floWenoL Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 ...потом коротко обьясню те 10 статей что прочитал по этому поводу...всё ещё ждём отчёта :) Цитата
YASUO Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 (изменено) всё ещё ждём отчёта Ок.Суперстроки - это не материальные обьекты, существующие в виде вытянутого одномерного тела (Струны) и летающие в десятимерии.Созданы они (дальше идет абракадабра в которую не обязательно вникать, кто поймет тот поймет) для того, чтобы решить проблемы связанные с несовместимостью квантового подхода с общей теорией относительности Эйнштейна (Гравитационных теорий).Данная теория рассказывает о строении вселенной. Каждая струна сетающая в десятимерии колеблится, в зависимости от этой частоты она может создавать какую либо материю (частицу). Причем колеблясь она создает плоскость, которая называется Вселенным листом. И изучая колебания струны мы разбираем динамику вселенного листа. Причем вселенные листы имеют особенное свойство - Репарамитизационную инвариантность (относится к диффеоморфизмов). Потом расскажу, что это такое и обьясню как это связано с Игграсилем.Продолжение следует... Изменено 19 мая, 2006 пользователем YASUO (смотреть историю редактирования) Цитата
floWenoL Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 YASUO ыыы... я рад что не полез в гугл :lol:пасибки за разъяснение, не убило, но контузило ;) Цитата
YASUO Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 (изменено) Продолжение...Репарамитизационнпя инвариантность - это равнодушие мировых листов к произволу, т.е. динамику мирового листа невозможно измерить линейкой и т.п.Почему наша вселенная десятимерна? Ну это из-за того, что при оперированием четырьмя измерениями возникает абсурд, не буду разьеснять какой но будет, поэтому надо прерходить к десятимерию, где 9 измерений - пространственных, а 1 временное.Следуя из вышеперечисленного, возможно существование альтернативной вселенной (в AMG/OMG/AMS - небо). Игграсиль как компьютерная система может управлять универсальными суперструнами - эмулировать и изменять. Таким образом, Игграсиль может создать вселенную как делает это электронная лучевая трубка в телевизоре, по одному пикселу, но в нашем случае на молекулярном уровне. Изменено 19 мая, 2006 пользователем YASUO (смотреть историю редактирования) Цитата
Sunspot Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 Пластелина? Чего это? O____O ну или Селестин (или как там его), короче плохой дядя в мувике :D Цитата
YASUO Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 (изменено) Sunspot Селестин. А в ТВ я его не помну :rolleyes: В каких сериях?Вобщем не важно... мангу изучаем... Изменено 19 мая, 2006 пользователем YASUO (смотреть историю редактирования) Цитата
Sunspot Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 Селестин. А в ТВ я его не помну :lol: В каких сериях? Нет в ТВ его конечно нет, вот только возможности и действия богинь в случае полной @#$^% в ТВ и мувике несколько противоречат друг другу Цитата
Nagare - boshi Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 аниме кавайное, немного наивное, где-то нелепое, но все же довольно интересное, смешное и милое :lol: Цитата
Michiru-san Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 немного наивное1113893[/snapback]вся наивность там сосредоточена в Верданди...такая кавай-героиня, просто слов нет))) Цитата
@@@ Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 Смотрел по MTV. Как-то совсем не зацепило, наверное не мой жанр. Цитата
Никто из Неоткуда... Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 Милая тихая вещица...Приятно видеть такое чистое и искренее чуство...Для тех,кто устал от жестокости и хоче поверить в сказку...Ведь наверное каждая девушка хочет стать для любимого богиней... Цитата
integer Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 (изменено) Смешно слушать жалобы на скучность, отсутствие юмора и т.д.Моя Богиня - это ведь Вам не Рубаки и Наруто. Сюжет и юмор не суть. Главное - это ее герои.Моя Богиня и ее герои либо нравятся навсегда, либо нет. Либо становитесь их фанатами навечно, либо вы временные попутчики.Поэтому фанатам этого сериала по большей части все равно, о чем говорят персонажи, что делают... Важно что они есть, существуют и появляются снова на экранах.Манга Моя Богиня очень длинная. И насколько я понял, производители будут очень долго нас потчевать ТВ-сериалом. И слава богу!Мне не суть важно наличие крутых приключений и количество юмора. Мне просто очень нравятся эти герои. Главное что они есть и будут очень долго появляться на экранах :) Изменено 13 июня, 2006 пользователем integer (смотреть историю редактирования) Цитата
splinter Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 Неплохая анимешка :)Хороший сюжет, неплохая рисовка, хорошие персонажи,вобщем 4/5 :) Цитата
Белданди Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 Мне все понравилось,но меня поразила Бэлданди(Верданди),своей искренней добротой! :) Цитата
Мехику Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 прикольный мульт!!! я видела пару серий Цитата
Eric-kun Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 (изменено) Такое сладкое аниме)Очень позитивное и лучше начинать с такого рода аниме это я беру как пример)Хотя момент с гонками был более менее выходящий за пределы утопии. Изменено 18 июня, 2006 пользователем Sunwatcher (смотреть историю редактирования) Цитата
shirly-mirly Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 Я недавно посмотрела....ну типичное аниме с типичным хэппи эндом...Больше всех конечноже понравилась Урд! А Виндарди чем-то на Чии из Чобитов похожа..... ^_^ Цитата
deedlit00x Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 Привет всем!Может мне кто нибудь сказать, в каком инет магазине можно купить Ah! my goddess tv (старые версии), я купил версию 2005, но нигде не могу найти старые версии!!! Цитата
deedlit00x Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 Привет всем!Может мне кто нибудь сказать, в каком инет магазине можно купить Ah! my goddess tv (старые версии), я купил версию 2005, но нигде не могу найти старые версии!!! Цитата
Хентай ловер Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2006 Суперстроки - это не материальные обьекты, существующие в виде вытянутого одномерного тела (Струны) и летающие в десятимерии.Созданы они (дальше идет абракадабра в которую не обязательно вникать, кто поймет тот поймет) для того, чтобы решить проблемы связанные с несовместимостью квантового подхода с общей теорией относительности Эйнштейна (Гравитационных теорий).Данная теория рассказывает о строении вселенной. Каждая струна сетающая в десятимерии колеблится, в зависимости от этой частоты она может создавать какую либо материю (частицу). Причем колеблясь она создает плоскость, которая называется Вселенным листом. И изучая колебания струны мы разбираем динамику вселенного листа. Причем вселенные листы имеют особенное свойство - Репарамитизационную инвариантность (относится к диффеоморфизмов).Репарамитизационнпя инвариантность - это равнодушие мировых листов к произволу, т.е. динамику мирового листа невозможно измерить линейкой и т.п.Почему наша вселенная десятимерна? Ну это из-за того, что при оперированием четырьмя измерениями возникает абсурд, не буду разьеснять какой но будет, поэтому надо прерходить к десятимерию, где 9 измерений - пространственных, а 1 временное.Следуя из вышеперечисленного, возможно существование альтернативной вселенной (в AMG/OMG/AMS - небо). Игграсиль как компьютерная система может управлять универсальными суперструнами - эмулировать и изменять. Таким образом, Игграсиль может создать вселенную как делает это электронная лучевая трубка в телевизоре, по одному пикселу, но в нашем случае на молекулярном уровне. Это типа в Богине....мдя ну те и романтическая комедия....ЕВА отдыхает))))) Цитата
Yuka Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2006 Я за Урд. Потому что она самая красивая. Берданди слишком добрая, а Скульт мелкая) Цитата
Last Samurai Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2006 В таком раскладе я и не сомневался..Впринципе правильно.Белданди: Красивая и добрая+ ГГУрд: Сексуальная и красиваяСкульд: Симпотная для мелкой. Цитата
NIKITA Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 Обожаю меху, обажаю молодость и активность-обожаю Скульд Цитата
Michiru-san Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 Люди, ужасно срочная просьба!Нет ни у кого субов к сериалу с 18 по 24 серию?плюс еще два спешла...очень нужно...хочу подарок сделать подруге...аниме скачала из инета, а субы только к 1-17 серии...дальше не могу найти((( Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.