Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Кейчи в #339 посте давал ссылку на русских хардсаберов... могу повторить http://hane.ru/

(только не перепутай с первым сезоном, его они тоже делают)

Изменено пользователем floWenoL (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Кейчи это не "ролик", а серии второго сезона и их будет не меньше 13 :)

если не можеш качать, нафиг тебе ссылки? бывают серии и по 300-500 метров, про мувики так вообще молчу :)

ищи анимешников в своём городе и переписывай у них

Опубликовано
Хм... так сериал после овашек вышел? а событыя где рань происходят? ову, к сожалению, не смотрела.. видела только клип по ней... поразила серьезность и бои.... по сравнению с кавайным сериалом.....
Опубликовано

ОВА вообще самое лучшее, что есть во всём этом мире AMG.

Манга, просто "я не могу", словно для умственно отсталых писана.

От сериала ничего другово я и не ждал уже в принципе. Хоть там, ключевым моментом и стала, вполне неплохая глава манги(ну на фоне самой манги AMG).

А вот ОВА зацепили, тем более - после просмотра Чёбитов, когда казалось, что меня уже ничего не сможет больше зацепить.

Вернданди вовсе не наивная. Просто она всяческие безобразия предпочитает пропускать мимо глаз и ушей.

Опубликовано
Мне лично сериал понравился , но больше понравилась ОВА где Верданди встретила своего учителя . Хоть и качество самой ОВА не очень , но сюжет мне понравился , особенно концовка , когда все богини со своими ангелам пели , очень красиво это было и песня красивая . Ну а Верданди не наивная ..просто она очень добрая и всё старается решать мирным путём , что мне в ней и нравиться .
Опубликовано
О да. С этой OVA я начинал своё сознательное анимешничество, и мне так понравилось! Когда в одном флаконе и мацацыклы, и дебаггинг, и любовь, и отличная музыка... Впечатлений было много.
Опубликовано
О да. С этой OVA я начинал своё сознательное анимешничество, и мне так понравилось! Когда в одном флаконе и мацацыклы, и дебаггинг, и любовь, и отличная музыка... Впечатлений было много.

1062374[/snapback]

Любви в сериале то не хватало , хоть и в ova её н много но всё же . Но больше всего мне музыка понравилась ..

Опубликовано
Видела только OVA. Очень понравилось. И сюжетом и графикой.

1062788[/snapback]

Может у нас разные представлении об графики ..может мне ова такого качества попалась . Но мне лично из за графики ( качества ) было тяжело смотреть эту ова . :)

Опубликовано

"Может у нас разные представлении об графики"

Да нет. ОВА всегда нарисованы лучше. И прорисовка персонажей там, чаще всего свойская, оригинальная и фон более богатый и красочный.

А ТВ-шники. Там всё по шаблону. Приглядись повнимательнее.

Просто сравнивать ОВА начала девяностых, когда многое делалось ручками, и ТВ 2005 года. Да ещё и копия ОВА, небось, не первой свежести... Несколько некорректно, что ли.

В любом случае сравни другие ОВА и ТВ. Тенти, Лодос, к примеру. Там различия между ними(не в пользу ТВ) прямо в глаза бросаются.

Опубликовано (изменено)
Да нет. ОВА всегда нарисованы лучше.

1065881[/snapback]

Нууууууу.... далеко не всегда... например, гравитейшен... разница по времени между овашкой и сериалом всего год... а разница в графике большая... обычно овашки лучше, если выходят после сериала...

Изменено пользователем Elirena (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Один из моих любимейших аниме. Богиня OVA и movie. Кстати, я смотрел полнометражный фильм с русским переводом(обычно я удовлетворяюсь английскими сабами, но в этот раз я скачал имидж dvd японского издания, без каких либо титров кроме своих вообще) фансаберов Вячеслава и Штирлица. Я им очень благодарен- ребята проделали классную работу, их перевод хоть и изобилует отсебятиной и встречаются сложные фразы, которые трудно сразу инерпритировать, но их перевод все таки лучший- он наделяет фильм уникальной атмосферой. Уже посже, скачав mkv рип релизнутого для всего остального мира dvd и сравнив с лецензионным английским переводом я нашел последний куда более скучным. А сериал надо конечно после овы и фильма смотреть. Ксати я его еще не видел.

пс- Верданди прелесть, чудо. Конечно. Но еще аниме очень ценно своей мототемой! У главного героя, кстати, уникальный мотоцикл. НА сегодня- практически раритет. В нем легко узнать собирательный образ первых крупнокубаторных(1000-1300cc) спортивных мотоциклов второй половины 70-х и начала 80-х. Хотел бы я, в свое время, учиться в таком университете, где есть такой замечательный мотоклуб. Но у на ничего подобного не было. Только на день студента было пару раз на моей памяти байкерское шоу- просто сьехался народ на своих кастомах тюнингом/дизайнингом похвастаться. А у вас?

Опубликовано

<<<Мне лично сериал понравился , но больше понравилась ОВА где Верданди встретила своего учителя . Хоть и качество самой ОВА не очень , но сюжет мне понравился , особенно концовка , когда все богини со своими ангелам пели , очень красиво это было и песня красивая .>>>

Це ж муви? Зачем говоришь ОВА? 2000ый год. Но муви.

Опубликовано (изменено)

"Нууууууу.... далеко не всегда... например, гравитейшен"

Умолкаю. Не смотрел. И не буду. :)

Но основной принцип ОВА это реальная работа художников, а не шаблонность.

Правда если вспомнить "Счастливый урок". То там, что ОВА, что ТВ, большой разницы нет.

Изменено пользователем Певец (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я только сегодня посмотрела) Очень понравилось. Особенно действия УРд. Она более яркая что-ли

1072200[/snapback]

Ну Урд более энергичная ..это даже слабо сказано ….вот почему она больше всех выделяться ..и это мне в ней нравиться .. хотя этот избыток энергии приводить к плачевным последствиям :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация