KAT_irina Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2007 ну правда, щас она нарисует кучу рисунков, а там что-нибудь надо будет переделать...не зря же ей трудиться^^Надо всё решить сразу^^на то и расчитано:))))) Чем больше - тем больше буду ныть что лениво переделывать - и тогда никто не будет переделывать:)))))) Цитата
Watching Me Опубликовано 17 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 17 августа, 2007 KAT_irina,Нет уж.. тогда тебе-то как раз будет сложнее... Потому что если ты не согласишься переделывать - то какой смысл работать с безответственным человеком.. В любом случае тогда тебе в будущем никто ничего не доверит :P Так что присылай что есть ... и никаких возражений ... Цитата
KAT_irina Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2007 Watching Me, ладна, ладна. Сча посканю что уже есть - и пришлю. Цитата
Zero desu Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2007 интересный проект, чем же всё это закончится? хотелось бы потом увидеть. Что до меня, мне тож приходили подобные мысли о создании своего проекта, но я думала ещё наивнее))) вот пойду, всё сама нарисую и будет крутое аниме))) мда...в первый же день бросила, подумав, что, наверно, сделать сериал одной - это конечно сложно, а вот манга - в самый раз...та же самая история, хотя с ней я провозилась чуть дольше. Не знаю на что я надеялась, приступая к подобным проектам...в одиночку: рисовать я тока учусь, музыку тока слушаю, анимировать - даже и не пыталась, единственное, что мне кажется, у меня получается более-менее - это сочинять и фантазировать. Я бы может хотела принять участие в подобном проекте, но боюсь, меня на два года не хватит, учитывая то, что я безумно ленивая и редко что доделываю до конца, это конечно плохо, поэтому, свою кандидатуру я не предлагаю. Просто хотелось пожелать всем участникам удачи и чтобы проект не остановился на полшаге до конца^^ Цитата
leiii Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2007 Да. Некоторые популярные аниме я не смотрел. И? Я должен их все пересмотреть по алфавиту?Увы и ах,но когда начнут сравнивать ваше оригинальное произведение с чем-то,что все смотрелим,и ВАС ЖЕ начнут обвинять в тупом плагиате-не думаю,что это будет очень приятно.Не смотрели сами,не хотите смотреть-заведите себе крутого консультанта,который пересмотрел все или практически все.Это как раз очень важно.Здесь,кстати,таких немало.Работы ему-на полчаса,так что...смотрите сами.Еще неплохо было бы "подмазаться" к какому-нибудь профессионалу,или хотя бы полупрофессионалу от анимации,чтобы консультировал он.Если порыть на сайте Коммиссии,думаю,не все там загруженные и пафосные,кто-нибудь согласится.В ентом деле много тонкостей,которые было бы неплохо знать...с самого начала,а не по мере отрисовки выявлять баги,хотя это неминуемо.И еще.Щас у Вас несколько художников,насколько я поняла,которые рисуют разных персов.Когда один человек рисует бэки,а другой - персов,это понять можно.И,кстати,это очень часто заметно,хотя и не всегда плохо.Короче,это нормально.А в Вашем случае - посвятите нас пожалуйста,как Вы собираетесь подружить разные типы(/уровни) графики от разных художников?Тут многие были бы признательны,если бы Вы выложили пробные серии(можно маленькие) разных персов в движении.Алхимик,по-моему,уже просил..А вообще набивала пост не с желанием опустить проект,а наоборот,в общем.Все это очень интересно и увлекательно.Я действительно желаю проекту быть законченным и успешным и долгих лет жизни...просто...ко всем у этому надо подходить серьезнее имхо.И не пафосно плеваться от критики,а пытаться извлечь из нее рациональное зерно.Удачи. Цитата
KAT_irina Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2007 Тут многие были бы признательны,если бы Вы выложили пробные серии(можно маленькие) разных персов в движении.Алхимик,по-моему,уже просил..Проекту от силы неделя... Дайте хоть дорисовать побольше, е-мое... и так стараемся, коптим...Watching Me, письмо дошло? а то я продолжаю рисовать дальше, как бы потом вообще все не переделывать... Цитата
Watching Me Опубликовано 18 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 18 августа, 2007 (изменено) KAT_irina, Я ответил тебе на почту... замечание было только одно..Кстати.. подписывай на кадрах где-нибудь в уголке порядковые номера пожалуйста.. чтоб потом не париться при монтаже :lol: ... Изменено 18 августа, 2007 пользователем Watching Me (смотреть историю редактирования) Цитата
KAT_irina Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2007 Watching Me, угу, сча почитаем. Что касаемо порядковых номеров - один кадр может быть использован не раз и не два. Как при монтаже лучше подойдет (например, для липсинга) так пусть и будет, не вопрос (кто бы спорил). А к какой именно сцене кадры я отписалась в письме, так что думаю путаницы не возникнет. Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2007 (изменено) Поддерживаю Алхимика в случае с мангой.. Ну очень сложно просто родица сериалу с командой, набраной онлайн - работа, учёба и т.д. Если уж конечно так кортыть, то попробуйте сделать что-то вроде рекламного ролика.. для начала.. Я бы может и тоже не прочь поучаствовать, но мне просто не хватает времени даже что бы страничку манги своей нарисовать.. :) Изменено 18 августа, 2007 пользователем ANI-MAKS (смотреть историю редактирования) Цитата
KAT_irina Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2007 (изменено) ANI-MAKS, могу сказать про себя - глаза боятся а руки делают. У всех работа+учеба+семья+аниме+друг позвал погулять+лень+еще чего-нибудь - и тем ни менее. Пока есть запал и сам процесс не вызывает оскомину - надо делать. *мангу, кстати, продолжаю рисовать* когда? сама себе удивляюсь. Я, видимо, сплю мало. ^__^ Изменено 18 августа, 2007 пользователем KAT_irina (смотреть историю редактирования) Цитата
Akuma no Hitsuji Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2007 Привет. Прости что так поздно отвечаю. Я редко здесь появляюсь. Я бы с удовольствием порисовала и движения, и лица, но у меня крохотная проблемка: Я в 11ом классе :). Так что могу рисовать только на каникулах. С фотошопом я не справляюсь пока, но хороша в фото паинт(это очень похоже) и специалист в corel draw(векторная графика) можешь записать меня запасной. Цитата
Watching Me Опубликовано 5 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2007 (изменено) Akuma no Hitsuji, Хм... Необятазательно красить фотошопом. Можно и чем-то подобным. У тебя получается раскрашивать в анимешном стиле? В смысле с резко выделяющимися тенями, бликами и прочим? Изменено 5 сентября, 2007 пользователем Watching Me (смотреть историю редактирования) Цитата
Akuma no Hitsuji Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2007 Хммммм Типа этого: Цитата
Watching Me Опубликовано 5 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2007 (изменено) Akuma no Hitsuji, Похоже.. но не совсем то :) Изменено 5 сентября, 2007 пользователем Watching Me (смотреть историю редактирования) Цитата
аМиса Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2007 Хм... Так когда начнём-то? Цитата
Metallica Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2007 Привет! Скажу прямо-ваши рисунки немного детские. когда вы рисуете героев, вы забываете про характер этого персонажа, его индивидуальность. даже в чертах лица вы допускаете ошибки - портрет и вид с боку- во весь рост еще нормально, но остальное... забываете про пропорции и руки очень плохо нарисованы (кисти). первый рисунок еще нормальный <_< Цитата
Watching Me Опубликовано 16 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2007 Metallica, Вы хоть читайте что ли для начала... Как я уже сказал это только КОНЦЕПТЫ! То есть наброски сделанные на скорую руку. И как я уже говорил - рисовал не я. Цитата
Zero desu Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2007 как у вас успехи? как-то давно сообщений не было Цитата
Himuro Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2007 Если проект ещё в силе и нужен музыкант, можете расчитывать на меня.Могу создать электронную музыку, а также, если нужно, живая гитара. Цитата
Himuro Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2007 И ещё кое-что...Я думаю, для проекта нужны будут "голоса" - то есть актёры, чтобы озвучивать персонажей.Я также могу заняться и этим. Помогу подобрать "голоса" из всех желающих, правильно их "поставить" и отрежиссировать сцены. Могу и сам принять участие в озвучке. (Есть 6 лет актёрского и 2 года режиссёрского образования). :unsure: Цитата
ПалХан Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2007 (изменено) Могу проработать сценарий, у меня есть некоторый опыт, могу представить с пяток удачных рассказов, фентези-эпик... в рисовании полный ноль. Если есть желание, вышли тексты, но конечная рецензия все равно за тобой. сценаристы - хорошее чувство юмора, грамотность, умение работать в команде, отличная фантазия, для принятия в команду желательно показать какие-нибудь свои рассказы. Чувство юмора - есть, но не фонтан, больше трагизм и жесткое столкновение характеров...Грамотность... Ворд рулит, правит мою орфографию, а после отбечивания рассказы выходят неплохо, большинство стилистических ошибок правлю сам. Умение работать в команде - люблю критику и готов к труду и обороне. Отличная фантазия - голова порой лопается, приходится череп и мозги руками со стола перед компутером собирать. какие-нибудь свои рассказы - посмотри в моем профиле, там есть несколько неоконченных... Если заинтересуешься - письмо в личку, дам свой майл и аську. Здесь где-то уже проскальзывало что у вас есть сюжет первой серии, пришли финальный вариант, хотелось бы взглянуть. Плюс - ссылку на сайт, где вы там еще "Флудите". Для проекта, наверное, нужно даже собственный форум завести, чтобы модераторы не цеплялись... Изменено 2 ноября, 2007 пользователем Palxan (смотреть историю редактирования) Цитата
Himuro Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2007 Вот, послушайте одну из моих композиций.Правда, пришлось её ужать, так как файл весил 1,8 Мб, а здесь больше 1 Мб выкладывать запрещено. Цитата
ПалХан Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2007 Похоже проэкт мертвый. Честно признаться, шансы сделать что-то смотрибельное при существующих условиях весьма смешны. Друзья, занимайтесь мангой! Цитата
KAT_irina Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2007 Palxan, угу^_^ Разговоров было много, предвариловки тоже - но дальше никуда не ушло. Манга -да, оно попроще все-таки в наших-то условиях. Цитата
Kuroneko-младшая Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2007 эм...чет случайно здесь. учусь на мультипликатора - сий моя профессия. премерно разбираюсь в специфике создания аниме, но если что могу заполнить эт пробел...а так классический мультипликат (типо движения...фоны...расскадровка...сценарий...) если че не понятно, что сказала или заинтересовала прошу в личку...или оставляйте сообщения здесь ) интересно... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.