RE2 i RE:CV nraffitsja...Outbrejri ja voobwe k RE ne ljublju otnosit, kak i Dead Aim s Gun Sjurvajvom........ Цитата
ekze Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 Первый и третий - мои любимые. Цитата
GreyNoise Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 Играл во все части кроме четвертой.......даже в тот, где енто шутер от первого лица......не помню как называецца......а понравился больше всего второй и первый....... Цитата
Darkness Inside Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 Сейчас любимая часть - четвертая (сказывается новинка?), из прошлых частей - 2ая. Цитата
Vagrant Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 Всегда самой любимой частью была третья. Но теперь чувствую, будет четвертая, уж больно она хороша. Цитата
Little Elen Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 2 Vagrant : Stopudovo!!! Цитата
Incognito Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 Я вобще Ре обажаю,прёт без меры =) Понравился больше всех 2ой РЕ, два сценария - прикольна ) Цитата
Little Elen Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 RE 5 : ubjot vsex napoval......KAkie Effekti sveta.... Ispolzovanie faktora djari...i KRIS RETLILD!!!!!!!!!! Цитата
Elanie1 Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 Мне больше всех нравится Resident evil 2, потому что эта часть оказалась первой, в которую мне выпала возможность поиграться. =) Потом - Resident Evil 1 - за то, что она есть первая часть, и Resident evil 3 - за монстрика Nemesis'a и Карлоса!!!! =) Цитата
Meverick Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 Rezident Evil 4-мой любимой из всей серии. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.