Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 114
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
А по-моему нужна какая-нибудь девица, а то ревновать будут тока мальчики...^^ Но все они, девицы, должны быть тайно влюблены в Эрика ну или в Аши...а Райан должен быть влюблён в Киру (такая вся из себя девушка из реального мира, в котором его всё удивляло)
Опубликовано
Народ! *хмуро сдвинув брови* мы тут чатиться будем или делать уже что-нить? Все обсуждения сценария легко переносятся в аську - иначе тему просто прикроют за флуд. А раскадровкой хотя бы мимики героев и т.д. можно было бы заняться, в ожидании остальных участников команды.
Опубликовано

KAT_irina,

Ок.. кстати раскадровки действительно можно было бы начать делать уже сейчас. Потому что у нас как раз уже пять аниматоров. В первой серии пять эпизодов. Думаю за пару недель можно было бы уже справиться. А тогда бы уже и остальные участники подоспели. :)

Опубликовано

Ширли-Мырли,

Тоже верно, но для раскадровок это не столь важно.. это не должны быть суперакуратные рисунки :)

В общем для обсуждений надо пребираться в другое место. А то тему действительно закроют ))

Опубликовано (изменено)

мдаа.. дело медленно идет*)

ну, мил человек передал мне сценарий, один концепт уже есть.

прделагаю всем желающим в определенное время выйти в аську и устроить конференцию по поводу дизайна и прочая.

Изменено пользователем Larbesta (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Larbesta,

Мы просто с теми кто есть сидим на другом форуме и обсуждаем :blink:

Хотя идея хорошая..

Изменено пользователем Watching Me (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Я, как человек, наблюдающий за проектом со стороны, смею задать еще один вопрос, на который, кстати, мне так и не ответили.

Прорисовка - это, здорово, даже очень, но вот как вы собираетесь оживить картинки? какими камерами пользуетесь или вообще не пользуетесь и будет сканирование изображений (что, кстати, будет дополнительным препятствием на пути создания вашего). Все-таки, мне кажется, что люди, занимающиеся прорисовкой сами не представляют, что будет с рисунками дальше.

Хотелось бы увидеть для оценки перспектив проекта хотя бы по паре эскизов от прорисовщиков движений. (то есть одно и то же изображение, различающееся только незначительными элементами).

Опубликовано (изменено)
Ширли-Мырли, Юске/Клаус??? Ммм.. не знаю таких Это опять из какого-то сериала? Я не смотрю аниме-сериалы и поэтому плохо знаю.. У меня терпения не хватает досмотреть доконца

Ме просто плакало....Вы мутите свое аниме,не имея элементарнейшей базы под ногами-не посмотрев крупнейших и популярнейших картин,которые знакомы большинству.Щас пойдут вылезать шаблоны и штампы,и доказывайте потом всем и вся,что это "само так нарисовалось",а не было слизано с того же Наруто.Пряма в титрах можно повесить предупреждающую надпись.Нннда..

Персы наибанальнейшие.Скучно.

Удачи.

Да,и еще.Анимация-это колоссальный труд,и надеяться сделать более-менее приемлимый продукт в короткие сроки по меньшей мере наивняк...Или вы хотите потратить много сил и сделать в результате сырую и никому ненужную вещь?Если нет-приготовьтесь потратить прорву сил и пару лет жизни.А теперь сопоставьте степень своего увлечения проектом и желание потратить на него два года.Это должно быть желание на грани с фанатизмом,думается мне..

Изменено пользователем leiii (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Да,и еще.Анимация-это колоссальный труд,и надеяться сделать более-менее приемлимый продукт в короткие сроки по меньшей мере наивняк...Или вы хотите потратить много сил и сделать в результате сырую и никому ненужную вещь?Если нет-приготовьтесь потратить прорву сил и пару лет жизни.А теперь сопоставьте степень своего увлечения проектом и желание потратить на него два года.
вот именно, то же самое я писал автору темы, но он видимо, искренне верит в реальность своего проекта. Это все в очередной раз развалится, так как участники поймут, что это очень тяжело и они взвалили на себя непосильную ношу.

Я не понимаю, чем плоха манга, особенно, если учесть, что автор так хорошо рисует?

Опубликовано

Два года рисования? Да пожалуйста.

Реальность данного проекта? Оставляет сомнения, но ведь мы же оптимисты. :rolleyes:))

Желание попробовать свои силы в чем-то новом.

Если проект как другие развалится - буду рисовать в одно лицо что-нить свое. Например по манге, я-то в нее родимой начинала:)))

Опубликовано

Я конечно мало представляю что будет с моими рисунками в последствии...но меня это и мало волнует^^ Главное чтоб тот кто этими рисунками будет заниматься дальше сам хорошо представлял что делать^^ (заумно, но надеюсь понятно^^)

Ню сделаем первую серию и посмотрим что получится^^

Два года- пожалуйста^^ На меньшее я и не расчитывала...

Есть же уже самодельные анимехи и им наверное говорили всё то же самое, и тем не менее они состоялись!^^Пусть их там критикуют, но зато их сделали САМИ, и всем этим критикам даже не снилось сделать что-нибудь подобное...

И в конце концов, кто не даёт нам просто попробовать что из этого получится..сам процесс интересен^^

Опубликовано (изменено)

О .. А я-то уже подумал, что в лесу что-то сдохло и со всех сторон не полезут критики и скептики. :rolleyes: Я никогда таких людей не понимал. Вам же по большому счету абсолютно все равно что будет с проектом...

Именно поэтому я обычно не обращаю на слова критиков и скептиков никакого внимания, если, конечно, их пост не состоит из банального: "У вас ничего не выйдет" и дает какие-то действительно дельные советы.

leiii,

А кто сказал, что я не смотрел? Да. Некоторые популярные аниме я не смотрел. И? Я должен их все пересмотреть по алфавиту? Сериалы я не очень люблю, но просмотрел пару-тройку, а вот полнометражек пересмотрел много. Так что не надо пожалуйста рассказывать мне о моей базе знаний, основываясь лишь на своих додумках. Или мне перечислить все что я смотрел, чтобы удовлетворить ваше любопытство?

А вот и нет. Тут важно чтобы был энтузиазм. Ибо тише едешь - дальше будешь. Можно все делать потихоньку и аккуратно, вместо того, чтобы остервенело малевать рисунок за рисунком борясь за количество, а не за качество.

Я знаю по крайней мере одну команду, которая самостоятельно сделала полноценный мульт. Но они его почти никому не показывают, поскольку люди, поначалу их просто завалили практически оскорбительными постами вроде: "Вы все лохи, у вас ничего не выйдет!". Мне, человек, который начал этот проект, послал несколько отрывков, когда они начинали работу. Потому что я их поддержал. И скажу - все было сделано очень красиво и качественно. Именно поэтому я уверен, что сделать свой мульт - далеко не так невозможно, как многие считают.

Ширли-Мырли, KAT_irina,

Свести прорисованые кадры в анимацию, как нефиг делать. У меня есть по крайней мере три специально предназначенных для этого программы (именно для сведения в видео, а не для создания двигающихся gif-картинок). Но если вам интересно, могу рассказать поподробнее в личке :) ...

Изменено пользователем Watching Me (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Domochevsky, все обсуждение по проекту происходит на другом специально заведенном для этого форуме.

Что касаемо реальных действий на данный момент - сча разобрали каждый себе по персу:) И те персонажи, что участвуют в действии первой серии уже рисуются в движении (говорю за себя, потому как Райан в процессе).

Вопросы о внешности некоторых персонажей вызвали спор:) Но думаю все решаемо ^__^

За пожелания удачи - спасибо. Она, ох, как пригодится!

Опубликовано

Да ладно, О-Велики-Режисёр^^*что-то там среднее между э..кивком и поклоном..вот!*

ЗЫ ну правда, щас она нарисует кучу рисунков, а там что-нибудь надо будет переделать...не зря же ей трудиться^^Надо всё решить сразу^^

Опубликовано

KAT_irina,

У тебя уже есть какие-нибудь рисунки? Даже если один есть - присылай. Потому что если действительно надо что-то переделать а у тебя куча рисунков.. это будет очень трудно.. надо сразу все решать :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация