Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 160
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Отличная пати................................

но.... музыку местами можно было и заменить!!!

да-да... я не могу жить без критики.....

а так - всё супер!!!

прикольные конкурсы и вообще.. весело))))

Опубликовано
да. чёта музыки было маловато. или диджей пьяный был...

не знаю на счёт трезвости... но аниме музыки было малова-то конечно....

не могу сказать, что то, что крутили было плохо.. даже наоборот - очень хорошо...

но неожиданно... для аниме-пати....

Опубликовано (изменено)

Электронная однотонная музыка не для моих ушей. Помаялся пару часов и ушел. На мой взгляд пати была откровенно унылой. Жаль выходной.

Ах да. Кто был за диджейским пультом? Больше на его эфиры не пойду.

Изменено пользователем Paya-tan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Ну... Было довольно мило, хотя могло быть и лучше, хотя впечатления в целом неплохие... ^^ ИМХО...

На счет музыки... Все таки анимешной мызыки на АНИМЕ пати можно было бы и побольше ставить... Нэ?

Изменено пользователем As_LS (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

ну было более мение в арктике- но в жизни мы туда больше не пойдём- гады те кто составлял правила и тупые охранники

когда нам стало не в моготу мы там у входа сидели и стебались над охранниками - они не давали выйти - тоесть выйти можно было подышать но войти обратно уже нальзя!!!

даже организаторы были в шоке от этого- их самих не выпускали!!!!

зато была позитивная девочка с рукой исписанной никами

а еше запомнили 2 человека лир и дебош)) забавные черти))

а так вобше был дискачь- но пару конкурсов которых я видел- ну как сказать не на высоте)) но у всех бывают промашки))

Опубликовано
As_LS,

согласен......

зато...зато...зато....... а не знаю.!!!! разнообразие, млин!

Ну, понимаешь, люди шли ведь на АНИМЕШНУЮ пати и явно ожидали не разнообразия, а соответствующего проведения и АНИМЕШНОЙ музыки... Может если они знали бы о "разнообразии", то и не пришли бы вовсе... Нэ?

Реклама пати должна отображать ее правдивую и действительну суть...

тематически украшенный зал

Эм... Шарики на веревочках это чего у вас было тематика? мне просто интересно...

Опубликовано

ALF_SS,

Да, охрана была гениальна.. периодами....

но... было весело))))) мнне охрана настроение не испортила))))

а конкурсы мне все понравились)))

As_LS,

ну.... вышло...

но в целом.. было классно!!!

Эм... Шарики на веревочках это чего у вас было тематика? мне просто интересно...

ну... фантиками было-бы тематичнее, да где этих фантиков столько наберёш?

а шарики, как ни как вс же весело..... детское настроение, а детство это сладости ;)

Опубликовано
ну.... вышло...

но в целом.. было классно!!!

Бывало и лучше... Но в целом было сносно, согласна... А проколы бывают у всех...

На ошибках учатся...

Конкурсы меня совершенно не впечатлили...

Порадовал конечно тортик, ибо в августе родилась, хоть мне ни кусочка не досталось... ^^"

Опубликовано

As_LS,

Порадовал конечно тортик, ибо в августе родилась, хоть мне ни кусочка не досталось...

Это как это???? Взяла бы и нагло отобрала. я бы так сделал....

хотя.. уже поздно об этом говорить...

Опубликовано
Это как это???? Взяла бы и нагло отобрала. я бы так сделал....

хотя.. уже поздно об этом говорить...

Тааа... Наверное поздновато... Я паталась, но нифига не вышло... Не стану же я всех пинать... Я переживу... ^^"

Опубликовано
As_LS,

Главное - это внимание ))) Не так ли? ))))

Разуммется))) Встретились с друзьями, пообщались и бох с ней с организацией и охраной, зато весело было... =)

Опубликовано (изменено)

Ну че вот и добрался написать про патю....

Щас пойду минусы клуба.....

Как было оглашено, Артика открылась после ремонта и проработала только неделю.... Тока я не понял одного, че за первую неделю посетители успели изуродовать и прожеть деванчики которые поставили у дальних столов...?

Пошел купить пивка, но вместо Балтики мне налили противное и ужасное невское(((((

Писуары как работали еле дыша, так и работают...

Система винтиляцию у них наверно сдохла, Имхо всякие разнообразные М*Ducki обкурили весь зал и дышать было невозможно.....

Теперь переду к пати.

По началу вроде было все нармально. Мы сидели отдыхали, пили и просто проводили хорошо время.

Играла нармальная музыка, которую прервали всем надоедливые караокеры.... Но мы их пропустили мимо ушей выпив очередной стакан =)

И снова заиграла музыка, вроде стало нармально..... но не тут то было... Снова на сцену завалились караокеры(((((

Ну а после них музон изменился в худшую сторону..... Я конечно всё понимаю, но вот когда я иду на аниме патю, я хочу слушать тока нармальую японскую музыку.... но не какойнить там транс или че там играло... Я бы даже был готов слушать Найтвиша которого врубали на Хелуин пати или Рамштайна с Ангельской пати. Или уж пожалуйста, ставте цевильную музуку за час до конца пати. А то у меня от такой музыки в ушах звинело почти до часу ночи((((

Ещё минус это какойто левый парень севший на один из диванов занятый нашей компанией и этот парень мало того, что заблевал всё подстолом, так он ещё там и уснул(((( Зрелеще было ужосающее.

Ну а так встретил много знакомых, что улыбнуло))) Встретил даже тех кого не ожидал видеть...

Обидно, что не познакомился с теми личностями с которыми хотел.... извините меня, но я просто не нашёл вас *Кто в танке, тот поймёт о ком я*

Также жалко, что медленный танец был один, и то в середине вечерухи, и я на него не успел. Поэтому хотел бы попросить Мичиру, пожалуйста попросить тех диджиев которые работают на твоих вечерухах делать нармальный плейлист...

Ну вообщем моя оценка данному мероприятию 4-. Кто со мной не согласен, то я готов принять критику в свою сторону =).©

Изменено пользователем Kikujiro (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Анимешная музыка блин.

Значит не буду за пульт пускать никого, кто хочет поставить непонятную психоделику и хаус. Пальцами показывать не буду.

А насчёт трансового забоя ближе к концу вечеринки... Ну так было задумано оргами. Но чё-то не то получилось.

Опубликовано

позитив: все соскучились по Арктике --> пришло много народу, куча знакомых приятно пообщались.

негатив: что сделалось со звуком? это есть хвалёный "новый арктиковский звук"? опять же, караокеры не впечатлили абсолютно (ну, в этом плане я не могу быть беспристрастной :D) - может, конечно, из-за "негатива номер один". но я бы с таким звуком на сцену не вышла, а мучила бы звукача до нервного расстройства.

ещё, конечно, нижнего зала не хватало сильно. ибо слишком уж толпа получилась.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация