dorgor Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2007 отличная пати,мне понравилось.
Kpacc Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2007 Неплохо. Рад был повидать знакомых, а так же познакомиться с новыми людьми. :lol:
Darien Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2007 Отличная пати................................но.... музыку местами можно было и заменить!!! да-да... я не могу жить без критики..... а так - всё супер!!!прикольные конкурсы и вообще.. весело))))
Shinkei aka HepB Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2007 да. чёта музыки было маловато. или диджей пьяный был...
Darien Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2007 да. чёта музыки было маловато. или диджей пьяный был... не знаю на счёт трезвости... но аниме музыки было малова-то конечно....не могу сказать, что то, что крутили было плохо.. даже наоборот - очень хорошо...но неожиданно... для аниме-пати....
Wolfheart Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2007 Всё было хорошо. Но на аниме-пати хотелось услышать больше аниме-музыки. И «Выступления Ваших любимых караокеров» как-то совсем не зацепило.
Paya-tan Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2007 (изменено) Электронная однотонная музыка не для моих ушей. Помаялся пару часов и ушел. На мой взгляд пати была откровенно унылой. Жаль выходной. Ах да. Кто был за диджейским пультом? Больше на его эфиры не пойду. Изменено 26 августа, 2007 пользователем Paya-tan (смотреть историю редактирования)
Darien Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2007 Paya-tan, ну... зато наверное с друзьями встретился.... нэ?
Darien Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2007 Paya-tan, ну.. свосем всё как-то у Вас плохо((((( неужели ничего не понравилось на пати?
As_LS Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2007 (изменено) Ну... Было довольно мило, хотя могло быть и лучше, хотя впечатления в целом неплохие... ^^ ИМХО...На счет музыки... Все таки анимешной мызыки на АНИМЕ пати можно было бы и побольше ставить... Нэ? Изменено 26 августа, 2007 пользователем As_LS (смотреть историю редактирования)
Darien Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2007 As_LS, согласен......зато...зато...зато....... а не знаю.!!!! разнообразие, млин!
Paya-tan Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2007 разнообразие, млин!О нем просили?
ALF_SS Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2007 ну было более мение в арктике- но в жизни мы туда больше не пойдём- гады те кто составлял правила и тупые охранникикогда нам стало не в моготу мы там у входа сидели и стебались над охранниками - они не давали выйти - тоесть выйти можно было подышать но войти обратно уже нальзя!!!даже организаторы были в шоке от этого- их самих не выпускали!!!!зато была позитивная девочка с рукой исписанной никами а еше запомнили 2 человека лир и дебош)) забавные черти)) а так вобше был дискачь- но пару конкурсов которых я видел- ну как сказать не на высоте)) но у всех бывают промашки))
As_LS Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2007 As_LS, согласен......зато...зато...зато....... а не знаю.!!!! разнообразие, млин!Ну, понимаешь, люди шли ведь на АНИМЕШНУЮ пати и явно ожидали не разнообразия, а соответствующего проведения и АНИМЕШНОЙ музыки... Может если они знали бы о "разнообразии", то и не пришли бы вовсе... Нэ?Реклама пати должна отображать ее правдивую и действительну суть... тематически украшенный залЭм... Шарики на веревочках это чего у вас было тематика? мне просто интересно...
Darien Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2007 ALF_SS, Да, охрана была гениальна.. периодами....но... было весело))))) мнне охрана настроение не испортила))))а конкурсы мне все понравились)))As_LS, ну.... вышло...но в целом.. было классно!!! Эм... Шарики на веревочках это чего у вас было тематика? мне просто интересно...ну... фантиками было-бы тематичнее, да где этих фантиков столько наберёш?а шарики, как ни как вс же весело..... детское настроение, а детство это сладости ;)
As_LS Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2007 ну.... вышло...но в целом.. было классно!!!Бывало и лучше... Но в целом было сносно, согласна... А проколы бывают у всех...На ошибках учатся... Конкурсы меня совершенно не впечатлили... Порадовал конечно тортик, ибо в августе родилась, хоть мне ни кусочка не досталось... ^^"
Darien Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2007 As_LS, Порадовал конечно тортик, ибо в августе родилась, хоть мне ни кусочка не досталось... Это как это???? Взяла бы и нагло отобрала. я бы так сделал....хотя.. уже поздно об этом говорить...
