Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
всё ещё ждём отчёта 

Ок.

Суперстроки - это не материальные обьекты, существующие в виде вытянутого одномерного тела (Струны) и летающие в десятимерии.

Созданы они (дальше идет абракадабра в которую не обязательно вникать, кто поймет тот поймет) для того, чтобы решить проблемы связанные с несовместимостью квантового подхода с общей теорией относительности Эйнштейна (Гравитационных теорий).

Данная теория рассказывает о строении вселенной. Каждая струна сетающая в десятимерии колеблится, в зависимости от этой частоты она может создавать какую либо материю (частицу). Причем колеблясь она создает плоскость, которая называется Вселенным листом. И изучая колебания струны мы разбираем динамику вселенного листа. Причем вселенные листы имеют особенное свойство - Репарамитизационную инвариантность (относится к диффеоморфизмов).

Потом расскажу, что это такое и обьясню как это связано с Игграсилем.

Продолжение следует...

Изменено пользователем YASUO (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Продолжение...

Репарамитизационнпя инвариантность - это равнодушие мировых листов к произволу, т.е. динамику мирового листа невозможно измерить линейкой и т.п.

Почему наша вселенная десятимерна? Ну это из-за того, что при оперированием четырьмя измерениями возникает абсурд, не буду разьеснять какой но будет, поэтому надо прерходить к десятимерию, где 9 измерений - пространственных, а 1 временное.

Следуя из вышеперечисленного, возможно существование альтернативной вселенной (в AMG/OMG/AMS - небо).

Игграсиль как компьютерная система может управлять универсальными суперструнами - эмулировать и изменять. Таким образом, Игграсиль может создать вселенную как делает это электронная лучевая трубка в телевизоре, по одному пикселу, но в нашем случае на молекулярном уровне.

Изменено пользователем YASUO (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Селестин. А в ТВ я его не помну  :lol: В каких сериях?
Нет в ТВ его конечно нет, вот только возможности и действия богинь в случае полной @#$^% в ТВ и мувике несколько противоречат друг другу
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Милая тихая вещица...Приятно видеть такое чистое и искренее чуство...Для тех,кто устал от жестокости и хоче поверить в сказку...Ведь наверное каждая девушка хочет стать для любимого богиней...
Опубликовано (изменено)

Смешно слушать жалобы на скучность, отсутствие юмора и т.д.

Моя Богиня - это ведь Вам не Рубаки и Наруто. Сюжет и юмор не суть. Главное - это ее герои.

Моя Богиня и ее герои либо нравятся навсегда, либо нет. Либо становитесь их фанатами навечно, либо вы временные попутчики.

Поэтому фанатам этого сериала по большей части все равно, о чем говорят персонажи, что делают... Важно что они есть, существуют и появляются снова на экранах.

Манга Моя Богиня очень длинная. И насколько я понял, производители будут очень долго нас потчевать ТВ-сериалом. И слава богу!

Мне не суть важно наличие крутых приключений и количество юмора. Мне просто очень нравятся эти герои. Главное что они есть и будут очень долго появляться на экранах :)

post-58084-1150185569.jpg

Изменено пользователем integer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Такое сладкое аниме)

Очень позитивное и лучше начинать с такого рода аниме это я беру как пример)

Хотя момент с гонками был более менее выходящий за пределы утопии.

Изменено пользователем Sunwatcher (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Суперстроки - это не материальные обьекты, существующие в виде вытянутого одномерного тела (Струны) и летающие в десятимерии.

Созданы они (дальше идет абракадабра в которую не обязательно вникать, кто поймет тот поймет) для того, чтобы решить проблемы связанные с несовместимостью квантового подхода с общей теорией относительности Эйнштейна (Гравитационных теорий).

Данная теория рассказывает о строении вселенной. Каждая струна сетающая в десятимерии колеблится, в зависимости от этой частоты она может создавать какую либо материю (частицу). Причем колеблясь она создает плоскость, которая называется Вселенным листом. И изучая колебания струны мы разбираем динамику вселенного листа. Причем вселенные листы имеют особенное свойство - Репарамитизационную инвариантность (относится к диффеоморфизмов).

Репарамитизационнпя инвариантность - это равнодушие мировых листов к произволу, т.е. динамику мирового листа невозможно измерить линейкой и т.п.

Почему наша вселенная десятимерна? Ну это из-за того, что при оперированием четырьмя измерениями возникает абсурд, не буду разьеснять какой но будет, поэтому надо прерходить к десятимерию, где 9 измерений - пространственных, а 1 временное.

Следуя из вышеперечисленного, возможно существование альтернативной вселенной (в AMG/OMG/AMS - небо).

Игграсиль как компьютерная система может управлять универсальными суперструнами - эмулировать и изменять. Таким образом, Игграсиль может создать вселенную как делает это электронная лучевая трубка в телевизоре, по одному пикселу, но в нашем случае на молекулярном уровне.

Это типа в Богине....мдя ну те и романтическая комедия....ЕВА отдыхает)))))

Опубликовано

Люди, ужасно срочная просьба!

Нет ни у кого субов к сериалу с 18 по 24 серию?плюс еще два спешла...очень нужно...хочу подарок сделать подруге...аниме скачала из инета, а субы только к 1-17 серии...дальше не могу найти(((

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация