Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1833202
ну правда, щас она нарисует кучу рисунков, а там что-нибудь надо будет переделать...не зря же ей трудиться^^Надо всё решить сразу^^

на то и расчитано:))))) Чем больше - тем больше буду ныть что лениво переделывать - и тогда никто не будет переделывать:))))))

Я - Дьявол. Имя мое - Сон.

Я - первая Ева. Имя мое - Лилит.

[Dea†h No†e Team] [bleach team]-Офицер СС [Хогвартс]team-Драко Малфой

[Коллекционеры]team [Neko]team [ПроЗайчики]team [Loveless]team

team
  • Ответов 114
  • Просмотры 21,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
  • Автор
comment_1833218

KAT_irina,

Нет уж.. тогда тебе-то как раз будет сложнее... Потому что если ты не согласишься переделывать - то какой смысл работать с безответственным человеком.. В любом случае тогда тебе в будущем никто ничего не доверит :P Так что присылай что есть ... и никаких возражений ...

/NaruSaku Support /

Опубликовано
comment_1833221
Watching Me, ладна, ладна. Сча посканю что уже есть - и пришлю.

team
Опубликовано
comment_1833429

интересный проект, чем же всё это закончится? хотелось бы потом увидеть. Что до меня, мне тож приходили подобные мысли о создании своего проекта, но я думала ещё наивнее))) вот пойду, всё сама нарисую и будет крутое аниме))) мда...в первый же день бросила, подумав, что, наверно, сделать сериал одной - это конечно сложно, а вот манга - в самый раз...та же самая история, хотя с ней я провозилась чуть дольше. Не знаю на что я надеялась, приступая к подобным проектам...в одиночку: рисовать я тока учусь, музыку тока слушаю, анимировать - даже и не пыталась, единственное, что мне кажется, у меня получается более-менее - это сочинять и фантазировать. Я бы может хотела принять участие в подобном проекте, но боюсь, меня на два года не хватит, учитывая то, что я безумно ленивая и редко что доделываю до конца, это конечно плохо, поэтому, свою кандидатуру я не предлагаю.

Просто хотелось пожелать всем участникам удачи и чтобы проект не остановился на полшаге до конца^^

[ J - Rock!Team ] [Dea†h No†e team]

[...D'espairsRay...]Team - основатель [HizumiFan]

[Любители тёмных эльфов]team - тру волшебница

[Хогвартс team] - Рон Уизли

Раньше известная, как Katake

Опубликовано
comment_1833811
Да. Некоторые популярные аниме я не смотрел. И? Я должен их все пересмотреть по алфавиту?

Увы и ах,но когда начнут сравнивать ваше оригинальное произведение с чем-то,что все смотрелим,и ВАС ЖЕ начнут обвинять в тупом плагиате-не думаю,что это будет очень приятно.Не смотрели сами,не хотите смотреть-заведите себе крутого консультанта,который пересмотрел все или практически все.Это как раз очень важно.Здесь,кстати,таких немало.Работы ему-на полчаса,так что...смотрите сами.

Еще неплохо было бы "подмазаться" к какому-нибудь профессионалу,или хотя бы полупрофессионалу от анимации,чтобы консультировал он.Если порыть на сайте Коммиссии,думаю,не все там загруженные и пафосные,кто-нибудь согласится.В ентом деле много тонкостей,которые было бы неплохо знать...с самого начала,а не по мере отрисовки выявлять баги,хотя это неминуемо.

И еще.Щас у Вас несколько художников,насколько я поняла,которые рисуют разных персов.Когда один человек рисует бэки,а другой - персов,это понять можно.И,кстати,это очень часто заметно,хотя и не всегда плохо.Короче,это нормально.А в Вашем случае - посвятите нас пожалуйста,как Вы собираетесь подружить разные типы(/уровни) графики от разных художников?Тут многие были бы признательны,если бы Вы выложили пробные серии(можно маленькие) разных персов в движении.Алхимик,по-моему,уже просил..

А вообще набивала пост не с желанием опустить проект,а наоборот,в общем.Все это очень интересно и увлекательно.Я действительно желаю проекту быть законченным и успешным и долгих лет жизни...просто...ко всем у этому надо подходить серьезнее имхо.И не пафосно плеваться от критики,а пытаться извлечь из нее рациональное зерно.

Удачи.

Если что-то и стоит делать,-так только то,что принято считать невозможным..
Опубликовано
comment_1833980
Тут многие были бы признательны,если бы Вы выложили пробные серии(можно маленькие) разных персов в движении.Алхимик,по-моему,уже просил..

Проекту от силы неделя... Дайте хоть дорисовать побольше, е-мое... и так стараемся, коптим...

Watching Me, письмо дошло? а то я продолжаю рисовать дальше, как бы потом вообще все не переделывать...

team
Опубликовано
  • Автор
comment_1834137

KAT_irina,

Я ответил тебе на почту... замечание было только одно..

Кстати.. подписывай на кадрах где-нибудь в уголке порядковые номера пожалуйста.. чтоб потом не париться при монтаже :lol: ...

Изменено пользователем Watching Me (смотреть историю редактирования)

/NaruSaku Support /

Опубликовано
comment_1834145
Watching Me, угу, сча почитаем. Что касаемо порядковых номеров - один кадр может быть использован не раз и не два. Как при монтаже лучше подойдет (например, для липсинга) так пусть и будет, не вопрос (кто бы спорил). А к какой именно сцене кадры я отписалась в письме, так что думаю путаницы не возникнет.

team
Опубликовано
comment_1834197
Поддерживаю Алхимика в случае с мангой.. Ну очень сложно просто родица сериалу с командой, набраной онлайн - работа, учёба и т.д. Если уж конечно так кортыть, то попробуйте сделать что-то вроде рекламного ролика.. для начала.. Я бы может и тоже не прочь поучаствовать, но мне просто не хватает времени даже что бы страничку манги своей нарисовать.. :)

Изменено пользователем ANI-MAKS (смотреть историю редактирования)

Есть люди, родившиеся много позже своего времени..
Опубликовано
comment_1834228

ANI-MAKS, могу сказать про себя - глаза боятся а руки делают.

У всех работа+учеба+семья+аниме+друг позвал погулять+лень+еще чего-нибудь - и тем ни менее. Пока есть запал и сам процесс не вызывает оскомину - надо делать.

*мангу, кстати, продолжаю рисовать* когда? сама себе удивляюсь. Я, видимо, сплю мало. ^__^

Изменено пользователем KAT_irina (смотреть историю редактирования)

team
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1847999
Привет. Прости что так поздно отвечаю. Я редко здесь появляюсь. Я бы с удовольствием порисовала и движения, и лица, но у меня крохотная проблемка: Я в 11ом классе :). Так что могу рисовать только на каникулах. С фотошопом я не справляюсь пока, но хороша в фото паинт(это очень похоже) и специалист в corel draw(векторная графика) можешь записать меня запасной.

post-69861-1188928876_thumb.jpg

post-69861-1188928951_thumb.jpg

Ко мне протянута рука…Я за неё берусь…И кто-то смотрит с высока…И я его боюсь... (с)AnH
Опубликовано
  • Автор
comment_1848421

Akuma no Hitsuji,

Хм... Необятазательно красить фотошопом. Можно и чем-то подобным. У тебя получается раскрашивать в анимешном стиле? В смысле с резко выделяющимися тенями, бликами и прочим?

/NaruSaku Support /

Опубликовано
  • Автор
comment_1848444

Akuma no Hitsuji,

Похоже.. но не совсем то :)

/NaruSaku Support /

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1855587
Привет! Скажу прямо-ваши рисунки немного детские. когда вы рисуете героев, вы забываете про характер этого персонажа, его индивидуальность. даже в чертах лица вы допускаете ошибки - портрет и вид с боку- во весь рост еще нормально, но остальное... забываете про пропорции и руки очень плохо нарисованы (кисти). первый рисунок еще нормальный <_<
Опубликовано
  • Автор
comment_1856796

Metallica,

Вы хоть читайте что ли для начала... Как я уже сказал это только КОНЦЕПТЫ! То есть наброски сделанные на скорую руку. И как я уже говорил - рисовал не я.

/NaruSaku Support /

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_1875616
как у вас успехи? как-то давно сообщений не было

[ J - Rock!Team ] [Dea†h No†e team]

[...D'espairsRay...]Team - основатель [HizumiFan]

[Любители тёмных эльфов]team - тру волшебница

[Хогвартс team] - Рон Уизли

Раньше известная, как Katake

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1891252

Если проект ещё в силе и нужен музыкант, можете расчитывать на меня.

Могу создать электронную музыку, а также, если нужно, живая гитара.

Опубликовано
comment_1893372

И ещё кое-что...

Я думаю, для проекта нужны будут "голоса" - то есть актёры, чтобы озвучивать персонажей.

Я также могу заняться и этим. Помогу подобрать "голоса" из всех желающих, правильно их "поставить" и отрежиссировать сцены. Могу и сам принять участие в озвучке. (Есть 6 лет актёрского и 2 года режиссёрского образования). :unsure:

Опубликовано
comment_1893487

Могу проработать сценарий, у меня есть некоторый опыт, могу представить с пяток удачных рассказов, фентези-эпик... в рисовании полный ноль. Если есть желание, вышли тексты, но конечная рецензия все равно за тобой.

сценаристы - хорошее чувство юмора, грамотность, умение работать в команде, отличная фантазия, для принятия в команду желательно показать какие-нибудь свои рассказы.

Чувство юмора - есть, но не фонтан, больше трагизм и жесткое столкновение характеров...

Грамотность... Ворд рулит, правит мою орфографию, а после отбечивания рассказы выходят неплохо, большинство стилистических ошибок правлю сам.

Умение работать в команде - люблю критику и готов к труду и обороне.

Отличная фантазия - голова порой лопается, приходится череп и мозги руками со стола перед компутером собирать.

какие-нибудь свои рассказы - посмотри в моем профиле, там есть несколько неоконченных...

Если заинтересуешься - письмо в личку, дам свой майл и аську.

Здесь где-то уже проскальзывало что у вас есть сюжет первой серии, пришли финальный вариант, хотелось бы взглянуть.

Плюс - ссылку на сайт, где вы там еще "Флудите". Для проекта, наверное, нужно даже собственный форум завести, чтобы модераторы не цеплялись...

Изменено пользователем Palxan (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1897245

Вот, послушайте одну из моих композиций.

Правда, пришлось её ужать, так как файл весил 1,8 Мб, а здесь больше 1 Мб выкладывать запрещено.

Опубликовано
comment_1897657
Похоже проэкт мертвый. Честно признаться, шансы сделать что-то смотрибельное при существующих условиях весьма смешны. Друзья, занимайтесь мангой!
Опубликовано
comment_1897854

Palxan, угу^_^ Разговоров было много, предвариловки тоже - но дальше никуда не ушло.

Манга -да, оно попроще все-таки в наших-то условиях.

team
Опубликовано
comment_1900328
эм...чет случайно здесь. учусь на мультипликатора - сий моя профессия. премерно разбираюсь в специфике создания аниме, но если что могу заполнить эт пробел...а так классический мультипликат (типо движения...фоны...расскадровка...сценарий...) если че не понятно, что сказала или заинтересовала прошу в личку...или оставляйте сообщения здесь ) интересно...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.