Optimus Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2007 Народ.Никто не находил паспорт и военник Я думаю вместо того чтобы дожидаться у моря погоды, сходи лучше в отделение милиции и напиши заявление, в котором укажи что паспорт украли. Заплатишь мизерный штраф и получишь новый. А иначе жди счетов из банка об оплате кредита...Сейчас на ворованые паспорта кредиты только влёт оформляют.
Gofur Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2007 Я думаю вместо того чтобы дожидаться у моря погоды, сходи лучше в отделение милиции и напиши заявление, в котором укажи что паспорт украли. Заплатишь мизерный штраф и получишь новый. А иначе жди счетов из банка об оплате кредита...Сейчас на ворованые паспорта кредиты только влёт оформляют. Подписываюсь. Анимешники, в большинстве своем, может люди и порядочные и почти всегда могут вернуть студень, паспорт или плеер, потерянный кем-либо на пати, но вот в Арктике работают далеко не анимешники, среди которых встречаются и такие вот дядьки. Иначе, как сказал Оптимус, жди счетов из банка. Рад буду ошибиться.Так что ноги в руки и в отделеление.
klovis Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2007 а я сотовый потеряла..ну либо его украли =_=помохиииитеее...верните за вознаграждение Х) пожааалуйста..а то мне приходится пользоваться каким-то задрипозным :)'бордовенькая моторола...с трещинкой на внешнем дисплее Х)
Dominick Jade Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2007 ну, мобилы у нас это не редкость, к сожалению))) не так давно у меня тоже спёрли прямо с пульта ди-джейского... слава богу там всего лишь Samsung C100 была))))
Shinkei aka HepB Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2007 в пойнте будет нормальная вечеринка. официальнее некуда.
Hellgone Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2007 Gofur, Optimus, Псип народ за совет...Буду делать...Блин..Хренова...
Usagi-chan Опубликовано 31 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 31 августа, 2007 в пойнте будет нормальная вечеринка. официальнее некуда.Почему тогда нигде рекламы нет...? и флаеров....=(((
Shinkei aka HepB Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2007 реклама есть на сайте клуба www.pointclub.ru и на моём сайте www.kadva.ru, а также вконтантах и на жж-сообществе клуба Пойнт. флаеров в пойнте не бывает. вечеринка ночная, жёсткий фейсконтроль, добрая охрана в лице одного человека.
Zenz Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2007 1 сентября? прикольно надо заглянуть.. отоспаться.. и заглянуть +_+
Usagi-chan Опубликовано 31 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 31 августа, 2007 Чую кого-то скоро забанят :)*
STshnik Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2007 ст был злой.Нерв, ты прав((( Я че-то реально злой был. В следующий раз бей меня тапком по голове. Искренне прошу прощения у всех, кто попал под мою злость. :rolleyes:
Рекомендуемые сообщения