Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Народ.Никто не находил паспорт и военник

Я думаю вместо того чтобы дожидаться у моря погоды, сходи лучше в отделение милиции и напиши заявление, в котором укажи что паспорт украли. Заплатишь мизерный штраф и получишь новый. А иначе жди счетов из банка об оплате кредита...

Сейчас на ворованые паспорта кредиты только влёт оформляют.

• Ответов 160
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Я думаю вместо того чтобы дожидаться у моря погоды, сходи лучше в отделение милиции и напиши заявление, в котором укажи что паспорт украли. Заплатишь мизерный штраф и получишь новый. А иначе жди счетов из банка об оплате кредита...

Сейчас на ворованые паспорта кредиты только влёт оформляют.

Подписываюсь.

Анимешники, в большинстве своем, может люди и порядочные и почти всегда могут вернуть студень, паспорт или плеер, потерянный кем-либо на пати, но вот в Арктике работают далеко не анимешники, среди которых встречаются и такие вот дядькиpost-89014-1188457236_thumb.jpg.

Иначе, как сказал Оптимус, жди счетов из банка. Рад буду ошибиться.

Так что ноги в руки и в отделеление.

Опубликовано

а я сотовый потеряла..ну либо его украли =_=

помохиииитеее...верните за вознаграждение Х) пожааалуйста..а то мне приходится пользоваться каким-то задрипозным :)'

бордовенькая моторола...с трещинкой на внешнем дисплее Х)

Опубликовано
реклама есть на сайте клуба www.pointclub.ru и на моём сайте www.kadva.ru, а также вконтантах и на жж-сообществе клуба Пойнт. флаеров в пойнте не бывает. вечеринка ночная, жёсткий фейсконтроль, добрая охрана в лице одного человека.
Опубликовано
ст был злой.

Нерв, ты прав((( Я че-то реально злой был. В следующий раз бей меня тапком по голове.

Искренне прошу прощения у всех, кто попал под мою злость. :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация