Перейти к содержанию
Опубликовано

Думаю не раз на форуме поднималась такая вот тема... :)

Можно считать это наивностью и стремлением к тому, чего нельзя достигнуть. Я же придерживаюсь мнения, что если пытаться и верить - все получится.

http://img216.imageshack.us/img216/8406/wh2normalbe3.jpg

Название: WHISPERING HORROR (Шепчущий Ужас)

Жанр: мистика, ужасы, детектив, приключения

Место действия: Великобритания (Бирмингем), Чехия (Прага)

Время действия: наши дни, 14-16 века (сны и видения)

Главные герои:

Лили Хант (Lily Hunt) - главная героиня

Адам Эванс (Adam Evans) - друг гл. г.

Алисса МакКензи (Alyssa McKenzie) - подруга гл.г.

Шон Седровски (Shaun Sedrovski) - друг, приобретенный в Праге

Краткое описание сюжета:

Все, в общем-то, довольно просто.

Лили давно мечтает попасть в Чехию и работает над историческим анализом, поскольку колледж, в котором она учится, устраивает авторам лучших работ бесплатную поездку на каникулы в Чехию. Естественно, ее работа оказывается одной из лучших, наряду с работами Адама и Алиссы (ее лучше друзья, которые, к слову, друг друга не переваривают).

С детства Лили видит один и тот же сон, о девушке, прячущей шкатулку в тайник в стене. И прямо перед поездкой, события снов начинают развиваться. Они идут беспорядочно, и Лили должна их связать между собой.

В истории есть дыры из-за того, что в своих снах девушке довелось увидеть не все, но получается нечто такое:

Девочка, по имени Кэролин, чья семья была сожжена на костре за "колдовство и осквернение рода человеческого богохульственными деяниями", скитается по улицам Праги и торгует никому не нужным барахлом, мечтая отомстить за смерть родителей. Ее дом разграблен и сожжен. В один прекрасный день ей встречается женщина средних лет. Из жалости она покупает брошь и, узнав, что девочке некуда идти, берет ее к себе домой. Однажны она поручает ей достать одну вещь, очень нужную, для проведения какого-то ритуала. Безгранично благодарная за помощь и сострадание, Кэролин выполняет поручение.

По приезду в Чехию первым местом, куда ребята отправляются, оказывается замок Велке Лосины. В нем у Лили случается видение - она видит казнь матери Кэролин, после чего теряет сознание.

Она напугана, рассказывает обо всем Адаму. Он верит ей. А вот Алисса, сама того не заметив, высмеивает свою подругу, в результате чего они ссорятся.

Дальше не буду так подробно рассказывать, просто совсем уж вкратце опишу следующие события:

Видения и сны продолжаются, приводя ее к различным местам, заставляя еще больше вникнуть в историю Кэролин, ее семьи и темное, колдовское прошлое Чехии. Выходит, что Агния (женщина, приютившая Кэролин) использовала кровь Кэролин, для призвания сильного демона, в результате чего, тот захотел забрать душу девушки.

Сны выводят Лили к стене, которую она видела во сне. Она достает шкатулку, в которой лежит записка, написанная на чешском. Переведя ее, Лили узнает новые детали. Оказывается, что Кэролин заключила сделку с демоном, договорившись, что через несколько веков, он вернется, чтобы вместо ее души в настоящем, забрать ее душу из следующей жизни.

Лили сразу же понимает, что реинкарнировавшая Кэролин никто иная как она сама - Лили Хант, а ее сны и видения - воспоминания из ее прошлой жизни, и что этим она сама пыталась себя предупредить. Многое становится на свои места, однако загадок и неясностей остается тоже немало, к примеру вопрос - как разорвать договор, заключенный с демоном, или же обхитрить его?

Лили и ее друзья начинают выяснять мотивы и цели Агнии, историю ее семьи и потомков, а также наведываются в дом, где она когда-то жила, в то время, как демон начинает преследовать Лили. Девушке лишь чудом удается выйти сухой из воды. Времени до исполнения договора остается все меньше и меньше.

To be continued (Выдохся :P Мысли уже между собой не вяжутся. Продолжку краткий пересказ сюжета чуть позже..)

Вот такая вот завязка и часть основного сюжета. Старался рассказать как можно короче, поэтому некоторые детали, подробности и отступления от основной сюжетной линии опустил. Возможно некоторые места будут непонятны, но думаю в целом представление о сюжете сложится.

Сам сценарий пока выкладывать не буду. Написана уже большая часть, но он все же не закончен, при том его надо привести в порядок, ибо стиль повествования очень часто меняется со сценарного на книжный. В общем - полный капустник. ;)

------------------

ПРИМЕЧАНИЯ:

Мы пробовали с моим соавтором (точнее соавторшей) начинать рисовать мангу. Вышло четыре или пять страниц. Но когда дело дошло до обводки все застопорилось. Поэтому нам очень нужен(-ны) художник(-и) (который будет выполнять рисовку и обработку [обводку]). Дело держится на чистом энтузиазме. Но мы не исключаем возможности того, что если что-то толковое из этого выйдет - можно будет попробовать издать сие творение.

Заинтересовавшихся прошу писать в эту тему или в личку. Очень желательно ПОКАЗАТЬ СВОИ РАБОТЫ.

------------------

Изменено пользователем Watching Me (смотреть историю редактирования)

/NaruSaku Support /

• Ответов 114
  • Просмотры 21,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор

KAT_irina,

Нет уж.. тогда тебе-то как раз будет сложнее... Потому что если ты не согласишься переделывать - то какой смысл работать с безответственным человеком.. В любом случае тогда тебе в будущем никто ничего не доверит :P Так что присылай что есть ... и никаких возражений ...

/NaruSaku Support /

Опубликовано
Watching Me, ладна, ладна. Сча посканю что уже есть - и пришлю.

Я - Дьявол. Имя мое - Сон.

Я - первая Ева. Имя мое - Лилит.

[Dea†h No†e Team] [bleach team]-Офицер СС [Хогвартс]team-Драко Малфой

[Коллекционеры]team [Neko]team [ПроЗайчики]team [Loveless]team

team
Опубликовано

интересный проект, чем же всё это закончится? хотелось бы потом увидеть. Что до меня, мне тож приходили подобные мысли о создании своего проекта, но я думала ещё наивнее))) вот пойду, всё сама нарисую и будет крутое аниме))) мда...в первый же день бросила, подумав, что, наверно, сделать сериал одной - это конечно сложно, а вот манга - в самый раз...та же самая история, хотя с ней я провозилась чуть дольше. Не знаю на что я надеялась, приступая к подобным проектам...в одиночку: рисовать я тока учусь, музыку тока слушаю, анимировать - даже и не пыталась, единственное, что мне кажется, у меня получается более-менее - это сочинять и фантазировать. Я бы может хотела принять участие в подобном проекте, но боюсь, меня на два года не хватит, учитывая то, что я безумно ленивая и редко что доделываю до конца, это конечно плохо, поэтому, свою кандидатуру я не предлагаю.

Просто хотелось пожелать всем участникам удачи и чтобы проект не остановился на полшаге до конца^^

[ J - Rock!Team ] [Dea†h No†e team]

[...D'espairsRay...]Team - основатель [HizumiFan]

[Любители тёмных эльфов]team - тру волшебница

[Хогвартс team] - Рон Уизли

Раньше известная, как Katake

Опубликовано
Да. Некоторые популярные аниме я не смотрел. И? Я должен их все пересмотреть по алфавиту?

Увы и ах,но когда начнут сравнивать ваше оригинальное произведение с чем-то,что все смотрелим,и ВАС ЖЕ начнут обвинять в тупом плагиате-не думаю,что это будет очень приятно.Не смотрели сами,не хотите смотреть-заведите себе крутого консультанта,который пересмотрел все или практически все.Это как раз очень важно.Здесь,кстати,таких немало.Работы ему-на полчаса,так что...смотрите сами.

Еще неплохо было бы "подмазаться" к какому-нибудь профессионалу,или хотя бы полупрофессионалу от анимации,чтобы консультировал он.Если порыть на сайте Коммиссии,думаю,не все там загруженные и пафосные,кто-нибудь согласится.В ентом деле много тонкостей,которые было бы неплохо знать...с самого начала,а не по мере отрисовки выявлять баги,хотя это неминуемо.

И еще.Щас у Вас несколько художников,насколько я поняла,которые рисуют разных персов.Когда один человек рисует бэки,а другой - персов,это понять можно.И,кстати,это очень часто заметно,хотя и не всегда плохо.Короче,это нормально.А в Вашем случае - посвятите нас пожалуйста,как Вы собираетесь подружить разные типы(/уровни) графики от разных художников?Тут многие были бы признательны,если бы Вы выложили пробные серии(можно маленькие) разных персов в движении.Алхимик,по-моему,уже просил..

А вообще набивала пост не с желанием опустить проект,а наоборот,в общем.Все это очень интересно и увлекательно.Я действительно желаю проекту быть законченным и успешным и долгих лет жизни...просто...ко всем у этому надо подходить серьезнее имхо.И не пафосно плеваться от критики,а пытаться извлечь из нее рациональное зерно.

Удачи.

Если что-то и стоит делать,-так только то,что принято считать невозможным..
Опубликовано
Тут многие были бы признательны,если бы Вы выложили пробные серии(можно маленькие) разных персов в движении.Алхимик,по-моему,уже просил..

Проекту от силы неделя... Дайте хоть дорисовать побольше, е-мое... и так стараемся, коптим...

Watching Me, письмо дошло? а то я продолжаю рисовать дальше, как бы потом вообще все не переделывать...

team
Опубликовано
  • Автор

KAT_irina,

Я ответил тебе на почту... замечание было только одно..

Кстати.. подписывай на кадрах где-нибудь в уголке порядковые номера пожалуйста.. чтоб потом не париться при монтаже :lol: ...

/NaruSaku Support /

Опубликовано
Watching Me, угу, сча почитаем. Что касаемо порядковых номеров - один кадр может быть использован не раз и не два. Как при монтаже лучше подойдет (например, для липсинга) так пусть и будет, не вопрос (кто бы спорил). А к какой именно сцене кадры я отписалась в письме, так что думаю путаницы не возникнет.

team
Опубликовано
Поддерживаю Алхимика в случае с мангой.. Ну очень сложно просто родица сериалу с командой, набраной онлайн - работа, учёба и т.д. Если уж конечно так кортыть, то попробуйте сделать что-то вроде рекламного ролика.. для начала.. Я бы может и тоже не прочь поучаствовать, но мне просто не хватает времени даже что бы страничку манги своей нарисовать.. :)

Изменено пользователем ANI-MAKS (смотреть историю редактирования)

Есть люди, родившиеся много позже своего времени..
Опубликовано

ANI-MAKS, могу сказать про себя - глаза боятся а руки делают.

У всех работа+учеба+семья+аниме+друг позвал погулять+лень+еще чего-нибудь - и тем ни менее. Пока есть запал и сам процесс не вызывает оскомину - надо делать.

*мангу, кстати, продолжаю рисовать* когда? сама себе удивляюсь. Я, видимо, сплю мало. ^__^

Изменено пользователем KAT_irina (смотреть историю редактирования)

team
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Привет. Прости что так поздно отвечаю. Я редко здесь появляюсь. Я бы с удовольствием порисовала и движения, и лица, но у меня крохотная проблемка: Я в 11ом классе :). Так что могу рисовать только на каникулах. С фотошопом я не справляюсь пока, но хороша в фото паинт(это очень похоже) и специалист в corel draw(векторная графика) можешь записать меня запасной.

post-69861-1188928876_thumb.jpg

post-69861-1188928951_thumb.jpg

Ко мне протянута рука…Я за неё берусь…И кто-то смотрит с высока…И я его боюсь... (с)AnH
Опубликовано
  • Автор

Akuma no Hitsuji,

Хм... Необятазательно красить фотошопом. Можно и чем-то подобным. У тебя получается раскрашивать в анимешном стиле? В смысле с резко выделяющимися тенями, бликами и прочим?

/NaruSaku Support /

Опубликовано
  • Автор

Akuma no Hitsuji,

Похоже.. но не совсем то :)

/NaruSaku Support /

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Хм... Так когда начнём-то?

Шестью семь - сорок два!!

[За чистоту русского языка Team]

[Death note]

Опубликовано
Привет! Скажу прямо-ваши рисунки немного детские. когда вы рисуете героев, вы забываете про характер этого персонажа, его индивидуальность. даже в чертах лица вы допускаете ошибки - портрет и вид с боку- во весь рост еще нормально, но остальное... забываете про пропорции и руки очень плохо нарисованы (кисти). первый рисунок еще нормальный <_<
Опубликовано
  • Автор

Metallica,

Вы хоть читайте что ли для начала... Как я уже сказал это только КОНЦЕПТЫ! То есть наброски сделанные на скорую руку. И как я уже говорил - рисовал не я.

/NaruSaku Support /

• 4 недели спустя...
Опубликовано
как у вас успехи? как-то давно сообщений не было

[ J - Rock!Team ] [Dea†h No†e team]

[...D'espairsRay...]Team - основатель [HizumiFan]

[Любители тёмных эльфов]team - тру волшебница

[Хогвартс team] - Рон Уизли

Раньше известная, как Katake

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Если проект ещё в силе и нужен музыкант, можете расчитывать на меня.

Могу создать электронную музыку, а также, если нужно, живая гитара.

Опубликовано

И ещё кое-что...

Я думаю, для проекта нужны будут "голоса" - то есть актёры, чтобы озвучивать персонажей.

Я также могу заняться и этим. Помогу подобрать "голоса" из всех желающих, правильно их "поставить" и отрежиссировать сцены. Могу и сам принять участие в озвучке. (Есть 6 лет актёрского и 2 года режиссёрского образования). :unsure:

Опубликовано

Могу проработать сценарий, у меня есть некоторый опыт, могу представить с пяток удачных рассказов, фентези-эпик... в рисовании полный ноль. Если есть желание, вышли тексты, но конечная рецензия все равно за тобой.

сценаристы - хорошее чувство юмора, грамотность, умение работать в команде, отличная фантазия, для принятия в команду желательно показать какие-нибудь свои рассказы.

Чувство юмора - есть, но не фонтан, больше трагизм и жесткое столкновение характеров...

Грамотность... Ворд рулит, правит мою орфографию, а после отбечивания рассказы выходят неплохо, большинство стилистических ошибок правлю сам.

Умение работать в команде - люблю критику и готов к труду и обороне.

Отличная фантазия - голова порой лопается, приходится череп и мозги руками со стола перед компутером собирать.

какие-нибудь свои рассказы - посмотри в моем профиле, там есть несколько неоконченных...

Если заинтересуешься - письмо в личку, дам свой майл и аську.

Здесь где-то уже проскальзывало что у вас есть сюжет первой серии, пришли финальный вариант, хотелось бы взглянуть.

Плюс - ссылку на сайт, где вы там еще "Флудите". Для проекта, наверное, нужно даже собственный форум завести, чтобы модераторы не цеплялись...

Изменено пользователем Palxan (смотреть историю редактирования)

Опубликовано

Вот, послушайте одну из моих композиций.

Правда, пришлось её ужать, так как файл весил 1,8 Мб, а здесь больше 1 Мб выкладывать запрещено.

Опубликовано
Похоже проэкт мертвый. Честно признаться, шансы сделать что-то смотрибельное при существующих условиях весьма смешны. Друзья, занимайтесь мангой!
Опубликовано

Palxan, угу^_^ Разговоров было много, предвариловки тоже - но дальше никуда не ушло.

Манга -да, оно попроще все-таки в наших-то условиях.

team
Опубликовано
эм...чет случайно здесь. учусь на мультипликатора - сий моя профессия. премерно разбираюсь в специфике создания аниме, но если что могу заполнить эт пробел...а так классический мультипликат (типо движения...фоны...расскадровка...сценарий...) если че не понятно, что сказала или заинтересовала прошу в личку...или оставляйте сообщения здесь ) интересно...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор

Да.. возможно народ прав...

Я уже раскадровку, о которой большинство говорит: "Уже все готово... пришлю на днях..", выпросить не могу ни у кого уже два месяца ;) ...

В общем, вряд ли что-либо дельное получится...

Думаю, народ прав. Может для начала мангу сделать?

Только для меня это непроглядные дебри - если кто-то объяснит поподробнее о системе рисовки и обработки манги - тогда я обязательно возьмусь. Всеми руками за... ибо проект просто забрасывать не хочу... слишком много сил ушло на него, чтобы бросать.

----------------------------

Поправил первый пост и название темы.

/NaruSaku Support /

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.