Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Хм...обнаружил что выход 30 тома манги датируется 7 января. Это вообще последний был или накапливаются главы в журнале для следующего тома? А серий сериала будет вроде как 24 или 26. Овашка 5 серийная по сути заканчивалась ничем. Так и с сериалом чтоль будет?
Опубликовано
По-моему, нет. Я тут видела ролик самой компании, про мою богиню, кажется из нарезок TV. Так там что-то совсем странное. То ли Кейти временно Богом станет, хотя я этого НЕ утверждаю.
Опубликовано

Даа, по рейтингам не потянули, ну правильно конечно, а то жуть такая пойдёт, что Белданди будет только и делать что за Кейти бегать и уговаривать его, чтобы он начал за ней бегать.

Добавлено:

да, манга мне больше понравилась и думаю, что всё таки она будет завершена нормально.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

ух.. как все критично отзываются.. а я вот посмотрела 16 серий - и как мне сообщили это все что доступны на сей день...

что понравилось: опенинг! песня! прорисовка!

не понравилось: внешность Урд в Ове была ГОРАЗДО симпатичнее...

Что могу сказать? О! Моя богиня - это очень нежное, романтическое аниме, которое мне очень нравится. Новая рисовка - как новое дыхание, особенно впечатлил опенинг. Мне очень понравилось! Но единственная претензия Урд в ове была красивее, чем в новой рисовке. У нее волосы были волнистые, а стали прямые)) я как ярая фанатка и защитница Урд не понимаю как такое могло произойти))

а щас начну агитацию: у кого какие персонажи любимые? я фанатею от Урд(мяяфф) и конечно же от МАРЫ!!! есть тут единомышленники?:)

Опубликовано (изменено)

Поздравляю всех с просмотром последней 24ой серии... ждем ещё две ОВА серии с выходящих ДВД и второй сезон!

И вот ещё что: Обладатели первых 11ти (вроде из 30ти) томов манга, там сюжет реально совпадает?

Изменено пользователем tofad (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Да, да! Второй сезон!

Ну, не сильно действия различаются, если только в различных, не очень значительных, деталях, а вообще все отличия от манги ты мог видеть если смотрел с бето-переводом от Ё(он там очень ругал отличия).

Опубликовано
Да, да! Второй сезон!

Ну, не сильно действия различаются, если только в различных, не очень значительных, деталях, а вообще все отличия от манги ты мог видеть если смотрел с бето-переводом от Ё(он там очень ругал отличия).

Я смотрел с англ. сабами!!! Я не настолько идиот чтоб смотреть с нашими сабами :lol:

СПОЙЛЕР: Keiichi как демон очень даже приколно смотрелся.

post-831-1121540611.jpg

Опубликовано
Я смотрел с англ. сабами!!! Я не настолько идиот чтоб смотреть с нашими сабами

А что есть разница? Если бы ты сказал, что смотрел на чистом японском, тогда другое дело. Или ты хочешь сказать что большой брат знает лучше как слова писать? К тому же Ё переводит с японского.

Опубликовано (изменено)
Опубликовано

Ну может ансаб не плох и получилось, что оба варианта так приближены к оригиналу, что и кажется, что с ансаба перевод.

В общем меня устраивает и очень выручает, так как случайно скачал равки, а обнаружил только потом.

Когда начнутся работы над 2ым сезоном-то?

Опубликовано

Кажется я рад... :rolleyes:

Добавлено:

//tofad

Как-то на кейчи не очень похоже :D

//serkl

Какой жестокий аватар :) Интересно что с мордой будет через несколько часов :D

Опубликовано (изменено)
Люди! А в аниме МОЯ БОГИНЯ, Верданди то вернулась на небеса или с Кейти осталась?

397634[/snapback]

манга всё ещё выходит, уже за 30ый том вроде бы ^^, а в первом сезоне показале где-то томов 10 первых... т.ч. ещё примерно два сезона должно появиться :D

а вот теперь подумай своей дурной башкой, если даже посты выше прочитать не можешь... "что там ещё будет твориться след-е 20ь томов, если не будет Верданди?" :)

Изменено пользователем tofad (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

***!!! Не суди о моих умственных способностях по себе!! Я смотрел по МTV это анимэ! и прпустил последнюю серию!!

Добавлено:

Эт я тебе...

мат на форуме запрещен, если ты поменял одну букву, он от этого матом быть не перестал. будь внимательнее, соблюдай правила и будет тебе счастье

Изменено пользователем Ульса (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация