Ширли-Мырли Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2007 Ну тогда ещё одна девочка нужна в любом случае, парней там для Киры и Инзел явно многовато^^ Цитата
Watching Me Опубликовано 13 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 13 августа, 2007 Ширли-Мырли, Хе-хе :) Зато какая почва для измен и скандалов :) :) :) Цитата
Ширли-Мырли Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2007 А по-моему нужна какая-нибудь девица, а то ревновать будут тока мальчики...^^ Но все они, девицы, должны быть тайно влюблены в Эрика ну или в Аши...а Райан должен быть влюблён в Киру (такая вся из себя девушка из реального мира, в котором его всё удивляло) Цитата
Watching Me Опубликовано 13 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 13 августа, 2007 Ширли-Мырли, Ха-ха.. отличные мысли :) Цитата
KAT_irina Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2007 Народ! *хмуро сдвинув брови* мы тут чатиться будем или делать уже что-нить? Все обсуждения сценария легко переносятся в аську - иначе тему просто прикроют за флуд. А раскадровкой хотя бы мимики героев и т.д. можно было бы заняться, в ожидании остальных участников команды. Цитата
Watching Me Опубликовано 13 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 13 августа, 2007 KAT_irina, Ок.. кстати раскадровки действительно можно было бы начать делать уже сейчас. Потому что у нас как раз уже пять аниматоров. В первой серии пять эпизодов. Думаю за пару недель можно было бы уже справиться. А тогда бы уже и остальные участники подоспели. :) Цитата
Ширли-Мырли Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2007 Надо выбрать стиль рисовки...потому что если каждый будет рисовать по-своему..хе-хе..буде смешная сборная солянка^^ Цитата
Watching Me Опубликовано 14 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 14 августа, 2007 Ширли-Мырли, Тоже верно, но для раскадровок это не столь важно.. это не должны быть суперакуратные рисунки :) В общем для обсуждений надо пребираться в другое место. А то тему действительно закроют )) Цитата
sugi Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2007 а мне рисунки просто понравились!!!Особенно тётка)ЗЫ на правах офф топа. ^^ Цитата
Larbesta Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2007 (изменено) мдаа.. дело медленно идет*)ну, мил человек передал мне сценарий, один концепт уже есть.прделагаю всем желающим в определенное время выйти в аську и устроить конференцию по поводу дизайна и прочая. Изменено 14 августа, 2007 пользователем Larbesta (смотреть историю редактирования) Цитата
Watching Me Опубликовано 15 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 15 августа, 2007 (изменено) Larbesta, Мы просто с теми кто есть сидим на другом форуме и обсуждаем :blink: Хотя идея хорошая.. Изменено 15 августа, 2007 пользователем Watching Me (смотреть историю редактирования) Цитата
Larbesta Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2007 ну и меня тогда уж, ладно, впишите*) Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2007 Я, как человек, наблюдающий за проектом со стороны, смею задать еще один вопрос, на который, кстати, мне так и не ответили.Прорисовка - это, здорово, даже очень, но вот как вы собираетесь оживить картинки? какими камерами пользуетесь или вообще не пользуетесь и будет сканирование изображений (что, кстати, будет дополнительным препятствием на пути создания вашего). Все-таки, мне кажется, что люди, занимающиеся прорисовкой сами не представляют, что будет с рисунками дальше. Хотелось бы увидеть для оценки перспектив проекта хотя бы по паре эскизов от прорисовщиков движений. (то есть одно и то же изображение, различающееся только незначительными элементами). Цитата
leiii Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2007 (изменено) Ширли-Мырли, Юске/Клаус??? Ммм.. не знаю таких Это опять из какого-то сериала? Я не смотрю аниме-сериалы и поэтому плохо знаю.. У меня терпения не хватает досмотреть доконцаМе просто плакало....Вы мутите свое аниме,не имея элементарнейшей базы под ногами-не посмотрев крупнейших и популярнейших картин,которые знакомы большинству.Щас пойдут вылезать шаблоны и штампы,и доказывайте потом всем и вся,что это "само так нарисовалось",а не было слизано с того же Наруто.Пряма в титрах можно повесить предупреждающую надпись.Нннда..Персы наибанальнейшие.Скучно.Удачи. Да,и еще.Анимация-это колоссальный труд,и надеяться сделать более-менее приемлимый продукт в короткие сроки по меньшей мере наивняк...Или вы хотите потратить много сил и сделать в результате сырую и никому ненужную вещь?Если нет-приготовьтесь потратить прорву сил и пару лет жизни.А теперь сопоставьте степень своего увлечения проектом и желание потратить на него два года.Это должно быть желание на грани с фанатизмом,думается мне.. Изменено 17 августа, 2007 пользователем leiii (смотреть историю редактирования) Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2007 Да,и еще.Анимация-это колоссальный труд,и надеяться сделать более-менее приемлимый продукт в короткие сроки по меньшей мере наивняк...Или вы хотите потратить много сил и сделать в результате сырую и никому ненужную вещь?Если нет-приготовьтесь потратить прорву сил и пару лет жизни.А теперь сопоставьте степень своего увлечения проектом и желание потратить на него два года.вот именно, то же самое я писал автору темы, но он видимо, искренне верит в реальность своего проекта. Это все в очередной раз развалится, так как участники поймут, что это очень тяжело и они взвалили на себя непосильную ношу.Я не понимаю, чем плоха манга, особенно, если учесть, что автор так хорошо рисует? Цитата
KAT_irina Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2007 Два года рисования? Да пожалуйста. Реальность данного проекта? Оставляет сомнения, но ведь мы же оптимисты. :rolleyes:))Желание попробовать свои силы в чем-то новом. Если проект как другие развалится - буду рисовать в одно лицо что-нить свое. Например по манге, я-то в нее родимой начинала:))) Цитата
Ширли-Мырли Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2007 Я конечно мало представляю что будет с моими рисунками в последствии...но меня это и мало волнует^^ Главное чтоб тот кто этими рисунками будет заниматься дальше сам хорошо представлял что делать^^ (заумно, но надеюсь понятно^^)Ню сделаем первую серию и посмотрим что получится^^Два года- пожалуйста^^ На меньшее я и не расчитывала...Есть же уже самодельные анимехи и им наверное говорили всё то же самое, и тем не менее они состоялись!^^Пусть их там критикуют, но зато их сделали САМИ, и всем этим критикам даже не снилось сделать что-нибудь подобное...И в конце концов, кто не даёт нам просто попробовать что из этого получится..сам процесс интересен^^ Цитата
Watching Me Опубликовано 17 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 17 августа, 2007 (изменено) О .. А я-то уже подумал, что в лесу что-то сдохло и со всех сторон не полезут критики и скептики. :rolleyes: Я никогда таких людей не понимал. Вам же по большому счету абсолютно все равно что будет с проектом... Именно поэтому я обычно не обращаю на слова критиков и скептиков никакого внимания, если, конечно, их пост не состоит из банального: "У вас ничего не выйдет" и дает какие-то действительно дельные советы. leiii,А кто сказал, что я не смотрел? Да. Некоторые популярные аниме я не смотрел. И? Я должен их все пересмотреть по алфавиту? Сериалы я не очень люблю, но просмотрел пару-тройку, а вот полнометражек пересмотрел много. Так что не надо пожалуйста рассказывать мне о моей базе знаний, основываясь лишь на своих додумках. Или мне перечислить все что я смотрел, чтобы удовлетворить ваше любопытство? А вот и нет. Тут важно чтобы был энтузиазм. Ибо тише едешь - дальше будешь. Можно все делать потихоньку и аккуратно, вместо того, чтобы остервенело малевать рисунок за рисунком борясь за количество, а не за качество.Я знаю по крайней мере одну команду, которая самостоятельно сделала полноценный мульт. Но они его почти никому не показывают, поскольку люди, поначалу их просто завалили практически оскорбительными постами вроде: "Вы все лохи, у вас ничего не выйдет!". Мне, человек, который начал этот проект, послал несколько отрывков, когда они начинали работу. Потому что я их поддержал. И скажу - все было сделано очень красиво и качественно. Именно поэтому я уверен, что сделать свой мульт - далеко не так невозможно, как многие считают. Ширли-Мырли, KAT_irina, Свести прорисованые кадры в анимацию, как нефиг делать. У меня есть по крайней мере три специально предназначенных для этого программы (именно для сведения в видео, а не для создания двигающихся gif-картинок). Но если вам интересно, могу рассказать поподробнее в личке :) ... Изменено 17 августа, 2007 пользователем Watching Me (смотреть историю редактирования) Цитата
Domochevsky Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2007 Ну пока у вас процесс свелся к флуду в топике))) Впрочем, от себя могу пожелать самой-самой удачи, чтобы все получилось и состоялось! Цитата
Ширли-Мырли Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2007 Ну пока у вас процесс свелся к флуду в топике)))Ну не правда, мы флудим не только здесь^^А если серьёзно, то у нас есть пара эскизов...и офигительный сюжет^^ Цитата
KAT_irina Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2007 Domochevsky, все обсуждение по проекту происходит на другом специально заведенном для этого форуме. Что касаемо реальных действий на данный момент - сча разобрали каждый себе по персу:) И те персонажи, что участвуют в действии первой серии уже рисуются в движении (говорю за себя, потому как Райан в процессе).Вопросы о внешности некоторых персонажей вызвали спор:) Но думаю все решаемо ^__^За пожелания удачи - спасибо. Она, ох, как пригодится! Цитата
Ширли-Мырли Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2007 KAT_irinaБыло бы очень здорово, если бы показала нам хоть один набросок Райана :) )...я вот, например, уже третий раз буду Аши переделывать^^ Цитата
Watching Me Опубликовано 17 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 17 августа, 2007 Ширли-Мырли, хе-хе.. извентиляюсь что я такой капризный :) :) Цитата
Ширли-Мырли Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2007 Да ладно, О-Велики-Режисёр^^*что-то там среднее между э..кивком и поклоном..вот!*ЗЫ ну правда, щас она нарисует кучу рисунков, а там что-нибудь надо будет переделать...не зря же ей трудиться^^Надо всё решить сразу^^ Цитата
Watching Me Опубликовано 17 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 17 августа, 2007 KAT_irina, У тебя уже есть какие-нибудь рисунки? Даже если один есть - присылай. Потому что если действительно надо что-то переделать а у тебя куча рисунков.. это будет очень трудно.. надо сразу все решать :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.