Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как ни странно но почему-то наиболее симпатичнна мне 3-я часть (уворачиватся можно от всего - куль!!!). Скажем так больше всего развлекает... а как ценителя, конечна первая самая руль!

PS Эх-х, жаль нету у меня GC, так в РЕ4 хочется порезатся... ^^

• Ответов 100
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Да уж. Помню как резался на PSX сначала в DinoCrisis а потом в RE...эх святые были денёчки))))) любил..... а вот щас меня реально заинтересовала RE4...так интересно - говорят что просто кавай, гут! Хех нада буд как то проэксперементировать. Кстати вам не кажется что глав герой RE4 смахивает на Скволла (Squall) ил FFVIII?)))))))

post-53591-1111944425.jpeg

Опубликовано

Ндааа - такое ощущение что этот Скволл вернулся с каааанкретного бадунища :(

И вообще - Капком обещала в очень скором времени портировать РЕ4 на ЗЫ2 - вот оно где счастье то! А так наслышал что Зеро, ремейк 1й и 4я самые зашибенные, проверить возможности пока нет, играл ток в первые 3 оригинала...

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Купить конечно неплохая идея, но если брать приставки только из за одной игры то это жестоко, но GC по видео роликам Резидента этого стоит, но если Резиденты и дальши будут выходить на нем то видать придется(кто нибуть подскажит сколько будит стоить GC+все резиденты умеющиеся под нее?).

Новых резидентов на этом поколении приставок наверное не выйдет, только 4 портируют на PS2, а насчет покупки GC лучще подождать пока чипы подешевеют, в этом случае нисителями будут мини DVD (1.4гб), жаль конечно что некоторые резиденты только на кубе (нож в спину).

Опубликовано

Капком уже сделала выводы, и уже вряд-ли снова свяжется с Нинтендо в будущем, думаю сериал снова перекочует на Сонивскую платформу, если будут продолжения...

Morfiy

Чиповать куб необязятельно, есть пару способов, запуска игр и без чиповки.

Опубликовано

2 Strange

Говоришь на ЗЫ2 резик 4 будет? А то что его порежут жестоко ты знаешь?

Короче бери на PS2 и страдай душой и телом. А я буду играть в красивейшую игру на кубе и радоваться :rolleyes:

Опубликовано (изменено)
Любимый резидент первый. Второй тоже классный, но не такой страшный. Третий ничего.... но уже не то. Плюс переезд с двух дисков на один явно говорит что над ним старались намного меньше чем над вторым. В остальные части не не играл, правда видел Outbreak #1... Не впечатлило. Изменено пользователем GJPliskin (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Говоришь на ЗЫ2 резик 4 будет? А то что его порежут жестоко ты знаешь?

Не оч то и сильно его резать будут кстати.

Короче бери на PS2 и страдай душой и телом. А я буду играть в красивейшую игру на кубе и радоваться

Я куплю его на ЗЫ2 и так-же буду радоваться красивейшей игре, а ща я радуюсь куче хитов для ЗЫ2, а ты ток разве-что в РЕ да еще пару игрух на Кубе сыграть и можешь ;-)

Опубликовано (изменено)
Любить нужно не платформы а игры! Кстати, зря ты так по куб...

Дык я и люблю игры, потому ЗЫ2 и купил, ибо Куб ради Резиков да еще пары эксклюзивов покупать и стоит, а на ЗЫ2 целое море хитов и эксклюзивных проэктов всевозможных жанров.

Изменено пользователем Strange (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация