DARTHKIM Опубликовано 26 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2005 Хм...обнаружил что выход 30 тома манги датируется 7 января. Это вообще последний был или накапливаются главы в журнале для следующего тома? А серий сериала будет вроде как 24 или 26. Овашка 5 серийная по сути заканчивалась ничем. Так и с сериалом чтоль будет? Цитата
tvemy Опубликовано 26 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2005 По-моему, нет. Я тут видела ролик самой компании, про мою богиню, кажется из нарезок TV. Так там что-то совсем странное. То ли Кейти временно Богом станет, хотя я этого НЕ утверждаю. Цитата
DARTHKIM Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2005 24 будет, уже обьявлено.Ну значит как и ова ни на чем закончится. Хотя манга в конце концов видимо тоже ни на чем закончится. Цитата
serkl Опубликовано 28 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2005 Даа, по рейтингам не потянули, ну правильно конечно, а то жуть такая пойдёт, что Белданди будет только и делать что за Кейти бегать и уговаривать его, чтобы он начал за ней бегать. Добавлено:да, манга мне больше понравилась и думаю, что всё таки она будет завершена нормально. Цитата
Karen_Onodera Опубликовано 9 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2005 ух.. как все критично отзываются.. а я вот посмотрела 16 серий - и как мне сообщили это все что доступны на сей день...что понравилось: опенинг! песня! прорисовка!не понравилось: внешность Урд в Ове была ГОРАЗДО симпатичнее... Что могу сказать? О! Моя богиня - это очень нежное, романтическое аниме, которое мне очень нравится. Новая рисовка - как новое дыхание, особенно впечатлил опенинг. Мне очень понравилось! Но единственная претензия Урд в ове была красивее, чем в новой рисовке. У нее волосы были волнистые, а стали прямые)) я как ярая фанатка и защитница Урд не понимаю как такое могло произойти)) а щас начну агитацию: у кого какие персонажи любимые? я фанатею от Урд(мяяфф) и конечно же от МАРЫ!!! есть тут единомышленники?:) Цитата
serkl Опубликовано 9 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2005 Подумал и решил что Скульд и Урд. Но больше всё таки Скульд o_O Цитата
Li__ Опубликовано 10 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2005 у меня есть вопросик!!!! неужто Моя богиня! по MTV кончилась? было то совсем ничего серий... я даже не ожидала такой поворот...;) Цитата
serkl Опубликовано 10 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2005 По MTV показывали 5 серийную ОВА, старый сериал. А 24 серии это TV. Цитата
Gonzzo Опубликовано 10 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2005 А где с русскими субтитрами слить можно?А то у меня сестра младшая ноет,что английские не понимает :) Цитата
AstralTech Опубликовано 10 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2005 Русские сабы. После загрузки расширение файла переименовать в RAR. Форум не поддерживает присоединение архивов -___-Sub_pack_01_21.txt Цитата
serkl Опубликовано 11 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2005 Gonzzo если для OVA то на кейджеесли на TV, то что AstralTech выложил плюс все новые версии и обновления тут можно найти Цитата
serkl Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2005 Посмотрел 21 серию, маленькие(в детстве) Верданди и Урд намного прикольнее чем большие, а маленькая напуганная Урд это вообще кавай :) Цитата
tofad Опубликовано 16 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2005 (изменено) Поздравляю всех с просмотром последней 24ой серии... ждем ещё две ОВА серии с выходящих ДВД и второй сезон! И вот ещё что: Обладатели первых 11ти (вроде из 30ти) томов манга, там сюжет реально совпадает? Изменено 16 июля, 2005 пользователем tofad (смотреть историю редактирования) Цитата
serkl Опубликовано 16 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2005 Да, да! Второй сезон! Ну, не сильно действия различаются, если только в различных, не очень значительных, деталях, а вообще все отличия от манги ты мог видеть если смотрел с бето-переводом от Ё(он там очень ругал отличия). Цитата
tofad Опубликовано 16 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2005 Да, да! Второй сезон! Ну, не сильно действия различаются, если только в различных, не очень значительных, деталях, а вообще все отличия от манги ты мог видеть если смотрел с бето-переводом от Ё(он там очень ругал отличия). Я смотрел с англ. сабами!!! Я не настолько идиот чтоб смотреть с нашими сабами :lol: СПОЙЛЕР: Keiichi как демон очень даже приколно смотрелся. Цитата
serkl Опубликовано 17 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2005 Я смотрел с англ. сабами!!! Я не настолько идиот чтоб смотреть с нашими сабамиА что есть разница? Если бы ты сказал, что смотрел на чистом японском, тогда другое дело. Или ты хочешь сказать что большой брат знает лучше как слова писать? К тому же Ё переводит с японского. Цитата
tofad Опубликовано 17 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2005 (изменено) А что есть разница? Если бы ты сказал, что смотрел на чистом японском, тогда другое дело. Или ты хочешь сказать что большой брат знает лучше как слова писать? К тому же Ё переводит с японского. ну не знал, что с чистого японского :D просто нашими сабами я не пользуюсь, насмотрелся уже :) впечатление до сих пор осталось. P.S> "+" тебе!!! приятно узнавать что-то новое UPDATE: хм... посмотрел, проверил, базируется на двух переводах + проверка япа небольшая(стандарт для хорошего первода)... не удивил... не чисто с японского B) ну да ладно Изменено 17 июля, 2005 пользователем tofad (смотреть историю редактирования) Цитата
serkl Опубликовано 18 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2005 Ну может ансаб не плох и получилось, что оба варианта так приближены к оригиналу, что и кажется, что с ансаба перевод.В общем меня устраивает и очень выручает, так как случайно скачал равки, а обнаружил только потом. Когда начнутся работы над 2ым сезоном-то? Цитата
YASUO Опубликовано 18 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2005 Кажется я рад... :rolleyes: Добавлено://tofadКак-то на кейчи не очень похоже :D//serklКакой жестокий аватар :) Интересно что с мордой будет через несколько часов :D Цитата
serkl Опубликовано 18 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2005 Это не жестокий, это само дисциплина, будет знать как с теневыми клонами баловать :rolleyes: Цитата
tofad Опубликовано 18 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2005 (изменено) Кажется я рад... <_< Добавлено://tofadКак-то на кейчи не очень похоже :D395438[/snapback] Смотри последнюю серию :D Изменено 18 июля, 2005 пользователем tofad (смотреть историю редактирования) Цитата
Shinji-kun Опубликовано 20 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2005 Люди! А в аниме МОЯ БОГИНЯ, Верданди то вернулась на небеса или с Кейти осталась? Цитата
tofad Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 (изменено) Люди! А в аниме МОЯ БОГИНЯ, Верданди то вернулась на небеса или с Кейти осталась?397634[/snapback] манга всё ещё выходит, уже за 30ый том вроде бы ^^, а в первом сезоне показале где-то томов 10 первых... т.ч. ещё примерно два сезона должно появиться :D а вот теперь подумай своей дурной башкой, если даже посты выше прочитать не можешь... "что там ещё будет твориться след-е 20ь томов, если не будет Верданди?" :) Изменено 21 июля, 2005 пользователем tofad (смотреть историю редактирования) Цитата
Shinji-kun Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 (изменено) ***!!! Не суди о моих умственных способностях по себе!! Я смотрел по МTV это анимэ! и прпустил последнюю серию!! Добавлено:Эт я тебе... мат на форуме запрещен, если ты поменял одну букву, он от этого матом быть не перестал. будь внимательнее, соблюдай правила и будет тебе счастье Изменено 22 июля, 2005 пользователем Ульса (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.