Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 100
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
Зырим !

459322[/snapback]

Ты чо??? такие габариты, плохо плохо плохо, не катит.Этой девушке надо срочно в тренажорку.В игре кудааааа стройнее, не пугайте мну этой фоткой.

Добавлено:

Я прошла 1 2 3 часть а четвёртую у нас не продают, изверги,вот помню проходили мы с другом первую часть,он проходит я прохожу и прямая связь по телефону, вот это былооооо крууууто, и никакого кооператива ненать.Помню ещё спорили кто первый заходит в локацию. жутко боялись хехехехех

Опубликовано (изменено)

Резидент хм.... ну да ни чё игрушка поиграл бы

а лучше в биохазард поиграть там хоть не запоганено

погаными америкосами вечно все под себя переделают !!!=))

А какя лучше не знаю не особо играл вроде все на одно лицо !!!

Изменено пользователем Leshiy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Четвертая часть наголову превосходит все предыдущие части-сочетание лучших черт жанра и разнообразность процесса, в отличие от предыдущих игр серии она практически идеальна в каждом своем аспекте....
  • 4 месяца спустя...
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано
Мне больше всех нравится Resident evil 2, потому что эта часть оказалась первой, в которую мне выпала возможность поиграться. =) Потом - Resident Evil 1 - за то, что она есть первая часть, и Resident evil 3 - за монстрика Nemesis'a и Карлоса!!!! =)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация