Freez Опубликовано 25 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2005 Как ни странно но почему-то наиболее симпатичнна мне 3-я часть (уворачиватся можно от всего - куль!!!). Скажем так больше всего развлекает... а как ценителя, конечна первая самая руль! PS Эх-х, жаль нету у меня GC, так в РЕ4 хочется порезатся... ^^ Цитата
Роман Диверс Опубликовано 25 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2005 Первый, Второй, Третий и Римейк! ;) В остальные не играл. Цитата
Vaniess Van Drake Опубликовано 27 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2005 Да уж. Помню как резался на PSX сначала в DinoCrisis а потом в RE...эх святые были денёчки))))) любил..... а вот щас меня реально заинтересовала RE4...так интересно - говорят что просто кавай, гут! Хех нада буд как то проэксперементировать. Кстати вам не кажется что глав герой RE4 смахивает на Скволла (Squall) ил FFVIII?))))))) Цитата
Strange Опубликовано 27 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2005 Ндааа - такое ощущение что этот Скволл вернулся с каааанкретного бадунища :( И вообще - Капком обещала в очень скором времени портировать РЕ4 на ЗЫ2 - вот оно где счастье то! А так наслышал что Зеро, ремейк 1й и 4я самые зашибенные, проверить возможности пока нет, играл ток в первые 3 оригинала... Цитата
Vaniess Van Drake Опубликовано 27 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2005 ыыы мне терь чё то захателось посматреть RE4....оч захателось)) Цитата
Yoshamitsy Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2005 мне лично нравится RE - 2 наверное потому что там сюжет тикавый разнолинейный нето что в 3 -там всё ястно Убить !!! УБИТЬ !!! !убить как можно больше потратив минимум патриков ! Цитата
Feanaro Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2005 Млин, народ, покупайте Куб и обретёте гармонию. Т.к. Резидент Ивил зеро рулит (:. А скоро буду играть в четвёртый резик, потираю руки, хе-хе)))GameCube 4ever! Цитата
Yoshamitsy Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2005 Не знаю, как вам мне больше всего понравилась вторая часть, но я сам не очень понимаю почему. :) а потому 4то вторая часть более умно сделана там ненадо переть тупо вперёд и проходить весь линейный сюжет а надо ДУМАТЬ (чего ТЫ не умеешь !)p.s. :D спросибо 3а по что ты несмог со мною поспорить и снял кавайность! KOZEL ! Цитата
aira Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2005 Все части довольно интересны,радует 3 на Соньке. Заинтересовал 4 на GC,просто новый шедевр. Хотя девченок в главной роли нравятся больше. Цитата
Diaz Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2005 А из вас никто не знает, выходила ли когда либо, Code Veronika на РС?? :) Цитата
Feanaro Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2005 Насколько я знаю, не выходила. Кстати, не Code VeroniKa, а Code Veronica :rolleyes:. Но это мелочи. Цитата
spawnsd Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2005 2-я рулит, хотя на GC с удовольствием бы поиграл в ремейк первого и в 4. Цитата
Feanaro Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2005 В чём проблема? Покупай Куб! Не такой уж он и дорогой. Я вот купил и ни капли не жалею :) Цитата
Strange Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2005 В КодВеронику можно сыграть на компе через эмуль Дрима, а 4я честь скоро на ЗЫ2 выйдет... А куб я не уважаю в прЫнципе. Цитата
spawnsd Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2005 В чём проблема? Покупай Куб! Не такой уж он и дорогой. Я вот купил и ни капли не жалею :)Купить конечно неплохая идея, но если брать приставки только из за одной игры то это жестоко, но GC по видео роликам Резидента этого стоит, но если Резиденты и дальши будут выходить на нем то видать придется(кто нибуть подскажит сколько будит стоить GC+все резиденты умеющиеся под нее?). Цитата
Morfiy Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2005 Купить конечно неплохая идея, но если брать приставки только из за одной игры то это жестоко, но GC по видео роликам Резидента этого стоит, но если Резиденты и дальши будут выходить на нем то видать придется(кто нибуть подскажит сколько будит стоить GC+все резиденты умеющиеся под нее?).Новых резидентов на этом поколении приставок наверное не выйдет, только 4 портируют на PS2, а насчет покупки GC лучще подождать пока чипы подешевеют, в этом случае нисителями будут мини DVD (1.4гб), жаль конечно что некоторые резиденты только на кубе (нож в спину). Цитата
Strange Опубликовано 23 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2005 Капком уже сделала выводы, и уже вряд-ли снова свяжется с Нинтендо в будущем, думаю сериал снова перекочует на Сонивскую платформу, если будут продолжения...Morfiy Чиповать куб необязятельно, есть пару способов, запуска игр и без чиповки. Цитата
Feanaro Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2005 2 StrangeГоворишь на ЗЫ2 резик 4 будет? А то что его порежут жестоко ты знаешь?Короче бери на PS2 и страдай душой и телом. А я буду играть в красивейшую игру на кубе и радоваться :rolleyes: Цитата
Спайку сама Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2005 (изменено) Любимый резидент первый. Второй тоже классный, но не такой страшный. Третий ничего.... но уже не то. Плюс переезд с двух дисков на один явно говорит что над ним старались намного меньше чем над вторым. В остальные части не не играл, правда видел Outbreak #1... Не впечатлило. Изменено 25 апреля, 2005 пользователем GJPliskin (смотреть историю редактирования) Цитата
Strange Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2005 Говоришь на ЗЫ2 резик 4 будет? А то что его порежут жестоко ты знаешь?Не оч то и сильно его резать будут кстати. Короче бери на PS2 и страдай душой и телом. А я буду играть в красивейшую игру на кубе и радоватьсяЯ куплю его на ЗЫ2 и так-же буду радоваться красивейшей игре, а ща я радуюсь куче хитов для ЗЫ2, а ты ток разве-что в РЕ да еще пару игрух на Кубе сыграть и можешь ;-) Цитата
Feanaro Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2005 2 Strange Короче это вечная война консолей. Любить нужно не платформы а игры! Кстати, зря ты так по куб... :lol: Цитата
Strange Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2005 (изменено) Любить нужно не платформы а игры! Кстати, зря ты так по куб...Дык я и люблю игры, потому ЗЫ2 и купил, ибо Куб ради Резиков да еще пары эксклюзивов покупать и стоит, а на ЗЫ2 целое море хитов и эксклюзивных проэктов всевозможных жанров. Изменено 26 апреля, 2005 пользователем Strange (смотреть историю редактирования) Цитата
Melfice Опубликовано 9 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2005 4 Biohazard and REmake the best!! Вы странные, у меня PS2 и GameCube, и нормально.И на PS2 будет не порт а другая версия (игра), облом. Цитата
antifreeze Опубликовано 9 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2005 Я помешан на РЕЗ Правдо консоли никакой нету)но ща куплю какуюнить по любэ) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.