As_LS Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2007 Это как это???? Взяла бы и нагло отобрала. я бы так сделал....хотя.. уже поздно об этом говорить...Тааа... Наверное поздновато... Я паталась, но нифига не вышло... Не стану же я всех пинать... Я переживу... ^^"
Darien Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2007 As_LS, Главное - это внимание ))) Не так ли? ))))
As_LS Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2007 As_LS, Главное - это внимание ))) Не так ли? ))))Разуммется))) Встретились с друзьями, пообщались и бох с ней с организацией и охраной, зато весело было... =)
Looter Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2007 Danielion, As_LS, продолжите флуд - по замечанию и "на каникулы".
Kikujiro Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2007 (изменено) Ну че вот и добрался написать про патю....Щас пойду минусы клуба.....Как было оглашено, Артика открылась после ремонта и проработала только неделю.... Тока я не понял одного, че за первую неделю посетители успели изуродовать и прожеть деванчики которые поставили у дальних столов...?Пошел купить пивка, но вместо Балтики мне налили противное и ужасное невское(((((Писуары как работали еле дыша, так и работают...Система винтиляцию у них наверно сдохла, Имхо всякие разнообразные М*Ducki обкурили весь зал и дышать было невозможно..... Теперь переду к пати.По началу вроде было все нармально. Мы сидели отдыхали, пили и просто проводили хорошо время.Играла нармальная музыка, которую прервали всем надоедливые караокеры.... Но мы их пропустили мимо ушей выпив очередной стакан =)И снова заиграла музыка, вроде стало нармально..... но не тут то было... Снова на сцену завалились караокеры((((( Ну а после них музон изменился в худшую сторону..... Я конечно всё понимаю, но вот когда я иду на аниме патю, я хочу слушать тока нармальую японскую музыку.... но не какойнить там транс или че там играло... Я бы даже был готов слушать Найтвиша которого врубали на Хелуин пати или Рамштайна с Ангельской пати. Или уж пожалуйста, ставте цевильную музуку за час до конца пати. А то у меня от такой музыки в ушах звинело почти до часу ночи((((Ещё минус это какойто левый парень севший на один из диванов занятый нашей компанией и этот парень мало того, что заблевал всё подстолом, так он ещё там и уснул(((( Зрелеще было ужосающее. Ну а так встретил много знакомых, что улыбнуло))) Встретил даже тех кого не ожидал видеть...Обидно, что не познакомился с теми личностями с которыми хотел.... извините меня, но я просто не нашёл вас *Кто в танке, тот поймёт о ком я* Также жалко, что медленный танец был один, и то в середине вечерухи, и я на него не успел. Поэтому хотел бы попросить Мичиру, пожалуйста попросить тех диджиев которые работают на твоих вечерухах делать нармальный плейлист...Ну вообщем моя оценка данному мероприятию 4-. Кто со мной не согласен, то я готов принять критику в свою сторону =).© Изменено 27 августа, 2007 пользователем Kikujiro (смотреть историю редактирования)
Shinkei aka HepB Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2007 Анимешная музыка блин.Значит не буду за пульт пускать никого, кто хочет поставить непонятную психоделику и хаус. Пальцами показывать не буду.А насчёт трансового забоя ближе к концу вечеринки... Ну так было задумано оргами. Но чё-то не то получилось.
Kavaska Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2007 позитив: все соскучились по Арктике --> пришло много народу, куча знакомых приятно пообщались.негатив: что сделалось со звуком? это есть хвалёный "новый арктиковский звук"? опять же, караокеры не впечатлили абсолютно (ну, в этом плане я не могу быть беспристрастной :D) - может, конечно, из-за "негатива номер один". но я бы с таким звуком на сцену не вышла, а мучила бы звукача до нервного расстройства.ещё, конечно, нижнего зала не хватало сильно. ибо слишком уж толпа получилась.
Рекомендуемые сообщения